активный пользователь
4 ноября 2009, 11:02
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Комптон -Цитата от Ork -Цитата от Комптон Такое пишут только в экспресс-газете и в спид-инфо . А вот как рыжие с веснушками рождаются? Если у отца и матери есть рецессивные гены рыжих, то 25% что ребенок будет рыжий и конопатый. С китайцами и неграми в генах все тож самое. А бывают цигане рыжие и с веснушками? Честно, не знаю Ассимиляция ведь вещь такая, наверное бывают. Добавлено через 2 минуты 19 секунд А вообще люди, своя точка зрения - это хорошо. Главное не будьте максималистами в этнических вопросах. А то ряды мудаков пополнятся вами. | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 11:12
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Корот нууу)) устами младенца истина глаголит) почему произошло разделение на белых и красных, а потом наш национальный флаг стал просто красным? тут все очень логично В твою логику только одна вещь не укладывается, придуман флаг был гораздо раньше Гражданской войны. Поэтому твоя трактовка - всего лишь одна из трактовок. А гонору то сколько было, мол "мне тут доктор наук нашептал, в интернете вы этого не найдёте". | | | | в Бане
4 ноября 2009, 11:12
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
да конечно, ты чего, все такие...Трискель точно уверен, что в нём течет истинно русская кровь., хотя от куда он может знать, кто были его предками в то время, когда была, допустим, Киевская Русь не ебу
вот от куда допустим я могу знать, что в каком-то тридесятом поколении рода моего отца не могло быть каких-нить папуа-гвинейцев а вить могло быть такое..и мне пох Ну и немецкая чуть-чуть тоже вроде бы
Как бы всей правды начиная с древности моих родов я не знаю,но то что этнос русский это точно. -Цитата от d.komendant
В твою логику только одна вещь не укладывается, придуман флаг был гораздо раньше Гражданской войны. Поэтому твоя трактовка - всего лишь одна из трактовок. А гонору то сколько было, мол "мне тут доктор наук нашептал, в интернете вы этого не найдёте". Я,кстати тоже обратил,что прям,какое-то секретное знание,а оказалось хуйней какой-то | | | |
4 ноября 2009, 12:36
| | |
#354 (ПС)
| Я вас ненавижу всех люди,дайте мне эту азбуку)) | | | | Banned
4 ноября 2009, 12:37
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс Я вас ненавижу всех люди,дайте мне эту азбуку)) http://yahooeu.ru/pics/7854-belyjj-bukvar.html - это, что ли? | | | | О.У.К.Б.
4 ноября 2009, 12:38
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos «Я не люблю хип-хоп, где все эти цепи, тачки, девки полуголые. Как обезьяны – у кого побрякушек больше и член длиннее – тот круче, тот главный. Я за эволюцию, за цивилизацию. Да конечно, рэп придумали черные, но компьютеры , микрофоны и вертушки создали белые. Так что мы квиты».
Бледный, "Иезекииль 25:17" Буду очень благодарен тебе если дашь ссылочку на это высказывание, тем более если это часть какого то интервью или статьи Андрея.. Хочу почитать..Бледный очень умный мужик
По теме конечно писдец.. и сказать больше то и нечего... Толлерасты процветают и здравствуют.. | | | | в Бане
4 ноября 2009, 12:38
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс Я вас ненавижу всех люди,дайте мне эту азбуку)) Лучше прочитать майн кампф и еще Орей Волот "Крысолюди"(все тайны и козыри жидов там раскрыты)
Расширит обьектив понимания и представления мира.
А это азбука прозомбирует только в гавно -Цитата от C@$H
По теме конечно писдец.. и сказать больше то и нечего... Толлерасты процветают и здравствуют.. Вот по сути,что никто то на самом деле не понимает,что такое толерантность. | | | | буякабуякабу
4 ноября 2009, 12:46
| | |
#358 (ПС)
| целевая аудитория этого форума не подготовлена к разговорам о фашистах (что? фашисты?) | | | | О.У.К.Б.
4 ноября 2009, 12:55
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от C@$H Буду очень благодарен тебе если дашь ссылочку на это высказывание, тем более если это часть какого то интервью или статьи Андрея.. Хочу почитать..Бледный очень умный мужик Все не надо..я сам интервью нашел.. | | | | Sparta
4 ноября 2009, 13:01
| | |
#360 (ПС)
| ну и хули пусть себе пляшут
вообще как то незадевает
upd: помню брат младший, ебень начал мне втирать про арийскую нацию и т.д. и т.п. начитался параши всякой пропоганды... я его ахууенно остудил тем, что прадед был евреем, так что он частично тож еврей как он злился )))) | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 13:15
| | |
#361 (ПС)
| такие темы нельзя тут создавать, итог всегда один
кстати, Кумека, а почему именно 0.88? тут были и такие, которые 14.88 выдерживали, ну их мотивы то ясны, а твои? | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:21
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Bess ну и хули пусть себе пляшут
вообще как то незадевает
upd: помню брат младший, ебень начал мне втирать про арийскую нацию и т.д. и т.п. начитался параши всякой пропоганды... я его ахууенно остудил тем, что прадед был евреем, так что он частично тож еврей как он злился )))) Выдумал,чтобы будущего фюрера запугать? | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:24
| | |
#363 (ПС)
вообще как то незадевает
upd: помню брат младший, ебень начал мне втирать про арийскую нацию и т.д. и т.п. начитался параши всякой пропоганды... я его ахууенно остудил тем, что прадед был евреем, так что он частично тож еврей как он злился )))) идеология Гитлера на самом деле пиздата,ведь если нам в России поставить такого вождя как подобие Фюрера,только на нашей стороне...вот тогда и будет порядок в стране,не будет жидков у власти..и экономика и т.д. всё стабилизируется.
