Ну и?
4 ноября 2009, 19:39
| | |
#526 (ПС)
| Вы реально ебанутые. Вырвали фразу из контекста и угарают как стадо крысят, делая вид при этом, как будто не видели моего пояснения. Олеси | | | | Новейший пользователь
4 ноября 2009, 19:47
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вы реально ебанутые. Вырвали фразу из контекста и угарают как стадо крысят, делая вид при этом, как будто не видели моего пояснения. Олеси да ладно парень ,мы прикалываемся ,не обижайся ,успокойся и поешь грекоеврейской оливковой мацы | | | | в Бане
4 ноября 2009, 19:49
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вы реально ебанутые. Вырвали фразу из контекста и угарают как стадо крысят, делая вид при этом, как будто не видели моего пояснения. Олеси кто бы говорил ,ты сам на половину аргументов ответить не можешь | | | | в Бане
4 ноября 2009, 19:54
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вы реально ебанутые. Вырвали фразу из контекста и угарают как стадо крысят, делая вид при этом, как будто не видели моего пояснения. Олеси Ну согласись не совпадают немножко твои знания с официальными. Добавлено через 10 минут 2 секунды
Трехлебов ахуенин,например
Вот хочу его книги приобрести.
Знатный дедок.
И не пиздеть на язычников |
Последний раз редактировалось Трискель, 4 ноября 2009 в 20:04.
| | | активный пользователь
4 ноября 2009, 20:09
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Бакбоник Вы реально ебанутые. Вырвали фразу из контекста и угарают как стадо крысят, делая вид при этом, как будто не видели моего пояснения. Олеси Ну согласись не совпадают немножко твои знания с официальными. Добавлено через 10 минут 2 секунды
Трехлебов ахуенин,например
Знатный дедок.
И не пиздеть на язычников на трехлебова полагаться не стоит. мутный он персонаж, очень мутный. | | | | в Бане
4 ноября 2009, 20:12
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine
на трехлебова полагаться не стоит. мутный он персонаж, очень мутный. Да нет он все по делу то говорит в основном.
Мутный Патер Дий со своим Асгардом Ирийским в Омске | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 20:12
| | |
#532 (ПС)
| Чё-то ничего нового дед не сказал , так и выглядит капитан очевидность =) | | | | в Бане
4 ноября 2009, 20:15
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Чё-то ничего нового дед не сказал , так и выглядит капитан очевидность =) Трехлебов знатный вообще много его видосов пересмотрел можно сказать он некий Бабан в язычестве | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 20:16
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Трискель какая-то дикая хуета А можешь мне объяснить с какого хуя мне верить тебе, а не учебникам истории например? И чем лично тебе, вот лично тебе, жиды жить мешают? Они у тебя еду отнимают?
А вообще даже в ВоВ куча белых пятен, которые 10 историков рассказывают по-разному. А всего-то 65 лет прошло. А ты какую-то мудацкую книжечку про древний мир пытаешься за единтсвенно верную выдать. Заметь - если какой-то олень несет ахинею, не вписывающуюся в обычные рамки - не значит, что он гений... | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 20:16
| | |
#535 (ПС)
| фашизм - это хорошо, но в контексте геополитической игры, для общества же он бесполезен. Лучше вообще распад института государства, замена на полицейские органы и выборные муниципалитеты с определнным количеством людей на условную административную единицу. Например, раз в год стотысячник выбирает свой исполнительный совет или главу совета с его командой, а законодательной деятельностью бы занимался мировой конгресс , в котором было бы по одному представителю каждой нации, превышающей в кол-ве 100 тыщ человек, где бы также действовали демократические принципы. Но это утопия, конечно. -Цитата от Трискель -Цитата от Бакбоник Чё-то ничего нового дед не сказал , так и выглядит капитан очевидность =) Трехлебов знатный вообще много его видосов пересмотрел можно сказать он некий Бабан в язычестве Ну не знаю, информации он новой никакой не приподнёс, расшифровка её у него обыденная какая-то. Внешность только экстравагантная | | | | в Бане
4 ноября 2009, 20:21
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Ork
А можешь мне объяснить с какого хуя мне верить тебе, а не учебникам истории например? И чем лично тебе, вот лично тебе, жиды жить мешают? Они у тебя еду отнимают?
А вообще даже в ВоВ куча белых пятен, которые 10 историков рассказывают по-разному. А всего-то 65 лет прошло. А ты какую-то мудацкую книжечку про древний мир пытаешься за единтсвенно верную выдать. Заметь - если какой-то олень несет ахинею, не вписывающуюся в обычные рамки - не значит, что он гений... Ну ты еще не поверишь мне что же жиды уничтожают человечество и все беды человеческие совершают они
Бесполезно обьяснять.
Книжечек полезных много на самом деле,чтобы понимать,что происходит.
А учебники истории писались и переписавались жидами.
Верь лжецам мне похуй.
Хотя ты еще намешанный еврей.
Должен знать.
Вот он тут о пархачах отжог
Без коментариев |
Последний раз редактировалось Трискель, 4 ноября 2009 в 20:44.
| | | Ave
4 ноября 2009, 20:44
| | |
#537 (ПС)
| я вот тему не особо читал (предполагаю, что за пиздец)
но вот урвал на той страничке: - Глава 2.
Первая коренная раса
(саморожденные)
Первая коренная раса нашей Земли была создана духами, пришедшими на Землю с Луны. Эти лунные духи, т.н. Питри, были наиболее успешны в развитии на Луне, т.е. они в числе первых закончили свои астральные циклы развития на Луне, поэтому они стали пионерами-первопроходцами на новой цепи эволюции - на нашей Земле. После нирванического отдыха... охуеть, я просто ебанулся | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 00:21
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Ork
А можешь мне объяснить с какого хуя мне верить тебе, а не учебникам истории например? И чем лично тебе, вот лично тебе, жиды жить мешают? Они у тебя еду отнимают?
А вообще даже в ВоВ куча белых пятен, которые 10 историков рассказывают по-разному. А всего-то 65 лет прошло. А ты какую-то мудацкую книжечку про древний мир пытаешься за единтсвенно верную выдать. Заметь - если какой-то олень несет ахинею, не вписывающуюся в обычные рамки - не значит, что он гений... Ну ты еще не поверишь мне что же жиды уничтожают человечество и все беды человеческие совершают они
Бесполезно обьяснять.
Книжечек полезных много на самом деле,чтобы понимать,что происходит.
А учебники истории писались и переписавались жидами.
Верь лжецам мне похуй.
Хотя ты еще намешанный еврей.
Должен знать.
Вот он тут о пархачах отжог
Без коментариев Нет, так не катит - легко быть таким избранным, который "шарит" в таких вещах, а остальные, якобы, не в состоянии понять. Ты мне просто объясни, почему я должен верить такой хуйне. И чем тебе конкретно жиды жить мешают? Тем что они жиды? Я вот просто думаю, что ты единственный из этой форумской пиздобратии, который еще вменяемый. Может еще получится как-то отвадить тебя от остальных мудаков.
Я надеюсь ты смотрел последние 2-3 года выступление какое-нибудь Задорнова. Он тоже чужие слова (не русские) пытается за наш язык выдать - так же и старик твой ебнутый. Он берет идею - и подгоняет ее под нужные для него рамки. Он прославляет то, чтобы те же чеченцы, сплочившись ебашили русских у себя. Русских вообще должны гнобить везде, кроме России. И ты рад этому.
А вообще не кажется, что вот вся эта хуета дикая - некое подобие секты? Пролистай любую библию сектантов - ты найдешь хуеву тучу доказательств, что они такие единственные пиздатые и неповторимые. Только их учение единственно правильное и надо ебашить всех неверных. Либо забраться на крышу здания и спрыгнуть оттуда, чтобы попасть к нашим предкам и чтобы они тобой гордились! Вот такие секты я поощряю. Считаю, что их надо узаконить - представь насколько меньше станет мудаков на нашей планете.
