активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | TaiFunFunk еще раз перчитал что ты накалакал. бля, такой хуйни даже лайт не понаписывал. у школьника мозг хоть как-то способен к анализу и обобщению, у тебя же только остатки зубрежки видимо и модные обороты по типу "выражается в виде правительства" от недостатка извилин в голове. ты экономист наверное. только нынешние студенты экономисты могут такую хуйню пороть. им блять невдомек, что цены например на бензин растут из-за монополии и внутрикорпоративных сговоров. нихуя. все от большого количества ртов, которые этот бензин пьют давай, попизди еще что-нибудь. ВЫСТАВИ ЕЩЕ РАЗОК СЕБЯ УМНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ ВСЕ ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -fit- TaiFunFunk еще раз перчитал что ты накалакал. бля, такой хуйни даже лайт не понаписывал. у школьника мозг хоть как-то способен к анализу и обобщению, у тебя же только остатки зубрежки видимо и модные обороты по типу "выражается в виде правительства" от недостатка извилин в голове. ты экономист наверное. только нынешние студенты экономисты могут такую хуйню пороть. им блять невдомек, что цены например на бензин растут из-за монополии и внутрикорпоративных сговоров. нихуя. все от большого количества ртов, которые этот бензин пьют давай, попизди еще что-нибудь. ВЫСТАВИ ЕЩЕ РАЗОК СЕБЯ УМНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ ВСЕ ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ я попрошу... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ljey -Цитата от Волхв -Цитата от Ljey
Как видишь сегодняшние вялые попытки призыва к агрессивным действиям или революционные лозунги пресекались самими же митингующими, это если касательно толпы и кто и куда ее поведет. Пришли нормальные люди, показать свой протест против таких результатов выборов. Мне интересно, а почему тебя абсолютно не беспокоит то, что тебя, как гражданина, грубо говоря провернули на хую несколько раз в ходе всей этой избирательной канители? Люди бы никуда не пошли просто так, и навальные с немцовыми тут не при чем. Люди бы даже спокойно отнеслись ко всем крикам, фото, видео, публикациям о фальсификациях, если бы не одно НО: никто нихуя не может найти людей, которые бы голосовали за едро. Ну не получается никак. По Мск у них 50% согласно результатам, но даже спрашивая друзей и знакомых, друзей знакомых у которых есть знакомые и.т.д. никто не может найти людей голосовавших за едро. Ну нет их и все тут. Вот это первопричина. Меня никто никуда не проворачивал. Я наблюдаталем был на участке и ни одного нарушения у себя не допустил. Если бы так сделал каждый, кто пошёл на эти митинги, то сфальсифицировать выборы было бы невозможно. Но для некоторых показная клоунада предпочтительнее реальных дел. Лучше ведь пару часов поорать на улице, чем 18 часов подряд работать на избирательном участке. Ты молодец, что не допустил, но это мало соотносится с тем, что в Москве выборы были сфальсифицированы разными способами, это явно видно как наглядно (когда на соседних участках в одном набирают 59 процентов, а в другом 30, при том, что они в ста метрах друг от друга) так и статистически (когда рост процентов у едра имеет прямую зависимость от явки избирателей), добавим сюда то, что никто не может найти голосовавших, получим справедливое недовольство. Значит на этих участках хреново работали наблюдатели всего-навсего. Помимо этого, на каждом участке были представители партий, которые подписывали итоговые протколы УИК. Копии этих протоколов есть и у наблюдаталей и у представилелей партий. Если результаты подменять уже после подписания протокола, то это элементарно доказать. Если же странные результаты были написаны в протоколе, подписанном представителем партии, значит и он сам и наблюдатели на этом участке — трусы и бездельники. | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от -fit- TaiFunFunk еще раз перчитал что ты накалакал. бля, такой хуйни даже лайт не понаписывал. у школьника мозг хоть как-то способен к анализу и обобщению, у тебя же только остатки зубрежки видимо и модные обороты по типу "выражается в виде правительства" от недостатка извилин в голове. ты экономист наверное. только нынешние студенты экономисты могут такую хуйню пороть. им блять невдомек, что цены например на бензин растут из-за монополии и внутрикорпоративных сговоров. нихуя. все от большого количества ртов, которые этот бензин пьют давай, попизди еще что-нибудь. ВЫСТАВИ ЕЩЕ РАЗОК СЕБЯ УМНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ ВСЕ ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ "выражается в виде правительства"
