отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Нахрена эти актеры лезут в реп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Глубокая Глотка Если ребенок добровольно трахается с педофилом, то похуй вообще. Если наоборот, то это хуёво конечно.
Но лезть в личную жизнь человека и желать ему смерти, из-за того, что он ебёт собак, это  представил ситуацию
приходит домой со школы 10 летняя дочка пользователя Глубокая глотка, и рассказывает: папа, сегодня в раздевалке, после урока, учитель по физкультуре предложил пососать его писю как чупа чупс, мне было интересно и я добровольно согласилась
а папа ей такой: ну если сама согласилась то мне похуй вообще, всё нормально  -Цитата от d-mob Нахрена эти актеры лезут в реп? ты чё то путаешь, он не в реп лезет, а в собачий хуй | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Caterpillar -Цитата от Глубокая Глотка Если ребенок добровольно трахается с педофилом, то похуй вообще. Если наоборот, то это хуёво конечно.
Но лезть в личную жизнь человека и желать ему смерти, из-за того, что он ебёт собак, это  представил ситуацию
приходит домой со школы 10 летняя дочка пользователя Глубокая глотка, и рассказывает: папа, сегодня в раздевалке, после урока, учитель по физкультуре предложил пососать его писю как чупа чупс, мне было интересно и я добровольно согласилась
а папа ей такой: ну если сама согласилась то мне похуй вообще, всё нормально  -Цитата от d-mob Нахрена эти актеры лезут в реп? ты чё то путаешь, он не в реп лезет, а в собачий хуй А что если пользователь Глубокая глотка - отчим? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от KAJF -Цитата от Caterpillar -Цитата от Глубокая Глотка Если ребенок добровольно трахается с педофилом, то похуй вообще. Если наоборот, то это хуёво конечно.
а папа ей такой: ну если сама согласилась то мне похуй вообще, всё нормально  -Цитата от d-mob Нахрена эти актеры лезут в реп? ты чё то путаешь, он не в реп лезет, а в собачий хуй А что если пользователь Глубокая глотка - отчим? тогда это хуёвый отчим, но я склоняюсь к варианту что он просто безмозглый школяр | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Caterpillar -Цитата от KAJF -Цитата от Caterpillar
представил ситуацию
а папа ей такой: ну если сама согласилась то мне похуй вообще, всё нормально 
ты чё то путаешь, он не в реп лезет, а в собачий хуй А что если пользователь Глубокая глотка - отчим? тогда это хуёвый отчим, но я склоняюсь к варианту что он просто безмозглый школяр Соглашусь, я вчера много хуеты написал
И всё-таки, твой пример верный, поскольку в нём физрук пользуется тупостью ребенка
Вот тебе другой ситуация
Одна моя знакомая в 13 лет ебалась с двадцатилетним лбом
Ты хочешь сказать, что она не осознавала свои действия и что того чувака надо закрыть? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Caterpillar -Цитата от KAJF
А что если пользователь Глубокая глотка - отчим? тогда это хуёвый отчим, но я склоняюсь к варианту что он просто безмозглый школяр Соглашусь, я вчера много хуеты написал
И всё-таки, твой пример верный, поскольку в нём физрук пользуется тупостью ребенка
Вот тебе другой ситуация
Ты хочешь сказать, что она не осознавала свои действия и что того чувака надо закрыть? если пизда волосатая и есть сиськи, то всё норм | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от KAJF -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Caterpillar
тогда это хуёвый отчим, но я склоняюсь к варианту что он просто безмозглый школяр Соглашусь, я вчера много хуеты написал
Вот тебе другой ситуация
Ты хочешь сказать, что она не осознавала свои действия и что того чувака надо закрыть? если пизда волосатая и есть сиськи, то всё норм "есть сиськи" это понятие относительное. Кому-то уши спаниеля подавай, а кому и полуторка сиськи | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от KAJF -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Caterpillar
тогда это хуёвый отчим, но я склоняюсь к варианту что он просто безмозглый школяр Соглашусь, я вчера много хуеты написал
Вот тебе другой ситуация
Ты хочешь сказать, что она не осознавала свои действия и что того чувака надо закрыть? если пизда волосатая и есть сиськи, то всё норм (с) Тесак | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Балонойд Бля это морально деградировавший человек. Нахуя он это делает? Это совсем не смешно это пиздец. Ну антифашист чувак, против Путина, че ты хочешь  
типичный антифа | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от KAJF -Цитата от Глубокая Глотка Соглашусь, я вчера много хуеты написал
Вот тебе другой ситуация
Ты хочешь сказать, что она не осознавала свои действия и что того чувака надо закрыть? если пизда волосатая и есть сиськи, то всё норм "есть сиськи" это понятие относительное. Кому-то уши спаниеля подавай, а кому и полуторка сиськи Да понятно, что вё индивидуально, каждую ситуацию надо отдельно разбирать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от KAJF -Цитата от капкан В данный момент панин перевернул игру, надеюсь скоро оксанамироновна перевернёт игру когда всплывёт хоум-видео где ей Жуйган провёл по губам и дал на ротан. интересно, что должно заставить Романа опубликовать это видео? Ну вот у Романа все пиздой пошло допустим, я ни хочу сказать что у него все норм и он сейчас на хайпе например а просто надо сказать обществу шо ты есть звезда и ты когда-то выиграл муз тв реп там пел с путиным ну эт ни важно, сливает в сеть видос опа и жуйган хайпит чутка ну как стая ни такой конечно огромный выхлоп будет, но оксана все равно хайпа больше словит ибо на камеру губой трясёт и хуй сосёт а жуйган в тени куйф ловит. Все жигана будут хейтить его даже засудят за сексуальное насилие, а жид будет на хайпе как жертва и все будут его защищать мол хуй соснул под давлением и угрозой жизни, у него ни было выбора либо рваный туз, либо отхуесосенный рот. Жигу посадят а Жид станет новой интернет звездой зи енд например. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada -Цитата от KAJF
если пизда волосатая и есть сиськи, то всё норм "есть сиськи" это понятие относительное. Кому-то уши спаниеля подавай, а кому и полуторка сиськи Да понятно, что вё индивидуально, каждую ситуацию надо отдельно разбирать Не надо ничё разбирать. Ящитаю, 16 лет = можно, до 16 = нельзя. Девочки себе будут Sweet Sixteen устраивать в лучших традициях, мол, ой, завтра у меня ДР, сначала мы напьёмся ягуаров, а потом Давид наконец-то проникнет в меня!
#волнительно #первыйраз #сладкие16 #недевственница #ужепора Добавлено через 3 минуты 27 секунд А жениться нахуй запретить до 25 вообще, один хуй и в 35 все долбоёбы, один делёж посуды в стране   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Caterpillar -Цитата от KAJF
А что если пользователь Глубокая глотка - отчим? тогда это хуёвый отчим, но я склоняюсь к варианту что он просто безмозглый школяр Соглашусь, я вчера много хуеты написал
Вот тебе другой ситуация
Ты хочешь сказать, что она не осознавала свои действия и что того чувака надо закрыть? чувак это не тупость, это неокрепший, несформированный разум РЕБЁНКА.
разумеется на осознавала, в 13 то лет какое может быть осознание? а вот в 25 её наверняка догонит, что по детству зашкварилась не по детски, запрыгнув на болт какого то долбаёба. просто представь что это произошло с твоей дочкой или младшей сестрёнкой и сам рассуди, казнить мудака или помиловать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Добавлено через 6 минут 32 секунды нормально чешет так-то, думал уже все остатки адекватности проебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2017 Откуда: Каспийск | Это просто... это немножечко по другому все, ну-ну  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Black Lodge Добавлено через 6 минут 32 секунды нормально чешет так-то, думал уже все остатки адекватности проебал на зону он хочет  там с него быстро спросят за сломанную доску  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Black Lodge Добавлено через 6 минут 32 секунды нормально чешет так-то, думал уже все остатки адекватности проебал на зону он хочет  там с него быстро спросят за сломанную доску  Ты зэков ненавидешь  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | отстрелялся то нормально, но видно, что притянуто многое | | | | новенький
Играл бандитов => отсосал у мужика.
В итоге дети будут думать, что если беспределить, то станешь пидором.
В следствие этого уменьшится преступность среди подростающих поколений.
Долгосрочный, спланированный план правительства по борьбе с преступностью.
Не забываем, что Путин награждал Панина, каким-то там званием. Вот всё и собирается в целую картину. Вам всё президент плохой, а он о вашем будущем заботится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Ой бля какой маргинал он пиздец фу нахуй. Пидарас он пидорва. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Схема то хуевая. Бандитов не будет. Шлюх гомосеков . Все будут добрыми. Менты что делать будут? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Бля этому гомункулу еще дочь доверили | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2017 Откуда: Каспийск | Да нечего он не отстрелялся, что это за перестрелка такая в одно лицо? Почему он не позвал оппонентов, которые с него бы спросили по людски? Пусть к Малахову на первый идет, или на нТв, и там отстреливается.
Ясное дело, что он может делать что хочет, да только тыж сука в обществе живешь, которое на твои выходки может реагировать по разному
А потом дочкой прикрылся от неудыбных вопросов, ай молодец. Да так только игилoвцы ебаные делают PS: а оправдываешься, уже не прав, да. |
Последний раз редактировалось mоrozov, 10 июня 2017 в 10:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | А нахуя он это делает? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Балонойд А нахуя он это делает? Ну как мне кажется он больной на голову и у него каки-то расстройства. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от капкан -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Black Lodge Добавлено через 6 минут 32 секунды нормально чешет так-то, думал уже все остатки адекватности проебал на зону он хочет  там с него быстро спросят за сломанную доску  Ты зэков ненавидешь  Нед Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Mudealer Это была многоходовка.
Играл бандитов => отсосал у мужика.
В итоге дети будут думать, что если беспределить, то станешь пидором.
В следствие этого уменьшится преступность среди подростающих поколений.
Долгосрочный, спланированный план правительства по борьбе с преступностью.
Не забываем, что Путин награждал Панина, каким-то там званием. Вот всё и собирается в целую картину. Вам всё президент плохой, а он о вашем будущем заботится  Чтоб избавиться от преступности , надо всех мусоров перестрелять  | | | | |