Мне вот интересно просто - сам то хоть веришь во все это? Что Россия для русских и жиды правят миром? -Цитата от [DruP] -Цитата от paSsionaric орлы вы если так недовольны пошли бы и разъебали эту тусовку сегодня, а не в инете как бабки базарные трещали в том то вся и проблема ,таких людей как мы еденицы...всем похуй на нынешнюю РФ,они говорят главное что живём и никто нас не трогает блять.Если устраивать беспредел,нужны массовые беспорядки,а кто на них пойдёт-опять же еденицы,остальные же очканут или скажут "ой мне это не надо"...
нам просто нужен свой вождь,наподобие Фюрера только за Россию (русский,патриот страны) и тогда возможно будет будущее у гордой страны Да ты же даже в армию не пойдешь, если война наступит. Хуй ты свою гордую страну защищать будешь от китайцев каких-нибудь. Не фюрер вам нужен, а дед-ветеран выживший с дубинкой, чтобы хуйню не несли. |
Последний раз редактировалось Ork, 5 ноября 2009 в 01:08.
| | | я тебя ненавижу, тварь!
5 ноября 2009, 01:11
| | |
#539 (ПС)
| Трискель, а как лично у тебя фашизм и национализм уживаются с рэпом, с хопом в целом? ведь хх это интернациональная культура, а ты русский. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от [DruP] -Цитата от paSsionaric орлы вы если так недовольны пошли бы и разъебали эту тусовку сегодня, а не в инете как бабки базарные трещали в том то вся и проблема ,таких людей как мы еденицы...всем похуй на нынешнюю РФ,они говорят главное что живём и никто нас не трогает блять.Если устраивать беспредел,нужны массовые беспорядки,а кто на них пойдёт-опять же еденицы,остальные же очканут или скажут "ой мне это не надо"...
нам просто нужен свой вождь,наподобие Фюрера только за Россию (русский,патриот страны) и тогда возможно будет будущее у гордой страны ну так собиритесь в группку, побрейтесь налысо и убивайте жидов и цунарей Одним осознанием проблемы и гордым чувством что тебе не похуй делу не поможешь, главное это то что ты делаешь! что ты сделал для России и русской нации? Создал тему на ххру про жидов? молодец, белый воин ты настоящий ариец |
Последний раз редактировалось grandmaster_dodik, 5 ноября 2009 в 01:22.
| | |
5 ноября 2009, 07:41
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Бакбоник Вы реально ебанутые. Вырвали фразу из контекста и угарают как стадо крысят, делая вид при этом, как будто не видели моего пояснения. Олеси Ну согласись не совпадают немножко твои знания с официальными. Трехлебов ахуенин,например
Знатный дедок.
И не пиздеть на язычников Ты не прав братка, я давно у тебя хотел спросить насчет твоего язычества, не нужно приобритать его книг... Он далеко не избранный или к волжбе не имеет никакго отношения. Русское язычество это Родство, а не сворог и ко, Трехлебов, мягко сказать "осознанно лукавит", а не мягко если, то пиздабол он сектантский. Он любитель смешать реальные вещи с выдуманной ватой и преподнести это все как за реальные факты, выучил принцип "трех Да" и довольный, он вводит в заблуждение русских людей ищущих свои корни и свою веру... http://bujan.ru/ здесь вы найдете все что связано с Исконно Русской религией. Ничего доказывать и спорить здесь не буду. -Цитата от 96кг -Цитата от D.Fast Трискель
ты действительно думаешь что на хх ру кто то осилит столько текста? я осилю
надо только набрать еды ,усесться по удобней и перестать ржать от историй про грекоевреев)))))))) Аналогично Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Бакбоник Вы реально ебанутые. Вырвали фразу из контекста и угарают как стадо крысят, делая вид при этом, как будто не видели моего пояснения. Олеси Да не напрягайся пац. Естественно я тебя передернул, но факт остается фактом, ты сказал "Огромное влияние на становление русского этноса оказали...КТО?" , от этой фразы не убежать А эта фраза, примерно равна той жести, которой я тебя подкалываю Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Трискель -Цитата от Бакбоник Чё-то ничего нового дед не сказал , так и выглядит капитан очевидность =) Трехлебов знатный вообще много его видосов пересмотрел можно сказать он некий Бабан в язычестве Скорее Шёкк , только без обид, подучи сначала то, о чем я толкую, убедишься. Не хотелось чтобы столь правильный парень, шел не по пути истинному |
Последний раз редактировалось фломастер, 5 ноября 2009 в 07:58.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 ноября 2009, 07:59
| | |
#541 (ПС)
