новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 | Эл Хамер это нихуя не сказки ... ))))) ровный парень !!!!! уважуха )  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Bobosh Эл Хамер это нихуя не сказки ... ))))) ровный парень !!!!! уважуха )  мне интересны 2 твоих первых поста))) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Bobosh Эл Хамер это нихуя не сказки ... ))))) ровный парень !!!!! уважуха )  мне интересны 2 твоих первых поста))) Чё у вас за дисс на СД, там поётся в туз тебе тринитротоуол?  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 10.03.2008 | Ещё раз повторюсь AL Hammer очень талантливый тип!его рэп это уровень!приятно слушать! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Faqezi Ещё раз повторюсь AL Hammer очень талантливый тип!его рэп это уровень!приятно слушать! так давай еще пару раз повтори | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Faqezi Ещё раз повторюсь AL Hammer очень талантливый тип!его рэп это уровень!приятно слушать! так давай еще пару раз повтори Повторюсь ещё раз,но чуть позже,а сейчас я пошлю тебя на хуй и ещё раз на хуй!доволен бэйба? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Алексей, когда будет в сети EP с Пифоном? 
Уже нетерпится послушать этот мясницкий стаффчик  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Faqezi -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Faqezi Ещё раз повторюсь AL Hammer очень талантливый тип!его рэп это уровень!приятно слушать! так давай еще пару раз повтори Повторюсь ещё раз,но чуть позже,а сейчас я пошлю тебя на хуй и ещё раз на хуй!доволен бэйба? нахуй посылать не хорошо, мама не учила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 | Послушал пару его песен... ну что можно сказать. Делает он в обычных традициях рус рэпа. Думаю, мало чем выделяется из многих других подобных реперов. (слушал только второй раунд 8-офф и ещё что-то, непомню. Если дадите ссылку на какой-нибудь действительно ОТЛИЧНЫЙ трек, то может изменю свое мнение о нем в лучшую сторону) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рептариус Послушал пару его песен... ну что можно сказать. Делает он в обычных традициях рус рэпа. Думаю, мало чем выделяется из многих других подобных реперов. (слушал только второй раунд 8-офф и ещё что-то, непомню. Если дадите ссылку на какой-нибудь действительно ОТЛИЧНЫЙ трек, то может изменю свое мнение о нем в лучшую сторону) если лирика то О.д.и.н
если кач то жесть и ахуй и диссок на сд  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Хз кто такой | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Рептариус Послушал пару его песен... ну что можно сказать. Делает он в обычных традициях рус рэпа. Думаю, мало чем выделяется из многих других подобных реперов. (слушал только второй раунд 8-офф и ещё что-то, непомню. Если дадите ссылку на какой-нибудь действительно ОТЛИЧНЫЙ трек, то может изменю свое мнение о нем в лучшую сторону) а что нужно для того чтоб выделятся?! иметь 3 уха и одну ноздрю  иль по вене въябываться и писать какую-то непонятную хуйню, а потом говорить что там просто глубокий смысл
зажрался слушатель
помоему харизмы, таланта и правильности в тексте... достаточно для того чтоб просто наслаждаться песнями... | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Faqezi -Цитата от Дин Винчестер
так давай еще пару раз повтори Повторюсь ещё раз,но чуть позже,а сейчас я пошлю тебя на хуй и ещё раз на хуй!доволен бэйба? нахуй посылать не хорошо, мама не учила? Да учила....как и учила посылать нахуй оленей  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | ахахахаххаахха   как всегда в отжиге  | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | У Алексея сейчас такой интересный переломный момент в творчестве. Выходит, что новый слушатель не до конца может прочувствовать этого исполнителся. Альбом О.Д.И.Н. делался 5 лет и не для кого не секрет, что трэки там не нового производства, а соответсвенно слабые для данного времени. Микстейп "7 ДНЕЙ" тоже приелся да и старенький уже. Что делать? Альбом "ЛОВИ МОМЕНТ" перенесен, судя по сниппетам - там очень концептуальный и новый посыл...остаётся просто ждать. ЕР с Пифоном вот-вот должен появиться...там тоже такая интересная идея лежит, думаю всем понравится и каждого каснется. Сейчас я бы посоветовал послушать баттловые трэки с индарнб и всё, пока перебить аппетит хватит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | у седого вообще крутой тейп "ICQ"  | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | какой у седого тэйп? просто думаю что качнуть ща качёвое, чтоб соседи Ахуели))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Bobosh Эл Хамер это нихуя не сказки ... ))))) ровный парень !!!!! уважуха )  мне интересны 2 твоих первых поста))) Я об этом бро " Al Hamer - Дисс на СД "))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Bobosh -Цитата от AL Hammer -Цитата от Bobosh Эл Хамер это нихуя не сказки ... ))))) ровный парень !!!!! уважуха )  мне интересны 2 твоих первых поста))) Я об этом бро " Al Hamer - Дисс на СД "))))))))))))))))))) ссылку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от ShuXEP какой у седого тэйп? просто думаю что качнуть ща качёвое, чтоб соседи Ахуели))) ICQ называется. Там больше половины треков идут на репит
вот тут есть в дискографии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1990122 | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Да заебало всякое нубло приходить и хуйню прописывать.....
Кстати а нен на торренты есть линка ? А то я не могу с них качать =( Мне заппретили суки  | | | | активный пользователь