AL Hammer: Любите музыку, а не артиста! -Фото для интервью- AL Hammer: один из перспективных рэп исполнителей в России.На данное время, он очень многого добился в своей жизни.В рэпе, так и личной жизни.AL Hammer не перестает радовать нас своими новыми трэками.Я надеюсь, что мы сейчас слышим, это только половина того, чем он может нас поразить. Мистер Джи: Привет, AL Hammer. Почему собственно AL Hammer?
AL Hammer: Да, долгая история... Хаммер привязалось лет с 13)) Я слушал заморского негра и постоянно бурчас под нос кэн ай тач зис)) А, Эл - это Алексей....тоже звали так в институте меня, ну и вот в сумме такое имя.
Мистер Джи: Каким был твой первый шаг на пути рэпа?
AL Hammer: В 99-ом я перестал его слушать..это был первый шаг))А потом погнал сам делать уже в 2002-ом.
Мистер Джи: Кого ты выделяешь из МС на данное время? Кто может быть твоим прямым конкурентом?
AL Hammer: Если брать не бэттловых мс, то мне нравится то что делает за морем Ambassador (это группа христианского рэпа Cross Movement), а в России в данный момент хз...Драго если только /улыбается/.
Мистер Джи: Ты хорошо выступил на rap-city.ru баттле. Кого ты там можешь выделить(по технике, подаче, флоу)?
AL Hammer: Моего негра Чета, Лабору, Данилу и Бочана...хз... Я вообще с того бэттла мало что качал.
Мистер Джи: Как ты думаешь?Специально ли тебя поставили в пару с Четом или это был просто жребий?
AL Hammer: Да и слава богу что поставили с Четом кстати)) Потому что я со второго раунда уже не хотел участвовать)))) И проиграть Чету мне было не обидно)) Хотя мы с ним охуели немного, когда увидели пару такую)))
Мистер Джи: Это был намеренный шаг со стороны судей? Они хотели убрать того, кто мог легко оказаться в финале?
AL Hammer: Не знаю))) Мне вообще пофиг я к бэттлам отношусь как к развлечению))) Побеждать для меня не стоит задачи....надоедает..я ухожу с бэттла)) Кто-то помню сказал, что я на бэттле украшение и привлекаю внимание в бэттл других МС.
Мистер Джи: Ведь вы с Четом были одни из главных претендентов на победу...
AL Hammer: Ну так и было в принципе))) Да похуй мне специально или нет))) Чету например до сих пор призы не отдали с того бэттла)) хахах)) Вот так.
Мистер Джи: Как ты думаешь, почему ты не прошёл на hip-hop.ru баттле? Были ли планы насчёт этого баттла?
AL Hammer: Я не думаю об этом потому что считаю что загоняться по хуйне, это вообще не для меня))) Планы были конечно.... но не прошел не из-за того что я хуевый мс))))) Судьи больно умные стали)) Даже ответить не могли, когда я пальцем тыкал на того у кого трек беспонтовей чем у меня))) Нахуй такой бэттл.
Мистер Джи: Я наблюдал за трэками многих МС в баттлах где ты принимал участие... И заметил биф со стороны Чипа...Можешь объяснить в чём дело?
AL Hammer: Я тебе объясню многое сейчас))) Все, кто хоть когда то на меня гнал в треках потом в аське предлагали сделать фит))) Чип тоже..... А так как я параллельно отношусь к гону в мою сторону, то с некоторыми из них делал)) вот с Лаборой например..... с Чипом же будет тоже трек для его микстейпа....Он свою часть уже записал....а я пока нет)
Мистер Джи: Будем ждать хороших, качественных трэков!
Мистер Джи: Ладно, отойдем от баттлов... Какие планы на дальнейшее творчество? Я знаю что альбом почти готов...
AL Hammer: Да, альбом готов и выйдет после нового года...предположительно в январе....так же сейчас могу проанонсировать релизы на 2007ой год которые от нас стоит ждать....
1) Альбом Русских MCz - ТРИ
2) Промо альбом Личного номера&ВЗВОД62
3) Альбом Magic Castos MC'z
4) Альбом Disrespect Production
5) Ну и надеюсь AL Hammer&Chet - Делай телом.
Мистер Джи: Кого мы услышим в твоём альбоме? С кем собираешься сотрудничать в дальнейшем?