| слушайте сюда, юноши, которые там че-то спрашивали мы, русские, и те полуобрусевшие народы, которые молча разделяют вместе с нами все тяготы и лишения, сильны своим похуизмом в первую очередь, включающим в себя преимущественно храбрость, стойкость, умеренную скромность, неприхотливость, доброе простодушие и безынициативность. но когда нас предают власть имущие, эта сильная сторона тут же становится стороной слабой. похуизм должен быть контролируемым, ограничиваемым и векторно направляемым. никакого плюрализма быть не должно, это прямой путь в пропасть. национальное самосознание - такая штука, которую из русского человека нельзя вытравить никакими голливудами и галустянами. оно пассивно, примитивно само по себе, чем мы выгодно (а по традиционной иудейской логике не выгодно) отличаемся от евреев. поэтому главенствующим критерием в краеугольных вопросах нац-е сам-е не является и надобности в его стимулировании попросту нет. вам сегодня любой туповатый в политический вопросах, но крепкий физически путинофил порвет хлеборезку за скромного свиду Путина, за наш дом Россию и за то, что этот патриот ничего вообще не понимает в реальных раскладах. лишить национального самосознания нас можно лишь биологически, заселив сюда пол миллиарда китайцев, например. думается, Ведмедов уже копает в этом направлении, не желая развивать потенциал нужной биомассы. при этом мы легко манипулируемы идеологически (не во всем) и это опять же должно оцениваться ситуативно. в 91-м это подвело. нам могут ездить по ушам рыночной и личной свободой, христианством, потреблядством, самодержавием, частной собственностью - практически чем угодно - и мы будем продолжать буднично месить говно в резиновых сапогах, где-то поддакивая, надеясь на небесную манну, а где-то ворча и надеясь на приусадебный участок. русский капитализм - извращение чистой воды. бесполезно прививать нам, целой уникальной нации, рыночные традиции и рациональную психологию, заточенную под механизм "купи-продай". всё будет делаться через жопу ибо инициатива низов заторможена, на экономические премудрости всем глубоко похуй, а тем, кто наверху, удобнее всего тупо толкать сырье, как когда-то зерно, и игнорировать то, что этот хищный и уродливый мутант с трудным детством, именуемый "русским бизнесом", беспощадно давит прозябающее большинство.
разговоры о толерантности - очковтирательство для отвода глаз от реальных проблем. мы и так в меру толерантны, от природы. что бы на том же хип-хоп.ру не творилось в плане модного шовинизма, в реальности максимум, что произойдет от таких потуг - усилится насмешливость по отношению к рядовым евреям , которые окружают нас в обыденной жизни (а их не так уж и много и не все они, конечно же, олигархи). всё это весьма полезно для создания диалога, но не решит проблему и даже найдутся додики, которые, хватанув по верхам и ничего не уловив, пустятся в националистические крайности, свойственные в определенных условиях лишь западноевропейцам и евреям. бумажный менталитет евреев и их золотого тельца можно и нужно искоренять жесткими методами, публично, направляя еврейскую рациональность не в эгоизм и финансовое хищничество, а в полезные начинания. если можно оскотинить русских и вбить нам в голову правило "богатство - цель жизни и ее апогей", то почему нельзя заставить жида работать в НИИ ?.. это будет абсолютно справедливым раскладом в пределах нашего сильно асимметричного в национальном ракурсе государства.
мы разом потеряем свое лицо, если на государственном уровне кого-то массово под корень истребим или изгоним за пределы границ, руководствуясь "расовыми" мотивами. на бытовом уровне антипатия имеет место быть, это нормально и естественно, но не имеет устойчивый и уж тем более обоюдоострый характер со всеми вытекающими. те же якобы антисемитские погромы на территории царской России в начале 20 века, были направлены не против евреев, а против спекулянтов и евреи там в процентном соотношении пострадавших были меньшинством. важен не сам факт еврейства, а его тип и бытовой контекст, блядские вы деблоиды с книжкой-малышкой "протколы сионских мудрецов". удар русских богов бля. с нашими "цунарефами" всё решить раз и навсегда еще проще, чем вы себе представляете, сраные бойцы. справедливость не просят и не настаивают на ней на нелепых маршах, её устанавливают стальной рукой, разом, в критической временной точке самые стильные и актуальные парни.
