Новейший пользователь
4 ноября 2009, 15:06
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Их просто не может не быть, ибо их даже в стране приличный процент содержится. Русские 115.000.000 79 %
Евреи 229 938 0,16%
ты как всегда прав! Процент то приличный! | | | | 3 литра Чехии
4 ноября 2009, 15:08
| | |
#452 (ПС)
| ниши очередная хуетень( посвезут на басах со всех сторон нашей родины в столицу студентиков скажит что кричать они и будут | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 15:08
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник -Цитата от фломастеp
Знаток истории, я тебя умоляю, прекрати говорить глупости. О каком симбиозе русского этноса с греческими евреями ты говоришь? Русский этнос возник значительно раньше, чем купеческая греческая еврейская масса ну по-справедливости, русский этнос, каким мы его знаем, сложился в 15 веке нашей эры А в целом, праславянского этноса, того, исконного, в чистом виде уже давно нет Я , может, не так выразился, но потом фактологией сказал, что имел в виду. Русские - народ, возникший посредством симбиоза различных этносов, евреи в котором принимали активное участие, с этим по-моему глупо спорить. Я не говорю, что русские = евреи, но капля еврейской крови в любом русском имеется Два вопроса: По чьей это справедливости и кто это мы?
Все что ты написал про "появление русских", откровенная безграмотная чушь. Так появлялись многие народы и национальности, но не русские. А русские ВОЗНИКЛИ совсем не так и не по средствам симбиоза с евреями я тебя уверяю Дичайшая безграмотность в познаниях такого великого народа Я не буду тебе здесь ничего доказывать, пусть: Русские произошли посредством симбиоза различных этносов, евреи в котором принимали активное участие Ну ты отмочил! а теперь вспомни, какое великое событие в 15 веке произошло А какое в 13, что очень повлияло на этнических состав расиянцев? И как же русские возникли, обоснуй? Задолбал, уже голословие твоё напрягать начинает, чес слово, когда пишешь, сразу подкепляй своим видением, чтобы переспрашивать не приходилось Так вот, в одном предложениии, как образовались русские? | | | |
4 ноября 2009, 15:09
| | |
#454 (ПС)
| | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 15:11
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник 500 человек в исторической перспективе - это охуенно много к тому же, я тебе о совсем другом. Евреи, естественно, есть. Их просто не может не быть, ибо их даже в стране приличный процент содержится. Я о том, что нет у них никакой еврейской организации, они действуют только за свою душу, что все обвнинения в их адрес делают глупыми. Обычные люди. С чего я, собственно, и начал спорить
(на правах вывода ) Ты не прав Ты безграмотен в этом вопросе.
...Бля да когда я перестану отвечать в этой теме, уже самого бесит потому что я не дрочу на дух времени, правда ведь? неужели евреи во всех ваших бедах виноваты? Неужели не ваша собственная лень и пассивность? Неужели не ваша же безграмотность? Ну да, евреи вот так собрались в кучку и решили развалить Россию А не слишком ли вы высокого о себе мнения? Что такого есть в России, что именно её захотели развалить евреи? Ресурсы? Тогда почему не канаду, она ведь намного перспективнее в этом плане, да и добыча там намного дешевле, ибо климат не столь суровый. Почему же тогда? Русские чтоли не нравятся прост? Я вот этого не пойму, честно. | | | | местный
4 ноября 2009, 15:13
| | |
#456 (ПС)
| Бакбоник ты бы по скандальности и мнимой неоспоримости своих знаний мог бы потягаться разве что с Инсайдером)представителем тайного семейства | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 15:14
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Бакбоник Их просто не может не быть, ибо их даже в стране приличный процент содержится. Русские 115.000.000 79 %
Евреи 229 938 0,16%
ты как всегда прав! Процент то приличный! во-первых, огромное просто количество евреев осталось на Украине много евреев уехало в израиль. Многие имеют двойные гражданства, благо с Израилем у нас такой договор имеется, тобишь проживают в израиле, а деятельность России ведут. Многи потеряли еврейское самосознание посредством антисимитского геноцида Сталина. Многие, опять же, фамилии сменили. Тут целый комплекс объеуктивных и субъективных причин, так что такая выкладка не бесспорна | | | | give me 1 $ :krik:
4 ноября 2009, 15:15
| | |
#458 (ПС)
| | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 15:16
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от дримон Бакбоник ты бы по скандальности и мнимой неоспоримости своих знаний мог бы потягаться разве что с Инсайдером)представителем тайного семейства Да нет, не неоспорима она. Просто я против глупого подражания новомодным всяким тенденциям. И вообще я за мир и ненасилие, за прекращение всякой борьбы. Глупо это. Толстой прав был, я только недавно это осознавать стал | | | | в Бане
4 ноября 2009, 15:17
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от 96кг -Цитата от Бакбоник Их просто не может не быть, ибо их даже в стране приличный процент содержится. Русские 115.000.000 79 %
Евреи 229 938 0,16%
ты как всегда прав! Процент то приличный! во-первых, огромное просто количество евреев осталось на Украине много евреев уехало в израиль. Многие имеют двойные гражданства, благо с Израилем у нас такой договор имеется, тобишь проживают в израиле, а деятельность России ведут. Многи потеряли еврейское самосознание посредством антисимитского геноцида Сталина. Многие, опять же, фамилии сменили. Тут целый комплекс объеуктивных и субъективных причин, так что такая выкладка не бесспорна и ты толкуешь в своей точки зрения,что жиды безобидные и нет никакого заговора...ты только что сам такой факт привёл два гражданства блять и именно с израилем,Медведев хорошо поработал блять..ман я не могу понять нахуй ты сам себя обманываешь... | | | |
4 ноября 2009, 15:19
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник ну по-справедливости, русский этнос, каким мы его знаем, сложился в 15 веке нашей эры А в целом, праславянского этноса, того, исконного, в чистом виде уже давно нет Я , может, не так выразился, но потом фактологией сказал, что имел в виду. Русские - народ, возникший посредством симбиоза различных этносов, евреи в котором принимали активное участие, с этим по-моему глупо спорить. Я не говорю, что русские = евреи, но капля еврейской крови в любом русском имеется Два вопроса: По чьей это справедливости и кто это мы?
Все что ты написал про "появление русских", откровенная безграмотная чушь. Так появлялись многие народы и национальности, но не русские. А русские ВОЗНИКЛИ совсем не так и не по средствам симбиоза с евреями я тебя уверяю Дичайшая безграмотность в познаниях такого великого народа Я не буду тебе здесь ничего доказывать, пусть: Русские произошли посредством симбиоза различных этносов, евреи в котором принимали активное участие Ну ты отмочил! а теперь вспомни, какое великое событие в 15 веке произошло А какое в 13, что очень повлияло на этнических состав расиянцев? И как же русские возникли, обоснуй? Задолбал, уже голословие твоё напрягать начинает, чес слово, когда пишешь, сразу подкепляй своим видением, чтобы переспрашивать не приходилось Так вот, в одном предложениии, как образовались русские? Этруски - до нашей эры, хватает? | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 15:20
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Бакбоник -Цитата от 96кг
Русские 115.000.000 79 %
Евреи 229 938 0,16%
ты как всегда прав! Процент то приличный! во-первых, огромное просто количество евреев осталось на Украине много евреев уехало в израиль. Многие имеют двойные гражданства, благо с Израилем у нас такой договор имеется, тобишь проживают в израиле, а деятельность России ведут. Многи потеряли еврейское самосознание посредством антисимитского геноцида Сталина. Многие, опять же, фамилии сменили. Тут целый комплекс объеуктивных и субъективных причин, так что такая выкладка не бесспорна и ты толкуешь в своей точки зрения,что жиды безобидные и нет никакого заговора...ты только что сам такой факт привёл два гражданства блять и именно с израилем..ман я не могу понять нахуй ты сам себя обманываешь деятельность экономическую , ёпти Россия всяко поперспективнее маленького израиля, ибо население больше, территории и ресурсы. Есть куда вложиться Там просто всё давно уже продано. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник -Цитата от фломастеp а теперь вспомни, какое великое событие в 15 веке произошло А какое в 13, что очень повлияло на этнических состав расиянцев? И как же русские возникли, обоснуй? Задолбал, уже голословие твоё напрягать начинает, чес слово, когда пишешь, сразу подкепляй своим видением, чтобы переспрашивать не приходилось Так вот, в одном предложениии, как образовались русские? Этруски - до нашей эры, хватает? Этруски? Ты знаешь вообще, кто это такие? Этож обитатели современной италии, правда очень древние? Ну и как мне после этого с тобой спорить | | | | Новейший пользователь
4 ноября 2009, 15:22
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Про чеченцев только неудачный пример. Их даже комуняки приручит не смогли, они до сих пор по-ортодоксальному живут. А там, в горах, очень сложно перемешать свою кровь с чьей-то, ибо кроме чеченов и нет никого. Поэтому их Гитлер и причислил к списку арийцев, потому что у них кровь чистая была, хоть и дикая дадада . Ведь Русским знать ,что у них лет 200 назад не подмешалась где-нибудь еврейская кровушка ,а так как мы не знаем ,то следовательно этой вашей мегалогике Русских не существует .
А вот то что Ваши любимцы монголы отьебали пол кавказа .
А то что,через кавказ шли важнейшие торговые пути в средних веках и до ,а как извесно люди селились именно вдоль и на перекрестах этих путей и люди из разных народов ... Не даром же образовался Дагестан ,где под 30 национальностей намешано . Хотя если брать в расчет его историческую роль ,то под все 50-80 ...
А то что ,чеченцы раньше христьянами были ,наверное это результат чьей то идеологической и религиозной интеграции в их общесто ,а как следствие частичная ассимиляция .
А по поводу ,того что 10-20% эти этнические казаки ,ты видно тоже врядли знаешь . Это тебе сами чеченцы подтвердят . Не в лицо конечно ,для них унизительно это признавать
Кстати в грозном при ссср жило довольно большое кол-во евреев ,в % от общего населения . Так что следующий раз увидишь чеченца ,затри ему что-нибудь про обязательную примясь еврея в каждом чеченце ,я думаю он тебя поймёт
Так что ,в любом народе порытся ,можно еще не то накопать . Так что завязывайте ныть про несуществующих Русских ребятки и про то что у нас у всех капля еврейской крови | | | | в Бане
4 ноября 2009, 15:22
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от [DruP] -Цитата от Бакбоник
во-первых, огромное просто количество евреев осталось на Украине много евреев уехало в израиль. Многие имеют двойные гражданства, благо с Израилем у нас такой договор имеется, тобишь проживают в израиле, а деятельность России ведут. Многи потеряли еврейское самосознание посредством антисимитского геноцида Сталина. Многие, опять же, фамилии сменили. Тут целый комплекс объеуктивных и субъективных причин, так что такая выкладка не бесспорна и ты толкуешь в своей точки зрения,что жиды безобидные и нет никакого заговора...ты только что сам такой факт привёл два гражданства блять и именно с израилем..ман я не могу понять нахуй ты сам себя обманываешь деятельность экономическую , ёпти Россия всяко поперспективнее маленького израиля, ибо население больше, территории и ресурсы. Есть куда вложиться Там просто всё давно уже продано. вот именно что всё продаётся,естсественно вся новая военная техника сливается (только изобретут новую военную технику и сразу на продажу);ресурсы на продажу и так далее...а потом хуяк война начнётся,и куда подеваются ваши торговцы (президенты,депутаты) Российскими материалами?!естественно блять съебут за кардон а именно в израиль скорее всего. | | | |
4 ноября 2009, 15:23
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник 500 человек в исторической перспективе - это охуенно много к тому же, я тебе о совсем другом. Евреи, естественно, есть. Их просто не может не быть, ибо их даже в стране приличный процент содержится. Я о том, что нет у них никакой еврейской организации, они действуют только за свою душу, что все обвнинения в их адрес делают глупыми. Обычные люди. С чего я, собственно, и начал спорить
(на правах вывода ) Ты не прав Ты безграмотен в этом вопросе.
