![]() |
Акустика в твоих колонках Знаешь Ро У меня наоборот Звук на уселке 100 Ватвх лутше чем с компа! Наверно просто у тебя в каре плохой тюнинг-аудио! |
хз.....что ты скажешь по поводу всех наших трэков? каждому своё например.... |
Иногда Ты лабаешь СУПЕР а иногда х**ВО ннапример ПОКУПАЕШЬ само свидение 5балов а обработка голоса 2- Каждому своё Я сделал мих своё свидение!Мне нравитса рулит еДЖАЙ семпли но я и есть ДЖАЙ:D правда с музоном опять же всьо в одном файле не пофантазируешь! Песню Растворись Я напряг пацика он на синтезаторе перииграл но серавно вмонтировать сложно:o |
буду работать над этим) ты хоть по возможности тоже мне чиркай свое мнения и замечания по поводу происходящего, а то без критики прогресс не наблюдаеца :blackust: мне нужны конкретные замечания...пускай я не стремлюсь к "х-х доске почета", но говно делать не ризон..:king: у Толла как не спрошу - все ему нравиться :D (классный пацан! уважаю!) :D |
Да ему всё нравитса но за это уважения не получишь. Я вообще удивляюсь ты пашеш! Я в шоке. Насчёт замечаний Я их даю Таллу (у меня нет нета) он их как респектный парниша тебе не кидает! |
с чего ты в шоке? |
с обёма работы которий Ты выполняешь |
:D кста, о "портрете".....я запарился с этими фичирингами! скока он висит? 2месяца? или больше? никак не могу добиться куплета от Je-c :tomato: мож вы куплетик еще чирканете и мы его закончим? короче, какие мысли? |
Я его в пятнтницу его подимал . хотел с Марго записать припев.Но послушал :припев реповый нужно переделовать и мой акапел гувно (перечитовать)Вот чтоб Я хотел слышать так это Боярский рэп оригинал обработаный!Й |
где МДжексон рулит? :D |
самый первый Боярский РЭП |
дамаешь я помню какой их них был первый? их 3 версии на ск-ко я знаю.... LateNight MIX - джексон типа другая версия там где скрэтчи и Jazzy Remix ааа, ща нашел еще 1 версию......на нее вы вроде и записывались........к сожалению это не мой луп, поэтому мы так ее и не сделали......если ты конечно об этой версии |
А где тут Демо Музыка? Привет Кирпичь! |
Самая первая версия музыка вообще не миняется.Только что Талл появился! |
Толлыч, ждму пять как мусору горло! :D |
Передаю пятку!) уже уходжу встретимса в этой теме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |