Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Люди в этой теме серьезные разговоры разговаривают, а в голосовании одни тролли участвуют. Закрывать его надо. | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от прискорбно вождь и главный борец за свободу, как истинно великий человек по максимуму старался остаться незамченным, скрываясь за темными очками)) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от -fit- -Цитата от Волхв
Эта рухлядь ничего не соберёт на выборах, но зато ей отлично удаются методы уличной борьбы. И для этого у неё есть все ресурсы.
Это ты после "арабской весны" будешь нам расказывать, что революции не будет? И после всех "бархатных" революций в постсоветских странах? нет никаких методов уличной борьбы. абсолютное большинство не хочет никаких революций. я не хочу, ты не хочешь, кто-нибудь тут хочет вобще? даже те кто на митинги ходят не хотят. откуда ей взяться, кто ее проводить-то будет? ты вот подумай. Это абсолютное большинство никто спрашивать не будет. Его поведут куда надо и сделают его руками что следует. Как это уже не раз делалось. Все "бархатные" перевороты вообще мимо тебя прошли что-ли? Ты не видел, как они делались? | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | В следующем году Путин уже объявил, что квартплата повысится на 8%, цены на газ будем платить больше на 15%, на горячую воду 10%. Нищета ебучая, не ну зато в стране становится больше и больше реальных пацанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от J.Kipp -Цитата от -fit- -Цитата от Light_M
чем плоха единая россия?
Расскажи нам.
только без общих слов, нужна конкретика.
Что именно тебя не устраивает? не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать. в 2000 году налог физ лица на прибыль стал 13 процентов. в 2011 он не изменился ни на процент.
собственно,остальное я не читал,видно же,что базаришь о том,о чем представления не имеешь. Поднялся социальный налог тот который от зп платит работадатель, те сейчас это 34% от зп каждого работника, ну и 13% сам работник платит
Только все замечательно сидят на черной зп, а потом еще лучше пиздят какого хуя им медицы не бесплатная и плохая, а сидеть на белой зп не хотят. А вот пуска. Получают. И с какой стати образование должно быть бесплатным, что бы все получили вышку, а потом выябывались что им западлотработать не по профессии, когда ни хуя не умеют. Распустил всех совок халявным образованием | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Itol Hustle В следующем году Путин уже объявил, что квартплата повысится на 8%, цены на газ будем платить больше на 15%, на горячую воду 10%. Нищета ебучая, не ну зато в стране становится больше и больше реальных пацанов Нашистам на 200 рублей больше подкинут еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от бью слева -Цитата от Light_M -Цитата от -fit- Light_M зря я с тобой похоже на контакт пошел. ты тут только позерством занимаешься, сам так и не обосновал ничего. то ты за яблоко, то против опозиции, хуй проссышь тебя. зато к остальным частенько предъяв воз и маленькая тележка раздражают умники такие, дрозд ты ебучий Тебе что объяснить, умник?
Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд. Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу.
А такие люди, как Навальный, Немцов лишь формируют неправильное мнение у нынешней молодежи о ЕдРе. В России все не так плохо, экономические показатели постоянно увеличиваются, и это не может не радовать. Восстановить после Ельцина страну было очень сложно, но сейчас это получается. А такие, как Навальный и Немцов лишь орут о том, какие все плохие, хотя сами для страны ничего не делали, либо продали кучу заводов, земли и техники за рубеж по мизерным ценам. Это ты считаешь нормальным? Или сейчас опять про налоги с образованием говорить будешь?
А то, что ты перешел на оскорбления, тебя вообще никак не красит, видимо, сам ещё школу не закончил, зато гарцуешь тут.
Разговор с тобой окончен. Про экономику и рост скажи пенсионерам, которые по 4-5 тыс получают, половина которых на жкх и лекарства уходит
Труженики тыла, ветераны труда даже сейчас получают маленькие пенсии.
Молодежь бухает, курит, занимается ерундой всякой.
Не хочу даже дальше продолжать об этом всем.
Надо быть нашистом чистым, чтобы такой пост написать, как ты Причем тут нашист вообще?
Я просто уверен в том, что, какая бы партия не имела большинство в Думе сейчас, всё равно ничего не изменится.
