активный пользователь
18 августа 2008, 11:31
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Tomas[Rb] перезалейте, а то скорость убогая...
на дамп или айфолдер это бред... везде скорость одинаковая! выйди из аси, скайпа, мэйла, ещё 10 вкладок и из хип-хоп.ру - и будет тебе хорошая скорость! | | | | +++++++++
18 августа 2008, 12:01
| | |
#227 (ПС)
| Наипездатейший альбом... | | | | Продуман
18 августа 2008, 12:03
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от S.D.A.M Наипездатейший альбом... Ты думал!!!!!!! | | | | RZN
18 августа 2008, 12:10
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Tomas[Rb] перезалейте, а то скорость убогая...
на дамп или айфолдер я против того чтобы были другие источники -Цитата от Rid3r(RAPMAN) БОМБА!!
Слушаю второй раз....супеР! -Цитата от McFearless это бред... везде скорость одинаковая! выйди из аси, скайпа, мэйла, ещё 10 вкладок и из хип-хоп.ру - и будет тебе хорошая скорость! точно мэн.... люди стягивают альбом со скоростью в 600 kb/s -Цитата от S.D.A.M Наипездатейший альбом... за 5 лет уж постарался))) -Цитата от M.S ! Ты думал!!!!!!! | | | | Street Music
18 августа 2008, 12:12
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от S.D.A.M Наипездатейший альбом... Шаришь) | | | | активный пользователь
18 августа 2008, 12:34
| | |
#231 (ПС)
| Эл Хаммер, а у вас на кастос и на алхаммерпро, один счётчик скачек? | | | | RZN
18 августа 2008, 12:37
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от McFearless Эл Хаммер, а у вас на кастос и на алхаммерпро, один счётчик скачек? а хз надо у Грэма уточнять | | | | Inquisitor
18 августа 2008, 13:40
| | |
#233 (ПС)
| на 7 дней да, цифра та же | | | | Пакостный ублюдок
18 августа 2008, 15:02
| | |
#234 (ПС)
| Хороший альбом, правда некоторые старые трэки портят впечатление, не тот просто уровень! Ещё не понравился женский вокал! В остальном всё хорошо, технично, радуют инструменталы!Больше всего понравились треки Со мной, Они знают, скину на трубку! | | | | -=АйК=-
18 августа 2008, 15:22
| | |
#235 (ПС)
| хороший рэпчик . Вот ток действительно лучше бы он вышел в 2005 ..... Када 2-ой альбом ? | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
18 августа 2008, 17:07
| | |
#236 (ПС)
| 1. Intro Оценка 3/5
На высоте, чётко и ясно.
2. Идеальный чикатиLLa 2005 Оценка 3/5
Минус - пиздатый.
Читка - голосом кривишь немного.
Цитата - "...а мне вчера не дала Джей Ло, скотина. Очень жаль что она по русски не рубила"
Текст - смысла нет, скучноват
3. Скучаю feat. Ann (Русские MC'z) 2006 Оценка 3/5
Минус - пиздатый
Читка - очень оригинально, круто
Цитата - хуй знает, текст как все тексты про любовь, нового нет, стандартные фразы (скучаю, хочу, люблю бла-бла-бла)
Текст - хороший, но сама тема поднадоела. Миллиарды таких трэков.
4. День новый... 2004 (Le son qui tue cover) Оценка 4/5
Минус - ахуенный
Читка - круто
Текст - всё время повторения, но не напрягает.
Цитата - "Вот и приходит день новый новый"
5. Время ждать не будет feat. Broken Sound 2005 Оценка 3/5
Какой-то очень примитивный, поставил 3, но это с натяжкой. Даже оценивать толку нет. Всё на тройку. (Одно и то-же повторение не понятных словосочетаний)
6. Интерлюдия от Maestro Asid (Krec) Оценка -/5
Не чего оценивать. По приколу, но что тут оценить?
7. Дай огня feat. МакКой, Chet 2005 Оценка 4/5 Минус - понравился, Эла классика.
Читка - понравилась, чётко, метко.
Текст - Думал Хаммер пиздат, думал жесть. Но Чет круче
8. Мама 2003 Оценка 4/5
Минус - как обычно на высоте
Читка - обычненько так, нормально.
Текст - смысл поразил . сам текст
9. Чтобы качало feat. Лабора 2006 Оценка 5/5
Минус - заводной, жесть!
