в Бане
5 ноября 2009, 23:18
| | |
#676 (ПС)
| Парни тему под названием "Еврейская община" закрыли, а она всего то собрала 10 страниц , дискриминация | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:18
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Цезарь он по маме еврей. при этом стыдится происхождения своего и евреем не считает... в твоей системе ценностей это же хуже всего, разве нет? своих предал как никак, кем бы они - эти "свои" не были Так как он сам теоритически еврей понимает их гнусность.
И пока он необрезан по еврейским ритуалам он никаким образом не еврей | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:19
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Цезарь он по маме еврей. при этом стыдится происхождения своего и евреем не считает... в твоей системе ценностей это же хуже всего, разве нет? своих предал как никак, кем бы они - эти "свои" не были Так как он сам теоритически еврей понимает их гнусность.
И пока он необрезан по еврейским ритуаламс он никаким образом не еврей я больше скажу
Баал и Сатана - пидоры
Так что никакой я не еврей | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 23:20
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Цезарь у меня возникает даже чувство своего рода уважения к горстке людей сумевших подняться так высоко что они могут рулить судьбами мира в то время как у них столетиями даже своего собственного гос-ва не было кстати тоже всегда присутствует такая мысля,
даже если следовать тому якобы факту, чт оевреи самые умные, хитрые, багатые, то наоборот стоит ровняться на них и пробывать добится самим каких-либо успехов, а не разводить чепуху мол они во всё виноваты, виновата бездарность, неграмотность и...водка! | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:21
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Rustaman -Цитата от MaerKid что-то мне подсказывает, что Рустаман - мастер по виртуалити Меня из-за таких как ты, которые против, таких как я, уже пробивали насчёт этого
И как видишь не забанили, у меня один аккаунт и он этот, можешь посмотреть мои сообщения и убедишься ты меня ни так понял, я не против евреев, просто твои посты кажутья немого смешны и наивны, сори Ну это твоё имхо, на этом и поставим точку .
Трискель
Ты кстати фильтор бы включал своих сообщение | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:22
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от MaerKid кстати тоже всегда присутствует такая мысля,
даже если следовать тому якобы факту, чт оевреи самые умные, хитрые, багатые, то наоборот стоит ровняться на них и пробывать добится самим каких-либо успехов, а не разводить чепуху мол они во всё виноваты, виновата бездарность, неграмотность и...водка! Сатане они покланяюстся,дружок.
Евреи не самые умные это миф.
Просто религия надрачивает их на власть и деньги убивая все человеческие чувства. | | | | Ave
5 ноября 2009, 23:22
| | |
#682 (ПС)
| рустаман возжигает ваще | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:23
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Цезарь у меня возникает даже чувство своего рода уважения к горстке людей сумевших подняться так высоко что они могут рулить судьбами мира в то время как у них столетиями даже своего собственного гос-ва не было кстати тоже всегда присутствует такая мысля,
даже если следовать тому якобы факту, чт оевреи самые умные, хитрые, багатые, то наоборот стоит ровняться на них и пробывать добится самим каких-либо успехов, а не разводить чепуху мол они во всё виноваты, виновата бездарность, неграмотность и...водка! тебе будет по себе осознавая что ты такая крысятина,
и заговоры строишь а не живёшь с чистой русской душой?
помойму это нихуя неправильно,таких мусарских в славянинах-
единицы блять,конечно да осознавая что они понатворили,
и как всё под себя подмяли производит впечатление...но,
равнятся на единственого врага ,мне кажеться не стоит | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Цезарь он по маме еврей. при этом стыдится происхождения своего и евреем не считает... в твоей системе ценностей это же хуже всего, разве нет? своих предал как никак, кем бы они - эти "свои" не были Так как он сам теоритически еврей понимает их гнусность.
