Вежливо в успех идущий
26 октября 2016, 23:21
| | |
#176 (ПС)
| пёс забатлил актеришку  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 октября 2016, 23:26
| | |
#177 (ПС)
| успешно поиметь биндеровца можно лишь в том случае, если он оглушен и не брыкается. для этого потребуется некоторая сноровка. выпрямите спину, широко отведите в сторону правую руку и на выдохе произведите мощный широкоамплитудный удар ладонью в область уха или затылочную часть биндеровца. удар должен быть незвонким и плотным. если биндеровец изворотлив, крепко схватите его свободной рукой за шиворот, натянув край вышиванки на кулак. после того, как укронацист упал, убедитесь в отсутствии у него сознания и проверьте пульс, при необходимости повторите процедуру. далее следует снять ватник, свернуть, положить на землю и аккуратно поместить на него обездвиженное тело так, чтобы ягодицы ебимого находились в верхней точке. сдерните шаровары. негромким ободрительным посвистом подзовите пса и, преодолев отвращение, произведите легкие шлепки по голой волосатой жопе, как бы поддразнивая питомца. | | | | активный пользователь
26 октября 2016, 23:50
| | |
#178 (ПС)
| | | | | уууууууу
27 октября 2016, 00:07
| | |
#179 (ПС)
| | | | | [BlackRoseProd]
27 октября 2016, 01:06
| | |
#180 (ПС)
| Вот так дела  | | | | Low-Budget Rekudz
27 октября 2016, 02:16
| | |
#181 (ПС)
| Есть у меня теория... Показать скрытый текст
Видно же, что человек съезжает, +по-любому на что-то подсел (кристина или что-то близкое).
Посмотрите на даные видео.
Человек призался в однополых связях и не скрывает факта что эти педо-игры повторяются. То есть он не чувствует вины или ошибочности. Не помню как это по медицински называется, но суть в том, что люди с данной психической структурой не будут скрывать чего-то. То есть как конченные наркоманы, которые признают себя зависимыми, но осознанно продолжают загонять себя в гроб не скрывая этого.
То есть Панин признался бы в зоофилии и еще селфи с гордым ебальником выставил бы.
Это шоу по НТВ тот еще цирк недоумков. На видео нихуя не разберешь.
Так что вряд ли.
И да. Уж очень НТВшники охуели. Обвинять сексоголика в сексоголизме. Это только они так умеют, невероятно но факт.
Но это лишь теория.
Ни в коем случае не сочтите этот текст как слово в защиту Панина.
| | | | активный пользователь
27 октября 2016, 06:26
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от loko-roma -Цитата от Здоровяк
ты меня провоцируешь, чтоб я тебя оскорбил, потом меня, или даже нас обоих забанили, а неугодная тема притихла, так вот член тебе собачий на лицо  я вовсе тебя не провоцирую, братишка(хотя, скорее сынок), я задаю вполне конкретный вопрос. неужели так сложно ответить? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Ритуал В теме про Украину минимум три раза его затралливал, не считая диалогов со скудоумными выпендрежами в стиле всезнайки с его стороны. нельзя затроллить того, кого не существует  ой бля мистификатор хуев, кто поёт эту хуету? это ебанутый? это песня скальда | | | | активный пользователь
27 октября 2016, 08:36
| | |
#183 (ПС)
не хочешь не верь, только ответь на вопрос, а то уже в который раз съезжаешь Добавлено через 9 минут 47 секунд блять этот локо рома упоротый рили, топит мне в личку, шо за боба на форуме всех вербально выебет, с мату на мат разговаривает, типичный фэн насчёт сироты пруфани. насчёт лички пруфани, врунишка. блядина, ты ставишь рот, что не писал мне в личку? Добавлено через 1 минуту 24 секунды отвечай по существу, скользкий червяк Добавлено через 3 минуты 7 секунд Сорян всем пачанам, бомбануло бротва, назвал его блядиной, погорячился, товарищ мессия не бань плизз так чё, пруфы будут? время много прошло уже  | | | | Я и есть Кизару
27 октября 2016, 09:16
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Здоровяк -Цитата от loko-roma насчёт сироты пруфани. насчёт лички пруфани, врунишка. блядина, ты ставишь рот, что не писал мне в личку? Добавлено через 1 минуту 24 секунды отвечай по существу, скользкий червяк Добавлено через 3 минуты 7 секунд Сорян всем пачанам, бомбануло бротва, назвал его блядиной, погорячился, товарищ мессия не бань плизз так чё, пруфы будут? время много прошло уже  продолжу с тобой разговор, когда ты прямо ответишь на все поставленные мной вопросы, их не так уж и много, ок? а если не ответишь, то так выебу твою мать-старуху на форуме, по средствам букв, что мало не покажется, сын питуха Добавлено через 11 минут 24 секунды каким же дауном надо быть, чтоб не догонять элементарных вещей, сидит 40-летний мужик, временами поёт реп, авторитет на форуме, встреч в реале за ним не наблюдалось десятки лет, играет в онлайн игры, ясно-понятно, что там уебан похлеще, чем какой-нибудь вольнов  а 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй  | | | | Добрый!
