Да лан вам.
1. СД лично не знаю, слышал только треки, да, есть пи..датые вещи, есть не очень. То что в андервот...ну что, человек зарабатывает, делает бабло, какая разница каким образом, если бабло идет значит обеспечил себе и родителям жизнь. Не буду делать выводы исходя из коментов на форуме, так как лично не знаком с этим человеком. А так, Респект, Молоток =) Мир тебе! =)
P.S. рост и вес и т.д. не играет значения, это уже личностные оскарбления, не имеющие никакова веса. Вообще разговор по поводу внешних данных считаю тут не актуальным. =)
2. AL_Hammer чесно, услышал впервые, только на этом диссе. Диссочек норм, убил, как уже говорил. Читка хорошая и у остальных ребят тоже. Все жу демаю поменьше бы диссочков и по больше бы репа, хорошего репа и тогда все будет в норме (это не только вам, это вообще, просто надоели реально диссы слухать) Опять же ничего плохова сказать не могу, делайте пи..датый реп, у вас это получается. Мир вам!
А в общем, ДЕЛАЙТЕ НАСТОЯЩИЙ РЕПАЧЕК!!! ПРОКАЧАЙТЕ ВСЕ И ВСЕХ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!! МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ГОВОРЮ НЕ ПРАВИЛЬНО ИЛИ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОРА БЫ ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТИМИ ДИСАМИ И ПОБОЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИМИ ПИ..ДАТЫМИ ТРЕКАМИ!! РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ!!! УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!!
:mea t: