№ 1
4 ноября 2009, 14:11
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Трискель поднять национальных дух россии и она восстанет из пепла. -Цитата от Трискель Такой,какой она была при Царе. ты что куришь что у тебя предложения друг-другу противоречат? а как же антисемитизм начала XX века? | | | |
4 ноября 2009, 14:14
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от LaserEngine - Представители разных народов вместе с Русскими строили Россию, вместе с Русскими победили в Великой Отечественной Войне, и сегодня мы все считаем Россию своей Родиной. Именно поэтому сегодня в России все свои. Россия сегодня - это Россия для Русских и Чеченцев, Татар и Украинцев, Белорусов и Чувашей, Башкиров и Мордвы, Евреев и Армян, и всех остальных, кто хочет жить в России, кто уважает ее законы, кто считает Россию своей родиной, кто имеет Российский паспорт. ебаный бред. за такие безмозглые заявления надо расстреливать. самое веселое что после РУсских сразу идут чеченцы
вот без кого без кого ,а без них бы мы точно не выиграли СИльно подмечено | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:17
| | |
#403 (ПС)
| 3-я аксиома Соломона. Статистика показывает, что 90% божьего народа сексуально ненормальны: 24% из них полные гомо, а остальные как бы двуполые. Не забывайте, что среди гоев тоже 52-54% всяких гомо-импульсантов из того легиона, а также сочувствующих и попутчиков, откуда евреи черпают свои резервы.
И таким образом я разоблачил маеркида,любовника видимо жидка какого-то | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:18
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
да нет, я люблю баб лапать за сиськи, как это делает Драго
а вот ты когда я про это загаворил, посчитал это чем-то постыдным, странно Ну просто ты мне напоминаешь ебанутых японцев,которые подбегают к бабам и кончают на них.
Что уже говорит о их психическом заболевании.
Так вот и лапании это вприципе тоже заболевание,если не дают,то надо добиваться,а не лапать
Если честно ты самый тупой человек с которым я имел возможность общаться,но это следствие того что твои мозги проехали утюгом Не корми тролля | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
4 ноября 2009, 14:19
| | |
#405 (ПС)
| все наши.
всех возьмем блядь.
да побольше. | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 14:21
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от LaserEngine - Представители разных народов вместе с Русскими строили Россию, вместе с Русскими победили в Великой Отечественной Войне, и сегодня мы все считаем Россию своей Родиной. Именно поэтому сегодня в России все свои. Россия сегодня - это Россия для Русских и Чеченцев, Татар и Украинцев, Белорусов и Чувашей, Башкиров и Мордвы, Евреев и Армян, и всех остальных, кто хочет жить в России, кто уважает ее законы, кто считает Россию своей родиной, кто имеет Российский паспорт. ебаный бред. за такие безмозглые заявления надо расстреливать. самое веселое что после Русских сразу идут чеченцы
вот без кого без кого ,а без них бы мы точно не выиграли Да тут понятен посыл таких постановок, у нас ведь в следствие недавних событий с чичами нелады. Впрочем в этом сами чичи виноваты. Вот поэтому и ставят типо вместе, чтоб постепенно в сознании укоренить что они якобы наши закадычные друзья. Ставят и не думают своими тупыми бошками что перед этим понаписали.
им следовало еще для полноты картины написать про геноцид 93-96-х годов в ЧР по отношению к русским, как там в те СОВСЕМ НЕДАЛЕКИЕ времена были "все свои", да причем настолько что более 300000 русских было насильно выдавлено из республики.
или бы написали хоть про то как "все свои" в метро на малолеток нападают с криками аллах акбар! режь русских свиней и т.п.
