Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от grn prod. маи нигеры найдут тебя | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | "маи" - неграмотный иди учись, а не на форуме торчи!
удачи "твоим нигерам" | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Moe AL Hammer качает, часто на рипите, батловые треки радуют. послушай СД, и ты поймешь как ты не прав | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | заебись мутит, нихуёвый такой рэпачёк | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от [BN] дебил. это был сорказм | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от grn prod. "маи" - неграмотный иди учись, а не на форуме торчи!
удачи "твоим нигерам" *май нигерс выехали гейм овер факин сакин ман! ай хев магнум бум бум RIP | | | | Го дота
Регистрация: 27.11.2009 | эл хаммер сосёт хуи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | ну бывает, делает хорошие трэке, но сдулся вроде...
мир | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от grn prod. ты ещё жив БУМБУМ ю даид! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Perimeter эл хаммер сосёт хуи Видимо слишком много сказок на ночь тебе мамочка читает =) Фантазия ебать так и прёт... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от YaXX -Цитата от grn prod. "маи" - неграмотный иди учись, а не на форуме торчи!
удачи "твоим нигерам" *май нигерс выехали гейм овер факин сакин ман! ай хев магнум бум бум RIP Ахахахахахаха ебать - такого я еще не встречал ни где....нигеры то твои как и ты ? тоже узкоглазые ??? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от YaXX о маны приезжайте ко мне на худ я живу в 4 стейркейсе там я дам свою пластинку вам вы будете её слушать или закажите её по сети ЙОЙОЙОЙо мазерфакер вот а ю дуинг ман?факин шит сакин факин пис эт какои то пиздец....страна требует героев-пизда рожает идиотов | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | маразм крепчал, деревья гнулись | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от YaXX -Цитата от grn prod. "маи" - неграмотный иди учись, а не на форуме торчи!
удачи "твоим нигерам" *май нигерс выехали гейм овер факин сакин ман! ай хев магнум бум бум RIP хахах )) клаунадзе не позорься а ))))))))))))) ебать я б сквозь землю провалился на твоём месте))))))))))))))))))))))))) | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | опааа... | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | А чо ет за хуйня ? | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK А чо ет за хуйня ? это охуенная хуйня - студия звукозаписи в RZN. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Perimeter эл хаммер сосёт хуи Видимо слишком много сказок на ночь тебе мамочка читает =) Фантазия ебать так и прёт... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от YaXX -Цитата от grn prod. "маи" - неграмотный иди учись, а не на форуме торчи!
удачи "твоим нигерам" *май нигерс выехали гейм овер факин сакин ман! ай хев магнум бум бум RIP Ахахахахахаха ебать - такого я еще не встречал ни где....нигеры то твои как и ты ? тоже узкоглазые ??? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от YaXX о маны приезжайте ко мне на худ я живу в 4 стейркейсе там я дам свою пластинку вам вы будете её слушать или закажите её по сети ЙОЙОЙОЙо мазерфакер вот а ю дуинг ман?факин шит сакин факин пис эт какои то пиздец....страна требует героев-пизда рожает идиотов фак ю шит -Цитата от Bobosh -Цитата от YaXX -Цитата от grn prod. "маи" - неграмотный иди учись, а не на форуме торчи!
удачи "твоим нигерам" *май нигерс выехали гейм овер факин сакин ман! ай хев магнум бум бум RIP хахах )) клаунадзе не позорься а ))))))))))))) ебать я б сквозь землю провалился на твоём месте))))))))))))))))))))))))) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | помнится мне и драго слетал в первом раунде))) кто там сдулся? где? кто надувал, чтобы сдуваться?))) вы блять мозги последние просрали под песни шока и сд что ли? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Юххх или как там тя - ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЬКО !!! НЕ БУДЕТ НА ТЕБЯ ТУТ ДИССА ДЛЯ ПИАРА ТВОЕЙ ЖОПЫ - МОЖЕМ ТОКА ПРОПИАРИТЬ ТЕБЯ В ЖОПУ!!! Кышь нах...!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от GreM -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK А чо ет за хуйня ? это охуенная хуйня - студия звукозаписи в RZN. Эх...хуйня то может и хорошая,тока вот хуйня что я уже 3 года как в Новосибирске живу =( Печально....а чо за железки там представлены ? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от GreM -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK А чо ет за хуйня ? это охуенная хуйня - студия звукозаписи в RZN. Эх...хуйня то может и хорошая,тока вот хуйня что я уже 3 года как в Новосибирске живу =( Печально....а чо за железки там представлены ? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AL Hammer помнится мне и драго слетал в первом раунде))) кто там сдулся? где? кто надувал, чтобы сдуваться?))) вы блять мозги последние просрали под песни шока и сд что ли? да шокк это канеш пиздец | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Ну чё там движуха есть? | | | | |