...Бля да когда я перестану отвечать в этой теме, уже самого бесит потому что я не дрочу на дух времени, правда ведь? неужели евреи во всех ваших бедах виноваты? Неужели не ваша собственная лень и пассивность? Неужели не ваша же безграмотность? Ну да, евреи вот так собрались в кучку и решили развалить Россию А не слишком ли вы высокого о себе мнения? Что такого есть в России, что именно её захотели развалить евреи? Ресурсы? Тогда почему не канаду, она ведь намного перспективнее в этом плане, да и добыча там намного дешевле, ибо климат не столь суровый. Почему же тогда? Русские чтоли не нравятся прост? Я вот этого не пойму, честно. Да конечно, просто так не нравятся и все Не с того не ссего взяли и не понравились вдруг евреям русские История на эту тему, уходит за черту нашей эры... Но тебе не понять с твоими познанями о возникновении русских по средствам "симбиоза с массой греко-еврейских купцов" | | | | местный
4 ноября 2009, 15:25
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от дримон Бакбоник ты бы по скандальности и мнимой неоспоримости своих знаний мог бы потягаться разве что с Инсайдером)представителем тайного семейства Да нет, не неоспорима она. Просто я против глупого подражания новомодным всяким тенденциям. И вообще я за мир и ненасилие, за прекращение всякой борьбы. Глупо это. Толстой прав был, я только недавно это осознавать стал Осознание проблемы еврейства это поверь далеко не новомодная тенденция.100 лет было просто некогда об этом поразмышлять,всё в делах да в делах.горбатились и воевали за СВОЁ блять светлое будующее).Тока вот вроде вернулись домой с войны и с полей и поняли что мы какие то ебанутые что тут как то всё запутано и что мы вроде бы какие то рабы каких т онепонятных пейсатых господ) которые отрадясь с нами ни воевали и не пахали блять и тем не менее туту все свои внатуре расслабьтесь | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 15:27
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник ну по-справедливости, русский этнос, каким мы его знаем, сложился в 15 веке нашей эры А в целом, праславянского этноса, того, исконного, в чистом виде уже давно нет Я , может, не так выразился, но потом фактологией сказал, что имел в виду. Русские - народ, возникший посредством симбиоза различных этносов, евреи в котором принимали активное участие, с этим по-моему глупо спорить. Я не говорю, что русские = евреи, но капля еврейской крови в любом русском имеется Два вопроса: По чьей это справедливости и кто это мы?
Все что ты написал про "появление русских", откровенная безграмотная чушь. Так появлялись многие народы и национальности, но не русские. А русские ВОЗНИКЛИ совсем не так и не по средствам симбиоза с евреями я тебя уверяю Дичайшая безграмотность в познаниях такого великого народа Я не буду тебе здесь ничего доказывать, пусть: Русские произошли посредством симбиоза различных этносов, евреи в котором принимали активное участие Ну ты отмочил! а теперь вспомни, какое великое событие в 15 веке произошло А какое в 13, что очень повлияло на этнических состав расиянцев? И как же русские возникли, обоснуй? Задолбал, уже голословие твоё напрягать начинает, чес слово, когда пишешь, сразу подкепляй своим видением, чтобы переспрашивать не приходилось Так вот, в одном предложениии, как образовались русские? ни в тот, ни в другой никакого коренного слома религии, обычаев и устоев, определяющих совокупность проживающих на определеной территории как единый народ, не произошло. Этнический состав в ходе истории менялся постоянно, в разные периоды с разными темпами. Орда здесь не является показательным примером.
