в Бане
4 ноября 2009, 13:47
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вот чтобы такой хуйни не было впредь, нужно Россию ещё больше расколоть , Центральноевропейские губернии оставить за Российской республикой, а национальные окраины отдать титульным нациям без права выбора, русских - депортировать на родину, дальний Восток - японцам, китайцам и американцам. Я посмотрю на гордыню "русских" , живущих на своих нищих исконных территориях. Зато без цунарей, жидов, татаров, осетин, чувашей жить будете, хули , чистота и единство нации Друг а ты кто по национальности?
Понимаешь, предки проливали кровь за земли, не для того чтобы их отсоединяли, и так много чего пораздовали)) | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:47
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
сто пудова
хотел давно кстати уже это написать, только забыл Да нет,господа я еще нахожусь в здравом уме,в отличии от вас прозамбированных | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 13:49
| | |
#378 (ПС)
| А во всех бедах, как и прежде, виноваты ебанутые федералы, которым лень оторвать свой зад на благо взятого ими "проекта". Я так Россию называю. Надо хотя бы ДОСТОЙНЫЙ уровень жизни обеспечить окраинам, чтобы не жаловаться впредь на конфликт народов при микшировании на маленьком клочке земли. Какого хера 40 % гос. ВВП доставляет МО и Москва, что за концентрация пороизводства? И развал союза - не оправдание, хоть и огромное число заводов на украине осталось. После развала союза уже почти 20 лет прошло, за такое время можно любое производство с колен поднять , спросите у Витте. Все наши проблемы в бездарном руководстве, не иначе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 ноября 2009, 13:50
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
сто пудова
хотел давно кстати уже это написать, только забыл Да нет,господа я еще нахожусь в здравом уме,в отличии от вас прозамбированных ты сам прозомбированый петя
я нихера не пропагандирую, не чувствую, что меня кто-то, тоесть жид или даг ебет в зад, в отличии от тебя
и вообще мне похеру, зови меня индивидуалистом корысным и бесстыжим | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:51
| | |
#380 (ПС)
| Бля времени мало, надо будет выздороветь и уже спортом начать заниматся, как Драго)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 ноября 2009, 13:52
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Бакбоник Вот чтобы такой хуйни не было впредь, нужно Россию ещё больше расколоть , Центральноевропейские губернии оставить за Российской республикой, а национальные окраины отдать титульным нациям без права выбора, русских - депортировать на родину, дальний Восток - японцам, китайцам и американцам. Я посмотрю на гордыню "русских" , живущих на своих нищих исконных территориях. Зато без цунарей, жидов, татаров, осетин, чувашей жить будете, хули , чистота и единство нации Друг а ты кто по национальности?
Понимаешь, предки проливали кровь за земли, не для того чтобы их отсоединяли, и так много чего пораздовали)) ну вы хитрые вообще, судари, и отсоединяться от сих республик не хотите, но и выселить при этом намериваете, считая их чем-то ниже, расово и класово -Цитата от Lil Il Бля времени мало, надо будет выздороветь и уже спортом начать заниматся, как Драго)))) еще песни начни сочинять как он, ну типо "лапать баб, ты любишь лапаааать баб"
з.ы. не в обиду, просто настроение хорошее | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:52
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А во всех бедах, как и прежде, виноваты ебанутые федералы, которым лень оторвать свой зад на благо взятого ими "проекта". Я так Россию называю. Надо хотя бы ДОСТОЙНЫЙ уровень жизни обеспечить окраинам, чтобы не жаловаться впредь на конфликт народов при микшировании на маленьком клочке земли. Какого хера 40 % гос. ВВП доставляет МО и Москва, что за концентрация пороизводства? И развал союза - не оправдание, хоть и огромное число заводов на украине осталось. После развала союза уже почти 20 лет прошло, за такое время можно любое производство с колен поднять , спросите у Витте. Все наши проблемы в бездарном руководстве, не иначе. Ну мистер Бакбоник ща все верхушки плотно занимают пархатые,уже даже бесполезно говорить,какое наше государство
Там они уже никогда не станут думать о народе. | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 13:53
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Бакбоник Вот чтобы такой хуйни не было впредь, нужно Россию ещё больше расколоть , Центральноевропейские губернии оставить за Российской республикой, а национальные окраины отдать титульным нациям без права выбора, русских - депортировать на родину, дальний Восток - японцам, китайцам и американцам. Я посмотрю на гордыню "русских" , живущих на своих нищих исконных территориях. Зато без цунарей, жидов, татаров, осетин, чувашей жить будете, хули , чистота и единство нации Друг а ты кто по национальности?
