буякабуякабу
нашел у себя на компе - это же просто угар.
неи именно читкой или там смыслом, но фразы типа "я научу тебя делать бэттл рэп, чурбан" или "ты осел, браво" . "осел" это вообще мощно.
короче, хаммер, повеселился, наверно, когда эту тему писал
классно, с юмором | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | я понимаю Хамера) Шок наверно ногти грызёт)
молодец Эл | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | кто бы что ни говорил но Эл делает хороший репчик,стоющий этот трек тому подтверждение,и кстати я не думаю что он над ним голову ломал ,за один присест написал текст и всё грамотно записал | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от KEK$ меня эта тема прет)))
неи именно читкой или там смыслом, но фразы типа "я научу тебя делать бэттл рэп, чурбан" или "ты осел, браво" . "осел" это вообще мощно.
классно, с юмором жизнь вообще штука веселая)) | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от KEK$ меня эта тема прет)))
классно, с юмором ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Как по мне у Джинекса и у остальных Кассельских самые мощные диссы на Шокка, а у Хаммер канешно курам на смех трэк вышел | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sevilla Как по мне у Джинекса и у остальных Кассельских самые мощные диссы на Шокка, а у Хаммер канешно курам на смех трэк вышел из джинекса только Сом читака беня и доня никакие, про остальных *русских из гето* вобще промолчу единственный Сказка понравился диссок, интруха реально ржачна хотя у гинекс хотя бы агрессия есть, у хамера по интонациям признание в любви какое то | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ch1X -Цитата от KEK$ меня эта тема прет)))
классно, с юмором ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Marked One -Цитата от Ch1X -Цитата от KEK$ меня эта тема прет)))
классно, с юмором ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть это почему же? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Marked One -Цитата от Ch1X ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть это почему же? потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Не плохо так! Первый куплет понравился! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ch1X -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Marked One хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть это почему же? потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп жесткий баттл реп и не нужен чтобы опустить всяких лопушков,достаточно пары строчек,а Эл целый дисс посвящает | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | расслабончик такой глумной)))) | | | | 3 литра Чехии
"чурбан"(с) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | хороший трек) а не дисс)) | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | прикольнотый да , токо уже староват. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | да пофигу... Бетховена и сейчас послушать можно | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Marked One хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть это почему же? потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп если ты мертвый хэйтр! чё ты хэйтаришь тогда здесь?! , как по мне эл выне сд и дуняшу!, а шока подавно! и ещё батл рэп не должен быть жоским алень -Цитата от MC Dio да пофигу... Бетховена и сейчас послушать можно а это правельно | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ch1X ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует не перди | | | | Мой стайл спонтанный....
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: КостаГрад | Хороший трек,не напрягающий! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | заебись алексей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | чо за рэп васька чо за три васька | | | | UBERKAT
отличный дисочек | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | чо за рэп-войска*поправлю немножко,не обижайс | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от кто быдло?! -Цитата от Ch1X -Цитата от WaSt[ER] это почему же? потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп если ты мертвый хэйтр! чё ты хэйтаришь тогда здесь?! , как по мне эл выне сд и дуняшу!, а шока подавно! и ещё батл рэп не должен быть жоским алень хуёту не неси, бэтл рэп как бэ предназначен для опускания оппонента как он может не жостким быть? у хамера даже строк по настоящему обидных не было весь дисс на сд по сути унылый пердёж, а на шокка ещё и с *юмором* да и по зачитке и рифмам он и рядом не стоял ни с сд ни с шокком а с дуней и подавно | | | | |