тебя незадевает?тогда тебе значит вообще похую на будущее нации,живи дальше с такими взглядами ...играя в компьютер ,бухая с друзьями и т.д. | | | | Новейший пользователь
4 ноября 2009, 13:25
| | |
#364 (ПС)
| | | | | Sparta
4 ноября 2009, 13:25
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Bess ну и хули пусть себе пляшут
вообще как то незадевает
upd: помню брат младший, ебень начал мне втирать про арийскую нацию и т.д. и т.п. начитался параши всякой пропоганды... я его ахууенно остудил тем, что прадед был евреем, так что он частично тож еврей как он злился )))) Выдумал,чтобы будущего фюрера запугать? просто корни свои хотяб знать надо | | | | О.У.К.Б.
4 ноября 2009, 13:27
| | |
#366 (ПС)
вообще как то незадевает Когда они у тебя на голове лезгинку начнут плясать пырнут пару раз ножом и шмальнут из пневматики только за то что ты Русский думаю заденет.. и тут твои аргументы о том что у тебя прадед еврей был никто слушать не будет.. если славянская внешность получишь свое.. | | | | в Бане
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Bess
просто корни свои хотяб знать надо Ну,а команда фюрера все были чистокровными немцами? | | | | Новейший пользователь
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Ork А слияние крови иногда не так уж и плохо. Можешь тур по миру провести и поагитировать людей вровосмешаться
Я тебе даже совет дам куда ехать в начале :
1) Чечня
2) Израиль
3)Афганистан
вперед! | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:29
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Bess -Цитата от Трискель -Цитата от Bess ну и хули пусть себе пляшут
вообще как то незадевает
upd: помню брат младший, ебень начал мне втирать про арийскую нацию и т.д. и т.п. начитался параши всякой пропоганды... я его ахууенно остудил тем, что прадед был евреем, так что он частично тож еврей как он злился )))) Выдумал,чтобы будущего фюрера запугать? просто корни свои хотяб знать надо Ты не тот Бесс, что Ви стайл? Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от Bess ну и хули пусть себе пляшут
вообще как то незадевает Когда они у тебя на голове лезгинку начнут плясать пырнут пару раз ножом и шмальнут из пневматики только за то что ты Русский думаю заденет.. и тут твои аргументы о том что у тебя прадед еврей был никто слушать не будет.. если славянская внешность получишь свое.. А в метро дядек милиционеров много? | | | | О.У.К.Б.
4 ноября 2009, 13:39
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Lil Il А в метро дядек милиционеров много? Много.. только не когда они по идее кому то действительно нужны.. тогда их почему то сразу ни хуя не находится А так то кучи ходят за бутылку пива к людям доебываются да документики проверяют вот и все их занятие по ходу.. | | | | я тебя ненавижу, тварь!
4 ноября 2009, 13:42
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Ork
А как ты к Гитлеру относишься? ибо был бы ты посвящен в тайные мировые дела у тебя бы крыша бы поехала тут же. у тебя она походу и поехала | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:43
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik
у тебя она походу и поехала О щековыебанный пришел | | | | Ну и?
4 ноября 2009, 13:45
| | |
#373 (ПС)
| Вот чтобы такой хуйни не было впредь, нужно Россию ещё больше расколоть , Центральноевропейские губернии оставить за Российской республикой, а национальные окраины отдать титульным нациям без права выбора, русских - депортировать на родину, дальний Восток - японцам, китайцам и американцам. Я посмотрю на гордыню "русских" , живущих на своих нищих исконных территориях. Зато без цунарей, жидов, татаров, осетин, чувашей жить будете, хули , чистота и единство нации | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 ноября 2009, 13:45
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Трискель -Цитата от Ork
А как ты к Гитлеру относишься? ибо был бы ты посвящен в тайные мировые дела у тебя бы крыша бы поехала тут же. у тебя она походу и поехала сто пудова
хотел давно кстати уже это написать, только забыл | | | | в Бане
4 ноября 2009, 13:46
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вот чтобы такой хуйни не было впредь, нужно Россию ещё больше расколоть , Центральноевропейские губернии оставить за Российской республикой, а национальные окраины отдать титульным нациям без права выбора, русских - депортировать на родину, дальний Восток - японцам, китайцам и американцам. Я посмотрю на гордыню "русских" , живущих на своих нищих исконных территориях. Зато без цунарей, жидов, татаров, осетин, чувашей жить будете, хули , чистота и единство нации Ну в стиле ебущегося в ухо написано | | | | |