Понимаешь, предки проливали кровь за земли, не для того чтобы их отсоединяли, и так много чего пораздовали)) Наполовину немец, наполовину осетин. Кровь проливали - что дальше? Топтаться на месте? Кровь, кстати, не за государство проливали, а за страну, за людей, близких и родных. За благополучие тобишь. Я за путина, например, воевать не пойду, за родной Алексин - пожалуйста. Тут дело в том, что я против института государства как такового, но это уже другой вопрос. Россия сегодня слишком громоздкая , чтобы обеспечить достойный уровень жизни, социальное благополучие. | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:53
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
ты сам прозомбированый петя
я нихера не пропагандирую, не чувствую, что меня кто-то, тоесть жид или даг ебет в зад, в отличии от тебя
и вообще мне похеру, зови меня индивидуалистом корысным и бесстыжим Да ты пидарок обычный хули с тебя брать то | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:55
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Lil Il -Цитата от Бакбоник Вот чтобы такой хуйни не было впредь, нужно Россию ещё больше расколоть , Центральноевропейские губернии оставить за Российской республикой, а национальные окраины отдать титульным нациям без права выбора, русских - депортировать на родину, дальний Восток - японцам, китайцам и американцам. Я посмотрю на гордыню "русских" , живущих на своих нищих исконных территориях. Зато без цунарей, жидов, татаров, осетин, чувашей жить будете, хули , чистота и единство нации Друг а ты кто по национальности?
Понимаешь, предки проливали кровь за земли, не для того чтобы их отсоединяли, и так много чего пораздовали)) ну вы хитрые вообще, судари, и отсоединяться от сих республик не хотите, но и выселить при этом намериваете, считая их чем-то ниже, расово и класово -Цитата от Lil Il Бля времени мало, надо будет выздороветь и уже спортом начать заниматся, как Драго)))) еще песни начни сочинять как он, ну типо "лапать баб, ты любишь лапаааать баб"
з.ы. не в обиду, просто настроение хорошее Сколько раз я тебе говорил, что я нормально отношусь ко всем национальностям и что я зато чтобы все жили дружно и без всяких отсоединений | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 13:55
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Бакбоник А во всех бедах, как и прежде, виноваты ебанутые федералы, которым лень оторвать свой зад на благо взятого ими "проекта". Я так Россию называю. Надо хотя бы ДОСТОЙНЫЙ уровень жизни обеспечить окраинам, чтобы не жаловаться впредь на конфликт народов при микшировании на маленьком клочке земли. Какого хера 40 % гос. ВВП доставляет МО и Москва, что за концентрация пороизводства? И развал союза - не оправдание, хоть и огромное число заводов на украине осталось. После развала союза уже почти 20 лет прошло, за такое время можно любое производство с колен поднять , спросите у Витте. Все наши проблемы в бездарном руководстве, не иначе. Ну мистер Бакбоник ща все верхушки плотно занимают пархатые,уже даже бесполезно говорить,какое наше государство
Там они уже никогда не станут думать о народе. это тебе кто, бабангида сказал? или ты мне прямо сейчас можешь список верховных чинуш всех трех ветвей власти предоставить, с именами , фамилиями и национальностями? Это ебанутый популизм, не знаю даже кому нужный. Евреи - такая же нация, как и все остальные, просто вас, зверьков, чем-то надо позабаить, чтобы не рыпались, вот и забавят ненавистью к "расово неполноценным". Привыкайте выводы делать на основе своих наблюдений, а не наслушавшись всяких там крикливых коммунистов. | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 ноября 2009, 13:56
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
ты сам прозомбированый петя
и вообще мне похеру, зови меня индивидуалистом корысным и бесстыжим Да ты пидарок обычный хули с тебя брать то да нет, я люблю баб лапать за сиськи, как это делает Драго
а вот ты когда я про это загаворил, посчитал это чем-то постыдным, странно | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:56
| | |
#388 (ПС)
| Так что Маер Кид харе на меня наговаривать, я не в одном своём посте никого не оскорбил,а ты тут на меня напизживаешь, бесят просто, когда наговаривают за зря Гражданин Украины, ты не знаешь что такое Россия | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 ноября 2009, 13:57
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от MaerKid -Цитата от Lil Il
Друг а ты кто по национальности?
з.ы. не в обиду, просто настроение хорошее Сколько раз я тебе говорил, что я нормально отношусь ко всем национальностям и что я зато чтобы все жили дружно и без всяких отсоединений я возможно не про тебя, а про других сотоварищей
не бей меня больше сей палкой | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 13:58
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Ork А слияние крови иногда не так уж и плохо. Можешь тур по миру провести и поагитировать людей вровосмешаться
Я тебе даже совет дам куда ехать в начале :
1) Чечня
2) Израиль
3)Афганистан
вперед! Я очень четко написал, что из полукровок мне мулатки нравятся Не надо слова из контекста выдергивать. | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:59
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Lil Il -Цитата от MaerKid
ну вы хитрые вообще, судари, и отсоединяться от сих республик не хотите, но и выселить при этом намериваете, считая их чем-то ниже, расово и класово
еще песни начни сочинять как он, ну типо "лапать баб, ты любишь лапаааать баб"
з.ы. не в обиду, просто настроение хорошее Сколько раз я тебе говорил, что я нормально отношусь ко всем национальностям и что я зато чтобы все жили дружно и без всяких отсоединений я возможно не про тебя, а про других сотоварищей
не бей меня больше сей палкой а что ты всех под одну гребёнку, а? Не надо этого делать
Просто ты вообще друг как бы не из России и не знаешь что у нас в стране творится, а постов больше всех набил, тебя бы в баньку за флуд, а то чес слово хернёй страдаешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 ноября 2009, 14:01
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от MaerKid -Цитата от Lil Il Сколько раз я тебе говорил, что я нормально отношусь ко всем национальностям и что я зато чтобы все жили дружно и без всяких отсоединений я возможно не про тебя, а про других сотоварищей
не бей меня больше сей палкой а что ты всех под одну гребёнку, а? Не надо этого делать
Просто ты вообще друг как бы не из России и не знаешь что у нас в стране творится, а постов больше всех набил, тебя бы в баньку за флуд, а то чес слово хернёй страдаешь нагавариваешь
Трискель 73
Dosvidos 50
MaerKid 45 | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 14:02
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Ork -Цитата от 96кг -Цитата от Ork А слияние крови иногда не так уж и плохо. Можешь тур по миру провести и поагитировать людей вровосмешаться
Я тебе даже совет дам куда ехать в начале :
1) Чечня
2) Израиль
3)Афганистан
вперед! Я очень четко написал, что из полукровок мне мулатки нравятся Не надо слова из контекста выдергивать. а мне креолки | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:04
| | |
#394 (ПС)
я возможно не про тебя, а про других сотоварищей
Просто ты вообще друг как бы не из России и не знаешь что у нас в стране творится, а постов больше всех набил, тебя бы в баньку за флуд, а то чес слово хернёй страдаешь нагавариваешь
Трискель 73
Dosvidos 50
MaerKid 45 пиздец дохуя, куда модеры смотрят((((( | | | | местный
4 ноября 2009, 14:04
| | |
#395 (ПС)
Понимаешь, предки проливали кровь за земли, не для того чтобы их отсоединяли, и так много чего пораздовали)) вот эта самая главная ебанутость..предки проливали кровь на земли ..и т.д и т.п
предки твои былибы очень разочарованы и у всех бы было растройство ума и помешательство оттого чтоб они увидели еслиб вдруг воскресли.
