Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | -Цитата от грядкин скачал,а при паспакофке пишет-введите пароль.
чо за нах? Добавлено через 1 час 2 минуты слы,еблан...типо пашутил??
алень, ебать тя ф сраку.
ну и чо што йа ламер,и чо ?? пароль на архив: www.castos.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | респект за пароль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от грядкин респект за пароль. )) ат ы что на первой странице его прочитатть не мог? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | все слепые | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | трек "Больше ничего не изменится" на долго останется на плеере | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 | дадада ... текила бум в колонках гром ... и если ты не знаешь колю, то просто иди нахуй ..... и если есть вопросы, то на них ответ один и прост .... просто (.........) =)
цитировать не стоит .... =))))))))))))))))) хахахаххахахахахахахахахааааааааааааааааааа | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Azatey трек "Больше ничего не изменится" на долго останется на плеере да трек получился очень хорошим -Цитата от БаБаЙ aka kolek дадада ... текила бум в колонках гром ... и если ты не знаешь колю, то просто иди нахуй ..... и если есть вопросы, то на них ответ один и прост .... просто (.........) =)
цитировать не стоит .... =))))))))))))))))) хахахаххахахахахахахахахааааааааааааааааааа жжошь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | опять прослушал полностью микстейп - ну просто охуенно) | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | репичу некоторые трэки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | помойму афигенный микстейп! особенно нравится тема с медой, арчи и реной | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | -Цитата от morv помойму афигенный микстейп! особенно нравится тема с медой, арчи и реной не только по-твоему =)
микс на рэпите со дня его выхода =)))
особенно "Больше ничего не изменится","Ведь я крутой","Песни бывают разные"(это в особенности), "Гремучая смесь"
и Текила =)) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от McFearless опять прослушал полностью микстейп - ну просто охуенно) я тоже слушаю иногда в машинах в чужих))) -Цитата от Doff'' репичу некоторые трэки... какие именно? -Цитата от morv помойму афигенный микстейп! особенно нравится тема с медой, арчи и реной откуда ты его взял то... -Цитата от Yopt не только по-твоему =)
микс на рэпите со дня его выхода =)))
особенно "Больше ничего не изменится","Ведь я крутой","Песни бывают разные"(это в особенности), "Гремучая смесь"
и Текила =)) да треки хорошие получились)) | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от AL Hammer какие именно? Текила-Бум, ЩА я рулю, Просто иди на хуй, 7 дней, Ведь я крутой Добавлено через 1 минуту кстате товарищи, Хаммер самый близкий мс к народу))) мало кто так приятно общается с фэнами) респект |
Последний раз редактировалось Doff, 8 августа 2008 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Doff'' Текила-Бум, ЩА я рулю, Просто иди на хуй, 7 дней, Ведь я крутой Добавлено через 1 минуту кстате товарищи, Хаммер самый близкий мс к народу))) мало кто так приятно общается с фэнами) респект ну в принципе половина микстейпа оказалась хитовой)))
а про общение))) ну хз может и так)) | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Doff'' ну это ни к чему конечно)) | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | похуй, я люблю это смайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | AL Hammer, а ещё будет микстейп? "6 Д.Н.Е.Й." новый рекорд)... ну а если серьёзно!? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от McFearless AL Hammer, а ещё будет микстейп? "6 Д.Н.Е.Й." новый рекорд)... ну а если серьёзно!? следующий микстейп от меня в 2009ом году
а до этого выйдет еще много чего хорошего от меня | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | интересно....
баттлового стаффа я так понял не будет... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Doff'' интересно....
баттлового стаффа я так понял не будет... будет стафф от РЗН строго баттловый...но об этом пока рано | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | .............................................. | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от AL Hammer будет стафф от РЗН строго баттловый...но об этом пока рано отлично | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Doff'' отлично я тоже думаю те понравится)) | | | | |