в Бане
8 февраля 2018, 10:36
| | |
#1 (ПС)
| Akimtsov - Моя позиция
Ценим! Очень крутой стайл, трек по делу! | | | |
8 февраля 2018, 10:39
| | |
#2 (ПС)
| ебать психодел, весь мой мир перевернул | | | | в Бане
8 февраля 2018, 10:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ебать психодел, весь мой мир перевернул походу спайс или мдмашка | akimtsov - blurred boundaries | | | я взломал этот аккаунт
8 февраля 2018, 11:07
| | |
#4 (ПС)
| Что то я не понял. почему какой-то левый хуй создал тему, а не Антоха Писюн? | | | | в Бане
8 февраля 2018, 15:33
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim Что то я не понял. почему какой-то левый хуй создал тему, а не Антоха Писюн? Антоха Писюн снимается на обложку журнала в испании | akimtsov - геометрия | | | всего добился сам
8 февраля 2018, 16:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Pindos -Цитата от BioMaxim Что то я не понял. почему какой-то левый хуй создал тему, а не Антоха Писюн? Антоха Писюн снимается на обложку журнала в испании в какой позиции? | | | | уууууууу
8 февраля 2018, 16:29
| | |
#7 (ПС)
| ...раком | | | | активный пользователь
8 февраля 2018, 16:43
| | |
#8 (ПС)
| иди нахуй отсюда мудень | | | | в Бане
8 февраля 2018, 17:12
| | |
#9 (ПС)
| гнида ебаная | | | | в Бане
8 февраля 2018, 19:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim Что то я не понял. почему какой-то левый хуй создал тему, а не Антоха Писюн? это его виртуал давний, который апает темы с очкомцовым и, собственно, темы с писюном | | | | пользователь
8 февраля 2018, 19:31
| | |
#11 (ПС)
| Мне интересно, а сам товарищ акимцов вкурсе, как его тут друган зашкварил? Ведь от этой хуйни уже не отмыться... | | | | в Бане
9 февраля 2018, 21:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от шизофреник гнида ебаная меня лайкнула твоя бабка я хайпанул на костях Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Spanky Мне интересно, а сам товарищ акимцов вкурсе, как его тут друган зашкварил? Ведь от этой хуйни уже не отмыться... Хоть один зашквар акимцова назови, если чел ровный, то что про него пишут полная хуета | akimtsov - это моя позиция | | | Прямиком с Нибиру.
9 февраля 2018, 21:05
| | |
#13 (ПС)
| Если тебе за такой топорный ПЕАР блядь, который идет только в минус, еще и платят что-то - то ебать акимцов долбоёб сказочный.
Это все чисто движуха на уровне иры псп, что по таланту исполнителя, что по качеству продвижения. | | | | в Бане
10 февраля 2018, 17:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид Если тебе за такой топорный ПЕАР блядь, который идет только в минус, еще и платят что-то - то ебать акимцов долбоёб сказочный.
Это все чисто движуха на уровне иры псп, что по таланту исполнителя, что по качеству продвижения. Зато ты талантлив у себя в деревне, хуево дрова порубил, бате талантливо очко подставил | akimtsov - blurred boundaries | | | Прямиком с Нибиру.
10 февраля 2018, 17:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Pindos -Цитата от Рептилоид Если тебе за такой топорный ПЕАР блядь, который идет только в минус, еще и платят что-то - то ебать акимцов долбоёб сказочный.
Это все чисто движуха на уровне иры псп, что по таланту исполнителя, что по качеству продвижения. Зато ты талантлив у себя в деревне, хуево дрова порубил, бате талантливо очко подставил Пишун, ты совсем ёбу дал. Уже быкуешь от безысходности, как хуила ебаная.
Просто прими тот печальный факт, что акимцова твоего здесь (да и везде - он же реально ноль унылый нахуй) в рот ебали и ссали на темечко. | | | | в Бане
10 февраля 2018, 18:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид -Цитата от Pindos -Цитата от Рептилоид Если тебе за такой топорный ПЕАР блядь, который идет только в минус, еще и платят что-то - то ебать акимцов долбоёб сказочный.
