:>
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от кто быдло?! -Цитата от Ch1X потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп если ты мертвый хэйтр! чё ты хэйтаришь тогда здесь?! , как по мне эл выне сд и дуняшу!, а шока подавно! и ещё батл рэп не должен быть жоским алень хуёту не неси, бэтл рэп как бэ предназначен для опускания оппонента как он может не жостким быть? у хамера даже строк по настоящему обидных не было весь дисс на сд по сути унылый пердёж, а на шокка ещё и с *юмором* да и по зачитке и рифмам он и рядом не стоял ни с сд ни с шокком а с дуней и подавно ты тупой? если бэтел рэп предназначен для опускания опанента то это не значит что он должен быть жоским точто жоским он должен быть это тупо шаблон...хамер сделал не пошаблону, вот и всё и как по мне шок только из-за слово чюрбан тока неделю плакал в подушку и ему было обидно а нащет СД и Дуни скажу так о вкусах не спорят а нащет шока скажу так: ЭЛ ХАММЕР даже спит интересней чем шок выступает на сцене | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от WaSt[ER] чо за рэп-войска*поправлю немножко,не обижайс а да,точно | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | я вот не догоняю, почему при регистрации нельзя сделать тест на IQ? чтоб непрошедшие его имбецилы ловили перманент по IP.. ну реально чище было бы.. или админов сильно ебет посещаемость? детский сад блять... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ch1X -Цитата от кто быдло?! -Цитата от Ch1X потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп если ты мертвый хэйтр! чё ты хэйтаришь тогда здесь?! , как по мне эл выне сд и дуняшу!, а шока подавно! и ещё батл рэп не должен быть жоским алень хуёту не неси, бэтл рэп как бэ предназначен для опускания оппонента как он может не жостким быть? у хамера даже строк по настоящему обидных не было весь дисс на сд по сути унылый пердёж, а на шокка ещё и с *юмором* да и по зачитке и рифмам он и рядом не стоял ни с сд ни с шокком а с дуней и подавно а чот нихуя не пойму чем ты слушал что бы найти у шокка ахуенные рифмы,один примитив в словах,к тому же мамоебство на сд не буду пиздить,есть нормальные вещички у него..а дуню вообще не слушаю | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AL Hammer улицы знают за кем правда ну твоей жопе то это виднее хамер Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Максим Пашков Вот ты ваще нах в эту тему пришел жирный ты не как биги кста КРИПЛ приезжает в москву че сольешься сука?????? конечно сольешься мразота все что то едут в москву выступают а ты хуй приезжай в рязань или питер еееееееееее посмотрим Витя
один ты взрослый а мы все малолетки... ути пути деточка Добавлено через 14 минут 38 секунд -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от BUILD U UP как можно сравнивать Шокка и этого мудака из Рязани ?
первый собирает залы в Германии, второй же выступает раз в год, на каких то тусах где дай бог 40 человек сидит. именно сидит блять. Сначала перед камерой двигаться научись, лысый отморозок! В треках типа крутой, а в клипах как дебил! твоя мамка кстате тоже по телефону вся такая шаловливая а как раком встанет или в рот начнет брать, путается вечно что да как | | | | Широкий?Научить ходить?
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: столько оленей? | Хаммер слит! Вообще не впечятлило,хуйня по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | помоему у вас вкус хуйня раз не впечатлил госпада | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Автомат_Калашникова Вообще не впечятлило,хуйня по-моему. шокк убран, и кстати он отвечал на этот дисс? | | | | новый пользователь
Но СД то тебя взъебал в вашем бифе | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Автомат_Калашникова Вообще не впечятлило,хуйня по-моему. пиздишь
по тексту может быть и хуевато,а вот подал ого-го | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Автомат_Калашникова Вообще не впечятлило,хуйня по-моему. пиздишь
по тексту может быть и хуевато,а вот подал ого-го
тебя возбудил его трек???ого-го:horosho хуйня,не пизди Добавлено через 3 минуты 2 секунды Судья, не кипешуйте...ваы отстали с выводом,хамер как обычно в жопе | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | что то ваш Эл вообще никак показался...рифмы простоватые,да и с записью видно больно не заморачивался,раз уже пишешь дисс...надо выкладываться на полную | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от roc'a -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Автомат_Калашникова Вообще не впечятлило,хуйня по-моему. пиздишь
по тексту может быть и хуевато,а вот подал ого-го
тебя возбудил его трек???ого-го:horosho хуйня,не пизди Добавлено через 3 минуты 2 секунды Судья, не кипешуйте...ваы отстали с выводом,хамер как обычно в жопе это ты на трэки СД дрочишь или хуй там знает кого! -Цитата от God[L.Y] Трек
Но СД то тебя взъебал в вашем бифе взебался сд сам... а ЭЛ тока потолкнул его к этому | | | | новый пользователь
З.Ы.: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249458
откомментите кому не лень
пасипа, для Туапсе стараюсь хД | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | Просто ахуенно больше ничего не скажешь | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | такой долбоеб ты парень | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | иди спи идиотина | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от roc'a тебя возбудил его трек???ого-го:horosho Шо ты пиздишь,хуйло?
