5 ноября 2009, 17:19
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от фломастеp
Трискель смотри. В мире есть две страны, которые всеми рулят - это штаты и Россия. Любая страна в мире, кроме Китая, он тоже претендует на роль сверх державы, союзник либо штатов, либо России. На выборах между Обамой и Маккейном, Маккейн предложил независимость Кадырову, на что второй послал его на хуй прямым текстом, сказав что "мы братские народы с Россией ебись в свои штаты обратно хуила", а знаешь почему? Путин башляет. Он не башляет ему за то, чтобы те не наподали или еще какая хуйня. Он покупает пространство для России. Иначе там будут базы сша. Путин и Ко в этом плане поступают правильно. Если отдать всем "свободу" и всех послать нахуй, на территории всех посланных на хуй, сразу встанут американские базы с ракетами, будет хуевасто... Поэтому отбили Асетию и кормят Чечню. Все правильно, здесь идет принцип меньшего зла. Так что не надо про отсоединение кавказа, это щит для РФ в стратегическом плане... Разве,что Чечню можно одеть в кандалы и указать им на их место,как там "Кто не с нами,тот под нами"
Дабы избежать такой хуйни,значимость же других пространств равна нулю при обьединении славянских стран и возращении 30% процент "подаренных" земель.
А,если еще и возратим Аляску америка вообще с размахом соснет хуйца
Если же востановим наши порядки на черном море и вернем себе Крым,американцы будут сосать хуи пожизненно боясь и слово по тель-авизору сказать некоректно В процессе возврата былых территорий, присутствует наступательная нота. Это все будет потом. Нужно делать то, что в силах сделать в данный момент, не нужно забывать про оборону имеющихся территорий. Без разницы, стоят ли в чечне американские ракеты или там главный проспект назван проспектом путина, чечены будут лезть в Россию, в чечне делать нехуй потому как. Как они будут лезть, зависит от населения России, так что отдача штатам чечни никаким образом положительно не скажеться на России, я тебя уверяю друг мой... И это никак не мешат объединению славянских стран. Нужно делать то что ты говоришь, но не нужно при этом упускать другого. Просто сейчас делают то, что выгодно нынешним царькам. Путин в одном молодец, не продал Россию с потрахами штатам, хоть это хорошо. А охраняет он, не русских, а собственную семью и собственный капитал. Так как если Россия станет "никем" в мировом сообществе, все их западные бабки, будут заморожены и все олигархи во главе с Путиным будут посланы на хуй. Дабы этого не произошло, Путин держит лицо России на международном уровне.. Ну примерно так... Добавлено через 1 минуту 21 секунду grandmaster_dodik и Трискель молодцы разумное решение | | | | в Бане
5 ноября 2009, 17:23
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
В процессе возврата былых территорий, присутствует наступательная нота. Это все будет потом. Нужно делать то, что в силах сделать в данный момент, не нужно забывать про оборону имеющихся территорий. Без разницы, стоят ли в чечне американские ракеты или там главный проспект назван проспектом путина, чечены будут лезть в Россию, в чечне делать нехуй потому как. Как они будут лезть, зависит от населения России, так что отдача штатам чечни никаким образом положительно не скажеться на России, я тебя уверяю друг мой... И это никак не мешат объединению славянских стран. Нужно делать то что ты говоришь, но не нужно при этом упускать другого. Просто сейчас делают то, что выгодно нынешним царькам. Путин в одном молодец, не продал Россию с потрахами штатам, хоть это хорошо. А охраняет он, не русских, а собственную семью и собственный капитал. Так как если Россия станет "никем" в мировом сообществе, все их западные бабки, будут заморожены и все олигархи во главе с Путиным будут посланы на хуй. Дабы этого не произошло, Путин держит лицо России на международном уровне.. Ну примерно так...