и наконец хоть бы вспомнили за что про что вообще праздник 4 ноября, а то название услышали и всякую хуету понапридумывали. меня эта тупость устроителей данного мероприятия просто поражает. | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 14:23
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник -Цитата от Трискель
Ну мистер Бакбоник ща все верхушки плотно занимают пархатые,уже даже бесполезно говорить,какое наше государство
Там они уже никогда не станут думать о народе. это тебе кто, бабангида сказал? или ты мне прямо сейчас можешь список верховных чинуш всех трех ветвей власти предоставить, с именами , фамилиями и национальностями? Это ебанутый популизм, не знаю даже кому нужный. Евреи - такая же нация, как и все остальные, просто вас, зверьков, чем-то надо позабаить, чтобы не рыпались, вот и забавят ненавистью к "расово неполноценным". Привыкайте выводы делать на основе своих наблюдений, а не наслушавшись всяких там крикливых коммунистов. Ну это уже откровенная чушь. Ты не согласен с тем что власть и СМИ пренадлежат евреям чтоли? Ну это как бы общеизвестно, тут даже как то говорить об это глупо. Если ты даже этого не знаешь и считаешь за "промытые мозги", то с тобой на эту тему вообще разговаривать смысла нет, ты дремуч. опять же, где факты? конкретные, без популизма? кроме того, в России всегда была велика концентрация евреев, так сложилось исторически ещё со времён скифов. Более того, русский этнос возник при непосредственном симбиозе с греческими евреями, которые уже тогда составляли основную купеческую массу. А в России евреи вынуждены были крутиться, ибо из черты оседлости разрешалось выезжать лишь тем евреям, которые обрели особые заслуги, то есть чего-то тобились. Такой вот хасол 19-20 века Генотип, батенька, штука серьёзная, вся их деятельность откладывается впоследствии. Но засилие евреев в высших руководящих органах, даже если оно есть, организованным не является, отнюдь, они привыкли действовать поодиночке, потому и богатые такие А русские - "бедные , но гордые" , только это как-то не греет и не кормит | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:25
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник
опять же, где факты? конкретные, без популизма? кроме того, в России всегда была велика концентрация евреев, так сложилось исторически ещё со времён скифов. Более того, русский этнос возник при непосредственном симбиозе с греческими евреями, которые уже тогда составляли основную купеческую массу. А в России евреи вынуждены были крутиться, ибо из черты оседлости разрешалось выезжать лишь тем евреям, которые обрели особые заслуги, то есть чего-то тобились. Такой вот хасол 19-20 века Генотип, батенька, штука серьёзная, вся их деятельность откладывается впоследствии. Но засилие евреев в высших руководящих органах, даже если оно есть, организованным не является, отнюдь, они привыкли действовать поодиночке, потому и богатые такие А русские - "бедные , но гордые" , только это как-то не греет и не кормит Я бы тебе мог все факты ппедоставить,все имена и фамилии,все абсолютно,но мне дико влом этого делать потому что вы дикии скептики.
А вот про русский этнос более откровенно жидовской промывки мозгов я никогда не слышал. | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:26
| | |
#409 (ПС)
|
вот блять золотые слова "а проблема в том ,
что будущее наше покление,будет плевать на наши могилы" | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 14:26
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от Radio -Цитата от Трискель поднять национальных дух россии и она восстанет из пепла. -Цитата от Трискель Такой,какой она была при Царе. ты что куришь что у тебя предложения друг-другу противоречат? а как же антисемитизм начала XX века? там системный антисемитизм был, Николай вынужден был лапшу на уши про евреев вешать, чтобы оправдать гетто и черту оседлсоти. Во-первых, его единственными союзниками были ультраправые монархисты, которые до самого конца с ним шли, а во-вторых, открытие черты оседлости тогда бы очень херово сказалось на экономике, ибо еврейский пронырский потенциал смёл бы просто всех наших авантюристов от экономики, вроде Рябушинских или Полякова. Ну проворнее они, ничего не поделаешь. | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:29
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник
там системный антисемитизм был, Николай вынужден был лапшу на уши про евреев вешать, чтобы оправдать гетто и черту оседлсоти. Во-первых, его единственными союзниками были ультраправые монархисты, которые до самого конца с ним шли, а во-вторых, открытие черты оседлости тогда бы очень херово сказалось на экономике, ибо еврейский пронырский потенциал смёл бы просто всех наших авантюристов от экономики, вроде Рябушинских или Полякова. Ну проворнее они, ничего не поделаешь. Ну вы знатоки истории конечно те еще.
А зачем была нужна еврейская революция? | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 14:31
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Бакбоник
опять же, где факты? конкретные, без популизма? кроме того, в России всегда была велика концентрация евреев, так сложилось исторически ещё со времён скифов. Более того, русский этнос возник при непосредственном симбиозе с греческими евреями, которые уже тогда составляли основную купеческую массу. А в России евреи вынуждены были крутиться, ибо из черты оседлости разрешалось выезжать лишь тем евреям, которые обрели особые заслуги, то есть чего-то тобились. Такой вот хасол 19-20 века Генотип, батенька, штука серьёзная, вся их деятельность откладывается впоследствии. Но засилие евреев в высших руководящих органах, даже если оно есть, организованным не является, отнюдь, они привыкли действовать поодиночке, потому и богатые такие А русские - "бедные , но гордые" , только это как-то не греет и не кормит Я бы тебе мог все факты ппедоставить,все имена и фамилии,все абсолютно,но мне дико влом этого делать потому что вы дикии скептики.
А вот про русский этнос более откровенно жидовской промывки мозгов я никогда не слышал. это самый популярный слив, когда начинают про промывку мозгов и лень втирать ты мне возрази по факту. Где ты промывку узрел , когда тот факт, что славянский этнос сложился на берегах Чёрного (Русского) моря , неоспорим. Как и неоспорим тот факт, что евреи вели активную торговую деятельность с тогдашними скифами, от которых, собственно , русский этнос и произрастает Ортодоксальные славяне были практически целиком перерезаны скифами, а те, которые укрылись в северных лесах, потом стали финнами и уграми или же перетрахались со всё теми же скифами Плюс ещё поход гуннов вспомни, тогда вообще к русским в этническую группу тюркская перчинка добавилась, сарматская, иранская , да даже готская | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 ноября 2009, 14:32
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
да нет, я люблю баб лапать за сиськи, как это делает Драго
а вот ты когда я про это загаворил, посчитал это чем-то постыдным, странно Ну просто ты мне напоминаешь ебанутых японцев,которые подбегают к бабам и кончают на них.
Что уже говорит о их психическом заболевании.
Так вот и лапании это вприципе тоже заболевание,если не дают,то надо добиваться,а не лапать
Если честно ты самый тупой человек с которым я имел возможность общаться,но это следствие того что твои мозги проехали утюгом зато жить ради идеи - признак выского разума | | | |
4 ноября 2009, 14:33
| | |
#414 (ПС)
| А вообще, господа нацисты, я вот что думаю по основному обсуждаемому вопросу в этой ветке.
Писать обо всем этом, не имеет смысла. Осознание того, что хотят донести НС и прочие допропорядочные организации, никогда не придет через сообщения на хх форуме. Задача большинства здесь - отстоять собственную правоту, а не понять что либо. При том, что неосведомленных в вопросе "Почему России для Русских" очень много.
Да и вообще евреи делают, кавказцы делают, русские выражают недовольствие. Не нужно этого, нужно делать и не распыляться о том, что живет у вас в сознании, что вы все понимаете, что вы готовы действовать, зачем предупреждать врага, зачем его вооружать?
Когда евреи прилюдно выражались о русских плохо? (Есть вырезки и исключения, я имею ввиду в целом), хотя все знают какого они о них мнения. А русские же постоянно говорят о антисимитизме и евреи всегда на страже, вот результат постоянных переговоров на эту тему.
Не согласен - действуй, помогай брату своему информируй его правильно, а не информируй врага своего о намерениях своих и познаниях, ибо нет в этом пользы, а только вред.
Ну примерно так | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 14:34
| | |
#415 (ПС)
там системный антисемитизм был, Николай вынужден был лапшу на уши про евреев вешать, чтобы оправдать гетто и черту оседлсоти. Во-первых, его единственными союзниками были ультраправые монархисты, которые до самого конца с ним шли, а во-вторых, открытие черты оседлости тогда бы очень херово сказалось на экономике, ибо еврейский пронырский потенциал смёл бы просто всех наших авантюристов от экономики, вроде Рябушинских или Полякова. Ну проворнее они, ничего не поделаешь. Ну вы знатоки истории конечно те еще.
А зачем была нужна еврейская революция? первые две революции не были еврейскими, умник разве что Керенский евреем был, да и то он уже впоследствии приклинился , хоть и был видным антимонархистом. А вот третья, то да, еврейская была, "коммунистическая" как бы, в чём я лично сомневаюсь | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:34
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник
это самый популярный слив, когда начинают про промывку мозгов и лень втирать ты мне возрази по факту. Где ты промывку узрел , когда тот факт, что славянский этнос сложился на берегах Чёрного (Русского) моря , неоспорим. Как и неоспорим тот факт, что евреи вели активную торговую деятельность с тогдашними скифами, от которых, собственно , русский этнос и произрастает Ортодоксальные славяне были практически целиком перерезаны скифами, а те, которые укрылись в северных лесах, потом стали финнами и уграми или же перетрахались со всё теми же скифами Плюс ещё поход гуннов вспомни, тогда вообще к русским в этническую группу тюркская перчинка добавилась, сарматская, иранская , да даже готская
Тебя можно уже в клинуку за выдумки исторические
Я реально просто начну вам все отрывать искать и солью сюда,а вы блять скажете,как всегда да это бред у тебя заговоры и тд. -Цитата от Бакбоник
первые две революции не были еврейскими, умник разве что Керенский евреем был, да и то он уже впоследствии приклинился , хоть и был видным антимонархистом. А вот третья, то да, еврейская была, "коммунистическая" как бы, в чём я лично сомневаюсь | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 14:37
| | |
#417 (ПС)
это самый популярный слив, когда начинают про промывку мозгов и лень втирать ты мне возрази по факту. Где ты промывку узрел , когда тот факт, что славянский этнос сложился на берегах Чёрного (Русского) моря , неоспорим. Как и неоспорим тот факт, что евреи вели активную торговую деятельность с тогдашними скифами, от которых, собственно , русский этнос и произрастает Ортодоксальные славяне были практически целиком перерезаны скифами, а те, которые укрылись в северных лесах, потом стали финнами и уграми или же перетрахались со всё теми же скифами Плюс ещё поход гуннов вспомни, тогда вообще к русским в этническую группу тюркская перчинка добавилась, сарматская, иранская , да даже готская
Тебя можно уже в клинуку за выдумки исторические
Я реально просто начну вам все отрывать искать и солью сюда,а вы блять скажете,как всегда да это бред у тебя заговоры и тд. -Цитата от Бакбоник
первые две революции не были еврейскими, умник разве что Керенский евреем был, да и то он уже впоследствии приклинился , хоть и был видным антимонархистом. А вот третья, то да, еврейская была, "коммунистическая" как бы, в чём я лично сомневаюсь отчего в клинику, с чем конкретно ты не согласен? Да и на основании чего я могу твоё мнение авторитетным считать? Программы по телевизеру потому что смотришь исторические или экстремистскую литературу читаешь? Мой подход - системный, я историю читаю очень много, разных авторов, разные точки зрения. От ультраправых, до ультралевых Оба фланга, плюс центр, плюс ветви. Это тебе не один учебник за 20 лет жизни, детка | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:37
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Трискель -Цитата от Бакбоник
А зачем была нужна еврейская революция? первые две революции не были еврейскими, умник разве что Керенский евреем был, да и то он уже впоследствии приклинился , хоть и был видным антимонархистом. А вот третья, то да, еврейская была, "коммунистическая" как бы, в чём я лично сомневаюсь Я нормально отношусь к евреем, но кто повашему был госпадин Троцкий? | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 14:38
| | |
#419 (ПС)
| Можешь не сливать, назови работу и фамилию автора, я сам найду. А сначала скажи, какой конкретно факт тебя настораживает Не будь популистом, дорогуша. | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 14:39
| | |
#420 (ПС)
| А вы не задумывались, что наш президент - инопланетянин? Я вам кучу доказательств мог бы привести, но мне чето влом - вы ведь все равно скажете что фотошоп. | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 14:39
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Бакбоник -Цитата от Трискель
Ну вы знатоки истории конечно те еще.
А зачем была нужна еврейская революция? первые две революции не были еврейскими, умник разве что Керенский евреем был, да и то он уже впоследствии приклинился , хоть и был видным антимонархистом. А вот третья, то да, еврейская была, "коммунистическая" как бы, в чём я лично сомневаюсь Я нормально отношусь к евреем, но кто повашему был госпадин Троцкий? А какое отношение Троцкий к первым двум революциям имел, м? Он только к третьей из-за границы приуспел, разве что в декабрьском восстании в москве в 1905 участвовал, я , честно, не помню. | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:40
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от фломастеp А вообще, господа нацисты, я вот что думаю по основному обсуждаемому вопросу в этой ветке.
Писать обо всем этом, не имеет смысла. Осознание того, что хотят донести НС и прочие допропорядочные организации, никогда не придет через сообщения на хх форуме. Задача большинства здесь - отстоять собственную правоту, а не понять что либо. При том, что неосведомленных в вопросе "Почему России для Русских" очень много.
Да и вообще евреи делают, кавказцы делают, русские выражают недовольствие. Не нужно этого, нужно делать и не распыляться о том, что живет у вас в сознании, что вы все понимаете, что вы готовы действовать, зачем предупреждать врага, зачем его вооружать?
Когда евреи прилюдно выражались о русских плохо? (Есть вырезки и исключения, я имею ввиду в целом), хотя все знают какого они о них мнения. А русские же постоянно говорят о антисимитизме и евреи всегда на страже, вот результат постоянных переговоров на эту тему.
Не согласен - действуй, помогай брату своему информируй его правильно, а не информируй врага своего о намерениях своих и познаниях, ибо нет в этом пользы, а только вред.