Читка - ахуеть
Текст - веселый, позитивный
Цитата - "взрывайте это пати брачо, к чертям собачим"
10. Ночное шоссе feat. Ann (Русские MC'z) 2004 Оценка -/5
Не понравилось, не буду оценивать. Пусть кто-то другой напишет, ато я матерится не хочу.
11. #1 в России (skit by Sed-oy (RZN Coast) ) Оценка 5/5
Минус - веселый
Читка - класс
Текст - логичный
Цитата - "когда он на сцене - мамы дочек дома прячут"
12. Детка... feat. Марисса 2006 Оценка 4/5
Минус -
Читка - Эл Хаммер стайл
Текст - Эл Хаммер стайл
Цитата - "А у моей новой бичь 5тый размер, голубые глаза и в гараже Крайслер"
13. Четверть жизни (Мама Часть 2) 2005 Оценка 4/5
Смотри "8. Мама" но этот крапаль лучше...
14. Текила-бум feat. Maestro A-Sid (Krec) 2007 Оценка 5/5
Очень понравился трэк, подрывной, резвый! Всё на уровне!
15. Шоу feat. Dzham (Хищная Паства) 2006 Оценка 4/5
Минус -
Читка - 5/5!
Текст - оригинально, понравился. А при чем тут Шоу?
Цитата - хуй знает
16. Ненавижу рэп (skit by AL Hammer) Оценка 2/5
хреновй скит
17. О.Д.И.Н. (5 лет) 2007 Оценка 5/5
Круто всё! Всё на уровне... Очень понравился...
18. Попробуй вот так feat. АМС (ex. Стороны Ра) 2006 Оценка 4/5
Минус, Текст, Читка -
19. Берите флаеры (skit by LV) Оценка 5/5
Как для скита, то классно!
20. Со мной 2007 Оценка 5/5 ЛУЧШИЙ
21. Гремучая смесь feat. Chet, МакКой 2007 Оценка 6/5 КРУЧЕ ЧЕМ ЛУЧШИЙ!
22. Во всех районах 2006 Оценка 4/5
Минус - немного напрягает
Текст, Читка - пиздато!
23. За моей спиной feat. Mr. Hyde (Mary Jane) 2007 Оценка 4,5/5
Не плохо.
24. Они знают 2007 Оценка 4/5 пиздатый, оригинально. ОБЩАЯ ОЦНКА 4/5
Чесно сказать - ожидал большего!
25. Outro Добавлено через 1 час 44 минуты Я написал личное мнение, никому не навязываю его. Моя личная оценка. |
Последний раз редактировалось DEAUA, 18 августа 2008 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | plum
18 августа 2008, 20:54
| | |
#237 (ПС)
| о0 наконецто, качаю...
а сколько уже скачено? | | | | RZN
18 августа 2008, 21:46
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от m'Green Хороший альбом, правда некоторые старые трэки портят впечатление, не тот просто уровень! Ещё не понравился женский вокал! В остальном всё хорошо, технично, радуют инструменталы!Больше всего понравились треки Со мной, Они знают, скину на трубку! ну они из последних -Цитата от A$hToN хороший рэпчик . Вот ток действительно лучше бы он вышел в 2005 ..... Када 2-ой альбом ? до нового года -Цитата от {G-Unit} 1. Intro Оценка 3/5
На высоте, чётко и ясно.
2. Идеальный чикатиLLa 2005 Оценка 3/5
Минус - пиздатый.
Читка - голосом кривишь немного.
Цитата - "...а мне вчера не дала Джей Ло, скотина. Очень жаль что она по русски не рубила"
Текст - смысла нет, скучноват
3. Скучаю feat. Ann (Русские MC'z) 2006 Оценка 3/5
Минус - пиздатый
Читка - очень оригинально, круто
Цитата - хуй знает, текст как все тексты про любовь, нового нет, стандартные фразы (скучаю, хочу, люблю бла-бла-бла)
Текст - хороший, но сама тема поднадоела. Миллиарды таких трэков.
4. День новый... 2004 (Le son qui tue cover) Оценка 4/5
Минус - ахуенный
Читка - круто
Текст - всё время повторения, но не напрягает.
Цитата - "Вот и приходит день новый новый"
5. Время ждать не будет feat. Broken Sound 2005 Оценка 3/5
Какой-то очень примитивный, поставил 3, но это с натяжкой. Даже оценивать толку нет. Всё на тройку. (Одно и то-же повторение не понятных словосочетаний)
6. Интерлюдия от Maestro Asid (Krec) Оценка -/5
Не чего оценивать. По приколу, но что тут оценить?
