![]() |
Акция на Соколе, итоги Делимся впечатлениями и фотографиями!! |
По 10 монтан на рыло - пряиятно, отвратительная стена, но зато ALL-STARS рисовальщики. Диджей подкачал с музыкой, некоторые организационные заминки (куда уж без этого). Крутые продакшны - Оскес и КО, так же понравился наш (Окайз и ко). Мнение жюри 1) Мук и банда с риунком Метро 2) Оскес и банда - рисунок с "девочкой" 3) хз |
если будете фотки выкладывать-лица не замазывайте плз |
Щас Blyax к вечеру подкатит и выложит....я в него верю:kiss: |
bob molodec byl ne podkachal:tolstiy: :tolstiy: |
блин я как бы хз запален зомб и сним какойто чувак я хз не помню blyax snek trainviolence еще много кто нормально все пивной тусич краски нормально замутил ниче не рисовал чикорни жопой жуй репхепехоп деджей "который думает что он негр" + бари алибасов его друк + секурит делили краску в итоге их нае и "ребята которые брали больше чем по 10 кенов пажалуста верните" еще trio mario ееееееееее нормально погулял от феста до ларьков за пивом и водкой стольная из горла 8350 стайл!!! че забыл хз потом |
Цитата:
|
бля))) итоги-итоги))) ну че, зачем написали "зачем", куча 3дэх всяких, 13 стб в своем амплуа тему на 3 плиты захерачили, мук (ЗЛО) вообще охуенно стену расфигачил. пчела и ко тож отличились. круто все. а стена - да, говно, но рисовать можно было... |
а, да: КИДАЙТЕ ФОТКИ У КОГО ЕСТЬ!!! |
Вложений: 1 гера! |
Вложений: 1 ага! |
Вложений: 1 ы ! |
Вложений: 1 вах! |
Вложений: 1 вай! |
Вложений: 1 маза... |
Вложений: 1 фака!!! |
Вложений: 1 маматкумэ! |
Вложений: 1 sss!!! |
Вложений: 1 fag |
Вложений: 1 axsdasd |
Вложений: 1 safdsg |
Вложений: 1 звезда форума!!! |
:king: zomb явно король!!!!! МИР брат!!!! молодец пожари многих!!!!!!!!!!:D 2 Blyax а чё фотка такя смазаная?? шпионил однако?:boyara: МЛЯ поглижу почти одни бомбы!! где фотки конечной работы бакки?? и тд?? как было то ...........расскажите!! мир!:D |
Цитата:
|
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |