![]() |
AL Hammer - Не пытайся быть мной!!! (акция по уничтожению плагиатчиков ёбаа) СЛУШАЕМ И ЗАПОМИНАЕМ ИМЯ "ГОРЕ-РЭППЕРА":D AL Hammer - НЕ ПЫТАЙСЯ БЫТЬ МНОЙ.mp3 :tomato::tomato::tomato: посажу на кол за плагиат:tomato::tomato::tomato: *приложение к теме - тема про 44 секунды понтов и выебонов - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115673&highligh...E%ED%EE%E2 ссылка на трек RZN COAST - ХУЛИГАН |
Ахуеть:confused: |
:p |
я аж ахуел до опизденения...:confused: |
ЭХ бля щас скажу))) Лёх это признак известности и популярности))) Бля пацаны Вы НЕ позорьтесь перечитывая другие тексты, вы сразу изначально себя опускаете сами))) бля ну придурки))) ахаххахах:cool: |
раньше всякие типы переводили негров и перечитывали их тексты на русский язык.... щас я смотрю рэпперы вообще не парятся:D |
Цитата:
|
Пускай читает блять, чё жалко он же не выпускает ни где.. может просто тренеруется.. |
История с Блэком никого походу не научила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха стеб) хамер пора уже лицензии на куплеты мутить))продавать)) |
Цитата:
|
А че Мистер Мо нехуева зделал:D Al Hammer признайся ведь это ты у него слизал текст:D |
Пиздец полной во рэперки дают! Во дают, во дают! :D:D AL :horosho: |
:) ахахахах хх х хамер жеет )) мудак какойто непонятный..))магистр чмо..))) хулиган не че так...)) пиздец откуда мудаки появляются )) магистр мо блять..накол нахуй :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
качнём:) |
Цитата:
|
так.. нада у Эла теперь спиздить текст с будь со мной и почитать (: |
Чувак ломает голову как теперь ник сменить, незнает от куда спиздить веть Стим уже есть! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |