Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 22:01
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Цезарь пей, кури и нюхай
будь толерантен! я согласен нюхать запах денег в кармане, пить кефир и выкуривать нахер котов. собак, алкашей и поющих по ночам блядей с под моего балкона
прям в рифму | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:02
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Цезарь план даллеса А ведь он работает
И никто этого не понимает
Еще,кстати,когда узнал о цифровых наркотиках,я ахуел от того,как ебанулись все люди уничтожать свой мозг этой хуйней.
Никаких эфектов кроме стимуляции дефективных-неактивных генов,которые приводят к дегенерации нет. Вот это молодец
Вот более менее здравая мысль -Цитата от <click-clack>
да не только израилщина виновата
всех нахуй надо переубивать
нахуя вообще люди нужны Ты всю жизнь мечтал на этом форуме такую хуйню спороть? | | | | Ave
5 ноября 2009, 22:05
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от <click-clack> -Цитата от Трискель -Цитата от Цезарь пей, кури и нюхай
будь толерантен! "ИЗраильщина на на на на,ИЗраильщина на на на на"
Так нас уничтожают изнутри. да не только израилщина виновата
всех нахуй надо переубивать
нахуя вообще люди нужны вот дело говоришь, мужик. ваще уважуха тебе Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Трискель -Цитата от Цезарь план даллеса А ведь он работает
И никто не этого не понимает
Еще,кстати,когда узнал о цифровых наркотиках,я ахуел от того,как ебанулись все люди уничтожать свой мозг этой хуйней.
Никаких эфектов кроме стимуляции дефективных-неактивных генов,которые приводят к дегенерации нет. Вот это молодец
Вот более менее здравая мысль ох ты... а как же пункт про деньги? я был уверен, что он тебе не по вкусу придется | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:07
| | |
#629 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 22:07
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Трискель Вот это молодец
Вот более менее здравая мысль и с деньгами в кармане?
ты же против индивидуализма, на благо всеё страны, родины, ты же не за собственую жопу вроде как, тебе ж вроде пох на материальные ценности | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:08
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Цезарь
ох ты... а как же пункт про деньги? я был уверен, что он тебе не по вкусу придется Ну только этот пункт не вызвал ничего одобрительного -Цитата от MaerKid
и с деньгами в кармане?
ты же против индивидуализма, на благо всеё страны, родины, ты же не за собственую жопу вроде как Ну так и есть.
Просто минимум должен быть какой-то,например.
Вообще без денег не прожить.
Я,как тебе на футбол буду ходить | | | | Ave
5 ноября 2009, 22:11
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Трискель да я ваще нахрен учебу в универе закончу и пойду в чиновники страну эту нахуй до конца разворовывать, ага
и хууй ты че с этим поделаешь... | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:13
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Цезарь
да я ваще нахрен учебы в универе закончу и пойду в чиновники страну эту нахуй до конца разворовывать, ага
и хууй ты че с этим поделаешь... Удачной дороги тебе к родному Иуде | | | | Ave
5 ноября 2009, 22:13
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Цезарь
да я ваще нахрен учебы в универе закончу и пойду в чиновники страну эту нахуй до конца разворовывать, ага
и хууй ты че с этим поделаешь... Удачной дороги тебе к родному Иуде бротан, я русский. | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |
5 ноября 2009, 22:15
| | |
#635 (ПС)
| будь толлерантен. дай в жопу негру. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:15
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Цезарь
бротан, я русский. Какая разница предатели есть предатели.
Иуда вроде как вообще был Галянином,хз,если честно. | | | | Ave
5 ноября 2009, 22:16
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Trav будь толлерантен. дай в жопу негру. джи реп йо | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |
5 ноября 2009, 22:18
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от Trav будь толлерантен. дай в жопу негру. джи реп йо кипа упала с головы. подними. | | | | Ave
5 ноября 2009, 22:20
| | |
#639 (ПС)
| стоп-стоп-стоп... Трискель, а ты у нас что ли выходит трад-скин? 69 все дела? я сам не большой мастак, знаю немного... с шарпами ничего общего получается, коли жидов да хачей гнать из россии надо? | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:22
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Цезарь стоп-стоп-стоп... Трискель, а ты у нас что ли выходит трад-скин? 69 все дела? я сам не большой мастак, знаю немного... с шарпами ничего общего получается, коли жидов да хачей гнать из россии надо? Шарпы позорят традов,такие небось на акции наших ходят.