И пока он необрезан по еврейским ритуалам он никаким образом не еврей у тебя какие-то двойные стандарты присутствуют..не находешь? | | | | в Бане
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Цезарь рустаман возжигает ваще Да типичный представитель "игра наоборот". Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MaerKid у тебя какие-то двойные стандарты присутствуют..не находешь? Не двойные стандарты его не будут считать своим и евреем пока его не обрезали и он не стал покланятся Сатане Палаче - Стена Плача. | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 23:25
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от [DruP] равнятся на единственого врага какие нахер враги? враги были на ВоВ да в кал о дьюти
поначитаються какой-то ереси про заговори проив всех и вся и строят из себя спасителей, истенно правельных, бойцы прям за спасение людских душ | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:27
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от MaerKid какие нахер враги? враги были на ВоВ да в кал о дьюти
поначитаються какой-то ереси про заговори проив всех и вся и строят из себя спасителей, истенно правельных, бойцы прям за спасение людских душ Дурак ты просто. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:27
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Цезарь рустаман возжигает ваще Да типичный представитель "игра наоборот". Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MaerKid у тебя какие-то двойные стандарты присутствуют..не находешь? Не двойные стандарты его не будт считать своим и евреем пока его не обрезали и он не стал покланятся Сатане Палаче - Стена Плача. Трискель ты твердолобый | | | | я тебя ненавижу, тварь!
5 ноября 2009, 23:28
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от grandmaster_dodik ты пытаешься не замечать очевидные вещи. По моему такое кол-во поговорок в языке вполне доказывает, что от жидов ничего хорошего не жди, Рома я может какой странный, но вот если взять за правду допустим все эти теории заговоров, клубы мировых закулисных правителей состоящих из еврейских банкиров, то у меня возникает даже чувство своего рода уважения к горстке людей сумевших подняться так высоко что они могут рулить судьбами мира в то время как у них столетиями даже своего собственного гос-ва не было поздравляю, ты только что выиграл билет в солнечный газенваген если ты этнический русский, то мне жаль тебя, в душе ты сучий жид, в таком случае. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:28
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Rustaman
Трискель ты твердолобый Что ты так правду не любишь вон теоретический еврей и то не отрицает кто же такие евреи | | | | Ave
5 ноября 2009, 23:29
| | |
#691 (ПС)
| да все вы идиоты | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 23:29
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Трискель Дурак ты просто. сектант ты просто | | | | Ave
5 ноября 2009, 23:30
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Цезарь -Цитата от grandmaster_dodik
ты пытаешься не замечать очевидные вещи. По моему такое кол-во поговорок в языке вполне доказывает, что от жидов ничего хорошего не жди, Рома я может какой странный, но вот если взять за правду допустим все эти теории заговоров, клубы мировых закулисных правителей состоящих из еврейских банкиров, то у меня возникает даже чувство своего рода уважения к горстке людей сумевших подняться так высоко что они могут рулить судьбами мира в то время как у них столетиями даже своего собственного гос-ва не было поздравляю, ты только что выиграл билет в солнечный газенваген если ты этнический русский, то мне жаль тебя, в душе ты сучий жид, в таком случае. я как бы лишен предрассудков и вообще глобалист и космополит по своей натуре. зовите как хотите | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:30
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от [DruP] равнятся на единственого врага какие нахер враги? враги были на ВоВ да в кал о дьюти
поначитаються какой-то ереси про заговори проив всех и вся и строят из себя спасителей, истенно правельных, бойцы прям за спасение людских душ ладно короче я врубил тебе нихуя хоть что-то вдуплить не возможно,
ты даже не хочешь просто задуматься,а стоишь на своём (нетвёрдом) мнении.
просто подозрительно даже как-то ты так защищаешь всю это пиздобратию сверху,
непонятно с какого хуя. -Цитата от Цезарь да все вы идиоты
ты естественно бог блять,поебедитель | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 23:31
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Цезарь да все вы идиоты да все мы мрази
революцию всех перерезать, перерубать, зарубать, перефаршировать
я упал | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:31
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от MaerKid сектант ты просто Какой я тебе сектант,если я не в какие церкви не хожу,а?
И вообще в такие места,где "верят"
Вот на футбол еще могу сходить там верят в победу нашей команды.
А ты реально не одупляющий. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:32
| | |
#697 (ПС)
| Я не теоретический, просто меня бесят твои слова, я могу залить как-нибудь статьи на депозит про евреев, может ты изменишь свою точку зрения! | | | | Ave
5 ноября 2009, 23:32
| | |
#698 (ПС)
| дык. ну конечно | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:33
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Rustaman
Я не теоретический, просто меня бесят твои слова, я могу залить как-нибудь статьи на депозит про евреев, может ты изменишь свою точку зрения! Писались они конечно же не евреями
Депозит | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 23:33
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Цезарь глобалист и космополит по своей натуре
надо было мне тоже так сразу сказать, чтоб отьебались все и сразу
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Rustaman Я не теоретический значит практический? | | | | |