Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от GreM а чо епт? ты хочешь об этом поговорить? родителей в школу . я новый миниздер аброзавание РэФэ там хейтерасы витины дажэ не слушая трэки голосовало против вити | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | насчет голосование,хуй его знает,лично мне кажется трек Реперки Хамерра просто размазал! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Marked One родителей в школу . я новый миниздер аброзавание РэФэ -Цитата от crany cran -Цитата от К@р-ТеЛь
насчет Сд насмешил,в том Биффе тебя вынесли,без обид,Дисс Шокка-зачитка-
смысл к сожалению-
твой-же,зачитка- смысл че то вы оxуели реперки было голосование Виктор проиграл не надо менять историю там хейтерасы витины дажэ не слушая трэки голосовало против вити ты зареген через полгода после того голосования))) откуда ты знаешь вообще о таких интимных деталях? | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Marked One -Цитата от GreM
а чо епт? ты хочешь об этом поговорить? родителей в школу . я новый миниздер аброзавание РэФэ -Цитата от crany cran
че то вы оxуели реперки было голосование Виктор проиграл не надо менять историю там хейтерасы витины дажэ не слушая трэки голосовало против вити ты зареген через полгода после того голосования))) откуда ты знаешь вообще о таких интимных деталях? Эл ты победитель пиздец во всем...тока что есть за тобой,кроме сотни или более треков или вернее хуеты....
ТЫ долбаеб а не Рэппер...,!!! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от roc'a -Цитата от AL Hammer -Цитата от Marked One родителей в школу . я новый миниздер аброзавание РэФэ
там хейтерасы витины дажэ не слушая трэки голосовало против вити ты зареген через полгода после того голосования))) откуда ты знаешь вообще о таких интимных деталях? Эл ты победитель пиздец во всем...тока что есть за тобой,кроме сотни или более треков или вернее хуеты....
ТЫ долбаеб а не Рэппер...,!!! сын учит отца пиздец | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Marked One -Цитата от GreM
а чо епт? ты хочешь об этом поговорить? родителей в школу . я новый миниздер аброзавание РэФэ -Цитата от crany cran
че то вы оxуели реперки было голосование Виктор проиграл не надо менять историю там хейтерасы витины дажэ не слушая трэки голосовало против вити ты зареген через полгода после того голосования))) откуда ты знаешь вообще о таких интимных деталях? 1-я до этого год читал форум не регаясь на нет тк не было приличного нэта. 2-тему эту и ща можно апнуть и посты почиталь там сообщений типа не знаю кто такой хамер но витя говно половина | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Marked One -Цитата от AL Hammer -Цитата от Marked One родителей в школу . я новый миниздер аброзавание РэФэ
там хейтерасы витины дажэ не слушая трэки голосовало против вити ты зареген через полгода после того голосования))) откуда ты знаешь вообще о таких интимных деталях? 1-я до этого год читал форум не регаясь на нет тк не было приличного нэта. 2-тему эту и ща можно апнуть и посты почиталь там сообщений типа не знаю кто такой хамер но витя говно половина а можно найти и другие посты)) или ты из тех выдергивает что-то из контекста теряя общую картину? м? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | такое чувство, что на кайфах)) нормаша | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Так ничего впринципе...но ничего оссобо содержательного для дисса я неуслышал!
А шокк еблан.....это да)) | | | | Green Tapes
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Зеленоград | Эл мужик жги дальше! | | | | универ
прочитал в стиле "а мне похуй" | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Да без усилий | | | | шок....=)
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: одесса | трек гавно ппц............я хуею хуйня...ман читай попсу..хотя ето у тя тож не получиться ты в бит не попадаеш.....=((((((((( | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vlad23 трек гавно ппц............я хуею хуйня...ман читай попсу..хотя ето у тя тож не получиться ты в бит не попадаеш.....=((((((((( ути-пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от vlad23 трек гавно ппц............я хуею хуйня...ман читай попсу..хотя ето у тя тож не получиться ты в бит не попадаеш.....=((((((((( ути-пути ))) ласковый Эл)))
да нормально попадает... ) только, земляк, не обращай больше внимания на такую ерунду как шок..) | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от vlad23 трек гавно ппц............я хуею хуйня...ман читай попсу..хотя ето у тя тож не получиться ты в бит не попадаеш.....=((((((((( Ты не попадаешь по теме, мэн
Сиди в Одессе тихонько и не пиши всякий бред! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Я так и не понял шо хотел хамер этим диссом доказать, что тоже в бэтл рэп хочет, так он хуй угадал, как говорится: здесь пидарасам нет места(с)
Куда вобще он полез с такой читкой и панчами, людей смешить... | | | |
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Sevilla Я так и не понял шо хотел хамер этим диссом доказать, что тоже в бэтл рэп хочет, так он хуй угадал, как говорится: здесь пидарасам нет места(с)
Куда вобще он полез с такой читкой и панчами, людей смешить... щегол 3ех дневный.. а ну ка в яндексе настучи "МА ПАНЧ" | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: KYZBA double S | -Цитата от AL Hammer -Цитата от vlad23 трек гавно ппц............я хуею хуйня...ман читай попсу..хотя ето у тя тож не получиться ты в бит не попадаеш.....=((((((((( ути-пути
хаа ха!!! как это было сказанно!!! | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от Cameli0n Я не про Одессу говорю мэн!
Я говорю про vlad23! Добавлено через 23 часа 21 минуту 40 секунд -Цитата от Роман за RZN! Добавлено через 23 часа 22 минуты 30 секунд [QUOTE=Роман за RZN!;1067968645] -Цитата от Cameli0n Я не про Одессу говорю чурбан!
Я говорю про vlad23! Добавлено через 23 часа 23 минуты [QUOTE=Роман за RZN!;1067968645] -Цитата от Cameli0n Я не про Одессу говорю мэн!
Я говорю про vlad23! Добавлено через 23 часа 30 минут 57 секунд Бля... пиздец сообщений написал( | | | | |