27 октября 2016, 11:24
| | |
#185 (ПС)
| на нтв дауны похлеще панина сидят. а вообще я в ахуе если честно | | | | активный пользователь
27 октября 2016, 11:26
| | |
#186 (ПС)
блядина, ты ставишь рот, что не писал мне в личку? Добавлено через 1 минуту 24 секунды отвечай по существу, скользкий червяк Добавлено через 3 минуты 7 секунд Сорян всем пачанам, бомбануло бротва, назвал его блядиной, погорячился, товарищ мессия не бань плизз так чё, пруфы будут? время много прошло уже  продолжу с тобой разговор, когда ты прямо ответишь на все поставленные мной вопросы, их не так уж и много, ок? а если не ответишь, то так выебу твою мать-старуху на форуме, по средствам букв, что мало не покажется, сын питуха Добавлено через 11 минут 24 секунды каким же дауном надо быть, чтоб не догонять элементарных вещей, сидит 40-летний мужик, временами поёт реп, авторитет на форуме, встреч в реале за ним не наблюдалось десятки лет, играет в онлайн игры, ясно-понятно, что там уебан похлеще, чем какой-нибудь вольнов  а 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй  Бабангиду любят за его реп и буквы на форуме. А скока ему лет, скока у него ног и растёт ли у него пизда - большинству безразлично. Пусть он хоть баба вера с воронежской области, которая свою дочь на цепи держит и даёт её поебать соседям за бутыль водки. Похуй же | | | | ВВКафанов
27 октября 2016, 11:32
| | |
#187 (ПС)
| https://www.fl.ru/users/dog-fox/
у чувака никнейм соответствует фамилии  | | | | Хозяин и кумир сосискера
27 октября 2016, 11:53
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от sosisker я водил по губам почти всем, кто сидит в этой теме, но особенно бабангиде жесть ты лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хахахахаха   | | | | Mims
27 октября 2016, 12:27
| | |
#189 (ПС)
| Панин в отказ пошёл ахха кто ему поверит то после его прошлых зашкваров -Цитата от Здоровяк -Цитата от loko-roma -Цитата от Здоровяк
блядина, ты ставишь рот, что не писал мне в личку? Добавлено через 1 минуту 24 секунды отвечай по существу, скользкий червяк Добавлено через 3 минуты 7 секунд Сорян всем пачанам, бомбануло бротва, назвал его блядиной, погорячился, товарищ мессия не бань плизз так чё, пруфы будут? время много прошло уже  продолжу с тобой разговор, когда ты прямо ответишь на все поставленные мной вопросы, их не так уж и много, ок? а если не ответишь, то так выебу твою мать-старуху на форуме, по средствам букв, что мало не покажется, сын питуха Добавлено через 11 минут 24 секунды каким же дауном надо быть, чтоб не догонять элементарных вещей, сидит 40-летний мужик, временами поёт реп, авторитет на форуме, встреч в реале за ним не наблюдалось десятки лет, играет в онлайн игры, ясно-понятно, что там уебан похлеще, чем какой-нибудь вольнов  а 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй  Вроде тема же была отдельная "кто такой бабангида" там можно говна накидать
Реп у него однообразная хуета , мб пару треков есть интересных , но кому они нахуй сдались .Он вроде больше и не поет или поет?