Ты думаешь, что, если КПРФ или лдпр будут иметь большинство, то будет что-то кардинально меняться?
Тогда ты оптимист неисправимый.
Как, скажи мне, госдума будет влиять на молодежь бухающую? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от прискорбно слушай, вот так в тему, что это именно от твоего ника идёт, а | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Волхв -Цитата от -fit- -Цитата от Волхв
Эта рухлядь ничего не соберёт на выборах, но зато ей отлично удаются методы уличной борьбы. И для этого у неё есть все ресурсы.
Это ты после "арабской весны" будешь нам расказывать, что революции не будет? И после всех "бархатных" революций в постсоветских странах? нет никаких методов уличной борьбы. абсолютное большинство не хочет никаких революций. я не хочу, ты не хочешь, кто-нибудь тут хочет вобще? даже те кто на митинги ходят не хотят. откуда ей взяться, кто ее проводить-то будет? ты вот подумай. Это абсолютное большинство никто спрашивать не будет. Его поведут куда надо и сделают его руками что следует. Как это уже не раз делалось. Все "бархатные" перевороты вообще мимо тебя прошли что-ли? Ты не видел, как они делались? мда, ну и чем же можно наше разношерстное унылое общество поднять на восстание например? арабы вот, отдельная тема. у них там постоянно терки межплеменные, за нефть, за влияние. любая дезинфа в такой ситуации взорвет ситуацию. а у нас чего? ты сейчас просто оперируешь терминами какими-то, примеры приводишь, но отгородившись от окружающей рядового россиянина действительности. никому тут не нужна революция, спроси любого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от -fit- -Цитата от J.Kipp -Цитата от -fit- не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать. в 2000 году налог физ лица на прибыль стал 13 процентов. в 2011 он не изменился ни на процент.
собственно,остальное я не читал,видно же,что базаришь о том,о чем представления не имеешь. еще один. а про налог на недвижимость/землю, нагрузку на малый бизнесс, например, ты не слышал ничего? иди нахуй, умник цифры приведи со ссылками.революционер ебучий. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Волхв -Цитата от прискорбно слушай, вот так в тему, что это именно от твоего ника идёт, а https://www.hip-hop.ru/forum/post1074806738-n4638/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Itol Hustle В следующем году Путин уже объявил, что квартплата повысится на 8%, цены на газ будем платить больше на 15%, на горячую воду 10%. Нищета ебучая, не ну зато в стране становится больше и больше реальных пацанов Посмотри на квитанцию и за газ и начни печалиться уже сейчас
Плата за газ поднимется на 20руб что же теперь делать будем( Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от H-Cam -Цитата от МЭДЫЧ
да и виноватых заодно нашёл в том в чем не разбираешься.
от власти конечно косвенно это зависит - но уж явно не тем, кто пошёл в одной упряжке с Немцовым, про инфляцию и разбазаривание говорить Бросай ты уже переживать за чужую страну)
Даже фамилии политиков знаешь, а нахуя оно тебе)?? Переживаешь за нашу алкашню? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | этот то ладно, черт с ним, онв сегда попиздить горазд был, якобы за протест, а сам репортаж на фоне этого, скандальный, клепает. а кто все эти остальные люди и схубы они знают что нужно мне, я неебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от Light_M Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд. поржал. а то что яблоко с навальным якшается тебя не смущает? ты как бы определись уже. про дудку можно про любую партию так сказать, сделав умное ебало, но ничего в этом не понимая. -Цитата от Light_M Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу. поэтому я голосовал за кпрф. -Цитата от Light_M А такие люди, как Навальный, Немцов лишь формируют неправильное мнение у нынешней молодежи о ЕдРе. В России все не так плохо, экономические показатели постоянно увеличиваются, и это не может не радовать. Восстановить после Ельцина страну было очень сложно, но сейчас это получается. А такие, как Навальный и Немцов лишь орут о том, какие все плохие, хотя сами для страны ничего не делали, либо продали кучу заводов, земли и техники за рубеж по мизерным ценам. Это ты считаешь нормальным? Или сейчас опять про налоги с образованием говорить будешь? недовольны не только молодежь, ок? во времена ельцина денег в стране не было из-за низких цен на нефть, соответственно сделать что-либо было сложно. из-за этого и распался союз, и Россия распадется, если власть не предпримет каких-либо мер. это ненормально, когда вся экономика страны держится на одних ресурсах. и тем не менее, сейчас доход с одной только нефти 1млрд в сутки. где эти деньги? почему заводы стоят? почему не налажено производство? почему самолеты падать чаще стали? тебя устраивает такое кпд власти? меня нет. -Цитата от Light_M А то, что ты перешел на оскорбления, тебя вообще никак не красит, видимо, сам ещё школу не закончил, зато гарцуешь тут.