ты где прочел-то?)))))) я такого не писал, братюнь
цены на бензин растут потому, что у нас налог на добычу полезных ископаемых танцует от мировой цены на нефть
про монополии и прочее - конечно модная тема, но ты не будь как все, братюнь, почитай там книжечки умные, налоговый кодекс, например | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Волхв -Цитата от -fit- а ты слышал, на чем там пропаганда была построена? иди изучай тогда. население сравни. сравни ситуацию там и здесь. посмотри как люди себя на митингах ведут. поинтересуйся кто тут вообще готов за навльного жопу рвать. да хуй знает, считай как хочешь. тебе походу не доказать ничего. митинг люди организовали, все РЕВОЛЮЦИЯ НАДВИГАЕТСЯ Так это начало только. Сейчас просто дрессируют выходить на улицу. Всё остальное ещё впереди. остальное впереди, если действующая власть оставит свой курс без изменения, и тебе это прекрасно известно, а навальный/оранжевый/бархатный вообще никакого значения иметь не будет Ну это само собой. Навальные на пустом месте и не появились бы никогда. Понятно, что для этого и сама власть сделала очень много и её вина в этом чрезвычайно велика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от -fit- TaiFunFunk еще раз перчитал что ты накалакал. бля, такой хуйни даже лайт не понаписывал. у школьника мозг хоть как-то способен к анализу и обобщению, у тебя же только остатки зубрежки видимо и модные обороты по типу "выражается в виде правительства" от недостатка извилин в голове. ты экономист наверное. только нынешние студенты экономисты могут такую хуйню пороть. им блять невдомек, что цены например на бензин растут из-за монополии и внутрикорпоративных сговоров. нихуя. все от большого количества ртов, которые этот бензин пьют давай, попизди еще что-нибудь. ВЫСТАВИ ЕЩЕ РАЗОК СЕБЯ УМНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ ВСЕ ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ Ты себя умным и понимающим уже несколько страниц выставляешь, к сожалению, не получается. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы
фит прав на самом деле, никому сейчас в России революция не нужна и подавляющее большинсвто людей с Болотной площади выступало за другие цели То есть смена власти никому не нужна? Ты сам себе противоречить начинаешь. там у меня по-моему чётко написано, что "революция не нужна", а не "смена власти не нужна"
не подменяй понятия На сегодняшний день в России можно сменить власть без революции? Может ты считаешь, что это можно было сделать при помощи парламентских выборов из семи полностью управляемых партий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от -fit- TaiFunFunk еще раз перчитал что ты накалакал. бля, такой хуйни даже лайт не понаписывал. у школьника мозг хоть как-то способен к анализу и обобщению, у тебя же только остатки зубрежки видимо и модные обороты по типу "выражается в виде правительства" от недостатка извилин в голове. ты экономист наверное. только нынешние студенты экономисты могут такую хуйню пороть. им блять невдомек, что цены например на бензин растут из-за монополии и внутрикорпоративных сговоров. нихуя. все от большого количества ртов, которые этот бензин пьют давай, попизди еще что-нибудь. ВЫСТАВИ ЕЩЕ РАЗОК СЕБЯ УМНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ ВСЕ ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ "выражается в виде правительства"
цены на бензин растут потому, что у нас налог на добычу полезных ископаемых танцует от мировой цены на нефть
про монополии и прочее - конечно модная тема, но ты не будь как все, братюнь, почитай там книжечки умные, налоговый кодекс, например Он из видео информацию черпает, книги - не его. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от -fit- -Цитата от Волхв -Цитата от -fit- посмотрим что будет. этого не знает никто. но я все таки думаю, что нереальны в наших условиях какие-либо перевороты. Хм. Ты чего, специалист в этой области, чтобы такие заключения давать? хм, а ты чего, специалист в этой области, чтобы противоположные заключения давать? Я пытаюсь уберечь людей от фатальной ошибки, которую они могут сделать, поскольку у меня есть серьёзные подозрения, что происходит именно то, о чём я думаю.
