RZN
5 апреля 2010, 17:07
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от $en$or да не думаю)) я там пиздить ни кого не собирался)))) хотя туалет как раз для таких дел подходит более чем)) вот ждать своего выхода 7 часов это полный пиздец..ну диски зато продавали с Хайдом)) удачно вполне) там еще какой то парень ко мне подходил..спрашивал про *голландию* и как я к ней отношусь))) предлагал после подымить)) а потом помоему я его же видел на бэках у СД))) я хз) | | | | No More
5 апреля 2010, 17:08
| | |
#152 (ПС)
| за что я Алёшку уважаю это за хорошее качество ;] | | | | На связи...
5 апреля 2010, 17:09
| | |
#153 (ПС)
| На отъебись трек,хуйня по сути,но слушается пободрее чем у оппонента,у фломастера подача никакая,а текст такое ощущение что валялся давно где-то написанный,и тут подвернулся случай подогнать его к баттлу,ну еще про "молоток" накидал пару строк.За Хаммера только из-за того что фломастер какой-то чересчур дерзкий,слишком высокого мнения видать о себе | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 17:10
| | |
#154 (ПС)
| Хамер ты когда этот текст написал?4 года назад? ппц или у тя творческий кризис? по исполнению пиздато | | | | RIP & TEAR
5 апреля 2010, 17:10
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от $en$or да не думаю)) я там пиздить ни кого не собирался)))) хотя туалет как раз для таких дел подходит более чем)) вот ждать своего выхода 7 часов это полный пиздец..ну диски зато продавали с Хайдом)) удачно вполне) туалет для других дел подходит
выступили заебись, кстати
барыги Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Valoshka На отъебись трек,хуйня по сути,но слушается пободрее чем у оппонента,у фломастера подача никакая,а текст такое ощущение что валялся давно где-то написанный,и тут подвернулся случай подогнать его к баттлу,ну еще про "молоток" накидал пару строк.За Хаммера только из-за того что фломастер какой-то чересчур дерзкий,слишком высокого мнения видать о себе вцелом согласен, но на флома гнать вот так не нужно мосвар, ван лав | | | | RZN
5 апреля 2010, 17:15
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Valoshka На отъебись трек,хуйня по сути,но слушается пободрее чем у оппонента,у фломастера подача никакая,а текст такое ощущение что валялся давно где-то написанный,и тут подвернулся случай подогнать его к баттлу,ну еще про "молоток" накидал пару строк.За Хаммера только из-за того что фломастер какой-то чересчур дерзкий,слишком высокого мнения видать о себе ну то что там во второй части..хм) я дохуя уже о себе слышал за 8 лет)) какой я хуевый и тд и тп... только многие не понимают смысл часто мелькающих в моих текстах слов про "чистый хип-хоп"))) альбом ЛОВИ МОМЕНТ расставит все по местам) у меня все заебись) вот писать треки с высокой температурой, насморком и кашлем это да)) 4 года назад может я только так делал нужно было забить хуй на баттл.. точно -Цитата от $en$or -Цитата от AL Hammer -Цитата от $en$or да не думаю)) я там пиздить ни кого не собирался)))) хотя туалет как раз для таких дел подходит более чем)) вот ждать своего выхода 7 часов это полный пиздец..ну диски зато продавали с Хайдом)) удачно вполне) туалет для других дел подходит
выступили заебись, кстати
барыги туалет в клубе подходит для разных дел))) справлять нужду это только малая часть))) | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 17:26
| | |
#157 (ПС)
| пох мне чё у тя болело ты должен норм треки писать мы же от тя ждём сцука чтоб были норм треки с норм текстами а ты не даёшь нам на реппите теперь 3 раунд погонять! | | | | RIP & TEAR
5 апреля 2010, 17:26
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer туалет в клубе подходит для разных дел))) справлять нужду это только малая часть))) но тем не менее - главная
как сказал один умный человек: "в русском рэпе все сруться в нэте, а при лайвовых встречах - все миряться и бухают" | | | | Пользователь
5 апреля 2010, 17:32
| | |
#159 (ПС)
| оппонент убран конечно
мц хамма на отъбись конечно сделал, но больно слабый фломастер попался в сопернии | | | | RZN
5 апреля 2010, 17:37
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от AL Hammer туалет в клубе подходит для разных дел))) справлять нужду это только малая часть))) но тем не менее - главная
как сказал один умный человек: "в русском рэпе все сруться в нэте, а при лайвовых встречах - все миряться и бухают" я ни с кем не мирился... так что ах да.. и кстати я не бухаю) -Цитата от AdLaN(N-L) пох мне чё у тя болело ты должен норм треки писать мы же от тя ждём сцука чтоб были норм треки с норм текстами а ты не даёшь нам на реппите теперь 3 раунд погонять! ну значит исправлю дело в 4ом если судьи пропустят дальше)
у фломастера вполне достойный трек и видно что он старался) | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 17:40
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Danik -Цитата от MC Dio так бля... подумай, кто в финале себя более круто проявит? Эл или ручка?
"Я уже трек на финал записал. А ты не знал?" (с) Хаммер))) Хуйню ты какую-то написал.
Даже если сравнивать вторую часть флома и весь трека хаммера,то последний слетает. я специально послушал сейчас))) ну вторая часть не имеет отношения к теме баттла))) направленность на соперника - это не обязательно дисс))) дисс написать может любой школьник))) а ты попробуй связать тему раунда с направленностью трека на соперника... Ты считаешь что связал направленность на соперника с темой раунда?
Ну нихуя ж себе. | | | | RZN
5 апреля 2010, 17:42
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Danik -Цитата от AL Hammer -Цитата от Danik Хуйню ты какую-то написал.
Даже если сравнивать вторую часть флома и весь трека хаммера,то последний слетает. я специально послушал сейчас))) ну вторая часть не имеет отношения к теме баттла))) направленность на соперника - это не обязательно дисс))) дисс написать может любой школьник))) а ты попробуй связать тему раунда с направленностью трека на соперника... Ты считаешь что связал направленность на соперника с темой раунда?
Ну нихуя ж себе. да, я так считаю и . | | | | RIP & TEAR
5 апреля 2010, 17:44
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от $en$or -Цитата от AL Hammer туалет в клубе подходит для разных дел))) справлять нужду это только малая часть))) но тем не менее - главная
как сказал один умный человек: "в русском рэпе все сруться в нэте, а при лайвовых встречах - все миряться и бухают" я ни с кем не мирился... так что ах да.. и кстати я не бухаю) но и не пиздился ни с кем
то что не бухаешь - молодец, стретэйдж - круто | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 17:44
| | |
#164 (ПС)
| | | | | RZN
5 апреля 2010, 17:47
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от AL Hammer -Цитата от $en$or но тем не менее - главная
как сказал один умный человек: "в русском рэпе все сруться в нэте, а при лайвовых встречах - все миряться и бухают" я ни с кем не мирился... так что ах да.. и кстати я не бухаю) но и не пиздился ни с кем
то что не бухаешь - молодец, стретэйдж - круто я думаю о том какое здоровье у моего ребенка будет... у тебя таких мыслей не возникает? или просто рано еще? а то что я курю что-то иногда... ну что сказать)) мы все родились без крыльев | | | | h1gh-info.ru
5 апреля 2010, 17:48
| | |
#166 (ПС)
| Хаммер адекватен | | | | RIP & TEAR
5 апреля 2010, 17:51
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от $en$or -Цитата от AL Hammer я ни с кем не мирился... так что ах да.. и кстати я не бухаю) но и не пиздился ни с кем
то что не бухаешь - молодец, стретэйдж - круто я думаю о том какое здоровье у моего ребенка будет... у тебя таких мыслей не возникает? или просто рано еще? а то что я курю что-то иногда... ну что сказать)) мы все родились без крыльев вторая половина поста вполне оправдывает первую - не считаешь?
уж поверь, я всеми подземными лапами за здоровый образ жизни, а то что сам алкоголик заёбанный - так то моё дело | | | | RZN
5 апреля 2010, 17:53
| | |
#168 (ПС)
| тут зато вокруг куча неадекватных)) я в пробке стою кстати((( водила всех кроет) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от $en$or -Цитата от AL Hammer -Цитата от $en$or
но и не пиздился ни с кем
то что не бухаешь - молодец, стретэйдж - круто я думаю о том какое здоровье у моего ребенка будет... у тебя таких мыслей не возникает? или просто рано еще? а то что я курю что-то иногда... ну что сказать)) мы все родились без крыльев вторая половина поста вполне оправдывает первую - не считаешь?
уж поверь, я всеми подземными лапами за здоровый образ жизни, а то что сам алкоголик заёбанный - так то моё дело я просто ненавижу пьяных людей и считаю, что алкоголизм это блять чистое кристаллизованное ЗЛО а растаман не зарежет, после "употребления" того, с кем употреблял час назад) Добавлено через 4 минуты 6 секунд и кстати)) давайте по теме))) | | | | h1gh-info.ru
5 апреля 2010, 17:59
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer тут зато вокруг куча неадекватных)) так всегда тут)
в пробке)
чо за аппарат у тя?
или бук?
по теме, уже говорил ;[ | | | | RIP & TEAR
5 апреля 2010, 18:00
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от $en$or -Цитата от AL Hammer
я думаю о том какое здоровье у моего ребенка будет... у тебя таких мыслей не возникает? или просто рано еще? а то что я курю что-то иногда... ну что сказать)) мы все родились без крыльев вторая половина поста вполне оправдывает первую - не считаешь?