Разговор с тобой окончен. думай что хочешь. я тебя лично никак не касался, пока ты тут свое авторитеное мнение обо мне не задвинул я в общем-то о тебе все сказал уже. либо ты недалекий, либо тролить так неумело пытаешься. ну и раз про школу не ответил, значит иди нахуй просто, не удивлюсь если тебе и впрям лет 16. доебывался тут до меня уже один такой умник, откуда вы беретесь такие Я Навального ни в чем не поддерживаю абсолютно. Я за Яблоко голосую, а не за Навального, это разные вещи, умник.
КПРФ - оппозиция? Очень смешно смотреть на то, как люди говорят о том, чего не знают. Посмотри результаты выборов 96 года и пойми, что КПРФ даже партией себя назвать не может, так как главный признак партии - борьба за власть.
Ты говорил, что налоги растут? Расскажи, какие налоги растут. Некоторые убирают даже + есть куча налоговых льгот, о которых ты ни слухом, ни духом, потому что Навальный о них не рассказывал.
ой, ты дурачок, Ельцин развалил страну полностью, утверждать обратное - глупо.
Ты вообще не компетентен в вопросах политики, можешь ещё видюшки камикадзе ди посмотреть и Навального, чтобы выстроить свою гражданскую позицию. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Волхв -Цитата от прискорбно слушай, вот так в тему, что это именно от твоего ника идёт, а бля я на самом деле прочитал "прискорбно" и картинку увидел, только потом поняв , что это ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от -fit- -Цитата от J.Kipp в 2000 году налог физ лица на прибыль стал 13 процентов. в 2011 он не изменился ни на процент.
собственно,остальное я не читал,видно же,что базаришь о том,о чем представления не имеешь. еще один. а про налог на недвижимость/землю, нагрузку на малый бизнесс, например, ты не слышал ничего? иди нахуй, умник цифры приведи со ссылками.революционер ебучий. я не революционер погугли чтоли, знаток налогов блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Ходил с целью показать, что не люблю, когда обманывают, пафосно хули
но при этом поддерживал почти все лозунги, что предлагал немцов и компания.
Из всех тех, кто выступал уважение вызывают только макаревич и парфенов, которые политиками не являются | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от бью слева -Цитата от Light_M
Тебе что объяснить, умник?
Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд. Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу.
А такие люди, как Навальный, Немцов лишь формируют неправильное мнение у нынешней молодежи о ЕдРе. В России все не так плохо, экономические показатели постоянно увеличиваются, и это не может не радовать. Восстановить после Ельцина страну было очень сложно, но сейчас это получается. А такие, как Навальный и Немцов лишь орут о том, какие все плохие, хотя сами для страны ничего не делали, либо продали кучу заводов, земли и техники за рубеж по мизерным ценам. Это ты считаешь нормальным? Или сейчас опять про налоги с образованием говорить будешь?
А то, что ты перешел на оскорбления, тебя вообще никак не красит, видимо, сам ещё школу не закончил, зато гарцуешь тут.
Разговор с тобой окончен. Про экономику и рост скажи пенсионерам, которые по 4-5 тыс получают, половина которых на жкх и лекарства уходит
Надо быть нашистом чистым, чтобы такой пост написать, как ты Причем тут нашист вообще?
Я просто уверен в том, что, какая бы партия не имела большинство в Думе сейчас, всё равно ничего не изменится.
Ты думаешь, что, если КПРФ или лдпр будут иметь большинство, то будет что-то кардинально меняться?
Тогда ты оптимист неисправимый. Как, скажи мне, госдума будет влиять на молодежь бухающую? Напрямую должна влиять и заниматься этим. Это как минимум в ее компетенции.
Разработали программу "Спортзал в каждый двор", депутаты проголосовали, приняли закон и ребята пошли заниматься в секции.
Я например рад, что в свое время начал спортом заниматься, отгородил себя от алкоголя, табака, тусовок и клубов не нужных
Есть шанс все изменить, нужны хорошие люди прежде всего, а не партии | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от бью слева -Цитата от J.Kipp -Цитата от -fit- не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать. в 2000 году налог физ лица на прибыль стал 13 процентов. в 2011 он не изменился ни на процент.
собственно,остальное я не читал,видно же,что базаришь о том,о чем представления не имеешь. Есть ряд других налогов, бро
Посмотри.
Там есть виды налогов, которые нехуево повышаются постоянно.
Ну и товарищ скорее всего имел ввиду услуги жкх еще, да не написал. Ты юридическое лицо?
Тебя только НДФЛ тревожить и должен. Налог на имущество ФЛ вообще мизерный, то же самое и с земельным налогом. Возьми налоговый кодекс и почитай для начала, ок? -Цитата от бью слева -Цитата от Light_M -Цитата от бью слева
Про экономику и рост скажи пенсионерам, которые по 4-5 тыс получают, половина которых на жкх и лекарства уходит
Тогда ты оптимист неисправимый. Как, скажи мне, госдума будет влиять на молодежь бухающую? Напрямую должна влиять и заниматься этим. Это как минимум в ее компетенции.
Разработали программу "Спортзал в каждый двор", депутаты проголосовали, приняли закон и ребята пошли заниматься в секции.
Я например рад, что в свое время начал спортом заниматься, отгородил себя от алкоголя, табака, тусовок и клубов не нужных
Есть шанс все изменить, нужны хорошие люди прежде всего, а не партии Ты думаешь, что нынешняя молодежь променяет подъезды с музыкой гуфа и ягой на спортзалы? не смеши меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от -fit- -Цитата от J.Kipp -Цитата от -fit- еще один. а про налог на недвижимость/землю, нагрузку на малый бизнесс, например, ты не слышал ничего? иди нахуй, умник цифры приведи со ссылками.революционер ебучий. я не революционер погугли чтоли, знаток налогов блять я знаток?ты же под него подписался. но -Цитата от -fit- -Цитата от J.Kipp -Цитата от -fit- не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать. в 2000 году налог физ лица на прибыль стал 13 процентов. в 2011 он не изменился ни на процент.
собственно,остальное я не читал,видно же,что базаришь о том,о чем представления не имеешь. еще один. а про налог на недвижимость/землю, нагрузку на малый бизнесс, например, ты не слышал ничего? иди нахуй, умник В РОССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НАЛОГА НА НЕДВИЖИМОСТЬ.и не будет именно этого налога до 2014. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от J.Kipp -Цитата от -fit- еще один. а про налог на недвижимость/землю, нагрузку на малый бизнесс, например, ты не слышал ничего? иди нахуй, умник цифры приведи со ссылками.революционер ебучий. я не революционер погугли чтоли, знаток налогов блять что за налог на недвижимость?
и что за нагрузка на малый бизнеСС? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от -fit- -Цитата от Light_M Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд. поржал. а то что яблоко с навальным якшается тебя не смущает? ты как бы определись уже. про дудку можно про любую партию так сказать, сделав умное ебало, но ничего в этом не понимая. -Цитата от Light_M Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу. поэтому я голосовал за кпрф. -Цитата от Light_M А такие люди, как Навальный, Немцов лишь формируют неправильное мнение у нынешней молодежи о ЕдРе. В России все не так плохо, экономические показатели постоянно увеличиваются, и это не может не радовать. Восстановить после Ельцина страну было очень сложно, но сейчас это получается. А такие, как Навальный и Немцов лишь орут о том, какие все плохие, хотя сами для страны ничего не делали, либо продали кучу заводов, земли и техники за рубеж по мизерным ценам. Это ты считаешь нормальным? Или сейчас опять про налоги с образованием говорить будешь? недовольны не только молодежь, ок? во времена ельцина денег в стране не было из-за низких цен на нефть, соответственно сделать что-либо было сложно. из-за этого и распался союз, и Россия распадется, если власть не предпримет каких-либо мер. это ненормально, когда вся экономика страны держится на одних ресурсах. и тем не менее, сейчас доход с одной только нефти 1млрд в сутки. где эти деньги? почему заводы стоят? почему не налажено производство? почему самолеты падать чаще стали? тебя устраивает такое кпд власти? меня нет. -Цитата от Light_M А то, что ты перешел на оскорбления, тебя вообще никак не красит, видимо, сам ещё школу не закончил, зато гарцуешь тут.
Разговор с тобой окончен. думай что хочешь. я тебя лично никак не касался, пока ты тут свое авторитеное мнение обо мне не задвинул я в общем-то о тебе все сказал уже. либо ты недалекий, либо тролить так неумело пытаешься. ну и раз про школу не ответил, значит иди нахуй просто, не удивлюсь если тебе и впрям лет 16. доебывался тут до меня уже один такой умник, откуда вы беретесь такие Я Навального ни в чем не поддерживаю абсолютно. Я за Яблоко голосую, а не за Навального, это разные вещи, умник.
КПРФ - оппозиция? Очень смешно смотреть на то, как люди говорят о том, чего не знают. Посмотри результаты выборов 96 года и пойми, что КПРФ даже партией себя назвать не может, так как главный признак партии - борьба за власть.
Ты говорил, что налоги растут? Расскажи, какие налоги растут. Некоторые убирают даже + есть куча налоговых льгот, о которых ты ни слухом, ни духом, потому что Навальный о них не рассказывал.
ой, ты дурачок, Ельцин развалил страну полностью, утверждать обратное - глупо.
Ты вообще не компетентен в вопросах политики, можешь ещё видюшки камикадзе ди посмотреть и Навального, чтобы выстроить свою гражданскую позицию. "да ты ведь не компетентен", дет сад про ельтцина я и не говорил ничего про налоги дятел я тебе еще раз объясняю, возьими и погугли бля. вы дохуя умные все, как облажаетесь сразу требуете чтоб вам тут всю аналитику выложили. партия, которая борется за власть, не получает по 4 процента на выборах сравни сколько набрали кпрф и яблоко твое с кем я спорю вообще, школьник | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от бью слева -Цитата от Light_M -Цитата от бью слева
Про экономику и рост скажи пенсионерам, которые по 4-5 тыс получают, половина которых на жкх и лекарства уходит
Есть шанс все изменить, нужны хорошие люди прежде всего, а не партии Вот видишь, ты, кстати, уже признаешь, что партий нет хороших, следовательно, и выбора нет.
Следовательно, позицию мою, хотя бы немного, но разделил.
Тоже нашист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Волхв -Цитата от -fit- -Цитата от Волхв
Это ты после "арабской весны" будешь нам расказывать, что революции не будет? И после всех "бархатных" революций в постсоветских странах? нет никаких методов уличной борьбы. абсолютное большинство не хочет никаких революций. я не хочу, ты не хочешь, кто-нибудь тут хочет вобще? даже те кто на митинги ходят не хотят. откуда ей взяться, кто ее проводить-то будет? ты вот подумай. Это абсолютное большинство никто спрашивать не будет. Его поведут куда надо и сделают его руками что следует. Как это уже не раз делалось. Все "бархатные" перевороты вообще мимо тебя прошли что-ли? Ты не видел, как они делались? фит прав на самом деле, никому сейчас в России революция не нужна и подавляющее большинсвто людей с Болотной площади выступало за другие цели | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от -fit- -Цитата от J.Kipp
цифры приведи со ссылками.революционер ебучий. я не революционер погугли чтоли, знаток налогов блять что за налог на недвижимость?
и что за нагрузка на малый бизнеСС? ты реально долбоеб? открою тебе секрет. никаких налогов на бизнесс и недвижимость не существует, Я ВСЕ ЭТО ВЫДУМАЛ | | | | |