♥Q1.Rec♥
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Это точно кстати фишки Эл Хаммера это вообще уматно  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Qister эл хаммер очень ахуенный в том,как он делает стёб...ваще оч круто!  1-3 раунды на 8офф ваще супер  еще на 4 раунд прикольно | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ну не знаю.... что то сложное для восприятия и умное написать намного сложнее чем всякую Петросянию мне кажется -Цитата от Ferym Это точно кстати фишки Эл Хаммера это вообще уматно  -Цитата от Ind еще на 4 раунд прикольно там про любовь  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А он все поперепутал и фишки и любовь  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Ind еще на 4 раунд прикольно кстати да,я чё то забыл -Цитата от AL Hammer ну не знаю.... что то сложное для восприятия и умное написать намного сложнее чем всякую Петросянию мне кажется ну это понятно,хотя хз,по мне так лучше слушать что то весёлое  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer стеб делать проще чем что-то серьезное  Однако ж ты и то и то заебись делаешь))  | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | бля клип будет, так это ваще круто, йопт)))
как концерт прошел? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Doff'' бля клип будет, так это ваще круто, йопт)))
как концерт прошел? Ты про их выступление на драг рэйсинге что ль?)  | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | да. ты был там? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А кстати видео оттуда есть с драг рэйсинга? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Не,я фотки видел с самого драг рэйсинга,а их там чёт не видел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от McFearless я б тоже купил, но живу в Украине! Донецк ТЕБЕ НА КОЙ ХЕР GMUSIC.RU ? Добавлено через 47 секунд -Цитата от AL Hammer съёмки клипа ЧИСТОЕ НЕБО уже прошли...осталось дело за редактированием....
дальше по плану клип на трек Русские MC'z - Рязань CITY
потом AL Hammer - Они знают
и потом RZN Coast - "True" Style ОТЛИЧНО! ОХОТА ЗАЦЕНИТЬ ПЕРВЫЕ ТВОИ ВИДЕО РАБОТЫ! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ferym А кстати видео оттуда есть с драг рэйсинга? ВОПРОС МОЖНО??? |
Последний раз редактировалось DeMAN SFam, 19 августа 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ferym А кстати видео оттуда есть с драг рэйсинга? нет видео нет))) мы посмотрели на оборудование)) посмеялись...забрали деньги за выступление и спокойно поехали купаться (заманив того самого водителя газели который нас возил до гонок и обратно)  | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от AL Hammer да был мог и подойти еп  синяя 99 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ferym А кстати видео оттуда есть с драг рэйсинга? кину видео чуть попозже  |
Последний раз редактировалось SDRC, 19 августа 2008 в 19:18.
| | | Heroin
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от SDRC мог и подойти еп  синяя 99 Добавлено через 1 минуту
кину видео чуть попозже  мы болели за таврию...которая на старте всех рвала..а потом не могла переключиться на 2 скорость))) -Цитата от Garand когда альбом?????    уже давно в сети - www.alhammerpro.com/1.php | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от AL Hammer мы болели за таврию...которая на старте всех рвала..а потом не могла переключиться на 2 скорость)))
] был порван в мех есчо на тестовых заездах))))потом подходил ко мне с большим знаком вопроса 
так что болей за меня в следующий раз  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от SDRC был порван в мех есчо на тестовых заездах))))потом подходил ко мне с большим знаком вопроса 
так что болей за меня в следующий раз  насколько я знаю в прошлый раз всех въебала восьмера черная))))) остальные просто всосали  | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от AL Hammer насколько я знаю в прошлый раз всех въебала восьмера черная))))) остальные просто всосали  корч корчу рознь  Всосали Рязань бро и как бы тут не защищал свою Таврию из Рязани, мотор там не едет
а, 100 Черная это Призер Чемпионата России 2008 года. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от SDRC корч корчу рознь  Всосали Рязань бро и как бы тут не защищал свою Таврию из Рязани, мотор там не едет
а, 100 Черная это Призер Чемпионата России 2008 года. да я в курсе кто там был и что))) Таврия с Москвы была))))) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer да я в курсе кто там был и что))) Таврия с Москвы была))))) Я фотки смотрел с самих гонок))Прикольная такая таврия по дизайну кстати)))
Вот за эту вы болели?  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от D@$TIN Однако ж ты и то и то заебись делаешь))  -Цитата от D@$TIN Я фотки смотрел с самих гонок))Прикольная такая таврия по дизайну кстати)))
Вот за эту вы болели?  да)))) она рвалаа там всех просто на старте.. даже ту восьмеру которая выиграла в тот день... но у водилы видимо что то не получалось с переходом на след. скорость.... где то в середине заезда у него просто останавливалась машина  если бы не эта поломка... этот день бы был его  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer да)))) она рвалаа там всех просто на старте.. даже ту восьмеру которая выиграла в тот день... но у водилы видимо что то не получалось с переходом на след. скорость.... где то в середине заезда у него просто останавливалась машина  если бы не эта поломка... этот день бы был его  Короче Москва пролетела на этот раз))  | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | в тестовых заездах он ехал на всю и уступил корпус ротору Добавлено через 3 минуты как и обещал чуть видео заездов: http://vkontakte.ru/video4849839_71893127 http://vkontakte.ru/video4849839_71889337 |
Последний раз редактировалось SDRC, 19 августа 2008 в 23:09.
| | | |