AL Hammer: Ммм.. да много кого... Broken Sound, MAD-A, Dzham, АМС, Maestro A-Sid.. ну и еще много кого)) Я вообще не жадный, много кому даю поучаствовать в альбоме)))
Мистер Джи: Хе-хе)Ясно...
Мистер Джи: Ты являешься артистом какого-нибудь лейбла? Куда бы хотел попасть больше всего?
AL Hammer: Ну вот в составе Русских и Magic Castos MC'z, мы на RaplandMusic... А сольно я пока нигде не состою и вообще не стремлюсь куда то попасть.... Может быть организую свой собственный)))
Мистер Джи: Расскажи о своих коллегах, чем они занимаются, может они тебе помогают в чем-то, за что ты им благодарен? Также расскажи и о себе.
AL Hammer: Ну тут рассказывать можно оочень долго.. Скажу только кратко.... и наоборот))) Было набрано в Magic Castos сначало очень много человек....из-за того что некоторые жевали сопли и мягко говоря ниче не делали...были посланы в сторону таблички с надписью "на хуй".... Сейчас со мной только те кто реально делами доказывают что достойны. Мы друг другу помогаем и как рэпперы и как друзья...
О себе.... ну обо мне на сайте
http://www.alhammer.com/ все есть)) все милости прошу в гости! /улыбается/
Мистер Джи: Каковы на твой взгляд перспективы русского рэпа?
AL Hammer: Стремятся к бесконечности (тоесть практически к нулю)/улыбается/
А если серьезно, я не считаю что все так уж и плохо... Дайте мне Дре в продюссеры и тогда всеь мир поймет, что русский рэп это охуенно./улыбается/
Мистер Джи: Давай перейдем к неофициальной обстановке)Есть ли мечта(вообщем или достигнуть чего-нибудь)?
AL Hammer: Да мечта есть.... Не достигнуть, а сделать жизнь моей жены сказкой... Больше мне ничего не нужно
А в рэпе...ну в рэпе, я считаю, я постараюсь добиться наивысшего пилотажа во всем.
Мистер Джи: Как твоя половина относится к твоему творчеству?
AL Hammer: Если честно, то ей все равно чем я занимаюсь.... Лишь бы мне было хорошо от этого и это не мешало ей.....А рэп ей мешает))) Ведь часто я сижу за компьютером, а не провожу время с ней.... Ну она как бы тоже находит себе чем заняться в это время..Читает книжки, ходит на шейпинг, в солярий или к своим подругам)) В общем мы находим пока выход)
Мистер Джи: Слушаешь свои трэки?)
AL Hammer: Да прямо сейчас слушаю....))) Многое уже заебало))) Многое уже не нравится из того что делал раньше...)) Но ничего не люблю менять....
Мистер Джи: Есть ли хейтеры? Что можешь им пожелать?)
AL Hammer: Есть конечно))) Но не вижу причин меня хейтерить)) Я же говорил, что все потом все равно предлагают трек сделать совместный))
А вообще пожелал бы тем кто меня не любит...."любите музыку, а не артиста" (с) AL Hammer
Мистер Джи: Что слушаешь вообщем? Может есть что-то на рэпите?
AL Hammer: Fat Joe, Cross Movement, Stat Quo меня вставляет вообще.
Мистер Джи: Интервью к сожалению подходит к концу... Что можешь сказать своим слушателям? Какие советы можешь дать насчет рэпа?
AL Hammer: Советы....Найти в себе силы бросить заниматься хуйней...
А сказать можно одно - альбом "AL Hammer - Один 2007" УЖЕ СКОРО!!!
Мистер Джи: Спасибо за интервью!Я могу лишь пожелать тебе удачи в творчестве.Достигнуть тех целей которые ты себе ставишь.И показать себя в новом 2007 году.Возможно, именно за тобой будущее русского рэпа!Из всего сказанного я понял что сейчас и в дальнейшем, мы услышим новое звучание.Всё будет качественно, стильно...Удачи AL Hammer!
AL Hammer: тебе тоже удачи!) спасибо за лестные слова))
Мистер Джи: Возможно это не лесть, а правда!Ты так не думаешь?)
AL Hammer: ))))
Интервью брал Мистер Джи. Для источника http://mrg.nsknet.ru - моего готовящегося сайта . Прямая ссылка на ресурс: http://mrg.nsknet.ru/news
Спасибо за содействие AL Hammer'у и http://www.alhammer.com/