Когда брат идет против это самая большая хуйня,пойми. | | | | Ave
5 ноября 2009, 22:22
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Trav -Цитата от Цезарь -Цитата от Trav будь толлерантен. дай в жопу негру. джи реп йо кипа упала с головы. подними. да ты не злись что у тебя жизнь нормальную из-под носа украли, зато у тебя есть реп и принципы Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Трискель -Цитата от Цезарь стоп-стоп-стоп... Трискель, а ты у нас что ли выходит трад-скин? 69 все дела? я сам не большой мастак, знаю немного... с шарпами ничего общего получается, коли жидов да хачей гнать из россии надо? Шарпы позорят традов,такие небось на акции наших ходят.
Когда брат идет против это самая большая хуйня,пойми. ах вот оно что. ну это уже тяжкий случай
мне на самом деле интересно только одно, откуда это все идет? собственно говоря я часто на этом форуме сталкиваясь с подобными тебе персонажами задаюсь этим вопросом... там конечно разные варианты всегда есть... просто интересно, откуда скажем у тебя ненависть к евреям? | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:27
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Цезарь
ах вот оно что. ну это уже тяжкий случай
мне на самом деле интересно только одно, откуда это все идет? собственно говоря я часто на этом форуме сталкиваясь с подобными тебе персонажами задаюсь этим вопросом... там конечно разные варианты всегда есть... просто интересно, откуда скажем у тебя ненависть к евреям? Блять ну долго обьяснять не к ним ненависть,а к их делам.
Если рыться например в этимологии каждого слова можно понимать настоящее его значение.
Антифашизм,например,это фашизм направленный против коренных жителей.
Антифашисты под жидовскими флагами марширует.
Нужно быть говном,чтобы предать своих. | | | | Ave
5 ноября 2009, 22:30
| | |
#643 (ПС)
| да просто у тебя везде жиды жиды жиды какой ни вопрос жиды какая ни тема хоть на этом форуме жиды жиды во всем виноваты жиды жиды и еще раз жиды
вот только откуда ты их столько взял и че все на них валишь непонятно. напоминает если честно то ли фобию, то ли личную обиду. настолько наигранное нац самосознание... | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 22:32
| | |
#644 (ПС)
| вперед жидовская нация!!111 | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 22:34
| | |
#645 (ПС)
| выкиньте все мысли про евреев из головы
давайте лучше вместе ебанём по Милану | | | | в погоне за смыслом...
5 ноября 2009, 22:35
| | |
#646 (ПС)
| Русский марш прошёл отлично | | | | Ave
5 ноября 2009, 22:36
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от MaerKid выкиньте все мысли про евреев из головы
давайте лучше вместе ебанём по Милану итальяшки кстати один из самых близких нам по менталитету, поведению и прочим деталям европейский народ | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:36
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Цезарь да просто у тебя везде жиды жиды жиды какой ни вопрос жиды какая ни тема хоть на этом форуме жиды жиды во всем виноваты жиды жиды и еще раз жиды
вот только откуда ты их столько взял и че все на них валишь непонятно. напоминает если честно то ли фобию, то ли личную обиду. настолько наигранное нац самосознание... Ну так и есть просто
Фобии никакой нет,обиды нет.
Есть реальный проблемы,которые создают евреи,войны все организовали они.
Они грабят все народы абсолютно полюбому.
Даже наши налоги в основном дикие и платим мы не за,что в руки к жидам.
Ну религию их узнай,что там да и как,станет понятно,почему любой разумный человек будет их хотя бы недолюбливать.
А вообще все великие люди были антисемитами
Вот и все | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 22:38
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от MaerKid выкиньте все мысли про евреев из головы
давайте лучше вместе ебанём по Милану итальяшки кстати один из самых близких нам по менталитету, поведению и прочим деталям европейский народ я не про всех итальянцев говорю, Турин люблю
у меня личные антипатии к Милану после вчерашнего вечера, да и вообще уже лет десять
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от Трискель А вообще все великие люди были антисемитами сколько тебе раз говорить, что Спилберг и Энштейн не были антисемитами
и не говори, что они не таланты | | | | Ave
5 ноября 2009, 22:41
| | |
#650 (ПС)
| ...ага и еще дохуя великих людей было евреев
знаю я про войны и про все эти "тайные клубы" и про спонсирование фашизма и многое-многое другое... то что миром управляет горстка евреев-банкиров из-за спин политиков и прочих публичных лиц - ну допустим... а народ то их весь тут причем? со мной в одном классе учились 2 грузинских еврея, оба были щедрейшей и добрейшей души как говорится человеки. да и с родителями их я довольно близко был знаком, простые интеллигентные семьи... Добавлено через 1 минуту 17 секунд а налоги у нас кстати одни из самых щадящих на фоне большой части всего остального развитого мира | | | | |