уж поверь, я всеми подземными лапами за здоровый образ жизни, а то что сам алкоголик заёбанный - так то моё дело я просто ненавижу пьяных людей и считаю, что алкоголизм это блять чистое кристаллизованное ЗЛО а растаман не зарежет, после "употребления" того, с кем употреблял час назад) про то что зло - согласен абсолютно. а про растаманов - тут вопрос спорный вполне. от человека зависит. растоманов опасных дохуя ведь | | | | RZN
5 апреля 2010, 18:15
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от AL Hammer -Цитата от $en$or
вторая половина поста вполне оправдывает первую - не считаешь?
уж поверь, я всеми подземными лапами за здоровый образ жизни, а то что сам алкоголик заёбанный - так то моё дело я просто ненавижу пьяных людей и считаю, что алкоголизм это блять чистое кристаллизованное ЗЛО а растаман не зарежет, после "употребления" того, с кем употреблял час назад) про то что зло - согласен абсолютно. а про растаманов - тут вопрос спорный вполне. от человека зависит. растоманов опасных дохуя ведь ну да децл опасен) тут я не спорю | | | |
5 апреля 2010, 18:35
| | |
#172 (ПС)
| трек фломастера больше понравился | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 18:46
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от $en$or -Цитата от AL Hammer туалет в клубе подходит для разных дел))) справлять нужду это только малая часть))) но тем не менее - главная
как сказал один умный человек: "в русском рэпе все сруться в нэте, а при лайвовых встречах - все миряться и бухают" я ни с кем не мирился... так что ах да.. и кстати я не бухаю) -Цитата от AdLaN(N-L) пох мне чё у тя болело ты должен норм треки писать мы же от тя ждём сцука чтоб были норм треки с норм текстами а ты не даёшь нам на реппите теперь 3 раунд погонять! ну значит исправлю дело в 4ом если судьи пропустят дальше)
у фломастера вполне достойный трек и видно что он старался) надеюсь вот токо в 4 не надо отмазываться мол то болело или то чтоб трек пиздат был! | | | | ээээто падошва бля
5 апреля 2010, 18:49
| | |
#174 (ПС)
| что то снова ахуезна получилось! оказывается сильный ты Лёша | | | | Бабочка..
5 апреля 2010, 19:01
| | |
#175 (ПС)
| Так смешно сейчас было читать постики в этой теме) особенно моменты, в которых Хаммер, говорил, как сложно писать треки, увязывая тему и оригинальное раскрытие задания... и бла, бла, бла... бла, бла, бла... так что же Лёш, если ты всё это понимаешь, делаешь совершенно противоположную своим суждениям хуйню? Тему не раскрыл. Словарный запас - слов триста. Трек не интересен.
Кстати, по поводу суждений. Помнится песенка, в которой ты в компашке своих друзей выражал неуважение к модному у всякого рода педовочек артисту репа СэДэ. Так вот в этой музыкальной композиции была произнесена такая фраза "Король квадратов, не рэп, а вата...". Мне смешно было это слушать, так как после этой фразы... хотя даже и до неё... ты сам хуярил не только квадратами, но и глаголами, например. Как можно упрекать кого-то за то, чем сам же промышляешь? Это тоже самое, что крик какого-нибудь обосрыша в туалете:"Смотрите, человек обосрался!". Ну, ладно, в том треке кошерный биток всё вывез.
И ещё в продолжение темы вспоминается диссок на заграничную Щёку, в котором ты произнёс фразку: "Я научу тебя делать настоящий бэтл-рэп"... ммм... как-то прослушав этот трек, складывалось ощущение, что ту же Щёку и послушал... фразки про мозги, гомосексуальность... ладно хоть маму в треке не ебал. "Смотреть на Запад... это не бэтл-рэп" - тебе не кажется, что эта фраза на тебе бы лучше смотрелось? Какие-то Мэджик Кастос, ЭрЗэЭн Коаст, Al Hammer... блять, по-русски придумали бы что-нибудь!... когда-то давно слушал тебя. Альбом на плеере гонял. Сейчас не возникает желания твои новые треки слушать. Понтов бы поменьше. Хотя по переписке здесь складывается ощущение, что человек ты вполне адекватный.
Если Фломастер не пройдёт это будет уже хуйня, а не бател. Нахуй тогда вообще соревнование, если всё равно тащут имя? Флом - молодец, постарался, более-менее умный трек. Текст понравился. Не соглашусь с тем, что плохая читка. Уровень чувствуется. Удачи в творчестве=*
Ох, что-то дохуя я здесь понаписал... | | | | |