теперь, псевдонемчура, накарябайте у себя на лбу, что русских характеризует не антисемитизм (жидовская выдумка) и не общие арийские корни с Европой, а великодержавный, естественный ЭТНОЦЕНТРИЗМ и односторонняя, умеренная мультикультурность, т.е. гуки и прочие милые создания подстраиваются под государствообразующий этнос - бьют в бубны, например, шаманят и кладут хуй на рыночные отношения. а русские остаются русскими. чем плоха сформировавшаяся недавно американская модель культурного развития, о которой вещает Канделаки ? тем, что смуглянки-молдаванки сделают мир серым, одноцветным, это приведет к культурному упадку и вырождению не только нации, но и всего мира. арынбишные мулаты будут пороть друг друга прямо с экранов тв и это будет считаться нормальным явлением. тогда русским уже будет реально поздно что-то менять. сейчас мы просто частично оскотинели, подражаем западу, капая слюной, но, пожалуй, через несколько поколений процесс затухания красивейшей и справедливейшей в мире нации уже будет необратим - белые и умеренно бровастые русские старики и старухи с нормальным разрезом глаз уже никого не смогут высрать. это при самых оптимистических раскладах. да если и высрут - окружающая чумазая или прищуренная орда не позволит им самореализоваться в лучшем качестве. - Нынешняя вражда к кавказцам напоминает злость на брата, который безобразничает в семье. Перестанет безобразничать — исчезнет и злость - Уедут, допустим, все евреи — завтра они сами зародятся в России, как перешла в иудаизм какая-то деревня в Воронежской области или как русский философ В.С.Соловьев (почти перешел в иудаизм). Таков уж артистизм русских — что где увидят, все у себя порождают, да еще в преувеличенном виде. Так входят в роль, что переплюнут образец © С.Г. Кара-Мурза
мы и так живем в прекраснейшей номинально стране, друзья, поэтому не позволяйте либеральным обсосам извращать понятия, оплевывая попутно своё прошлое в своих корыстных целях. я, кстати, монархию не отрицаю как объективно существовавшую и имевшую место быть историческую формацию. когда-то она была авангардной просто заметил, что современные монархисты очень уж Николаюшку люябт и яростно надрачивают на всё регрессивное. не оглядывайтесь также на чужие националистические схемы, пожалуйста. иначе будут бить вас тут ссаными вениками, посылать на хуй и гнать из изб вилами прочь.
старался самое основное обозначить касательно менталитета нашего, даже треть удалил, там детально было слишком. за детальностью к компетентным авторам обращайтесь лучше. вперед, к победе камунизьма, честолюбивые люмпены | | | | отрава общества
5 ноября 2009, 08:18
| | |
#542 (ПС)
| Смешно и печально http://life.ru/news/2041
Особенно покорбило это:
Что касается гастарбайтеров, коих в районах Люблино и Марьино немало, то они агрессии нацистов не боятся.
- Здесь много милиции, она нас защитит, - заявил Life News Фархат, работник местного рынка | | | |
5 ноября 2009, 08:28
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука много текста У тебя здравые мысли переплетаются с некоторым не пониманием. Ты не плохо расписал русских, ты хорошо охарактеризовал психологию, а отсюда и русский бизнесс. Но ты не прав в основной идее - жиды никогда не будут трудиться в НИИ на благо России... Единственное, что всегда было в их умах, это нажива на ком либо или с помощью чего либо и как можно быстрее. Это доказано в ходе всей истории и русскими умамом в том числе. Две еврейских революции были созданы для одной цели - обобрать русский народ (если мы говорим о России, если нет, то любой другой народ). И ты правильно подметил, относительно невозможности "модернизации русского ума", как думаешь с пониманием евреями мира сего, нужны ли им столь сильные люди которых, окончательно, невозможно контролировать? Нет, не нужны. Их нельзя купить с потрохами и заставить быть предателями в душе, вывод? То, что делается сейчас - этот народ пытаются смешать со всякой гразью и выдовить генетически. Так что не надо красивых слов, про добрые отношения между всеми нациями.
