RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | не сгущаем краски) AL Hammer&Pifon "2012" EP выйдет как раз 13ого апреля) а ЛОВИ МОМЕНТ... может осень? | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от AL Hammer не сгущаем краски) AL Hammer&Pifon "2012" EP выйдет как раз 13ого апреля) а ЛОВИ МОМЕНТ... может осень? а может нах надо?
ДАЕШЬ ЛОВИ МОМЕНТ?! | | | | RZN
Регистрация: 10.02.2009 | Лёша, так я не понял: 13 апреля выйдет альбом или EP?
В любом случае будет пиздатый материал | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Кто как думает,пройдет Эл в 4 индарнб или нет?
Кстати,будут ли от вас треки на тему про Сталкеров?) | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от AL Hammer пиздец я знал я знал я знал я знал и тд... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | не пройдёт, флэмзик попиздаче
хотя в начале трэк не понравился
у эла стандартный трэчок | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ШтЫрлиц Лёша, так я не понял: 13 апреля выйдет альбом или EP?
В любом случае будет пиздатый материал да...стройка новой студии отняла почти все время которое было запланировано на альбом.... -Цитата от Bende® Кто как думает,пройдет Эл в 4 индарнб или нет?
Кстати,будут ли от вас треки на тему про Сталкеров?) да будет трек на альбоме Русских MC'z на новом -Цитата от [BN] -Цитата от AL Hammer пиздец я знал я знал я знал я знал и тд... всае что ни делается - к лучшему клип не готов.... альбом не доделан..... хочу чтоб было все как задумал.... треть треков с альбома вообще удалил.... запишу новый материал за лето... от юга отказался уже в пользу записи альбома))) | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от AL Hammer -Цитата от ШтЫрлиц Лёша, так я не понял: 13 апреля выйдет альбом или EP?
В любом случае будет пиздатый материал да...стройка новой студии отняла почти все время которое было запланировано на альбом.... -Цитата от Bende® Кто как думает,пройдет Эл в 4 индарнб или нет?
Кстати,будут ли от вас треки на тему про Сталкеров?) да будет трек на альбоме Русских MC'z на новом -Цитата от [BN] -Цитата от AL Hammer пиздец я знал я знал я знал я знал и тд... всае что ни делается - к лучшему клип не готов.... альбом не доделан..... хочу чтоб было все как задумал.... треть треков с альбома вообще удалил.... запишу новый материал за лето... от юга отказался уже в пользу записи альбома))) ну тада с тебя какой нибудь удаленный трек с альбома, ну или парочку | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | Эл не прошёл в 4!
Стим и сд суки занизили оценки!!!! судьи ёпт
фломастеру высокие оценки поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от grn prod. Эл не прошёл в 4!
Стим и сд суки занизили оценки!!!! судьи ёпт
фломастеру высокие оценки поставили ну и трек был не очень... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от AL Hammer не сгущаем краски) AL Hammer&Pifon "2012" EP выйдет как раз 13ого апреля) а ЛОВИ МОМЕНТ... может осень? а вообще нахуй нужно? какие-то альбомы, епы - впизду всё
я не понимаю, что ты получаешь со своего творчества старания-то хоть оправдываются?
кстати, то, что решил удалить, мог бы выложить сюда в качестве промо-акции "каким мог быть мой альбом" | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Jеss -Цитата от AL Hammer не сгущаем краски) AL Hammer&Pifon "2012" EP выйдет как раз 13ого апреля) а ЛОВИ МОМЕНТ... может осень? а вообще нахуй нужно? какие-то альбомы, епы - впизду всё
я не понимаю, что ты получаешь со своего творчества старания-то хоть оправдываются?
кстати, то, что решил удалить, мог бы выложить сюда в качестве промо-акции "каким мог быть мой альбом" мне это нравится) свои деньги я зарабатываю на другой работе | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | Интересные новости! С Пифоном я так понял будет социальный груз.... | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | меня вкатывает алхамер) дайте сборников каких нибудь | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Doff Интересные новости! С Пифоном я так понял будет социальный груз.... как ты прав) -Цитата от fant aka Timpleback меня вкатывает алхамер) дайте сборников каких нибудь http://yandex.ru/yandsearch?text=AL+Hammer&clid=48922&lr...par1=%2Fu0 | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Jеss -Цитата от AL Hammer не сгущаем краски) AL Hammer&Pifon "2012" EP выйдет как раз 13ого апреля) а ЛОВИ МОМЕНТ... может осень? а вообще нахуй нужно? какие-то альбомы, епы - впизду всё
кстати, то, что решил удалить, мог бы выложить сюда в качестве промо-акции "каким мог быть мой альбом" свои деньги я зарабатываю на другой работе Al hammer, если не на рэпе живешь, то чем вобще по мимо этого в жизни занимаешься ? кем работаешь ? кто по образованию ? | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Давай новое | | | | MS-13
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | C днюхой, но альбом нету это плохо((( | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от Zi0oN C днюхой, но альбом нету это плохо((( через 5 дней | | | | самый статный статус
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от йOба -Цитата от AL Hammer -Цитата от Jеss а вообще нахуй нужно? какие-то альбомы, епы - впизду всё
кстати, то, что решил удалить, мог бы выложить сюда в качестве промо-акции "каким мог быть мой альбом" свои деньги я зарабатываю на другой работе Al hammer, если не на рэпе живешь, то чем вобще по мимо этого в жизни занимаешься ? кем работаешь ? кто по образованию ? юрист по образованию, работаю торговым представителем, женат, счастлив в браке что еще тебе интересно? набью ли ебальник СД? | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | | | | | Рэп - это танцы ©