м. Выхино
Регистрация: 21.07.2007 | Эмси Хаммер убран нахуй...цитата от Дуни"Сука не прикрывайся моим именем,когда диссишь моего друга" | | | | Senior Member
ПИЗДАТО ЗАЕБАШЕЛИ!!!!!!!!
СД - кака | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Шахматист aka Приятный Шах, ты же знаешь что я добрый малый и первый в говно не полезу никогда если меня не трогать | | | | che_za?
Регистрация: 20.09.2006 | Хаммер молодец... хоть я СД и не слышал, но все-таки, зная какое дерьмо делает Витя, даю голос Хаммеру... красачик.. не ахуетительно, но хорошо... | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Шахматист aka Приятный ))) -Цитата от J_E_K_A Ахуйено!)))
ПИЗДАТО ЗАЕБАШЕЛИ!!!!!!!!
СД - кака согласен! -Цитата от GRoM91 Хаммер молодец... хоть я СД и не слышал, но все-таки, зная какое дерьмо делает Витя, даю голос Хаммеру... красачик.. не ахуетительно, но хорошо... +1 -Цитата от N_Drew Да я вот смотрю СД мужик прям блять, трэки он делает,а в Рязани бля все ток укуриваются. Пафоса блять больше чем у 50 cent. Лучше бы он фотку выложил там где он дрочит.... +1 СД ГАВНО! -Цитата от Expo Достойный ответ на дисс СД спс! шрек бля +1 +1 -Цитата от old +1 -Цитата от Марэ ))) ну всё равно у Хаммера круче. +1 -Цитата от Mr.White[$t0rm] Пиздец, не ожидал, ЭЛ красава строго + | | | | БесПантовый
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Rosso Ledeo | -Цитата от V1nT* Неплохо, Эл большт всего понравился, Седой норм, последний тоже хорош) txh всем кто на позитиве от трека, и всем кто за витю...а хуй на вас) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | В дуне разачаровался!как и во всем андэрвоте в целом! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | одно странно:чо тогда Дуня не в баттле? | | | | Bitch!
Cогласен) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Седой мц доказывает свою развитость своими постами
Риспект тебе братан | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Сд полюбому кру4е","Эл просто ох***н,убрал СД"....тема шлак | | | | Junior Member
Регистрация: 21.08.2007 | завалите ебальничек рязанское быдло. сд+дуня вас убрали нахуй. | | | | новый пользователь
Сд продал весь русский хип-хоп,кто за него тот не со мной.Он продал себя и весь рэп,он как пизда пиздит выше себя и своих слов , короче Сд в реальном хип-хопе лось-опездол, он опаздал занимать позиции в хип-хопе | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от KartmeN Седой мц доказывает свою развитость своими постами
Риспект тебе братан спасибо! -Цитата от griss завалите ебальничек рязанское быдло. сд+дуня вас убрали нахуй. соси! | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от N_Drew Всем вассап кто СД в жопу драл!!!
Сд продал весь русский хип-хоп,кто за него тот не со мной.Он продал себя и весь рэп,он как пизда пиздит выше себя и своих слов , короче Сд в реальном хип-хопе лось-опездол, он опаздал занимать позиции в хип-хопе он лосоёсь! | слушаю то (СД) что никому не советую слушать | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от N_Drew Всем вассап кто СД в жопу драл!!!
Сд продал весь русский хип-хоп,кто за него тот не со мной.Он продал себя и весь рэп,он как пизда пиздит выше себя и своих слов , короче Сд в реальном хип-хопе лось-опездол, он опаздал занимать позиции в хип-хопе Я на полу,кому он продал его? ты о 4ем??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Он продал его своему пафосу,на эла не хуя гнать и на рязань !!!!!!!!!
Пусть выложит сд бля ту фотку где он дрочит на трэк хамера))) потому что сд не знает что такое рэп | | | | _
Трек на репит Убрали этим треком СД)
Бля, очень понравился трек, очень сильно сделали) | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | Мдяяя первый чувак ваще вылетает из самолёта ,второй ещё сидит, третьего и четвёртого пора выкидывать.Как воще это мона слушать???ни смысла ни голоса и не качает бред полный.И СД тоже не очень ответил куда всё катиться...пойду карандаша слушать американщину,хоть что-то ещё мона слухать | | | | БесПантовый
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | достойный дисс, а где скачать СД? | | | | чО?