вот моя впечатление после первого прослушивания альбома ал хаммера о.д.и.н. ..... Intro. al hammer норм зачитал)) на самом деле забавное интро, такой чувак орёт банально, но круто
хорошое вступление.. Идеальный чикатиLLa, понравился трэк) весёлое начало альбома.. особенно нравится момент, где al hammer подробно так всем объяснил, почему он назвал трэк "идеальный чикатиLLa" так, а никак иначе.. далее трэк совместный с Ann - Скучаю... послушал.. ничем не зацепило. дальше старый трэк, первый раз услышал его на старом альбоме Magic Castos MC'z, День новый. тоже не зацепило.. минус три бала за le son qui tue cover.... Время ждать не будет, целый день гонял на репите.. понравился) там властелин времени норм спето и музыка ничо такая)) Интерлюдия от Maestro Asid понравилось.. не понял только к чему это. Дай огня, не по мне такой рэп.. тем более что то такое, где то уже слышал.. Мама.. написано в 2002.. все уже знают.. я думаю сильный текст! Чтобы качало.. вот это было когда то хитом.. трэк в поряде) лабора неплохо зачитал)) понравилось. Ночное шоссе. трэк прослушал, не зацепил ничем.. дальше скит бай Sed-oy, не плох) Детка... норм трэк, но не по мне. Вторая часть "мама" понравилась не меньше чем первая. Вот это конкретный трэк)) мне понравилось, очень
Ожидал от Dzhamа чего то большего.. но в целом, трэк в поряде) skit by AL Hammer неоч( О.Д.И.Н. - вот этот трэк мне понравился, целых пять лет мы ждали этот альбом.. весьма неплох)) Попробуй вот так, йо.. вот этот трэк оставил мне незгладимое впечатление о альбоме хамма, особенно куплет АМС. лв норм зачитал) со мной это такой жизненый трэк, понравилось.. ал, мы все с тобой) трэк гремучая смесь с Chet и МакКоем один из моих любимых на этом альбоме.. Во всех районах. трэк зацепил очень.. ещё слышал этот же трэк на бэке в НЕ ПЫТАЙСЯ БЫТЬ МНОЙ!!!! За моей спиной зацепило нереаааальноо.. хайд зачитал круто)) они знают не но по мне( так то достойный финал.. в целом альбом понравился, ставлю
7