прошлым жить в нашем случае это абсолютный идиотизм. | | | | Новейший пользователь
4 ноября 2009, 14:06
| | |
#396 (ПС)
я возможно не про тебя, а про других сотоварищей
Трискель 73
Dosvidos 50
MaerKid 45 да все правы . я тебе это еще в другой теме сказал .
ты не понимаешь предмет разговора ,а споришь как 6ти летняя девочка которая никак не хочет признавать что деда мороза не существует .
не выставляй себя дураком | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 14:07
| | |
#397 (ПС)
| - Представители разных народов вместе с Русскими строили Россию, вместе с Русскими победили в Великой Отечественной Войне, и сегодня мы все считаем Россию своей Родиной. Именно поэтому сегодня в России все свои. Россия сегодня - это Россия для Русских и Чеченцев, Татар и Украинцев, Белорусов и Чувашей, Башкиров и Мордвы, Евреев и Армян, и всех остальных, кто хочет жить в России, кто уважает ее законы, кто считает Россию своей родиной, кто имеет Российский паспорт. ебаный бред. за такие безмозглые заявления надо расстреливать. | | | |
4 ноября 2009, 14:09
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Трискель -Цитата от Бакбоник А во всех бедах, как и прежде, виноваты ебанутые федералы, которым лень оторвать свой зад на благо взятого ими "проекта". Я так Россию называю. Надо хотя бы ДОСТОЙНЫЙ уровень жизни обеспечить окраинам, чтобы не жаловаться впредь на конфликт народов при микшировании на маленьком клочке земли. Какого хера 40 % гос. ВВП доставляет МО и Москва, что за концентрация пороизводства? И развал союза - не оправдание, хоть и огромное число заводов на украине осталось. После развала союза уже почти 20 лет прошло, за такое время можно любое производство с колен поднять , спросите у Витте. Все наши проблемы в бездарном руководстве, не иначе. Ну мистер Бакбоник ща все верхушки плотно занимают пархатые,уже даже бесполезно говорить,какое наше государство
Там они уже никогда не станут думать о народе. это тебе кто, бабангида сказал? или ты мне прямо сейчас можешь список верховных чинуш всех трех ветвей власти предоставить, с именами , фамилиями и национальностями? Это ебанутый популизм, не знаю даже кому нужный. Евреи - такая же нация, как и все остальные, просто вас, зверьков, чем-то надо позабаить, чтобы не рыпались, вот и забавят ненавистью к "расово неполноценным". Привыкайте выводы делать на основе своих наблюдений, а не наслушавшись всяких там крикливых коммунистов. Ну это уже откровенная чушь. Ты не согласен с тем что власть и СМИ пренадлежат евреям чтоли? Ну это как бы общеизвестно, тут даже как то говорить об это глупо. Если ты даже этого не знаешь и считаешь за "промытые мозги", то с тобой на эту тему вообще разговаривать смысла нет, ты дремуч. | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:10
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
да нет, я люблю баб лапать за сиськи, как это делает Драго
а вот ты когда я про это загаворил, посчитал это чем-то постыдным, странно Ну просто ты мне напоминаешь ебанутых японцев,которые подбегают к бабам и кончают на них.
Что уже говорит о их психическом заболевании.
Так вот и лапании это вприципе тоже заболевание,если не дают,то надо добиваться,а не лапать
Если честно ты самый тупой человек с которым я имел возможность общаться,но это следствие того что твои мозги проехали утюгом | | | | Новейший пользователь
4 ноября 2009, 14:10
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine - Представители разных народов вместе с Русскими строили Россию, вместе с Русскими победили в Великой Отечественной Войне, и сегодня мы все считаем Россию своей Родиной. Именно поэтому сегодня в России все свои. Россия сегодня - это Россия для Русских и Чеченцев, Татар и Украинцев, Белорусов и Чувашей, Башкиров и Мордвы, Евреев и Армян, и всех остальных, кто хочет жить в России, кто уважает ее законы, кто считает Россию своей родиной, кто имеет Российский паспорт. ебаный бред. за такие безмозглые заявления надо расстреливать. самое веселое что после РУсских сразу идут чеченцы
вот без кого без кого ,а без них бы мы точно не выиграли | | | | |