русские появились в тот момент когда появилось племя Русь, позже ставшие государствообразующиим народом государства Киевская Русь (по Карамзину).
и хватит уже извращаться с названием народа. Этим до тебя, придурка, уже бориска достаточно позанимался. | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 15:27
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Бакбоник Про чеченцев только неудачный пример. Их даже комуняки приручит не смогли, они до сих пор по-ортодоксальному живут. А там, в горах, очень сложно перемешать свою кровь с чьей-то, ибо кроме чеченов и нет никого. Поэтому их Гитлер и причислил к списку арийцев, потому что у них кровь чистая была, хоть и дикая дадада . Ведь Русским знать ,что у них лет 200 назад не подмешалась где-нибудь еврейская кровушка ,а так как мы не знаем ,то следовательно этой вашей мегалогике Русских не существует .
А то что,через кавказ шли важнейшие торговые пути в средних веках и до ,а как извесно люди селились именно вдоль и на перекрестах этих путей и люди из разных народов ... Не даром же образовался Дагестан ,где под 30 национальностей намешано . Хотя если брать в расчет его историческую роль ,то под все 50-80 ...
А то что ,чеченцы раньше христьянами были ,наверное это результат чьей то идеологической и религиозной интеграции в их общесто ,а как следствие частичная ассимиляция .
А по поводу ,того что 10-20% эти этнические казаки ,ты видно тоже врядли знаешь . Это тебе сами чеченцы подтвердят . Не в лицо конечно ,для них унизительно это признавать
Кстати в грозном при ссср жило довольно большое кол-во евреев ,в % от общего населения . Так что следующий раз увидишь чеченца ,затри ему что-нибудь про обязательную примясь еврея в каждом чеченце ,я думаю он тебя поймёт
Так что ,в любом народе порытся ,можно еще не то накопать . Так что завязывайте ныть про несуществующих Русских ребятки и про то что у нас у всех капля еврейской крови ты горы с предгорьем путаешь, я же тебе об ортодоксальных чехах толкую. Которые горцы, в горах живут. Грозный - не в горах, он вообще русскими основан.За другие народы говорить не буду, но , например, моих Аланов никто так и не смог завоевать, даже гунны, хоть сарматы и пошли в дальнейший европейский поход вместе с ними, но это уже были авантюристы, которые, кстати, до англии аж дошли. Король Артур , кстати, - Сармат тоже, тобишь осетин Те народы, кто от завоеваний ушли далеко в горы, так и остались незавоёванными, чехи тоже отходили Они, кстати, отличные войны, что тоже их борьбой обуславливается. | | | | Новейший пользователь
4 ноября 2009, 15:29
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от 96кг -Цитата от Бакбоник Их просто не может не быть, ибо их даже в стране приличный процент содержится. Русские 115.000.000 79 %
Евреи 229 938 0,16%
ты как всегда прав! Процент то приличный! во-первых, огромное просто количество евреев осталось на Украине много евреев уехало в израиль. Многие имеют двойные гражданства, благо с Израилем у нас такой договор имеется, тобишь проживают в израиле, а деятельность России ведут. Многи потеряли еврейское самосознание посредством антисимитского геноцида Сталина. Многие, опять же, фамилии сменили. Тут целый комплекс объеуктивных и субъективных причин, так что такая выкладка не бесспорна согласен . на украине на всех евреев печек не хватит
а вот из вологды откуда идут все мои корни ,евреев вобще никогда не было | | | | местный
4 ноября 2009, 15:30
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от 96кг -Цитата от Бакбоник Про чеченцев только неудачный пример. Их даже комуняки приручит не смогли, они до сих пор по-ортодоксальному живут. А там, в горах, очень сложно перемешать свою кровь с чьей-то, ибо кроме чеченов и нет никого. Поэтому их Гитлер и причислил к списку арийцев, потому что у них кровь чистая была, хоть и дикая дадада . Ведь Русским знать ,что у них лет 200 назад не подмешалась где-нибудь еврейская кровушка ,а так как мы не знаем ,то следовательно этой вашей мегалогике Русских не существует .
Так что ,в любом народе порытся ,можно еще не то накопать . Так что завязывайте ныть про несуществующих Русских ребятки и про то что у нас у всех капля еврейской крови ты горы с предгорьем путаешь, я же тебе об ортодоксальных чехах толкую. Которые горцы, в горах живут. Грозный - не в горах, он вообще русскими основан.За другие народы говорить не буду, но , например, моих Аланов никто так и не смог завоевать, даже гунны, хоть сарматы и пошли в дальнейший европейский поход вместе с ними, но это уже были авантюристы, которые, кстати, до англии аж дошли. Король Артур , кстати, - Сармат тоже, тобишь осетин Те народы, кто от завоеваний ушли далеко в горы, так и остались незавоёванными, чехи тоже отходили Они, кстати, отличные войны, что тоже их борьбой обуславливается. во кстати очень ахуенно сказано).съёбываем куда подальше из этой дыры)).в горы ебать.лучше всего на алтай | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 15:31
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Бакбоник -Цитата от фломастеp а теперь вспомни, какое великое событие в 15 веке произошло А какое в 13, что очень повлияло на этнических состав расиянцев? И как же русские возникли, обоснуй? Задолбал, уже голословие твоё напрягать начинает, чес слово, когда пишешь, сразу подкепляй своим видением, чтобы переспрашивать не приходилось Так вот, в одном предложениии, как образовались русские? ни в тот, ни в другой никакого коренного слома религии, обычаев и устоев, определяющих совокупность проживающих на определеной территории как единый народ, не произошло. Этнический состав в ходе истории менялся постоянно, в разные периоды с разными темпами. Орда здесь не является показательным примером.
русские появились в тот момент когда появилось племя Русь, позже ставшие государствообразующиим народом государства Киевская Русь (по Карамзину).
и хватит уже извращаться с названием народа. Этим до тебя, придурка, уже бориска достаточно позанимался. Я как бы об этом и толкую, что формирование этноса непрерывно происходило, да и происходит - это естест венные процессы. В которых евреи принимали участие. Руссы - титульный народ, не более, хотя для кого-то этого достаточно. Они , кстати, тоже не от приматов образовались, так что спорить глупо. Про расиянцев - это подражание вашему же стилю, форумскому, форуму имени бабангиды и его взглядов -Цитата от дримон -Цитата от Бакбоник -Цитата от 96кг
дадада . Ведь Русским знать ,что у них лет 200 назад не подмешалась где-нибудь еврейская кровушка ,а так как мы не знаем ,то следовательно этой вашей мегалогике Русских не существует .
Так что ,в любом народе порытся ,можно еще не то накопать . Так что завязывайте ныть про несуществующих Русских ребятки и про то что у нас у всех капля еврейской крови ты горы с предгорьем путаешь, я же тебе об ортодоксальных чехах толкую. Которые горцы, в горах живут. Грозный - не в горах, он вообще русскими основан.За другие народы говорить не буду, но , например, моих Аланов никто так и не смог завоевать, даже гунны, хоть сарматы и пошли в дальнейший европейский поход вместе с ними, но это уже были авантюристы, которые, кстати, до англии аж дошли. Король Артур , кстати, - Сармат тоже, тобишь осетин Те народы, кто от завоеваний ушли далеко в горы, так и остались незавоёванными, чехи тоже отходили Они, кстати, отличные войны, что тоже их борьбой обуславливается. во кстати очень ахуенно сказано).съёбываем куда подальше из этой дыры)).в горы ебать.лучше всего на алтай Я в Анды хочу | | | |
4 ноября 2009, 15:33
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от [DruP] -Цитата от Бакбоник
во-первых, огромное просто количество евреев осталось на Украине много евреев уехало в израиль. Многие имеют двойные гражданства, благо с Израилем у нас такой договор имеется, тобишь проживают в израиле, а деятельность России ведут. Многи потеряли еврейское самосознание посредством антисимитского геноцида Сталина. Многие, опять же, фамилии сменили. Тут целый комплекс объеуктивных и субъективных причин, так что такая выкладка не бесспорна и ты толкуешь в своей точки зрения,что жиды безобидные и нет никакого заговора...ты только что сам такой факт привёл два гражданства блять и именно с израилем..ман я не могу понять нахуй ты сам себя обманываешь деятельность экономическую , ёпти Россия всяко поперспективнее маленького израиля, ибо население больше, территории и ресурсы. Есть куда вложиться Там просто всё давно уже продано. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник а теперь вспомни, какое великое событие в 15 веке произошло А какое в 13, что очень повлияло на этнических состав расиянцев? И как же русские возникли, обоснуй? Задолбал, уже голословие твоё напрягать начинает, чес слово, когда пишешь, сразу подкепляй своим видением, чтобы переспрашивать не приходилось Так вот, в одном предложениии, как образовались русские? Этруски - до нашей эры, хватает? Этруски? Ты знаешь вообще, кто это такие? Этож обитатели современной италии, правда очень древние? Ну и как мне после этого с тобой спорить СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ? ты мне глаза открыл друг Русы появились давненько так, ославян еще в помине не было И более грамотно называть русских не славянами, а венедами. Но я думаю, это вам уж точно не известно | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 15:35
| | |
#473 (ПС)
| У России есть великая культура, ей не пользуемся. У России есть великий исторический опыт, выводы на его основе не делаем. Юзаем лишь ресурсы, которые на самом-то деле не такие уж и безграничные Кстати, моя т.з. на этот счёт - надо всё продавать , чем быстрее, тем лучше, потому что когда чё поновее придумают, энергию солнца, например, топливо наше никому нахуй нужно не будет Хотя щас на хлеб с маслом лавешек поднять. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник -Цитата от [DruP]
и ты толкуешь в своей точки зрения,что жиды безобидные и нет никакого заговора...ты только что сам такой факт привёл два гражданства блять и именно с израилем..ман я не могу понять нахуй ты сам себя обманываешь деятельность экономическую , ёпти Россия всяко поперспективнее маленького израиля, ибо население больше, территории и ресурсы. Есть куда вложиться Там просто всё давно уже продано. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от фломастеp
Этруски - до нашей эры, хватает? Этруски? Ты знаешь вообще, кто это такие? Этож обитатели современной италии, правда очень древние? Ну и как мне после этого с тобой спорить СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ? ты мне глаза открыл друг Русы появились давненько так, ославян еще в помине не было И более грамотно называть русских не славянами, а венедами. Но я думаю, это вам уж точно не известно Передергиваешь, опять же. Прекрасно я знаю. Ты опять мне про ерёму) Знаю я, как руссы твои появились, но каких пахарей скифы в леса выгнали? Кто потом с этими скифами семьи создавал? Всё те же праславяне. Это неоспоримО? М? А то, что евреи жили в причерноморье, торгуя побрякушками и керамикой в обмен на шкуры, это тоже неоспоримо, так ведь? Ну вот. То есть влияние евреев на праславян существовало, каким бы косвенным оно не было. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Я так, кстати, и не понял, с хуя ли ты сюда этрусков приписал Вот они-то как раз вообще никакого отношения и не имеют. | | | |
4 ноября 2009, 15:44
| | |
#474 (ПС)
| | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 15:46
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от фломастеp слушай, не люблю я людей обижать, но по-моему ты тормоз вот уже раза три сказал, что не на то ты акценты расставляешь. Выдели строчку, где я сказал , что русские произошли от еврейских купцов) Я сказал, что на становление этноса они повлияли, причем серьезно, х3, как с этим вообще спорить можно. Не как татары, конечно, но всё же... | | | | |