Он тут авторитет себе набил когда самых ебанутых хохлов унижал и за это многие его поддерживали , но походу слишком в образ вошёл и не видит больше рамок , пиздеть на всех хохлов сразу , это и есть поведение отбитого хохла образ которого он так хуесосил , так что "кумир" сам себя зашкваривает  | | | | аненербе!
27 октября 2016, 12:34
| | |
#190 (ПС)
| Дак че кто там кого выебал? Панин собаку или собака панина? Или режиссер там всех выебал в итоге? Нихуя не видать же | | | | ВВКафанов
27 октября 2016, 12:38
| | |
#191 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 октября 2016, 12:53
| | |
#192 (ПС)
блядина, ты ставишь рот, что не писал мне в личку? Добавлено через 1 минуту 24 секунды отвечай по существу, скользкий червяк Добавлено через 3 минуты 7 секунд Сорян всем пачанам, бомбануло бротва, назвал его блядиной, погорячился, товарищ мессия не бань плизз так чё, пруфы будут? время много прошло уже  продолжу с тобой разговор, когда ты прямо ответишь на все поставленные мной вопросы, их не так уж и много, ок? а если не ответишь, то так выебу твою мать-старуху на форуме, по средствам букв, что мало не покажется, сын питуха Добавлено через 11 минут 24 секунды каким же дауном надо быть, чтоб не догонять элементарных вещей, сидит 40-летний мужик, временами поёт реп, авторитет на форуме, встреч в реале за ним не наблюдалось десятки лет, играет в онлайн игры, ясно-понятно, что там уебан похлеще, чем какой-нибудь вольнов  а 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй  простите, у кого не наблюдалось встреч с ним десятки лет? | | | | ВВКафанов
27 октября 2016, 13:02
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй забеги в подпись свою, долбоёб  | | | | Дым
27 октября 2016, 13:17
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от babangida об хохла можно не только через хуй законтачиться. даже простой разговор с хохлом делает тебя слегка тупым и сальным уёбком.
хорошо хоть, что через интернет пока ещё можно изучать этих забавных существ, сделанных из говна и сала Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Петрo у бобонгиды слюна аж брызжет на украинцев, интересно, что же ему они сделали? 
у нас вот на днях открылось русское яндекс такси и никто не кричит на их, что ебаная руссня тут бизнес ведет, а пользуются и рады приходу новых сервисов (даже русских) и так куча других компаний, но бобонгида говорит про признак третьего рейха
ладно хуесосить пидоров типа маверона, но всех хуесосить... конечно, ведь вы же ебучие отсталые дикари, с ног до головы обоссаные благородной русской ссаниной
поэтому почему бы вам не порадоваться, когда вам поссали в рот очередной раз.
допустим, вызов такси по интернету, это же реально диковинка для ёбаной хохляцкой дичи. а тут хоть какие-то отголоски цивилизованного мира добрались до "вукраине". похуй даже, что из россии. а кто бы ещё хоть немного цивилизации принёс вам, больше ведь никому хохлы и нахуй не нужны Такую ты уже хуйню несмешную прогоняешь. Не заебало? | | | | Я и есть Кизару
27 октября 2016, 13:21
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Здоровяк 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй забеги в подпись свою, долбоёб  ты че так базаришь кучеряво, маня? мои старые строчки, хуль в них такого, боксирую уже 15 лет Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от Здоровяк -Цитата от loko-roma
так чё, пруфы будут? время много прошло уже  продолжу с тобой разговор, когда ты прямо ответишь на все поставленные мной вопросы, их не так уж и много, ок? а если не ответишь, то так выебу твою мать-старуху на форуме, по средствам букв, что мало не покажется, сын питуха Добавлено через 11 минут 24 секунды каким же дауном надо быть, чтоб не догонять элементарных вещей, сидит 40-летний мужик, временами поёт реп, авторитет на форуме, встреч в реале за ним не наблюдалось десятки лет, играет в онлайн игры, ясно-понятно, что там уебан похлеще, чем какой-нибудь вольнов  а 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй  простите, у кого не наблюдалось встреч с ним десятки лет? ни у кого, если можешь опровергнуть, жду | | | | ВВКафанов