7. Дай огня feat. МакКой, Chet 2005 Оценка 4/5 Минус - понравился, Эла классика.
Читка - понравилась, чётко, метко.
Текст - Думал Хаммер пиздат, думал жесть. Но Чет круче
8. Мама 2003 Оценка 4/5
Минус - как обычно на высоте
Читка - обычненько так, нормально.
Текст - смысл поразил . сам текст
9. Чтобы качало feat. Лабора 2006 Оценка 5/5
Минус - заводной, жесть!
Читка - ахуеть
Текст - веселый, позитивный
Цитата - "взрывайте это пати брачо, к чертям собачим"
10. Ночное шоссе feat. Ann (Русские MC'z) 2004 Оценка -/5
Не понравилось, не буду оценивать. Пусть кто-то другой напишет, ато я матерится не хочу.
11. #1 в России (skit by Sed-oy (RZN Coast) ) Оценка 5/5
Минус - веселый
Читка - класс
Текст - логичный
Цитата - "когда он на сцене - мамы дочек дома прячут"
12. Детка... feat. Марисса 2006 Оценка 4/5
Минус -
Читка - Эл Хаммер стайл
Текст - Эл Хаммер стайл
Цитата - "А у моей новой бичь 5тый размер, голубые глаза и в гараже Крайслер"
13. Четверть жизни (Мама Часть 2) 2005 Оценка 4/5
Смотри "8. Мама" но этот крапаль лучше...
14. Текила-бум feat. Maestro A-Sid (Krec) 2007 Оценка 5/5
Очень понравился трэк, подрывной, резвый! Всё на уровне!
15. Шоу feat. Dzham (Хищная Паства) 2006 Оценка 4/5
Минус -
Читка - 5/5!
Текст - оригинально, понравился. А при чем тут Шоу?
Цитата - хуй знает
16. Ненавижу рэп (skit by AL Hammer) Оценка 2/5
хреновй скит
17. О.Д.И.Н. (5 лет) 2007 Оценка 5/5
Круто всё! Всё на уровне... Очень понравился...
18. Попробуй вот так feat. АМС (ex. Стороны Ра) 2006 Оценка 4/5
Минус, Текст, Читка -
19. Берите флаеры (skit by LV) Оценка 5/5
Как для скита, то классно!
20. Со мной 2007 Оценка 5/5 ЛУЧШИЙ
21. Гремучая смесь feat. Chet, МакКой 2007 Оценка 6/5 КРУЧЕ ЧЕМ ЛУЧШИЙ!
22. Во всех районах 2006 Оценка 4/5
Минус - немного напрягает
Текст, Читка - пиздато!
23. За моей спиной feat. Mr. Hyde (Mary Jane) 2007 Оценка 4,5/5
Не плохо.
24. Они знают 2007 Оценка 4/5 пиздатый, оригинально. ОБЩАЯ ОЦНКА 4/5
Чесно сказать - ожидал большего!
25. Outro Добавлено через 1 час 44 минуты Я написал личное мнение, никому не навязываю его. Моя личная оценка. все круто..спасибо за объектив -Цитата от 39_Слива о0 наконецто, качаю...
а сколько уже скачено? больше 1300 за 2 дня...там счетчик есть на сайте | | | | unlike community
18 августа 2008, 22:31
| | |
#239 (ПС)
| Дофф..... Интро - Ну это с видоса как я понял. прикольно, типок отжигает."Эй диджей давай" - для начала круто Идеальный чекатилла - Этот припев целыми днями в голове крутится.Хожу напиваю)) меня минусок не хило вставил + подача в тему чисто. Скучаю - Я не особый поклонник женского пения в репе, но когда девочка хорошо поёт то это другое дело.Аня молодец, оч красиво.Хамма - рифмы отличные местами ваще не реально.Трэк под настроение.Электро гитарка под конец (если я не ошибаюсь) классно День новый - Минус оригинальный, качает и мелодичный очень. Танцевать хочется. После прослушивания аж жить хочется)))ну и припев как всегда цепляет Время ждать не будет - Минусок клёвый. Припев ваще так прёт...Хамма - оч эмоционально зачитал. Там паренёк какой-то тоже так на эмоциях, молодец. "Время ждать не будет" - необыкновенно как-то))) Интерлюдия - Ну эйсид ваще мастер битбокса, оч плотно сделал. красавец. Дай огня - Минус качает отлично.Припев вообще не понравился. как-то не в тему чтоли. Маккой - ну среднекнько так, чего-то не хватает, скорее всего мяснее зачитать. Хамма - нарифмовал пиздец мясо. жестко так... Чет - ну этот Чет есть Чет.