Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
При каких условиях ВЫ присоединитесь к уличному протесту?
Я уже давно в этом! 76 13.06%
Выборы 4 декабря были точкой кипения 161 27.66%
Посмотрю на массовость и в случае когда на улицы выйдут десятки тысяч людей выйду и я! 140 24.05%
Когда можно будет мародерничать) мне на ваши движения плевать! 123 21.13%
Это исключено! Я поддерживаю нынешний режим! Меня всё устраивает! 82 14.09%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 582 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:10
  #2451 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:12
  #2452 (ПС)
-Цитата от Тыквоед Посмотреть сообщение

или сд в депутаты, будет мам ебать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:16
  #2453 (ПС)
ахахахахаха
Жена Медведева голосовала за Справедливую Россию

Показать скрытый текст
это фейк, конечно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:16
  #2454 (ПС)
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
-
а от себя ещё раз повторю, народ вышел потому что НАДОЕЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ,
а лепет что в нашей стране нет порядочных и приличных людей - это реально сурковскаяы пропаганда, год за годом вбиваемая людям в голову дабы рейтинг гаранта был стабильно высок - людям ездят с утра до ночи по ушам по ящику они и поверили, ЗОГ в действии чего уж там

вот скажи только честно, сам то ты веришь в то, что нет толковых лидеров и порядочных людей в нашей необъятной стране?
надоело блять им бла бла бла

- зачем вышли? - хуй его знает!
- чего добились? - хуй его знает!
- чего хотели добиться? - хуй его знает!
хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!

вы прежде чем выходить хотябы цель сформулируйте. и варианты обдумайте. а то вас мудаков 300 тыщ и каждый за своё митингует. прикинь такую ситуацию вот щас ненавистная партия "жуликов и воров" взяла и самоликвидировалась нахуй. и сьебал с поста сатана путин а за ним и медведь тоже. И ЧО? да вы ж ахуеете лидеров своих мифических искать. страна развалиться тут же блять. об этом ты не думаешь? или Зюга к рулю тут же подскочит и построит тебе светлое будущее? и на завод ты мудак пойдешь быстренько отстроенный? ХУЙ БЛЯТЬ
Вообще-то перед тем как свою сомнительную позицию здесь показывать,
можно было и узнать о том, что было сформулировано 5 требований.
А тебе не кажется что мы уже давно сами по себе живем?
Ни одного закона для граждан принято не было, ну есть несколько исключений.
Твои герои блять, за час принимают 60 законов, и все под себя, я также и без мудака М(Н)еда(О)Пута могу жить
я видел эту хуету листовочку. какая хуета. никакой конкретики. хоть одно требование удовлетворили? НЕТ? НАХУЙ ВЫХОДИЛИ ТОГДА? показать что вы можете выйти? КОМУ ПОКАЗАТЬ? ЖУЛИКАМ И ВОРАМ? ЭТО СМЕШНО!!!111

я поддерживаю не пустозвонов а РАБОЧУЮ ВЛАСТЬ! КОТОРАЯ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ! ПУСКАЙ 1 из 60 ЗАКОНОВ БУДЕТ ПРО МЕНЯ НО ОН БУДЕТ! А У ВАС ТОЛЬКО ПИЗДЁЖ!!! ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ МИТИНГАМИ тут сатана Путин а у вас и такого нету

-
ну те партии которые сейчас у руля существуют уже множество лет, тогда было проще с этим,потом были времена когда партии как мухи появлялись, и всё это дело ужесточили, сейчас их осталось можно сказать 8 штук, и то две из них и 3% избирателей по стране не имеют, и я думаю в скором времени будут распущенны
сейчас трудно? трудности можно преодолеть! ВПЕРЁД! учись! дерись! хули нет? ПОБЕЖДАЙ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! и ДЕЛАЙ Россию такой какой хочешь её видеть!