Я тебе обьясню Медведев и Путин охраняют своих хасидусов от американских иудеев-сионистов
Просто сионисты щас стали хасидов недолюбливать вот и появляются конфликты меж Россией и Америкой
Все же очевидно | | | | Flowryder
5 ноября 2009, 17:25
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Я наконец понял суть проблемы между Вами
Трискель смотри. В мире есть две страны, которые всеми рулят - это штаты и Россия. Любая страна в мире, кроме Китая, он тоже претендует на роль сверх державы, союзник либо штатов, либо России. На выборах между Обамой и Маккейном, Маккейн предложил независимость Кадырову, на что второй послал его на хуй прямым текстом, сказав что "мы братские народы с Россией ебись в свои штаты обратно хуила", а знаешь почему? Путин башляет. Он не башляет ему за то, чтобы те не наподали или еще какая хуйня. Он покупает пространство для России. Иначе там будут базы сша. Путин и Ко в этом плане поступают правильно. Если отдать всем "свободу" и всех послать нахуй, на территории всех посланных на хуй, сразу встанут американские базы с ракетами, будет хуевасто... Поэтому отбили Асетию и кормят Чечню. Все правильно, здесь идет принцип меньшего зла. Так что не надо про отсоединение кавказа, это щит для РФ в стратегическом плане... К сожалению мы уже давно ничем не рулим. | | | |
5 ноября 2009, 17:34
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от фломастеp
В процессе возврата былых территорий, присутствует наступательная нота. Это все будет потом. Нужно делать то, что в силах сделать в данный момент, не нужно забывать про оборону имеющихся территорий. Без разницы, стоят ли в чечне американские ракеты или там главный проспект назван проспектом путина, чечены будут лезть в Россию, в чечне делать нехуй потому как. Как они будут лезть, зависит от населения России, так что отдача штатам чечни никаким образом положительно не скажеться на России, я тебя уверяю друг мой... И это никак не мешат объединению славянских стран. Нужно делать то что ты говоришь, но не нужно при этом упускать другого. Просто сейчас делают то, что выгодно нынешним царькам. Путин в одном молодец, не продал Россию с потрахами штатам, хоть это хорошо. А охраняет он, не русских, а собственную семью и собственный капитал. Так как если Россия станет "никем" в мировом сообществе, все их западные бабки, будут заморожены и все олигархи во главе с Путиным будут посланы на хуй. Дабы этого не произошло, Путин держит лицо России на международном уровне.. Ну примерно так...
Я тебе обьясню Медведев и Путин охраняют своих хасидусов от американских иудеев-сионистов
Просто сионисты щас стали хасидов недолюбливать вот и появляются конфликты меж Россией и Америкой
Все же очевидно Я знаю эту теорию про Путина. Я знаю много теорий про Путина, кто он и кто над ним. Еще есть одна теория, что Путин вышел из под контроля, опрокинул своих хозяев, послал их на хуй... Как Мухамед когда придумал, с помощью иудеев ислам ... И она может быть достоверной. Я еще не до конца изучил вопрос с Путиным, дисскутировать на эту тему не буду. Дам совет - не будь так уверен в своей теории. -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от фломастеp -Цитата от Трискель
Зато ты то да прав,покрывая меня мразью,дружок
Не зная причин войны и происходящего в ней и считая, что нам вперся этот рассадник нечести под названием Кавказ Я наконец понял суть проблемы между Вами
Трискель смотри. В мире есть две страны, которые всеми рулят - это штаты и Россия. Любая страна в мире, кроме Китая, он тоже претендует на роль сверх державы, союзник либо штатов, либо России. На выборах между Обамой и Маккейном, Маккейн предложил независимость Кадырову, на что второй послал его на хуй прямым текстом, сказав что "мы братские народы с Россией ебись в свои штаты обратно хуила", а знаешь почему? Путин башляет. Он не башляет ему за то, чтобы те не наподали или еще какая хуйня. Он покупает пространство для России. Иначе там будут базы сша. Путин и Ко в этом плане поступают правильно. Если отдать всем "свободу" и всех послать нахуй, на территории всех посланных на хуй, сразу встанут американские базы с ракетами, будет хуевасто... Поэтому отбили Асетию и кормят Чечню. Все правильно, здесь идет принцип меньшего зла. Так что не надо про отсоединение кавказа, это щит для РФ в стратегическом плане... К сожалению мы уже давно ничем не рулим. Ну "мы", тут про страну как ты понял Добавлено через 7 минут 42 секунды Ладно, приятно было с Вами всеми общаться на столь полезную тему, но мне пора домой Поехал я уже Всем разума йоу! | | | |
5 ноября 2009, 18:45
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) Я отплясывал вчера на какой-то тусовке подвыпивший с чуваками под поп музло! ну и поп репчик какой-то бля, вот нахуй ты в подобных темах тусишь, дитё? | | | | НБЦК
5 ноября 2009, 18:50
| | |
#606 (ПС)
| | | | | в Бане
5 ноября 2009, 19:14
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Xtatik Молодцы ребята | | | | куни & арматура
5 ноября 2009, 19:23
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Xtatik | | | | я тебя ненавижу, тварь!
5 ноября 2009, 20:12
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Xtatik ничё так всполыхнуло | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 20:41
| | |
#610 (ПС)
| ояебу какая веселая штука. жиды, хачи и прочая хуетень хочет править нами - хуй бы там, сегодня в шараге зигу кинул гуку, чуть не попиздились | | | | Ave
5 ноября 2009, 21:18
| | |
#611 (ПС)
| ояебал, последние страницы это просто наидичайший ад
трискель это такой персонаж что я хуею троекратно бля | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 21:25
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Цезарь ояебал, последние страницы это просто наидичайший ад
трискель это такой персонаж что я хуею троекратно бля а ты чего думал
я вообще ебу что он потерял на хип-хоп форуме, всё, что он тут делает это занимается какой-то сектантской пропагандой | | | | нивеяформэн
5 ноября 2009, 21:35
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Цезарь ояебал, последние страницы это просто наидичайший ад
я вообще ебу что он потерял на хип-хоп форуме, всё, что он тут делает это занимается какой-то сектантской пропагандой а помоему ты мудак толерантный
Трискель тоже смешной персонаж, всё что не может аргументировать, поливает усердно хуями | | | | в Бане
5 ноября 2009, 21:36
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
а ты чего думал
я вообще ебу что он потерял на хип-хоп форуме, всё, что он тут делает это занимается какой-то сектантской пропагандой Сами вы сектанты.
Как же много расплодилось дегенератов Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Пломбир
а помоему ты мудак толерантный
Трискель тоже смешной персонаж, всё что не может аргументировать, поливает усердно хуями Да не мне просто влом.
Перед их лицами хуями допустим начнут махать - не заметят.
Ну,если понимаешь о чем я. | | | | Ave
5 ноября 2009, 21:38
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Пломбир -Цитата от MaerKid -Цитата от Цезарь ояебал, последние страницы это просто наидичайший ад
я вообще ебу что он потерял на хип-хоп форуме, всё, что он тут делает это занимается какой-то сектантской пропагандой а помоему ты мудак толерантный
Трискель тоже смешной персонаж, всё что не может аргументировать, поливает усердно хуями а если брать неебических масштабов ахинею да и вдобавок подгонять под определенные аргументы то это выходит теперь уже идет в зачет? | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |
5 ноября 2009, 21:41
| | |
#616 (ПС)
| нашисты уродцы | | | | в Бане
5 ноября 2009, 21:44
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Цезарь
а если брать неебических масштабов ахинею да и вдобавок подгонять под определенные аргументы то это выходит теперь уже идет в зачет? Ахинея в твоей голове и такие,как ты передатчики ахинеи.
То,что у тебя идет в зачет - это походу принять на туза | | | | Ave
5 ноября 2009, 21:46
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Цезарь
а если брать неебических масштабов ахинею да и вдобавок подгонять под определенные аргументы то это выходит теперь уже идет в зачет? Ахинея в твоей голове и такие,как ты передатчики ахинеи.
То,что у тебя идет в зачет - это походу принять на туза ты вот этими вот постами все больше и больше напоминаешь не адекватного собеседника а банального тролля | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |
5 ноября 2009, 21:48
| | |
#619 (ПС)
| Толерасты идут за деньги на акции нашистов. по 200 р получат за то что пришли, и после акции ягуарчика напьются | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 21:51
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Trav Толерасты идут за деньги на акции нашистов. по 200 р получат за то что пришли, и после акции ягуарчика напьются а вот это плохо, пиздец даже какой-то
лучше бы мячики раздали
пить, курить не есть хорошо | | | | в Бане
5 ноября 2009, 21:53
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
а вот это плохо, пиздец даже какой-то
лучше бы мячики раздали
пить, курить не есть хорошо Вот и я об этом же
Я вообще по хардлайн крестам по местности пытаюсь отучить всех,но в пизду их,время зря тратить,да и в тюряжку так можно попасть на небольшой срок.
Дегенераты они. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Цезарь
ты вот этими вот постами все больше и больше напоминаешь не адекватного собеседника а банального тролля Да мне хуй класть кого я тебе напоминаю воще | | | | Ave
5 ноября 2009, 21:56
| | |
#622 (ПС)
| пей, кури и нюхай
будь толерантен! | | | | в Бане
5 ноября 2009, 21:57
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Цезарь пей, кури и нюхай
будь толерантен! "ИЗраильщина на на на на,ИЗраильщина на на на на"
Так нас уничтожают изнутри. | | | | Ave
5 ноября 2009, 21:58