Ты же пытаешься подтолкнуть их к совершению этой ошибки, убеждая, что ничего страшного не произойдёт. При этом у самого тебя нету никаких данных, говорящих о том, что этого страшного не произойдёт. По сути ты предлагаешь всем сыграть в лотерею, где ставка — жизнь нашей страны. Ты действуешь, как провокатор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | лол,революционеры требуют перевыборов.вы в курсе,сколько это стоит вообще?потом посмотрел пару видюшек митингующих и приметил эти баннеры и флаги в количестве дохуя штук.помнится,когда народ недоволен,он с плакатами идет на улицу.ну знаете,ватман,а на нем красками лозунги.самые продвинутые приклеивали к картонке ватман.а тут материалы с конвеера.причем за вечер такую гору хлама не запилишь.то есть эти тряпки с лозунгами и флагштоки не народом от души сделаны,а изготовлены американскими капиталистами.а может израильскими террористами или онанистами с побережья лазурного ветра.да хоть сомалийскими пиратами.в общем готовились к выборам этим давно.ясно же,что наивным народом управляют незримой рукой. | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | Признайте: сегодня есть только два лагеря - те, кто готов продать Родину/Русь/Россию/Российскую Федерацию, и те, кто готов бороться за лучшее будущее для себя и своих детей Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от J.Kipp лол,революционеры требуют перевыборов.вы в курсе,сколько это стоит вообще?потом посмотрел пару видюшек митингующих и приметил эти баннеры и флаги в количестве дохуя штук.помнится,когда народ недоволен,он с плакатами идет на улицу.ну знаете,ватман,а на нем красками лозунги.самые продвинутые приклеивали к картонке ватман.а тут материалы с конвеера.причем за вечер такую гору хлама не запилишь.то есть эти тряпки с лозунгами и флагштоки не народом от души сделаны,а изготовлены американскими капиталистами.а может израильскими террористами или онанистами с побережья лазурного ветра.да хоть сомалийскими пиратами.в общем готовились к выборам этим давно.ясно же,что наивным народом управляют незримой рукой. БЮДЖЕТ США))) Статья - секретные расходы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Волхв Ты ведь помнишь Ельцина. Вся эта позиция представителя народа, борьба с привилегиями. Разве ты не видишь, что в случае с Навальным на том же самом играют и пытаются второй раз развести нас по одной схеме? риторика ЕР, но по сути-то, в плане коррупции (причём тотальной) Навальный прав, вот в чём дело, и от этого никуда же ведь не деться
скажи, а если бы на месте Навального был Кургинян, что бы ты делал? Вот не было бы Навального в принципе, а Кургинян взял бы его платформу изначально? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Light_M -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от -fit- TaiFunFunk еще раз перчитал что ты накалакал. бля, такой хуйни даже лайт не понаписывал. у школьника мозг хоть как-то способен к анализу и обобщению, у тебя же только остатки зубрежки видимо и модные обороты по типу "выражается в виде правительства" от недостатка извилин в голове. ты экономист наверное. только нынешние студенты экономисты могут такую хуйню пороть. им блять невдомек, что цены например на бензин растут из-за монополии и внутрикорпоративных сговоров. нихуя. все от большого количества ртов, которые этот бензин пьют давай, попизди еще что-нибудь. ВЫСТАВИ ЕЩЕ РАЗОК СЕБЯ УМНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ ВСЕ ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ "выражается в виде правительства"
про монополии и прочее - конечно модная тема, но ты не будь как все, братюнь, почитай там книжечки умные, налоговый кодекс, например Он из видео информацию черпает, книги - не его. и такие собираются поднимать народ, менять страну, строить светлое будущее | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | митинг не есть плохо
но митинг под эгидой товарищей на вроде Немцова куда опаснее нынешней власти и столь успешных по части фальсификации выборов
и весь народ, который там отстаивал свою "доблесть и честь" не более чем массовка, участвующая в чужом спектакле Показать скрытый текст
мое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы -Цитата от Волхв
То есть смена власти никому не нужна? Ты сам себе противоречить начинаешь. там у меня по-моему чётко написано, что "революция не нужна", а не "смена власти не нужна"
не подменяй понятия На сегодняшний день в России можно сменить власть без революции? Может ты считаешь, что это можно было сделать при помощи парламентских выборов из семи полностью управляемых партий? я считаю что надо много работать, набирать команду профессионалов, как говаривает Геннадий Андреевич, а не всяких Аллочек из сериала "Универ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от -fit- TaiFunFunk еще раз перчитал что ты накалакал. бля, такой хуйни даже лайт не понаписывал. у школьника мозг хоть как-то способен к анализу и обобщению, у тебя же только остатки зубрежки видимо и модные обороты по типу "выражается в виде правительства" от недостатка извилин в голове. ты экономист наверное. только нынешние студенты экономисты могут такую хуйню пороть. им блять невдомек, что цены например на бензин растут из-за монополии и внутрикорпоративных сговоров. нихуя. все от большого количества ртов, которые этот бензин пьют давай, попизди еще что-нибудь. ВЫСТАВИ ЕЩЕ РАЗОК СЕБЯ УМНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ ВСЕ ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ "выражается в виде правительства"
про монополии и прочее - конечно модная тема, но ты не будь как все, братюнь, почитай там книжечки умные, налоговый кодекс, например попутал,да один хуй ты там смешную хуйню вписал премьер по тв как-то сказал, что имеют место быть сговоры, а ты мне в ответ предлагаешь кодекс почитать роснефть, газпром, например, позиционируются как гос компании. тебя не наталкивало на мысли, что при таких раскладах есть реальные механизмы регулирования цен на бензин и газ врунтри страны или они там сами себе налог платят или что? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от J.Kipp лол,революционеры требуют перевыборов.вы в курсе,сколько это стоит вообще?потом посмотрел пару видюшек митингующих и приметил эти баннеры и флаги в количестве дохуя штук.помнится,когда народ недоволен,он с плакатами идет на улицу.ну знаете,ватман,а на нем красками лозунги.самые продвинутые приклеивали к картонке ватман.а тут материалы с конвеера.причем за вечер такую гору хлама не запилишь.то есть эти тряпки с лозунгами и флагштоки не народом от души сделаны,а изготовлены американскими капиталистами.а может израильскими террористами или онанистами с побережья лазурного ветра.да хоть сомалийскими пиратами.в общем готовились к выборам этим давно.ясно же,что наивным народом управляют незримой рукой. типографии и деньги на (для) есть видимо только лично у Хилари Клинтон
я вот как участник всего этого, на деньги выданные за участие и на печать баннеров неплохо поужинал, выпил пива и вообще можно даже сказать на лехусе езжу.
