RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | точно))) приходи без друга) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Хз... ну вобщем вот, что получилось... http://dump.ru/file/2853921 | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Хочу найти песню "Песни у людей разные" исполненую, если я не ошибаюсь гр."Цветы".Это просто хорошая песня...Душевная. Не та попса, от которой уже тошнит, что испролняют сегодня...а истинное искусство пения. Кто может помочь, плз, кинте чистый вариант этой песни | | | | Всё сам
Ещё слать можно?
Если да, то можно сначала записать демо на домашней студии, а если понравиться уже ехать на пиздатую студейку? | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | А у меня давно этот минус есть ... Но он, немного, не так называется 50 Cent Feat Young Buck - I'll Whip Ya Head Boy
без обид | | | | Всё сам
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от Brooklyn! А у меня давно этот минус есть ... Но он, немного, не так называется 50 Cent Feat Young Buck - I'll Whip Ya Head Boy
без обид А помойму тебе медведь наступал и не раз на ухо.
без обид | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от KeyS -Цитата от Brooklyn! А у меня давно этот минус есть ... Но он, немного, не так называется 50 Cent Feat Young Buck - I'll Whip Ya Head Boy
без обид плус адын | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Koshelev_Alexey Хочу найти песню "Песни у людей разные" исполненую, если я не ошибаюсь гр."Цветы".Это просто хорошая песня...Душевная. Не та попса, от которой уже тошнит, что испролняют сегодня...а истинное искусство пения. Кто может помочь, плз, кинте чистый вариант этой песни да песня отличная просто) попробуй в яндексе покопаться -Цитата от KeyS Такой вопрос, а точнее два..
Ещё слать можно?
Если да, то можно сначала записать демо на домашней студии, а если понравиться уже ехать на пиздатую студейку? да можно -Цитата от Brooklyn! А у меня давно этот минус есть ... Но он, немного, не так называется 50 Cent Feat Young Buck - I'll Whip Ya Head Boy
без обид без обид))) ты глухой -Цитата от KeyS -Цитата от Brooklyn! А у меня давно этот минус есть ... Но он, немного, не так называется 50 Cent Feat Young Buck - I'll Whip Ya Head Boy
без обид -Цитата от Like Rsite -Цитата от KeyS -Цитата от Brooklyn! А у меня давно этот минус есть ... Но он, немного, не так называется 50 Cent Feat Young Buck - I'll Whip Ya Head Boy
без обид плус адын | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Эл, а сколько уже человек сдали демки? | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от r-souL Эл, а сколько уже человек сдали демки? насколько я знаю, 17 человек не сдало | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | РАБЫ РЭПА
вот наконец у меня появилось свободное время
и что то мой микро запылился
допустим по 90е сойдет | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от AL Hammer проверенные источники | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волочек | AL а можно сечас кидануть денек небыло на нете | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Unit AL а можно сечас кидануть денек небыло на нете да можно | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Koshelev_Alexey Хочу найти песню "Песни у людей разные" исполненую, если я не ошибаюсь гр."Цветы".Это просто хорошая песня...Душевная. Не та попса, от которой уже тошнит, что испролняют сегодня...а истинное искусство пения. Кто может помочь, плз, кинте чистый вариант этой песни да песня отличная просто) попробуй в яндексе покопаться -Цитата от KeyS Такой вопрос, а точнее два..
Ещё слать можно?
Если да, то можно сначала записать демо на домашней студии, а если понравиться уже ехать на пиздатую студейку? да можно -Цитата от Brooklyn! А у меня давно этот минус есть ... Но он, немного, не так называется 50 Cent Feat Young Buck - I'll Whip Ya Head Boy
без обид без обид))) ты глухой -Цитата от KeyS -Цитата от Brooklyn! А у меня давно этот минус есть ... Но он, немного, не так называется 50 Cent Feat Young Buck - I'll Whip Ya Head Boy
без обид -Цитата от Like Rsite -Цитата от KeyS
А помойму тебе медведь наступал и не раз на ухо.
без обид плус адын
друзья, а мне показалось похожим ... Извините, за ложный Лигалайз # 5 | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | На продакшн Кэмрона смахивает На 14-15 сек там эфект с Сталкера а так минус качёвый |
Последний раз редактировалось Kerrad, 19 июня 2009 в 11:01.
Причина: х
| | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | хороший минусок | | | | RZN
3 сентября 2009, 00:02
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от 12enie хороший минусок ты прислал?) | | | | rap bomb maker
7 сентября 2009, 17:18
| | |
#170 (ПС)
| Скоро результаты? | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 14:22
| | |
#171 (ПС)
| http://dump.ru/file/3381831
Люди оцените моё творчество))) | | | | Городские Легенды.
10 сентября 2009, 17:37
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer AL Hammer - Песни бывают разные (инструментал)
Все так доооооооооолго ждали этот инструментал, когда же я выложу его в интернет Теперь у вас есть возможность не только скачать этот инструментал, но и даже больше!
Ваша задача записать куплет (16 тактов) на тему ЛОВИ МОМЕНТ и прислать мне демо в формте mp3 128 kbps на [email protected] до 1 июня 2009 года... 2 лучших куплета найдут свое место в этом треке, а значит и на моем предстоящем альбоме... AL Hammer "Лови момент" 2009
Все в ваших руках
скачать по прямой ссылке - http://www.castos.ru/mp3/AL_Hammer_-_Lovi_moment(instr).mp3
скачать с dump - http://dump.ru/file/2512302
--------------- www.alhammerpro.com www.castos.ru Клёвый минус) я уже тут у себя позаписывал с пацанами трек под этот бит..... чисто пацанский получился | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 01:52
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer AL Hammer - Песни бывают разные (инструментал)
Все так доооооооооолго ждали этот инструментал, когда же я выложу его в интернет Теперь у вас есть возможность не только скачать этот инструментал, но и даже больше!
Ваша задача записать куплет (16 тактов) на тему ЛОВИ МОМЕНТ и прислать мне демо в формте mp3 128 kbps на [email protected] до 1 июня 2009 года... 2 лучших куплета найдут свое место в этом треке, а значит и на моем предстоящем альбоме... AL Hammer "Лови момент" 2009
Все в ваших руках
скачать по прямой ссылке - http://www.castos.ru/mp3/AL_Hammer_-_Lovi_moment(instr).mp3
скачать с dump - http://dump.ru/file/2512302
--------------- www.alhammerpro.com www.castos.ru минус давно ждал) правда когда скачал, разочаровался т.к. мне больше минус парта рзн нравится)
З.Ы. в конкурсах не участвую, лучше финалиста послушаю | | | | |