К чему тут твой тупорылый пост? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от кто быдло?! -Цитата от Ch1X -Цитата от кто быдло?!
если ты мертвый хэйтр! чё ты хэйтаришь тогда здесь?! , как по мне эл выне сд и дуняшу!, а шока подавно! и ещё батл рэп не должен быть жоским алень хуёту не неси, бэтл рэп как бэ предназначен для опускания оппонента как он может не жостким быть? у хамера даже строк по настоящему обидных не было весь дисс на сд по сути унылый пердёж, а на шокка ещё и с *юмором* да и по зачитке и рифмам он и рядом не стоял ни с сд ни с шокком а с дуней и подавно ты тупой? если бэтел рэп предназначен для опускания опанента то это не значит что он должен быть жоским точто жоским он должен быть это тупо шаблон...хамер сделал не пошаблону, вот и всё и как по мне шок только из-за слово чюрбан тока неделю плакал в подушку и ему было обидно а нащет СД и Дуни скажу так о вкусах не спорят а нащет шока скажу так: ЭЛ ХАММЕР даже спит интересней чем шок выступает на сцене вот это уже интересные интимные подробности откуда ты знаеш как он спит?
по поводу пайнчей
*чурбан* это почти так же обидно как *дурак* послушай для сравнения концовку Я Пизда, вот там был реально ржач а на хуету *васёк, осёл* даже мой братик бы не обиделся например | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | панчи хуянчи,нормальный трек,что бы задиссить шокка они в принципе и не нужны нехуя | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от кто быдло?! -Цитата от Ch1X хуёту не неси, бэтл рэп как бэ предназначен для опускания оппонента как он может не жостким быть? у хамера даже строк по настоящему обидных не было весь дисс на сд по сути унылый пердёж, а на шокка ещё и с *юмором* да и по зачитке и рифмам он и рядом не стоял ни с сд ни с шокком а с дуней и подавно ты тупой? если бэтел рэп предназначен для опускания опанента то это не значит что он должен быть жоским точто жоским он должен быть это тупо шаблон...хамер сделал не пошаблону, вот и всё и как по мне шок только из-за слово чюрбан тока неделю плакал в подушку и ему было обидно а нащет СД и Дуни скажу так о вкусах не спорят а нащет шока скажу так: ЭЛ ХАММЕР даже спит интересней чем шок выступает на сцене вот это уже интересные интимные подробности откуда ты знаеш как он спит?
по поводу пайнчей
*чурбан* это почти так же обидно как *дурак* послушай для сравнения концовку Я Пизда, вот там был реально ржач а на хуету *васёк, осёл* даже мой братик бы не обиделся например ты руский? я да...но друзя у меня есть не руские убивают за слово чюрбан так что не надо мне!, про точто спит -это стеб если ты не понимаешь то ты олень, сори но это так | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Maddie я вот не догоняю, почему при регистрации нельзя сделать тест на IQ? чтоб непрошедшие его имбецилы ловили перманент по IP.. ну реально чище было бы.. или админов сильно ебет посещаемость? детский сад блять... с ними смешно) | | | | новый пользователь
с твоим именем в россии продают шоколадки))))))))хаха) эл хаммер прикалист) правильно, этого гандона шока убивать надо)
З.Ы.:
откомментите каму не лень https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249458&high...0%B5%D1%80 | | | | 31 мая Микстейп. ЖДЁМ!!
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: НЧК | Хаммер пиздат на все сто))) | | | | |