Это все чисто движуха на уровне иры псп, что по таланту исполнителя, что по качеству продвижения. Зато ты талантлив у себя в деревне, хуево дрова порубил, бате талантливо очко подставил Пишун, ты совсем ёбу дал. Уже быкуешь от безысходности, как хуила ебаная.
Просто прими тот печальный факт, что акимцова твоего здесь (да и везде - он же реально ноль унылый нахуй) в рот ебали и ссали на темечко. Ну давай рассуждать трезво) Я не пишун и не акимцов) Если сравнивать пишуна акимцова и тебя , то по факту полный ноль ты) ты ничего не придумал и ничего не оставишь после себя, кроме смытого говна в унитазе) так что если что-то не нравится в творчестве акимцова иди нахуй отсюда) этот пацан пиздат как не крути со всеми ровно общается, а ты постоянно подпрыгиваешь, потому что хуй об жопу трется | akimtsov - геометрия | | | Прямиком с Нибиру.
10 февраля 2018, 18:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Pindos -Цитата от Рептилоид -Цитата от Pindos
Зато ты талантлив у себя в деревне, хуево дрова порубил, бате талантливо очко подставил Пишун, ты совсем ёбу дал. Уже быкуешь от безысходности, как хуила ебаная.
Просто прими тот печальный факт, что акимцова твоего здесь (да и везде - он же реально ноль унылый нахуй) в рот ебали и ссали на темечко. Ну давай рассуждать трезво) Я не пишун и не акимцов) Если сравнивать пишуна акимцова и тебя , то по факту полный ноль ты) ты ничего не придумал и ничего не оставишь после себя, кроме смытого говна в унитазе) так что если что-то не нравится в творчестве акимцова иди нахуй отсюда) этот пацан пиздат как не крути со всеми ровно общается, а ты постоянно подпрыгиваешь, потому что хуй об жопу трется Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Напомнило. | | | | в Бане
10 февраля 2018, 18:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид -Цитата от Pindos -Цитата от Рептилоид
Пишун, ты совсем ёбу дал. Уже быкуешь от безысходности, как хуила ебаная.
Просто прими тот печальный факт, что акимцова твоего здесь (да и везде - он же реально ноль унылый нахуй) в рот ебали и ссали на темечко. Ну давай рассуждать трезво) Я не пишун и не акимцов) Если сравнивать пишуна акимцова и тебя , то по факту полный ноль ты) ты ничего не придумал и ничего не оставишь после себя, кроме смытого говна в унитазе) так что если что-то не нравится в творчестве акимцова иди нахуй отсюда) этот пацан пиздат как не крути со всеми ровно общается, а ты постоянно подпрыгиваешь, потому что хуй об жопу трется Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Напомнило. вась я тебе готов ебало разбить | akimtsov - blurred boundaries | | | Прямиком с Нибиру.
10 февраля 2018, 19:07
| | |
#19 (ПС)
Ну давай рассуждать трезво) Я не пишун и не акимцов) Если сравнивать пишуна акимцова и тебя , то по факту полный ноль ты) ты ничего не придумал и ничего не оставишь после себя, кроме смытого говна в унитазе) так что если что-то не нравится в творчестве акимцова иди нахуй отсюда) этот пацан пиздат как не крути со всеми ровно общается, а ты постоянно подпрыгиваешь, потому что хуй об жопу трется Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Напомнило. вась я тебе готов ебало разбить Блядь, как же ж быть то теперь. А можно вообще драться с такими как ты? Не зашкварюсь? | | | | Вежливо в успех идущий
11 февраля 2018, 11:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Pindos
Ценим! Очень крутой стайл, трек по делу! я должен был тему создать. Мне же за это платят | | | | в Бане
11 февраля 2018, 13:25
| | |
#21 (ПС)
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Напомнило. вась я тебе готов ебало разбить Блядь, как же ж быть то теперь. А можно вообще драться с такими как ты? Не зашкварюсь? Ты полюбас зашкваришься, потому что трусы обосрешь от насилия | akimtsov - геометрия | | | Прямиком с Нибиру.
11 февраля 2018, 15:55
| | |
#22 (ПС)
вась я тебе готов ебало разбить Блядь, как же ж быть то теперь. А можно вообще драться с такими как ты? Не зашкварюсь? Ты полюбас зашкваришься, потому что трусы обосрешь от насилия Ты чот с темы съезжаешь, хуесос. Давай ебашится, чушка ёбаная, не вопрос так-то. Я тебе даже помогу определиться, чтоб ты не ссал, чёрт блядь. Я мать твою, шлюху потасканную, ебал на спине твоего отца-пидораса. | | | | в Бане
11 февраля 2018, 17:36
| | |
#23 (ПС)
Блядь, как же ж быть то теперь. А можно вообще драться с такими как ты? Не зашкварюсь? Ты полюбас зашкваришься, потому что трусы обосрешь от насилия Ты чот с темы съезжаешь, хуесос. Давай ебашится, чушка ёбаная, не вопрос так-то. Я тебе даже помогу определиться, чтоб ты не ссал, чёрт блядь. Я мать твою, шлюху потасканную, ебал на спине твоего отца-пидораса. Напиши мне в личку контакты трупак | akimtsov - это моя позиция | | | Прямиком с Нибиру.
11 февраля 2018, 17:45
| | |
#24 (ПС)
Ты полюбас зашкваришься, потому что трусы обосрешь от насилия Ты чот с темы съезжаешь, хуесос. Давай ебашится, чушка ёбаная, не вопрос так-то. Я тебе даже помогу определиться, чтоб ты не ссал, чёрт блядь. Я мать твою, шлюху потасканную, ебал на спине твоего отца-пидораса. Напиши мне в личку контакты трупак Ты такой смешной долбоёбик, просто пизда. Написал контакты залупой на щеке твоего хуесоса батяни.
Контакты сукалол. Был уже один такой тут, все контакты просил, только чот когда созвонились и поговорили - плакать в трубку начал. Я не хочу чтоб и ты так потерялся. Завтра в 2 жду тебя на метро ветеранов возле спара. Не придешь - выебу твою мать у тебя на глазах. | | | | в Бане
11 февраля 2018, 17:47
| | |
#25 (ПС)
Ты чот с темы съезжаешь, хуесос. Давай ебашится, чушка ёбаная, не вопрос так-то. Я тебе даже помогу определиться, чтоб ты не ссал, чёрт блядь. Я мать твою, шлюху потасканную, ебал на спине твоего отца-пидораса. Напиши мне в личку контакты трупак Ты такой смешной долбоёбик, просто пизда. Написал контакты залупой на щеке твоего хуесоса батяни.
Контакты сукалол. Был уже один такой тут, все контакты просил, только чот когда созвонились и поговорили - плакать в трубку начал. Я не хочу чтоб и ты так потерялся. Завтра в 2 жду тебя на метро ветеранов возле спара. Не придешь - выебу твою мать у тебя на глазах. мразь, я заплачу за твою смерть -Цитата от Рептилоид -Цитата от Pindos -Цитата от Рептилоид
Ты чот с темы съезжаешь, хуесос. Давай ебашится, чушка ёбаная, не вопрос так-то. Я тебе даже помогу определиться, чтоб ты не ссал, чёрт блядь. Я мать твою, шлюху потасканную, ебал на спине твоего отца-пидораса. Напиши мне в личку контакты трупак Ты такой смешной долбоёбик, просто пизда. Написал контакты залупой на щеке твоего хуесоса батяни.
Контакты сукалол. Был уже один такой тут, все контакты просил, только чот когда созвонились и поговорили - плакать в трубку начал. Я не хочу чтоб и ты так потерялся. Завтра в 2 жду тебя на метро ветеранов возле спара. Не придешь - выебу твою мать у тебя на глазах. напиши свои контакты я жду | | | | |