unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | не согласен.
не выше МРК они примерно рядом и то врядли.
МРК конеш норм рубит но даже того же опыта мало у него.
никаких релизов мало концертов и т.д. | | | | DnepRAPetrovsk
не выше МРК они примерно рядом и то врядли.
МРК конеш норм рубит но даже того же опыта мало у него.
никаких релизов мало концертов и т.д. Бро, опыт не измерить концертами и релизами. Зачем вообще эти альбомы??? какой смысл? у нас не такой менталитет. А на концертах Мишаня появляется регулярно.
Кстати, послушай самые первые треки МРК и ту херню, что читает Хаммер сейчас... у Миши хоть и хреновое качество, да и читка не очень, зато смысл текста да и сам баланс просто ахуенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | нормальный трек | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от TrihaMC Бро, опыт не измерить концертами и релизами. Зачем вообще эти альбомы??? какой смысл? у нас не такой менталитет. А на концертах Мишаня появляется регулярно.
Кстати, послушай самые первые треки МРК и ту херню, что читает Хаммер сейчас... у Миши хоть и хреновое качество, да и читка не очень, зато смысл текста да и сам баланс просто ахуенный мэн, я не прировнял опыт к концертам и т.д.
этот раунд показал у кого смысл есть в трэках | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Baila El Chiki Chiki
Регистрация: 28.03.2007 | Мне нравится и пох чё там говорят... Занятненько. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Doff'' мэн, я не прировнял опыт к концертам и т.д.
этот раунд показал у кого смысл есть в трэках именно | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от TrihaMC ту херню, что читает Хаммер сейчас... Ты бы ротик свой прикрыл, и все было бы замечательно...и у тебя и у Миши | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | хуйня редкостная, на мой взгляд | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ince хуйня редкостная, на мой взгляд чужие попки нюхать тебе больше нравится? | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от AL Hammer чужие попки нюхать тебе больше нравится? чё за хуйню ты пишешь ?
мне нравится свое мнение высказывть | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ince чё за хуйню ты пишешь ?
мне нравится свое мнение высказывть мнение подкрепляется фактами и основаниями.... а "хуйня редкостная" это показатель твоего даунизма | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | трэк отличный! читает он заебись но трэк МРК мне понравился больше! | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от AL Hammer мнение подкрепляется фактами и основаниями.... а "хуйня редкостная" это показатель твоего даунизма этот трек очередное подтверждение тому, что твой рэп - хуйня редкостная.
и в фактах и основаниях мое утверждение не нуждается | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | Неплохо, но МРК попиздаче сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING трэк отличный! читает он заебись но трэк МРК мне понравился больше! Ага, согласен! По-моему одна из лучших пар раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от TrihaMC Кстати, послушай самые первые треки МРК и ту херню, что читает Хаммер сейчас... У мрк 1,2 раунды трэки были не о чём, 3 был хороший но почему он дисил лил дэна хотя в паре был с каким то левым челом, дальше наконец пошли заебатые трэки. По мне у хаммера если брать в сумме первые три раунда были лучшими в батле
Судить мне их очень сложно у обоих трэки хорошие | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | бля 3 раунд Хаммера ваще класс. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | Мну больше всего пятый раунд порадовал,ща на мобиле гоняю)прошлые тож норм. | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | ой ой ой , какие все тут злые , дядю Хамера обижают..надо ему помочь!!ай ай, ведь кто же его ещё защитит!?
миша в 6 | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ADENT_001 Мну больше всего пятый раунд порадовал,ща на мобиле гоняю)прошлые тож норм. Меня вот тож из всех больше всего 5раунд порадовал у Лёхи! | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от J.i.p. ой ой ой , какие все тут злые , дядю Хамера обижают..надо ему помочь!!ай ай, ведь кто же его ещё защитит!?
миша в 6 чем это тут ему помогуают? говорят то что думают?
и кто обижает его? от чего защищать?
мэн ты хоть как-то бы умно это всё составил а то смотришь хуйня, так еще и обидно что не грамотный | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от AL Hammer я слышал твой микстейп... репрезенты нормальные.... всё остальное - хуйня
Понравился ваш трек "время проходит", вот только ты немного запорол его... своими понтами. Добавлено через 3 минуты -Цитата от DeX_NaX У мрк 1,2 раунды трэки были не о чём, 3 был хороший но почему он дисил лил дэна хотя в паре был с каким то левым челом, дальше наконец пошли заебатые трэки. По мне у хаммера если брать в сумме первые три раунда были лучшими в батле
Судить мне их очень сложно у обоих трэки хорошие первые треки в его творчестве, а не на этом задроченном бэттле.
Вот ты кстати необъективен, у него даже в 1 и 2 раунде отличные треки были... если не веришь мне, то смотри оценки судей, они в рэпе шарят. А на 3 раунд трек вообще-то был связан с Олвен... ну ты по ходу не знаешь этих всех дел |
Последний раз редактировалось TrihaMC, 15 июля 2008 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | хаммер идет нахуй:-))) | | | | |