спасибо ГОСДЕПУ США ЗА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ ЮНОСТЬ :horosho : | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Волхв -Цитата от -fit- -Цитата от Волхв Хм. Ты чего, специалист в этой области, чтобы такие заключения давать? хм, а ты чего, специалист в этой области, чтобы противоположные заключения давать? Я пытаюсь уберечь людей от фатальной ошибки, которую они могут сделать, поскольку у меня есть серьёзные подозрения, что происходит именно то, о чём я думаю.
Ты же пытаешься подтолкнуть их к совершению этой ошибки, убеждая, что ничего страшного не произойдёт. При этом у самого тебя нету никаких данных, говорящих о том, что этого страшного не произойдёт. По сути ты предлагаешь всем сыграть в лотерею, где ставка — жизнь нашей страны. Ты действуешь, как провокатор. дядь, ты чего. я никого не призываю. я о том, что если люди на митинг вышли, то это вполне естественно при столь наглой фальсификации. я не поддреживаю навальных и немцовых и хуй клал на них. может хватит мне чужие слова приписываеть, окда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Волхв -Цитата от -fit- -Цитата от Волхв Хм. Ты чего, специалист в этой области, чтобы такие заключения давать? хм, а ты чего, специалист в этой области, чтобы противоположные заключения давать? Я пытаюсь уберечь людей от фатальной ошибки, которую они могут сделать, поскольку у меня есть серьёзные подозрения, что происходит именно то, о чём я думаю.
Ты же пытаешься подтолкнуть их к совершению этой ошибки, убеждая, что ничего страшного не произойдёт. При этом у самого тебя нету никаких данных, говорящих о том, что этого страшного не произойдёт. По сути ты предлагаешь всем сыграть в лотерею, где ставка — жизнь нашей страны. Ты действуешь, как провокатор.
у меня есть подозрения что произойдёт фатальная ошибка, а у тебя такого подозрения нет, значит ты - ПРОВОКАТОР
ебать аргументация | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от -fit- -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от -fit- TaiFunFunk еще раз перчитал что ты накалакал. бля, такой хуйни даже лайт не понаписывал. у школьника мозг хоть как-то способен к анализу и обобщению, у тебя же только остатки зубрежки видимо и модные обороты по типу "выражается в виде правительства" от недостатка извилин в голове. ты экономист наверное. только нынешние студенты экономисты могут такую хуйню пороть. им блять невдомек, что цены например на бензин растут из-за монополии и внутрикорпоративных сговоров. нихуя. все от большого количества ртов, которые этот бензин пьют давай, попизди еще что-нибудь. ВЫСТАВИ ЕЩЕ РАЗОК СЕБЯ УМНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ ВСЕ ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ "выражается в виде правительства"
про монополии и прочее - конечно модная тема, но ты не будь как все, братюнь, почитай там книжечки умные, налоговый кодекс, например попутал,да один хуй ты там смешную хуйню вписал премьер по тв как-то сказал, что имеют место быть сговоры, а ты мне в ответ предлагаешь кодекс почитать роснефть, газпром, например, позиционируются как гос компании. тебя не наталкивало на мысли, что при таких раскладах есть реальные механизмы регулирования цен на бензин и газ врунтри страны или они там сами себе налог платят или что? сговоры у тех, кто гречкой торгует - но их надо давить, причем на государственном уровне
НО тут же товарищи демократы-либерасты и их западные коллеги (читай - спонсоры) начнут вопить об отсутствии демократии, о том, что "честный" бизнес давят (прям вот как история с Ходором) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от -fit- TaiFunFunk еще раз перчитал что ты накалакал. бля, такой хуйни даже лайт не понаписывал. у школьника мозг хоть как-то способен к анализу и обобщению, у тебя же только остатки зубрежки видимо и модные обороты по типу "выражается в виде правительства" от недостатка извилин в голове. ты экономист наверное. только нынешние студенты экономисты могут такую хуйню пороть. им блять невдомек, что цены например на бензин растут из-за монополии и внутрикорпоративных сговоров. нихуя. все от большого количества ртов, которые этот бензин пьют давай, попизди еще что-нибудь. ВЫСТАВИ ЕЩЕ РАЗОК СЕБЯ УМНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ ВСЕ ТОНКОСТИ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ "выражается в виде правительства"