Довольно качественный качёвый трэк. Мама - Хорошая история. Минус нормал. Чтобы качало - Лабора вскрыл пиздец просто. Припев качает отлично. минус на 5. зачитали оба хорошо. номер 1 из репита. Ночное шоссе - под этот трэк нужно сексом заниматься, или ехать ночью по шоссе. Отлично Номер в России - довольно ровно, не фонтан но брызги есть, минусок однообразненький... Детка - мммммм. Марисса просто супер, голос отличный. Хамма - интересно, что Даша сказала))) ну текст стандартненький. могу выделить только припев. Четверть жизни - Семпл знакомый какой-то. Серьёздный трэк. Припев хороший. "...по пальцем валиком" - круто. Текила бум - Это слышал уже) трэк оч хороший, минус тут один из лучших на альбоме. тема трэка расскрыта не как обычно, в этом и фишка. Шоу - Битос отличный. вот перед эти трэком нужно было ставить скит "Ненавижу рэп". Хамм - срифмовал и зачитал на 5, своеобразно так.... Припев стандартный. Джам - не плохо так, видел его какойто клип там он зуже читал) Ненавижу рэп - Гениальный скит ксать. оч правдоподобно слушается. Один - бит ващеееееееееееее не реальный. обожаю такие. рифмы класс, оч понравился этот трэк.припев пиздец классный. Попробуй вот-так - Бит довольно качает. Хамма - в начале как-то не оч, потом набрал обороты. плотно.Припев классный."Токо для наших из Раши..." - классно. АМС - хороший мс, делает по-своему. за что и люблю его. хорошо он тут выдал. Берите флаеры - напомнило трэк на какойо отборочный раунд. ровненько. Со мной - Сильный трэк во всех параметрах. Припев только чего стоит. Гремучая смесь - Минус в стиле. Припев хороший, но опять же ему не хватает эмоций. Чет - молодец, утт взорвал ваще. Хамма - Жестко. текст средний."....а мы танцуем в Анталии йопт" )))))) Дайм кусает локти))) Во всех районах - Кач-кач-кач. Репризентик такой не плохой. зачитал круто а текст сам понимаешь обычненький... За моей спиной - Припев мне нравится. Хамма - читочка тоже ровная, текст на 4. Переход этот ваще мне не понравился. Хайд - молодец, припев видать под себя подстроил, зачитал круто. Они знают - Мощный трэк. тру, что тут скажешь. Аутро - От души.
Вообщем, доволен всем.
Очерёдность трэков как по мне немногон не правельна.
Еще мне кажется, нужно работать над текстом, местами есть гениальные ваще а местами стандартные.Ну это просто мнение со стороны
Спасибо за альбом, буду слушать. | | | | RZN
18 августа 2008, 23:06
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Doff'' Дофф..... Интро - Ну это с видоса как я понял. прикольно, типок отжигает."Эй диджей давай" - для начала круто Идеальный чекатилла - Этот припев целыми днями в голове крутится.Хожу напиваю)) меня минусок не хило вставил + подача в тему чисто. Скучаю - Я не особый поклонник женского пения в репе, но когда девочка хорошо поёт то это другое дело.Аня молодец, оч красиво.Хамма - рифмы отличные местами ваще не реально.Трэк под настроение.Электро гитарка под конец (если я не ошибаюсь) классно День новый - Минус оригинальный, качает и мелодичный очень. Танцевать хочется. После прослушивания аж жить хочется)))ну и припев как всегда цепляет Время ждать не будет - Минусок клёвый. Припев ваще так прёт...Хамма - оч эмоционально зачитал. Там паренёк какой-то тоже так на эмоциях, молодец. "Время ждать не будет" - необыкновенно как-то))) Интерлюдия - Ну эйсид ваще мастер битбокса, оч плотно сделал. красавец. Дай огня - Минус качает отлично.Припев вообще не понравился. как-то не в тему чтоли. Маккой - ну среднекнько так, чего-то не хватает, скорее всего мяснее зачитать. Хамма - нарифмовал пиздец мясо. жестко так... Чет - ну этот Чет есть Чет.Довольно качественный качёвый трэк. Мама - Хорошая история. Минус нормал. Чтобы качало - Лабора вскрыл пиздец просто. Припев качает отлично. минус на 5. зачитали оба хорошо. номер 1 из репита. Ночное шоссе - под этот трэк нужно сексом заниматься, или ехать ночью по шоссе. Отлично Номер в России - довольно ровно, не фонтан но брызги есть, минусок однообразненький... Детка - мммммм. Марисса просто супер, голос отличный. Хамма - интересно, что Даша сказала))) ну текст стандартненький. могу выделить только припев. Четверть жизни - Семпл знакомый какой-то. Серьёздный трэк. Припев хороший. "...