Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Авторские инструменталы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 18:57
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Thumbs up  akimproduction - 6 халявных минусов
вот решил тут выложить недавнее)
кому надо,качайте)
комментарии приветствуются)

http://rghost.ru/48728787 - Закат в Токио
http://rghost.ru/48728795 - Не один
http://rghost.ru/48728800 - Осколки
http://rghost.ru/48728803 - Ранняя осень
http://rghost.ru/48728811 - Суета
http://rghost.ru/48728817 - Черно-белые

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 19:07
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Закат в Токио, ух ты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 19:26
  #3 (ПС)
второй и третий сочные продолжай в том же духе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 19:35
  #4 (ПС)
заставил зайти в богом забытое место и восстановить пароль)))) это многого стоит

akimproduction - Закат в Токио ----- просто космос, порепител раз эток десять ...очень и очень добротный бит

akimproduction - Не один----- нормас но не более, но ноющий голос поверх ,как по мне лишнее...

akimproduction - Осколки--- ударные порадовали... а пианино или что там ...совсем нет однотонный бездушный биток, без изюминки (

akimproduction - Ранняя осень --- из той же серии ,что и осколки(в плане скучный не вызывающий ни каких эмоций) ,но здесь хотя бы нет надоедающего пианино

akimproduction - Суета -- хороший такой бит ,но чего не хватает ...

akimproduction - Черно-белые -жирненько так...по ганстерски подпольно чтоль... мне понравилось хотя после длительного прослушивания начинает голова звенеть ....

Подводя итог неплохой подгон ...но могу лишь выделить первый бит Закат в Токион реально мощь ,а вот замыкает список безоговорочно осколки, получился он явно, мягко говоря не айс......

Успехов бро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 19:40
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от Winslow Посмотреть сообщение
заставил зайти в богом забытое место и восстановить пароль)))) это многого стоит

akimproduction - Закат в Токио ----- просто космос, порепител раз эток десять ...очень и очень добротный бит

akimproduction - Не один----- нормас но не более, но ноющий голос поверх ,как по мне лишнее...

akimproduction - Осколки--- ударные порадовали... а пианино или что там ...совсем нет однотонный бездушный биток, без изюминки (

akimproduction - Ранняя осень --- из той же серии ,что и осколки(в плане скучный не вызывающий ни каких эмоций) ,но здесь хотя бы нет надоедающего пианино

akimproduction - Суета -- хороший такой бит ,но чего не хватает ...

akimproduction - Черно-белые -жирненько так...по ганстерски подпольно чтоль... мне понравилось хотя после длительного прослушивания начинает голова звенеть ....

Подводя итог неплохой подгон ...но могу лишь выделить первый бит Закат в Токион реально мощь ,а вот замыкает список безоговорочно осколки, получился он явно, мягко говоря не айс......

Успехов бро
спасибо за развернутый коммент,мужик)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 19:44
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Осколки и Закат в Токио понравились, первый вообще на чувства меня пробил, раскалил холодное, равнодушное сердечко

Jet aka Desk [Black Out]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
Закат в Токио - русский такой бит ) не знаю почему )) но нравится очень ) сэмпл видать душевный ) бля не бит это явно ) это музыка ) немного с бассом. кажись не тот малость инсрумент ) или просто рыгост казит качество ) кароче вот ) круто )
Не Один - сэмпл слышал ) но я такой человек который тысячи сэмплов переслушал )) на реверсе ахууууууенно он зазвучал просто!! )) бит пиздато раскачивает, да и вообще ударные очень интересны все ) тоже заебись кароче трэчело )
Осколки - бля я хочу эти ударные себе ) может тоже начать делать битло ))) кароче по биту ) вкупил почему он назвался осколками, осколки малость не в ноту. я сам не музыкант ни разу ) и вообще с музыкой у меня очень коряво всё ) кроме голоса ) но смутили немного кароче пады на припеве. а так здорово очень )

пока хары ) нужно сводить идти ) если не забуду завтра послушаю и отпишу остальные ) а так очень понравилось )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 20:30
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Jet-Kz Посмотреть сообщение
Закат в Токио - русский такой бит ) не знаю почему )) но нравится очень ) сэмпл видать душевный ) бля не бит это явно ) это музыка ) немного с бассом. кажись не тот малость инсрумент ) или просто рыгост казит качество ) кароче вот ) круто )
Не Один - сэмпл слышал ) но я такой человек который тысячи сэмплов переслушал )) на реверсе ахууууууенно он зазвучал просто!! )) бит пиздато раскачивает, да и вообще ударные очень интересны все ) тоже заебись кароче трэчело )
Осколки - бля я хочу эти ударные себе ) может тоже начать делать битло ))) кароче по биту ) вкупил почему он назвался осколками, осколки малость не в ноту. я сам не музыкант ни разу ) и вообще с музыкой у меня очень коряво всё ) кроме голоса ) но смутили немного кароче пады на припеве. а так здорово очень )

пока хары ) нужно сводить идти ) если не забуду завтра послушаю и отпишу остальные ) а так очень понравилось )
Спасибо)очень рад развернутым комментам)

vk.com/public42086065
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 22:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для eQzee
  #9 (ПС)
Приступим, в общем,
Первый - басс говно
Второй - заезженный сэмпл, но сводка получше
Третий - басс не понравился опять, в ноты не попадает, и снейр странный

остальные не осилил
Короче есть куда расти

ЛюкШтрудель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 00:21
ВКонтакте
  #10 (ПС)
йо )) 5ый самый крутой) но как то малец не доработан) а так ваще по кайфу продолжай трудиться)

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 03:47
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #11 (ПС)
Интересно
продолжай\ждём новых робот

Zef
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 08:03
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Что-то сведос совсем мне не понравился

Барабаны и бас в основном

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 08:19
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Спасибо за мнения,пасаны

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2013, 13:00
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Вы меня удивляете вновь и вновь парни. Лично меня не один из них не впечатлил. Это конечно не самое постное дерьмо, я слышал и похуже. В основном, только хуже. Я считаю, что автору нужно подтягивать звук ещё год, полтора, может тогда и получится что нибудь интересное. Все работы в основном плоские, в них нет ничего новаторского, иногда они даже звучат посредственно, не выходя за рамки общего меинстрима и моды на ублюдошный питч. Ударные всё так же из пластика, не знаю как ещё это назвать. Если кто то не понимает, почему я так резко выражаюсь об этом, можете заглянуть в мою тему, и тогда, может быть, вы всё поймёте. https://www.hip-hop.ru/forum/gorilla_bleach-nuzhno-mnenie-480592/

Ответ
Тэги темы: биты, минуса, Халява