Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
При каких условиях ВЫ присоединитесь к уличному протесту?
Я уже давно в этом! 76 13.06%
Выборы 4 декабря были точкой кипения 161 27.66%
Посмотрю на массовость и в случае когда на улицы выйдут десятки тысяч людей выйду и я! 140 24.05%
Когда можно будет мародерничать) мне на ваши движения плевать! 123 21.13%
Это исключено! Я поддерживаю нынешний режим! Меня всё устраивает! 82 14.09%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 582 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:24
  #2251 (ПС)
что то изменилось?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:31
LastFm
  #2252 (ПС)
Light_M зря я с тобой похоже на контакт пошел. ты тут только позерством занимаешься, сам так и не обосновал ничего. то ты за яблоко, то против опозиции, хуй проссышь тебя. зато к остальным частенько предъяв воз и маленькая тележка раздражают умники такие, дрозд ты ебучий

смотри на аватар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:34
  #2253 (ПС)
в нашем городе нет никаких акций и митингов, и большинству это похуй.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2254 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
да что только про Навального не говорили, даже то что он агент кремля. и дальше так говорить будут, потому что никто о нем ничего толком не знает. но по факту, ничего плохого этот товарищ пока не сделал. даже наоборот, благодаря ему у многих гражданская позиция хоть как-то проявляться стала (это кстати не только к его стороникам относится). фонд его тоже нехило пидарасов властных мордой в грязь опускал и наверное даже в борьбе с коррупцией преуспел поболее медведевских реформ)))) даже прижившийся в народе пжив его сленг так сказать. никто ж не бежит с криками "Навального в президенты!!", народ просто выражает свое недовольство, потому что пора что-то менять в стране, а с едром будущего нет. естествнено, что властям ничего не остается как распускать слухи про американские клешни. но если подумать, все вполне естественно протекает. будь у едра на выборах процентов 30 и не будь таких наглых ничем не прикрытых фальсификаций, никто бы и ни пошел митинговать.
Я там чего, процитировал как кто-то что-то говорит о Навальном? Я там на интервью самого Навального ссылку дал. При чём тут то, что о нём говорили. Здесь он говорит о себе сам.

Врт скажи, камрад. У Навального чего, кто-то голоса украл на этих выборах? Или может Немцова с Рыжковым обделили? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что всё это организовывает политическая рухлядь, которая на реальных выборах никогда ничего не наберёт и никуда не пройдёт. Они могут только выводить хомячков на улицы и играть на эмоциях.
ну раз он сам о себе говорит, какие вопросы могут быть? мне вот например, нисколько это не мешает, что кто-то там едро хуесосит, потому что они этого заслужили. а тебя это чем задевает, все равно ведь это рухлядь, которая ничего не наберет и никуда не пройдет. чего боишься-то? революции чтоли? так ее не будет никогда.
Эта рухлядь ничего не соберёт на выборах, но зато ей отлично удаются методы уличной борьбы. И для этого у неё есть все ресурсы.

Это ты после "арабской весны" будешь нам расказывать, что революции не будет? И после всех "бархатных" революций в постсоветских странах?

Последний раз редактировалось Волхв, 10 декабря 2011 в 22:02.
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:38
  #2255 (ПС)
Читаю отзывы однокурсников, кто ходил, смотрю видео, должен сказать, что я приятно удивлен, и скепсиса у меня поубавилось. Нет, конечно, нихера этот митинг не даст в итоге, но я рад, что провокации околофутбольных долбоебов и нацистов не прокатили и все прошло без задержаний, я не верил, что такое возможно в этой стране. Правда, в других городах, как я понял, все прошло менее удачно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:39
  #2256 (ПС)
Light_M зря я с тобой похоже на контакт пошел. ты тут только позерством занимаешься, сам так и не обосновал ничего. то ты за яблоко, то против опозиции, хуй проссышь тебя. зато к остальным частенько предъяв воз и маленькая тележка раздражают умники такие, дрозд ты ебучий
Тебе что объяснить, умник?
Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд. Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу.
А такие люди, как Навальный, Немцов лишь формируют неправильное мнение у нынешней молодежи о ЕдРе. В России все не так плохо, экономические показатели постоянно увеличиваются, и это не может не радовать. Восстановить после Ельцина страну было очень сложно, но сейчас это получается. А такие, как Навальный и Немцов лишь орут о том, какие все плохие, хотя сами для страны ничего не делали, либо продали кучу заводов, земли и техники за рубеж по мизерным ценам. Это ты считаешь нормальным? Или сейчас опять про налоги с образованием говорить будешь?
А то, что ты перешел на оскорбления, тебя вообще никак не красит, видимо, сам ещё школу не закончил, зато гарцуешь тут.
Разговор с тобой окончен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:41
LastFm
  #2257 (ПС)
[QUOTE=Волхв;1074818834]
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
ну раз он сам о себе говорит, какие вопросы могут быть? мне вот например, нисколько это не мешает, что кто-то там едро хуесосит, потому что они этого заслужили. а тебя это чем задевает, все равно ведь это рухлядь, которая ничего не наберет и никуда не пройдет. чего боишься-то? революции чтоли? так ее не будет никогда.
Эта рухлядь ничего не соберёт на выборах, но зато ей отлично удаются методы уличной борьбы. И для этого у неё есть все ресурсы.