Всем фильмов и борща!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:22
  #2455 (ПС)
Хехей народ! Сторонники Революции, спрашивающие "Кому это выгодно!", инфу тут нашла любопытную для вас

-
Арктическая зона очень важна для России, в том числе с экономической точки зрения. В 1997 при Ельцине произошла ратификация конвенции ООН по морскому праву, по которой мы лишились территорий, которые принадлежали нашей стране десятки лет! Если в 2013 Россия докажет, что подводные арктические хребты Ломоносова и Менделеева, которые тянутся к Гренландии, являются геологическим продолжением ее континентального шельфа, то сможет получить право на дополнительные 1,2 миллиона квадратных километров площади в Арктике и на разработку колоссальных месторождений нефти и газа в треугольнике Чукотка - Мурманск - Северный Полюс. Помимо нас на них претендуют Норвегия, Канада, США, Дания, остров Гренландия.

В августе 2007 Челингаров на батискафе Мир вместе с семью другими исследователями опустился на дно Северного Ледовитого океана в районе Северного полюса. Арктика-2007 — российская научно-исследовательская экспедиция к Северному полюсу 2007 года, в ходе которой впервые в истории люди достигли дна в точке географического северного полюса. Её целью было в том числе доказать, что хребет Ломоносова (в районе которого по некоторым оценкам находится около 25 % мировых запасов углеводородов) является продолжением Сибирской континентальной платформы, что в соответствии с международным морским правом позволит России включить его в состав своего континентального шельфа и получить эксклюзивное право разрабатывать находящиеся на его территории полезные ископаемые.
О как интересно...

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:30
ВКонтакте
  #2456 (ПС)

хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!хуй его знает!

вы прежде чем выходить хотябы цель сформулируйте. и варианты обдумайте. а то вас мудаков 300 тыщ и каждый за своё митингует. прикинь такую ситуацию вот щас ненавистная партия "жуликов и воров" взяла и самоликвидировалась нахуй. и сьебал с поста сатана путин а за ним и медведь тоже. И ЧО? да вы ж ахуеете лидеров своих мифических искать. страна развалиться тут же блять. об этом ты не думаешь? или Зюга к рулю тут же подскочит и построит тебе светлое будущее? и на завод ты мудак пойдешь быстренько отстроенный? ХУЙ БЛЯТЬ
Твои герои блять, за час принимают 60 законов, и все под себя, я также и без мудака М(Н)еда(О)Пута могу жить
я видел эту хуету листовочку. какая хуета. никакой конкретики. хоть одно требование удовлетворили? НЕТ? НАХУЙ ВЫХОДИЛИ ТОГДА? показать что вы можете выйти? КОМУ ПОКАЗАТЬ? ЖУЛИКАМ И ВОРАМ? ЭТО СМЕШНО!!!111

я поддерживаю не пустозвонов а РАБОЧУЮ ВЛАСТЬ! КОТОРАЯ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ! ПУСКАЙ 1 из 60 ЗАКОНОВ БУДЕТ ПРО МЕНЯ НО ОН БУДЕТ! А У ВАС ТОЛЬКО ПИЗДЁЖ!!! ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ МИТИНГАМИ тут сатана Путин а у вас и такого нету

-
ну те партии которые сейчас у руля существуют уже множество лет, тогда было проще с этим,потом были времена когда партии как мухи появлялись, и всё это дело ужесточили, сейчас их осталось можно сказать 8 штук, и то две из них и 3% избирателей по стране не имеют, и я думаю в скором времени будут распущенны
сейчас трудно? трудности можно преодолеть! ВПЕРЁД! учись! дерись! хули нет? ПОБЕЖДАЙ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! и ДЕЛАЙ Россию такой какой хочешь её видеть!
были выдвинуты требования: в отставку чурова, разобраться с фальсификацией в суде, отпустить задержанных 4,5ого
основные, грубо говоря
дали две недели властям
пообещали 24ого собрать еще больше народу
вчера со своей стороны сделали все в лучшем виде.по закону как говорится.и терь ждут того же отношения
а больше ничего и не сделаешь) бэтмена на москву не хватает
а путин с шоплой заебали.ченж

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:32
Домашняя страница
  #2457 (ПС)
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
Хехей народ! Сторонники Революции, спрашивающие "Кому это выгодно!", инфу тут нашла любопытную для вас

-
Арктическая зона очень важна для России, в том числе с экономической точки зрения. В 1997 при Ельцине произошла ратификация конвенции ООН по морскому праву, по которой мы лишились территорий, которые принадлежали нашей стране десятки лет! Если в 2013 Россия докажет, что подводные арктические хребты Ломоносова и Менделеева, которые тянутся к Гренландии, являются геологическим продолжением ее континентального шельфа, то сможет получить право на дополнительные 1,2 миллиона квадратных километров площади в Арктике и на разработку колоссальных месторождений нефти и газа в треугольнике Чукотка - Мурманск - Северный Полюс. Помимо нас на них претендуют Норвегия, Канада, США, Дания, остров Гренландия.

В августе 2007 Челингаров на батискафе Мир вместе с семью другими исследователями опустился на дно Северного Ледовитого океана в районе Северного полюса. Арктика-2007 — российская научно-исследовательская экспедиция к Северному полюсу 2007 года, в ходе которой впервые в истории люди достигли дна в точке географического северного полюса. Её целью было в том числе доказать, что хребет Ломоносова (в районе которого по некоторым оценкам находится около 25 % мировых запасов углеводородов) является продолжением Сибирской континентальной платформы, что в соответствии с международным морским правом позволит России включить его в состав своего континентального шельфа и получить эксклюзивное право разрабатывать находящиеся на его территории полезные ископаемые.
О как интересно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:39
LastFm
  #2458 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв
По поводу выборов и митингов, которые дали сигнал власти. Власть ведь прекрасно знала, по какой схеме проводятся цветные революции. Прекрасно знала, что начинается всё с оспаривания результатов выборов, которые называют незаконными и нелегитимными. И при этом она допустила вот такую вот ситуацию с фальсификациями. Власти дан сигнал, но сущность свою она не сможет вдруг изменить. Надо менять тех, кто сейчас этой властью владеет. Заменять большинство из них на нормальных людей. Но власти своей они лишаться не хотят. А чтобы исправить их и снова сделать людьми понадобятся годы. Скверная ситуация, на самом деле.
я тебе про то и говорил а ты мне все "революция, революция, какая нахрен революция "
Когда перестройка была, большинство тоже не верило, что страна может вдруг исчезнуть. А она взяла и исчезла. Ты в своих умозаключениях полученный опыт учитываешь вообще? Или тебе главное не подумать, а поговорить?

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Смысл игры - 2. Болото

Экспресс-анализ митинга на Болотной
все это очередное махание залупой, а не революция. причем тут перестройка, там страна исчезла из-за долбоебов у руля государства, а не из-за людей. это же разные ситуации. давай приведи мне еще какой-нибудь пример какой-нибудь революции в гваделупе, ты уже столько примеров привел, толькко они ничего общего с российской действительностью не имеют. "у тебя нет опасений, значит ты не думаешь и ты провоккатор", охуенная позиция братюнь прям как у школьника лайта, ему хоть 100 раз объясни, а он потом все равно умное ебало сделает и скажет, что ему никто ничего не ответил и все вы недалекие

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:56
  #2459 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
ахахахахаха
Жена Медведева голосовала за Справедливую Россию

Показать скрытый текст
это фейк, конечно
справедливая россия это то же самое что и единая, только называется по-другому

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 14:08
  #2460 (ПС)
справедливая россия это как единая россия, только справедливая

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 14:56
  #2461 (ПС)
белой завистью, пацаны.
у нас в Беларуси после 19 декабря хоть и вышло 40-50 тыщ, но ничего не смогли сделать..
сейчас вообще все боятся рот открыть.
удачи победить эту пидерастию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 14:57
  #2462 (ПС)
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
митинг конечно вряд ли поспособствует чему-то, каким-то перевыборам и тд
но для будущего страны нам мой взгляд это хорошо
организаторы убедились, что народ вполне отзывчивый у нас и в случае чего новый митинг собрать не такая и проблема. Мечтали раньше, поглядывая на демократический запад, о митингах по поводу каждой хуйни, вот щас и у нас это стало вполне возможным
плюс молодёжь возможно наконец поверит в свои силы, или даже в страну, может даже лидер нормальный в будущем появится)
ну и власть уже побоится проявлять такую открытую наглость, будут стараться свой хасол потише делать
поддерживаю полностью

Будь готов скоро он ваааа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 15:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Itol Hustle
  #2463 (ПС)
Смерть питдорасам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 16:47
  #2464 (ПС)
Эдуа́рд Вениами́нович Лимо́нов - бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии (НБП).

"Я фашист, и мне несказанно радостно, что я фашист!"

ебись конём эдик. нам такие хохлы в кремле не надо!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

вперёд блять
там подписей надо сейчас такое количество, что ни ты ни я, не кто то ещё из простых смертных при всём желании не соберёт их
а каким способом ОНИ это сделали? ведь ОНИ ТАМ ВСЕ тоже были когда то простыми смертными как мы с тобой? или нет?
ты бы конституцию свою для начала почитал.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 17:16
  #2465 (ПС)
В москоу уже закончились демонстрации,, не?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #2466 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
вот скажи только честно, сам то ты веришь в то, что нет толковых лидеров и порядочных людей в нашей необъятной стране?
Ты странно ставишь вопрос. Наличие лидеров — это ведь не объект веры. Они либо есть, либо их нету, при чём тут то, верит кто-то в это или нет. На данный момент я таких лидеров не вижу, к сожалению.

Видимо, их видишь ты. Поделись тогда, где они? И кто сейчас объективно может занять место Путина?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
я тебе про то и говорил а ты мне все "революция, революция, какая нахрен революция "
Когда перестройка была, большинство тоже не верило, что страна может вдруг исчезнуть. А она взяла и исчезла. Ты в своих умозаключениях полученный опыт учитываешь вообще? Или тебе главное не подумать, а поговорить?

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Смысл игры - 2. Болото

Экспресс-анализ митинга на Болотной
все это очередное махание залупой, а не революция. причем тут перестройка, там страна исчезла из-за долбоебов у руля государства, а не из-за людей. это же разные ситуации. давай приведи мне еще какой-нибудь пример какой-нибудь революции в гваделупе, ты уже столько примеров привел, толькко они ничего общего с российской действительностью не имеют. "у тебя нет опасений, значит ты не думаешь и ты провоккатор", охуенная позиция братюнь прям как у школьника лайта, ему хоть 100 раз объясни, а он потом все равно умное ебало сделает и скажет, что ему никто ничего не ответил и все вы недалекие
То есть на многотысячные митинги никто не выходил, да? И сейчас у руля государства, видимо, стоят гении? А пример перестройки не имеет ничего общего с российской действительностью?

И прекрати троллить, общайся по-человечески.