27 октября 2016, 13:31
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Здоровяк 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй забеги в подпись свою, долбоёб  ты че так базаришь кучеряво, маня? мои старые строчки, хуль в них такого, боксирую уже 15 лет Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от Здоровяк
продолжу с тобой разговор, когда ты прямо ответишь на все поставленные мной вопросы, их не так уж и много, ок? а если не ответишь, то так выебу твою мать-старуху на форуме, по средствам букв, что мало не покажется, сын питуха Добавлено через 11 минут 24 секунды каким же дауном надо быть, чтоб не догонять элементарных вещей, сидит 40-летний мужик, временами поёт реп, авторитет на форуме, встреч в реале за ним не наблюдалось десятки лет, играет в онлайн игры, ясно-понятно, что там уебан похлеще, чем какой-нибудь вольнов  а 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй  простите, у кого не наблюдалось встреч с ним десятки лет? ни у кого, если можешь опровергнуть, жду https://www.hip-hop.ru/forum/post1079257515-n123/
как скажешь, броток | | | | Я и есть Кизару
27 октября 2016, 13:37
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Здоровяк -Цитата от Неволмаяк забеги в подпись свою, долбоёб  ты че так базаришь кучеряво, маня? мои старые строчки, хуль в них такого, боксирую уже 15 лет Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от fuckaface
простите, у кого не наблюдалось встреч с ним десятки лет? ни у кого, если можешь опровергнуть, жду https://www.hip-hop.ru/forum/post1079257515-n123/
как скажешь, броток тоже самое и скажу, старый инвалид-колясочник с лютым чсв, поёт реп, гамает в игрульки, поносит хохлов, имеет кучу малолетних последователей, но стесняется своих недугов в реале, ФЕНОМЭН | | | | активный пользователь
27 октября 2016, 13:37
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Здоровяк 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй забеги в подпись свою, долбоёб  ты че так базаришь кучеряво, маня? мои старые строчки, хуль в них такого, боксирую уже 15 лет Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от Здоровяк
продолжу с тобой разговор, когда ты прямо ответишь на все поставленные мной вопросы, их не так уж и много, ок? а если не ответишь, то так выебу твою мать-старуху на форуме, по средствам букв, что мало не покажется, сын питуха Добавлено через 11 минут 24 секунды каким же дауном надо быть, чтоб не догонять элементарных вещей, сидит 40-летний мужик, временами поёт реп, авторитет на форуме, встреч в реале за ним не наблюдалось десятки лет, играет в онлайн игры, ясно-понятно, что там уебан похлеще, чем какой-нибудь вольнов  а 15-20летние ребзя так обижаются, шо кумира обидели, он больше не вернется на форум, не запишет для них песню репа, представляют его профессором, мастером спорта по всем видам и просто аполлоном, или еще того хуже, человеком, которого не существует, легендой репа, клиника нахуй  простите, у кого не наблюдалось встреч с ним десятки лет? ни у кого, если можешь опровергнуть, жду доказывает утверждающий  откуда инфа-то? | | | | активный пользователь
27 октября 2016, 13:40
| | |
#199 (ПС)
| а ты докажи что не аллах  | | | | Я и есть Кизару
27 октября 2016, 13:44
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Здоровяк -Цитата от Неволмаяк забеги в подпись свою, долбоёб  ты че так базаришь кучеряво, маня? мои старые строчки, хуль в них такого, боксирую уже 15 лет Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от fuckaface
простите, у кого не наблюдалось встреч с ним десятки лет? ни у кого, если можешь опровергнуть, жду доказывает утверждающий  откуда инфа-то? слушай, хочешь верь, хочешь не верь, можешь проанализировать сам, я тебя знать не знаю, рассыпаться перед тобой в разъяснениях не собираюсь, человек явно не здоров, у него проблемы с реальным миром в столь преклонном возрасте, он в образе, как какой-нибудь сергей зверев Добавлено через 2 минуты 23 секунды если 10-15 лет назад его анонимность можно было хоть как-то оправдать, то сейчас в 2к16 такое не прокатит | | | | |