по пальцем валиком" - круто. Текила бум - Это слышал уже) трэк оч хороший, минус тут один из лучших на альбоме. тема трэка расскрыта не как обычно, в этом и фишка. Шоу - Битос отличный. вот перед эти трэком нужно было ставить скит "Ненавижу рэп". Хамм - срифмовал и зачитал на 5, своеобразно так.... Припев стандартный. Джам - не плохо так, видел его какойто клип там он зуже читал) Ненавижу рэп - Гениальный скит ксать. оч правдоподобно слушается. Один - бит ващеееееееееееее не реальный. обожаю такие. рифмы класс, оч понравился этот трэк.припев пиздец классный. Попробуй вот-так - Бит довольно качает. Хамма - в начале как-то не оч, потом набрал обороты. плотно.Припев классный."Токо для наших из Раши..." - классно. АМС - хороший мс, делает по-своему. за что и люблю его. хорошо он тут выдал. Берите флаеры - напомнило трэк на какойо отборочный раунд. ровненько. Со мной - Сильный трэк во всех параметрах. Припев только чего стоит. Гремучая смесь - Минус в стиле. Припев хороший, но опять же ему не хватает эмоций. Чет - молодец, утт взорвал ваще. Хамма - Жестко. текст средний."....а мы танцуем в Анталии йопт" )))))) Дайм кусает локти))) Во всех районах - Кач-кач-кач. Репризентик такой не плохой. зачитал круто а текст сам понимаешь обычненький... За моей спиной - Припев мне нравится. Хамма - читочка тоже ровная, текст на 4. Переход этот ваще мне не понравился. Хайд - молодец, припев видать под себя подстроил, зачитал круто. Они знают - Мощный трэк. тру, что тут скажешь. Аутро - От души.
Вообщем, доволен всем.
Очерёдность трэков как по мне немногон не правельна.
Еще мне кажется, нужно работать над текстом, местами есть гениальные ваще а местами стандартные.Ну это просто мнение со стороны
Спасибо за альбом, буду слушать. ждал твоей рецензии, мэн все хорошо расписал... рифмы и избитость текстов компенсируется годами написания самих треков...я думаю ты понял о чем я))
спасибо за рецензию | | | | unlike community
18 августа 2008, 23:39
| | |
#241 (ПС)
| да, по себе знаю.
просто реально забыл что альбому то 5 лет)) | | | | Street Music
19 августа 2008, 00:28
| | |
#242 (ПС)
| Альбом как дорогой коьяк-только улучшается с годами) | | | | unlike community
19 августа 2008, 00:44
| | |
#243 (ПС)
| ты забыл поставить (с) | | | | Street Music
19 августа 2008, 00:52
| | |
#244 (ПС)
| А ну да) ну эт всё равно видоизменено чуть-чуть)Но смысл тот же | | | | активный пользователь
19 августа 2008, 01:43
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Doff'' ты забыл поставить (с) ха) как в секс гуру ТиэМ (tm) | | | | <RZN>
19 августа 2008, 01:57
| | |
#246 (ПС)
| Лёх, а кто кстати интро так технично исполнил?))) | | | | RZN
19 августа 2008, 02:22
| | |
#247 (ПС)
| интро с рельной записис видео срезан.... это когда мы со Смоки мо на одном концерте читали в Рязани.... Грэм ходил всех снимал с камерой... вот кто - то ему наговорил в камеру)))) | | | | 13
19 августа 2008, 07:56
| | |
#248 (ПС)
| | | | | Street Music
19 августа 2008, 10:57
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer интро с рельной записис видео срезан.... это когда мы со Смоки мо на одном концерте читали в Рязани.... Грэм ходил всех снимал с камерой... вот кто - то ему наговорил в камеру)))) Заебись так для интро подошло))) | | | | unlike community
19 августа 2008, 11:25
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer интро с рельной записис видео срезан.... это когда мы со Смоки мо на одном концерте читали в Рязани.... Грэм ходил всех снимал с камерой... вот кто - то ему наговорил в камеру)))) ну да, сразу видно что видос. Со Смоки Мо | | | | |