Ну примерно так что конкретно сделали евреи и кавказцы? ну наверное кавказцы показали только одно что толпой они сила,и умеют ебать ослов....наши за всё существования много чего сделали,большинство откртий по всему миру кто?-русские,щас даже в америке половина учёных русские,их просто купили ,вот и всё...а израильской власти в нашей стране вообще похую,пусть забирают.Свои друзья все информированы,только вот недавно мне один друган заявил что путин ахуенный мужик,если чесно даже пропало желание ему что-то доказывать...если это безнадёжный случай.
почему я должен сидеть и терпеть?моя точка зрения я её высказываю и аыражаю недовольствие ...да вот только если идти на саму Гос Думу туда хуй пустят.
евреи вовсю выражаются на самом деле,просто ты думаешь тебе будет показано по ящику как на русских гонят чиновники?!вот именно что нет,они покажут националистов , чтобы лишний раз наставить зрителя на неправильный путь.... | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:41
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Lil Il -Цитата от Бакбоник
первые две революции не были еврейскими, умник разве что Керенский евреем был, да и то он уже впоследствии приклинился , хоть и был видным антимонархистом. А вот третья, то да, еврейская была, "коммунистическая" как бы, в чём я лично сомневаюсь Я нормально отношусь к евреем, но кто повашему был госпадин Троцкий? А какое отношение Троцкий к первым двум революциям имел, м? Он только к третьей из-за границы приуспел, разве что в декабрьском восстании в москве в 1905 участвовал, я , честно, не помню. В самой главной революции для России, он имел огромное значение!))) | | | |
4 ноября 2009, 14:41
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от фломастеp -Цитата от Бакбоник
это тебе кто, бабангида сказал? или ты мне прямо сейчас можешь список верховных чинуш всех трех ветвей власти предоставить, с именами , фамилиями и национальностями? Это ебанутый популизм, не знаю даже кому нужный. Евреи - такая же нация, как и все остальные, просто вас, зверьков, чем-то надо позабаить, чтобы не рыпались, вот и забавят ненавистью к "расово неполноценным". Привыкайте выводы делать на основе своих наблюдений, а не наслушавшись всяких там крикливых коммунистов. Ну это уже откровенная чушь. Ты не согласен с тем что власть и СМИ пренадлежат евреям чтоли? Ну это как бы общеизвестно, тут даже как то говорить об это глупо. Если ты даже этого не знаешь и считаешь за "промытые мозги", то с тобой на эту тему вообще разговаривать смысла нет, ты дремуч. опять же, где факты? конкретные, без популизма? кроме того, в России всегда была велика концентрация евреев, так сложилось исторически ещё со времён скифов. Более того, русский этнос возник при непосредственном симбиозе с греческими евреями, которые уже тогда составляли основную купеческую массу. А в России евреи вынуждены были крутиться, ибо из черты оседлости разрешалось выезжать лишь тем евреям, которые обрели особые заслуги, то есть чего-то тобились. Такой вот хасол 19-20 века Генотип, батенька, штука серьёзная, вся их деятельность откладывается впоследствии. Но засилие евреев в высших руководящих органах, даже если оно есть, организованным не является, отнюдь, они привыкли действовать поодиночке, потому и богатые такие А русские - "бедные , но гордые" , только это как-то не греет и не кормит Знаток истории, я тебя умоляю, прекрати говорить глупости. О каком симбиозе русского этноса с греческими евреями ты говоришь? Русский этнос возник значительно раньше, чем купеческая греческая еврейская масса | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 14:42
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от фломастеp А вообще, господа нацисты, я вот что думаю по основному обсуждаемому вопросу в этой ветке.
Ну примерно так что конкретно сделали евреи и кавказцы?наши за всё существования много чего сделали,большинство откртий по всему миру кто?-русские,щас даже в америке половина учёных русские,их просто купили ,вот и всё...а израильской власти в нашей стране вообще похую,пусть забирают.Свои друзья все информированы,только вот недавно мне один друган заявил что путин ахуенный мужик,если чесно даже пропало желание ему что-то доказывать...если это безнадёжный случай.
почему я должен сидеть и терпеть?моя точка зрения я её высказываю и аыражаю недовольствие ...да вот только если идти на саму Гос Думу туда хуй пустят.
евреи вовсю выражаются на самом деле,просто ты думаешь тебе будет показано по ящику как на русских гонят чиновники?!вот именно что нет,они покажут националистов , чтобы лишний раз наставить зрителя на неправильный путь.... А твоя ли она, эта точка зрения? Задумайся... | | | | |