Пойми основу - русский человек, со своими моральными и культурными устоями, может развиваться и процветающе жить, лишь в окружении себе подобных, а не в окружении евреев кавказцев и катайцев, у них другое понимание и восприятие мира и другие ценности и потребности. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 ноября 2009, 09:34
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Кумека Насука много текста У тебя здравые мысли переплетаются с некоторым не пониманием. Ты не плохо расписал русских, ты хорошо охарактеризовал психологию, а отсюда и русский бизнесс. Но ты не прав в основной идее - жиды никогда не будут трудиться в НИИ на благо России... Единственное, что всегда было в их умах, это нажива на ком либо или с помощью чего либо и как можно быстрее. Это доказано в ходе всей истории и русскими умамом в том числе. Две еврейских революции были созданы для одной цели - обобрать русский народ (если мы говорим о России, если нет, то любой другой народ). И ты правильно подметил, относительно невозможности "модернизации русского ума", как думаешь с пониманием евреями мира сего, нужны ли им столь сильные люди которых, окончательно, невозможно контролировать? Нет, не нужны. Их нельзя купить с потрохами и заставить быть предателями в душе, вывод? То, что делается сейчас - этот народ пытаются смешать со всякой гразью и выдовить генетически. Так что не надо красивых слов, про добрые отношения между всеми нациями.
Пойми основу - русский человек, со своими моральными и культурными устоями, может развиваться и процветающе жить, лишь в окружении себе подобных, а не в окружении евреев кавказцев и катайцев, у них другое понимание и восприятие мира и другие ценности и потребности. не выёбывайся. самое забавное тут то, что все вы источаете слизь чисто на кухонном уровне и уровне мирных демонстраций ради галочки, а по сути не желаете никому зла и к реальной какой-то борьбе абсолютно не натасканы. можете ли вы покойника, например, обмыть и одеть в пиджак ? или, допустим, нормально себя чувствуете вообще, когда бьющую струю крови видите рядом, бойцы ? при нормальном балансе сил и достойных условиях для русских мирное сосуществование не только возможно, но и жизненно необходимо, хотя бы для нормальной конкуренции с протестантами. поднимающуюся с колен Россию просто растерзают нахуй за агрессию, пойми а ты. англо-саксы истребляли индейцев, но внимания этому уделяют минимум, однако, сербы, например, некогда были воплощением дьявола для них. то же самое может повториться и с нами. им очень нужен повод , поверь. Альберт Макашов, постоянно кричащий о жидах, это прекрасно понимает и вынужден то и дело оговариваться, чтобы его не травили СМИ. а вы по ходу только б-бангиду, которого никто не ебёт по-настоящему, способны поверхностно воспринимать, возмущаясь на форумах.
а насчет революции 17-го я тебе скажу, что сионизм рубежа 19-20-х вв., например - чисто социалистическая хуета по своей сути (евреи были самыми прогрессивными социалистами на то время). сегодняшний сионизм - доктрина нацистская, вокруг которой по традиции замешаны расовые их интересы и интересы США на Ближнем Востоке. протокал сионских мудрецов - вообще отдельная лабуда, не имеющая ничего общего с современностью, мировым заговором и даже с самими евреями. мне насрать какие цели преследовали евреи-большевики, потому что марксизм был облагорожен до ленинизма и сталинизма. да и сам марксизм - не жидовское изобретение, а лишь сырая "кодификация" вызревавшей идеи "утопического" государства в исполнении бородатого еврея.
просто евреям постоянно нужно самовыражаться. некоторый их процент вообще не склонен к этому. но даже за то, что они тут натворили, русские их не будут угнетать тут. более того, надо не пугать тех, кто не пошел по уголовным статьям, когда приберем законную власть к рукам, а вступать в публичные диалоги с ними по типу диспутов Луначарского с представителями РПЦ в свое время. надо демонстрировать всему миру истинную демократию и вкалывать, чтобы сказка стала былью. самое великое и реальное, что имеют за плечами фиктивные США - пожалуй, музыка, придуманная практически во всех жанрах негроидами. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 09:56
| | |
#545 (ПС)
| пидорасы гнилые
мои деньги останутся со мной | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 ноября 2009, 09:58
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от StiNGer мои деньги останутся со мной раскулачим тебе и третьего пентиума хватит для саморазвития | | | | в Бане
5 ноября 2009, 10:00
| | |
#547 (ПС)
| хуй пососи, раскулачит он... | | | |
5 ноября 2009, 10:11
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от фломастеp -Цитата от Кумека Насука много текста У тебя здравые мысли переплетаются с некоторым не пониманием. Ты не плохо расписал русских, ты хорошо охарактеризовал психологию, а отсюда и русский бизнесс. Но ты не прав в основной идее - жиды никогда не будут трудиться в НИИ на благо России... Единственное, что всегда было в их умах, это нажива на ком либо или с помощью чего либо и как можно быстрее. Это доказано в ходе всей истории и русскими умамом в том числе. Две еврейских революции были созданы для одной цели - обобрать русский народ (если мы говорим о России, если нет, то любой другой народ). И ты правильно подметил, относительно невозможности "модернизации русского ума", как думаешь с пониманием евреями мира сего, нужны ли им столь сильные люди которых, окончательно, невозможно контролировать? Нет, не нужны. Их нельзя купить с потрохами и заставить быть предателями в душе, вывод? То, что делается сейчас - этот народ пытаются смешать со всякой гразью и выдовить генетически. Так что не надо красивых слов, про добрые отношения между всеми нациями.
Пойми основу - русский человек, со своими моральными и культурными устоями, может развиваться и процветающе жить, лишь в окружении себе подобных, а не в окружении евреев кавказцев и катайцев, у них другое понимание и восприятие мира и другие ценности и потребности. не выёбывайся. самое забавное тут то, что все вы источаете слизь чисто на кухонном уровне и уровне мирных демонстраций ради галочки, а по сути не желаете никому зла и к реальной какой-то борьбе абсолютно не натасканы. можете ли вы покойника, например, обмыть и одеть в пиджак ? или, допустим, нормально себя чувствуете вообще, когда бьющую струю крови видите рядом, бойцы ? при нормальном балансе сил и достойных условиях для русских мирное сосуществование не только возможно, но и жизненно необходимо, хотя бы для нормальной конкуренции с протестантами. поднимающуюся с колен Россию просто растерзают нахуй за агрессию, пойми а ты. англо-саксы истребляли индейцев, но внимания этому уделяют минимум, однако, сербы, например, некогда были воплощением дьявола для них. то же самое может повториться и с нами. им очень нужен повод , поверь. Альберт Макашов, постоянно кричащий о жидах, это прекрасно понимает и вынужден то и дело оговариваться, чтобы его не травили СМИ. а вы по ходу только б-бангиду, которого никто не ебёт по-настоящему, способны поверхностно воспринимать, возмущаясь на форумах.
а насчет революции 17-го я тебе скажу, что сионизм рубежа 19-20-х вв., например - чисто социалистическая хуета по своей сути (евреи были самыми прогрессивными социалистами на то время). сегодняшний сионизм - доктрина нацистская, вокруг которой по традиции замешаны расовые их интересы и интересы США на Ближнем Востоке. протокал сионских мудрецов - вообще отдельная лабуда, не имеющая ничего общего с современностью, мировым заговором и даже с самими евреями. мне насрать какие цели преследовали евреи-большевики, потому что марксизм был облагорожен до ленинизма и сталинизма. да и сам марксизм - не жидовское изобретение, а лишь сырая "кодификация" вызревавшей идеи "утопического" государства в исполнении бородатого еврея.