про монополии и прочее - конечно модная тема, но ты не будь как все, братюнь, почитай там книжечки умные, налоговый кодекс, например Он из видео информацию черпает, книги - не его. ты заебал подпездывать уже, школьник. тебя тут уже осадили пару раз, выскажись еще чтоли, ты дохуя умен и начитан я смотрю 10 ый класс наверное заканчиваешь уже | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от J.Kipp лол,революционеры требуют перевыборов.вы в курсе,сколько это стоит вообще?потом посмотрел пару видюшек митингующих и приметил эти баннеры и флаги в количестве дохуя штук.помнится,когда народ недоволен,он с плакатами идет на улицу.ну знаете,ватман,а на нем красками лозунги.самые продвинутые приклеивали к картонке ватман.а тут материалы с конвеера.причем за вечер такую гору хлама не запилишь.то есть эти тряпки с лозунгами и флагштоки не народом от души сделаны,а изготовлены американскими капиталистами.а может израильскими террористами или онанистами с побережья лазурного ветра.да хоть сомалийскими пиратами.в общем готовились к выборам этим давно.ясно же,что наивным народом управляют незримой рукой. типографии и деньги на (для) есть видимо только лично у Хилари Клинтон
я вот как участник всего этого, на деньги выданные за участие и на печать баннеров неплохо поужинал, выпил пива и вообще можно даже сказать на лехусе езжу.
спасибо ГОСДЕПУ США ЗА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ ЮНОСТЬ :horosho : Есть подозрение, что госдеп США заплатил Цою за песню "мы ждем перемен" | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Волхв Ты ведь помнишь Ельцина. Вся эта позиция представителя народа, борьба с привилегиями. Разве ты не видишь, что в случае с Навальным на том же самом играют и пытаются второй раз развести нас по одной схеме? риторика ЕР, но по сути-то, в плане коррупции (причём тотальной) Навальный прав, вот в чём дело, и от этого никуда же ведь не деться Так и Ельцин был прав в плане привилегий, разве не так? При нём привилегий стало меньше?
Ещё раз повторю, что везде оранжоиды использовали именно реальные и острые противоречия и проблемы. Навальный тут ничем не отличается.
Кстати, тебе вот не кажется, что проблема несколько более глубока и системна, чем просто коррупция? Не кажется, что от простой борьбы с коррупцией сильно лучше у нас не станет и только возрастёт размер взяток? -Цитата от вариационные методы скажи, а если бы на месте Навального был Кургинян, что бы ты делал? Вот не было бы Навального в принципе, а Кургинян взял бы его платформу изначально? Тогда это был бы Навальный по фамили Кургинян. И я писал бы о нём то же самое, что сейчас пишу о Навальном по фамилии Навальный.
Я за Кургиняном пошёл не потому, что в восторге от его яркой личности, а потому, что подерживаю выдвигаемые им идеи и вижу в нём последний шанс. Если бы идеи были другими, то никакого интереса он бы для меня не представлял. | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от -fit- -Цитата от Light_M -Цитата от TaiFunFunk
"выражается в виде правительства"
про монополии и прочее - конечно модная тема, но ты не будь как все, братюнь, почитай там книжечки умные, налоговый кодекс, например Он из видео информацию черпает, книги - не его. ты заебал подпездывать уже, школьник. тебя тут уже осадили пару раз, выскажись еще чтоли, ты дохуя умен и начитан я смотрю 10 ый класс наверное заканчиваешь уже не, ты опять путаешь)))
меня никто еще не осаживал, и учусь я в 7 классе.
просто хожу на все уроки, в отличии от некоторых | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Были с Дашей Конфетой. Атмосфера крутейшая. Люди натсроены очень положительно по отношению друг к другу. У нас ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НАРОД! | | | | |