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 18:46
  #2467 (ПС)
-
а от себя ещё раз повторю, народ вышел потому что НАДОЕЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ,
а лепет что в нашей стране нет порядочных и приличных людей - это реально сурковскаяы пропаганда, год за годом вбиваемая людям в голову дабы рейтинг гаранта был стабильно высок - людям ездят с утра до ночи по ушам по ящику они и поверили, ЗОГ в действии чего уж там

ну ты такой охуенный правовед, ей богу
расскажи тут за законы посонам
а то ведь мы ж не шарим нихуя
что это там за законы у нас такие хуевые ?
ты только по существу вопроса ответь
не надо тут в реверсию играть, как вы любите

не для граждан законы у нас блядь
ну уморили вы, павел алексеевич

Добавлено через 11 минут 44 секунды
большинство, видимо, думает, что власть должна быть чем то вроде прислуги
- Как вам живется ? Нормально ? А Может вам еще денег дать ? Законов попринимать может для вас хороших ? Ой, а у вас улицы грязные. Что вы, что вы, ничего не надо делать мы сами уберем, а бутылочку можете на пол кинуть, не проблема. А вы у нас кем хотите быть ? Юристом ? Ну вот вам рабочих мест по больше, работайте пожалуйста. А можете вообще не работать, мы вам сами все дадим.

такого не бывает
не будет
власть - не слуга народа
Курс истории за последние 2500 лет вам в руки

ебанутая либеральная мифология

при этом каждый обоссанец до треска в жопе докажет, что сша тут не при чем
а по чьей же системе ценностей живете вы тогда ?
кто вам тогда рассказал, что так сказочно все должны жить ?
кем утверждено что счастье гражданина - верховный приоритет государственного аппарата ?
откуда чушь эта берется ?

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 11 декабря 2011 в 19:03.
清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:06
  #2468 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
только не митингуйте за кпрф
вы долбоёбы бабана наслушались здесь
если комуняки к власти придут это будет пиздец полнейший
Проблема нашего народа в том, что он анализировать и делать выводы не умеет, так бы давно понял, что кпрф-недопартия.
блять, а яблоко твое со своими 0.0001% голосов и лидером-бухариком - это партия чтоли? ну мудак же ты

Реактивный Реактив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:08
ВКонтакте
  #2469 (ПС)
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение

- Как вам живется ? Нормально ? А Может вам еще денег дать ? Законов попринимать может для вас хороших ? Ой, а у вас улицы грязные. Что вы, что вы, ничего не надо делать мы сами уберем, а бутылочку можете на пол кинуть, не проблема. А вы у нас кем хотите быть ? Юристом ? Ну вот вам рабочих мест по больше, работайте пожалуйста. А можете вообще не работать, мы вам сами все дадим.

такого не бывает
не будет
власть - не слуга народа

кем утверждено что счастье гражданина - верховный приоритет государственного аппарата ?
Я НЕ ЛИБЕРАЛ, заебали господа
Я о таком и не говорю, у тебя комплексы жесткие, ты как негр в колониях хочешь жить?
Если ты про помощь..Я вовсе не это имел ввиду, она должна оказываться хотя бы ветеранам 2ой Мировой, благодаря которым, твои опездалы - кумиры и родились, так то половина из них еще лет 5 назад жила на помойках, но Путин же террорист ебанный, он своего добился, передохли почти все.

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:11
Instagram LastFm
  #2470 (ПС)
идите янг джизи лучше обсудите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:15
  #2471 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
только не митингуйте за кпрф
вы долбоёбы бабана наслушались здесь
если комуняки к власти придут это будет пиздец полнейший
Проблема нашего народа в том, что он анализировать и делать выводы не умеет, так бы давно понял, что кпрф-недопартия.
блять, а яблоко твое со своими 0.0001% голосов и лидером-бухариком - это партия чтоли? ну мудак же ты
Был бы пункт "Против всех", воспользовался бы этой возможностью.
Яблоко в разы больше набрало, если что.
А КПРФ с Зюгановым - это самая смешная партия, которая от борьбы за власть отказывается.
Разговор окончен с тобой.
Если есть вопросы какие-то, то про президентские выборы почитай, а именно об участниках от КПРФ на них.
Клоун.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:16
  #2472 (ПС)
а в чём же этот приоритет тогда состоит?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
ну и? ты проголосовал за заведомо НЕПРОХОДНУЮ партию, а это, даже при самых честных выборах, равно голосу за партию набравшую большинство голосов
ну а в наших реалиях - за едро
ты голоснул за едро
так хуле ты пиздишь то вообще?

нет, даже более - читал от тебя что и твои родственники и знакомые за яблоко голоснули, дак вы саботаж провели полный, та же самая карусель, только вроде бы отмазался, мол, за оппозицию голоснул, а на самом деле ты весь за едро топишь гад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:23
  #2473 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
а в чём же этот приоритет тогда состоит?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
ну и? ты проголосовал за заведомо НЕПРОХОДНУЮ партию, а это, даже при самых честных выборах, равно голосу за партию набравшую большинство голосов
ну а в наших реалиях - за едро
ты голоснул за едро
так хуле ты пиздишь то вообще?
голосовать за ЕдРо - это позор?
Ты прекрасно знаешь, что выборы сфальсифицированы были, тогда почему твоя голова не допускает той мысли, что кучу голосов Яблоко ушло за ЕдРо, глупец ты необразованный?
Ты иди дальше слушай Бабана и жди, когда коммунизм придет в дом твой, школьник.
А ещё на Сталина помолись, при котором ты и месяца бы не смог прожить в нынешних условиях.

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:25
  #2474 (ПС)

такого не бывает
не будет
власть - не слуга народа

Я НЕ ЛИБЕРАЛ, заебали господа
Я о таком и не говорю, у тебя комплексы жесткие, ты как негр в колониях хочешь жить?
Если ты про помощь..Я вовсе не это имел ввиду, она должна оказываться хотя бы ветеранам 2ой Мировой, благодаря которым, твои опездалы - кумиры и родились, так то половина из них еще лет 5 назад жила на помойках, но Путин же террорист ебанный, он своего добился, передохли почти все.
а ты знаешь кто мои кумиры, товарищ лопатин ? может еще что за мой жизняк расскажешь ? почитаю с удовольствием например тебя, свободная личность

помощь блядь ветеранам, ёбаный стыд
какая на хуй помощь, нежная твоя душа
я месяца 2 назад в совет ветеранов приходил, так они мне там поведали за любовь народную
Как к ним выпиздков школьничков водят насильно, а те ёбла корчат сидят пока им за подвиги рассказывают
или как в автобусах такие как ты революционерчики в окошко смотрят, не замечая что герои войны стоят, как будто так и должно быть
и как люд даже сумки помочь не может донести, дела у них

чего ждать от государства, если сам народ на них хуй положил
благодаря которым блядь, пеший ты отступник

Благодаря путину у нас оказывается ветераны умирают
до 70 лет дожили и угандошил вова их лично
так бы еще пару веков навернули
давно вам в нарнию интернет провели вообще ?

при том ты на вопрос то даже не ответил, который конкретно к тебе был, пароход пароходыч
ты же шаблонного типа правдоед
только на лозунгах выезжаешь по сути
вместе с остальными чегеварками
спросишь - дуб дубом
но выебываться будете как элитная голубая ель при этом
да за нежные чувства стариков вещать, как их сволочи обделили

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:27
  #2475 (ПС)
голосовать за ЕдРо - это позор?
Ты прекрасно знаешь, что выборы сфальсифицированы были, тогда почему твоя голова не допускает той мысли, что кучу голосов Яблоко ушло за ЕдРо, глупец ты необразованный?
Ты иди дальше слушай Бабана и жди, когда коммунизм придет в дом твой, школьник.
А ещё на Сталина помолись, при котором ты и месяца бы не смог прожить в нынешних условиях.
да яблоко на самом деле вообще 99.9% набрали на самом деле, чего я глупец необразованный то этого не вижу
ну да с такими клоунами то как митрохин и алкоморда гришка, хуле
а какое у тебя образование, товарищ? раз уже письками мерятся тут попёр

Ответ
Тэги темы: 10.12.2011 митинг