просто евреям постоянно нужно самовыражаться. некоторый их процент вообще не склонен к этому. но даже за то, что они тут натворили, русские их не будут угнетать тут. более того, надо не пугать тех, кто не пошел по уголовным статьям, когда приберем законную власть к рукам, а вступать в публичные диалоги с ними по типу диспутов Луначарского с представителями РПЦ в свое время. надо демонстрировать всему миру истинную демократию и вкалывать, чтобы сказка стала былью. самое великое и реальное, что имеют за плечами фиктивные США - пожалуй, музыка, придуманная практически во всех жанрах негроидами. Я не выебовался, следи за базаром. Могу предположить причину появления твоей фразы, если я сказал, что ты "недопонимаешь что либо", то это только из твоих высказываний, о возможности сожительствовать с евреями, которые будут честно трудиться в НИИ. После этого высказывания, я понял, что ты не знаешь сущности иудеев в целом. И сейчас, снова ты мне трешь про самовыражение евреев.
Пративоречишь сам себе - без угнетения евреев, мы не приберем законную власть в свои руки, не даром их "побаивались", в хорошем смысли слова великие люди, они просто не допускали их на свои территории и будь уверен, разбирались в этом по лучше твоего.
Что значит "надо демонстрировать всему миру истинную демократию вкалывая", это как? и самое главное зачем? Чтобы евреи дальше могли получат кредиты у своих забугорных пейсатых братьев и грести их по карманам? Ты узко мыслишь мой продуманный друг. Кто "растерзает нахуй Россию за агрессию"? Силой на Россию никто не попрет, тяфканье европы и штатов? Да похуй до него, на Сталина никто не тяфкал. Банкиры оплачивающие европейских политиков? Россия в состоянии поставить раком всю Европу, отказавшись от торговли ресурсами за доллары и начав торговлю ресурсами за рубли, причем ограниченными дозами, это сейчас евреи стараються как можно быстрее вывести все ресурсы из России, они знают, мало времени. "Русскому патриоту правителю" это нахуй не усралось, Россия может существовать как действительно не зависимое государство, есть поле для развития и фантазии в самой стране. Так кто разорвет то? Потяфкают и утрутся. Как было с Грузией vs Юж. Асетия, все западные СМИ сорвались на Россию, Россия их послала на хуй, даже при Ведмеде и они через врями переобулись втоптав в грязь своего союзника мишусукашвили, они проверили, Россия не прогнулась, отсупили, тут будет так же.
Причем здесь море крови то? Ты че торпеда чтоли какая бездумная? Ты думаешь если руссике скажут нет, придется воевать чтоли с кем то? Бить кавказцев, евреев и китайцев? они все сбегут, как бы кто не тяфкал из них сейчас, стоит русскому Ване сказать по серьезке "заебали", все разбегуться... какая война друг? Пока еще есть время сказать "заебали", а вот через 50 лет придется воевать.
Про перепалки с экранов, это всем и так ясно что это хуета. Это мнимая опозиция, чтобы люди думали "вот это и есть реальная опозиция, ну не знаю, по моему хуйня"... Так что это другое совсем, купленный шлак. У нас в КЗ тоже есть опозиция ага.
"протокал сионских мудрецов - вообще отдельная лабуда, не имеющая ничего общего с современностью, мировым заговором и даже с самими евреями." А вот хуй ты угодал. Как это может не иметь отношения к евреям то? Там отражены цели нации, точно так же как они отражены в их религии. Или ты считаешь иудаизм приемлемой для других вероисповиданий религией? Глупости не говори...
Что-то ты как-то подозрительно умно и гладко "не защищая защищаешь евреев". Или ты думаешь если это хх форум, то можно хуйни напихать и тебя никто не скушает чтоли? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от StiNGer пидорасы гнилые
мои деньги останутся со мной У тебя есть приватизированное гос. имущество? Ты миноритарий Гаспрома, Лукоила и т.д.? Будут богатые люди все ок, не волнуйся. Но не дурость, яхты по 500 млн. а массы не могут прокормить свои семьи. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 10:22
| | |
#549 (ПС)
| ну | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 ноября 2009, 10:24
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Что-то ты как-то подозрительно умно и гладко "не защищая защищаешь евреев". Или ты думаешь если это хх форум, то можно хуйни напихать и тебя никто не скушает чтоли ого. ну ты из Казахстана, поэтому у меня к тебе претензий нет, парень, никаких... как и комментариев -Цитата от StiNGer хуй пососи, раскулачит он... ты это не мне будешь говорить, а чекисту в кожаных рейтузах, учти
« …Важным средством завоевания доверия масс является гласность!» | | | | |