Это ты после "арабской весны" будешь нам расказывать, что революции не будет? И после всех "бархатных" революций в постсоветских странах?
нет никаких методов уличной борьбы. абсолютное большинство не хочет никаких революций. я не хочу, ты не хочешь, кто-нибудь тут хочет вобще? даже те кто на митинги ходят не хотят. откуда ей взяться, кто ее проводить-то будет? ты вот подумай.

Люблю малыша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:44
  #2258 (ПС)

2CT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:44
ВКонтакте Live Journal
  #2259 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ohren Propaganda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:46
  #2260 (ПС)
-Цитата от прискорбно Посмотреть сообщение

Вот где рэперы ошиваются

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:49
  #2261 (ПС)
Тебе что объяснить, умник?
Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд. Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу.
А такие люди, как Навальный, Немцов лишь формируют неправильное мнение у нынешней молодежи о ЕдРе. В России все не так плохо, экономические показатели постоянно увеличиваются, и это не может не радовать. Восстановить после Ельцина страну было очень сложно, но сейчас это получается. А такие, как Навальный и Немцов лишь орут о том, какие все плохие, хотя сами для страны ничего не делали, либо продали кучу заводов, земли и техники за рубеж по мизерным ценам. Это ты считаешь нормальным? Или сейчас опять про налоги с образованием говорить будешь?
А то, что ты перешел на оскорбления, тебя вообще никак не красит, видимо, сам ещё школу не закончил, зато гарцуешь тут.
Про экономику и рост скажи пенсионерам, которые по 4-5 тыс получают, половина которых на жкх и лекарства уходит
Труженики тыла, ветераны труда даже сейчас получают маленькие пенсии.

Молодежь бухает, курит, занимается ерундой всякой.
Не хочу даже дальше продолжать об этом всем.
Надо быть нашистом чистым, чтобы такой пост написать, как ты

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #2262 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
То есть ты не замечаешь, что схема проведения акций явно оранжевая?
я, например, не замечаю
народ вышел на улицу, потому что ему надоело жить в бардаке и терпеть тот произвол, что вытворяет действующая власть и большинству абсолютно похер на "лидеров внесистемной оппизиции", оранжевую, розовую и прочие революции, планы Даллеса и т.д. и т.п.
многим похер и на Навального
людей просто такая житуха мерзопакостная достала!
Это называется канализированием протестной энергии. Разве кто-то отрицает, что причин для недовольства нету?

Но неужели ты не видишь, что навальные пытаются использовать всю эту протестную энергию в очень нехороших целях?

Акции ненасильственного сопротивления с белыми ленточками тебе разве ничего не напоминают? Ты не читал "Революцию на экспорт" Кара-Мурзы?

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для pravdin
  #2263 (ПС)
один за всех

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:52
  #2264 (ПС)
-Цитата от pravdin Посмотреть сообщение
один за всех
и все за одного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:54
LastFm
  #2265 (ПС)
-Цитата от Light_M
Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд.
поржал. а то что яблоко с навальным якшается тебя не смущает? ты как бы определись уже. про дудку можно про любую партию так сказать, сделав умное ебало, но ничего в этом не понимая.
-Цитата от Light_M
Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу.
поэтому я голосовал за кпрф.
-Цитата от Light_M
недовольны не только молодежь, ок? во времена ельцина денег в стране не было из-за низких цен на нефть, соответственно сделать что-либо было сложно. из-за этого и распался союз, и Россия распадется, если власть не предпримет каких-либо мер. это ненормально, когда вся экономика страны держится на одних ресурсах. и тем не менее, сейчас доход с одной только нефти 1млрд в сутки. где эти деньги? почему заводы стоят? почему не налажено производство? почему самолеты падать чаще стали? тебя устраивает такое кпд власти? меня нет.
-Цитата от Light_M
думай что хочешь. я тебя лично никак не касался, пока ты тут свое авторитеное мнение обо мне не задвинул я в общем-то о тебе все сказал уже. либо ты недалекий, либо тролить так неумело пытаешься. ну и раз про школу не ответил, значит иди нахуй просто, не удивлюсь если тебе и впрям лет 16. доебывался тут до меня уже один такой умник, откуда вы беретесь такие

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #2266 (ПС)
Даже у нас сегодня эта хуйня была.
Из-за неорганизованности проебался.

Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:58
  #2267 (ПС)
-Цитата от pravdin Посмотреть сообщение
один за всех
за едро чоли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:58
ВКонтакте
  #2268 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

я к тому что он последние годы всегда так принципиально срывает покровы со СМИ и в частности с телевидения, пока ему, грубо говоря, не начинают опять там зарплату платить

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

с этих слов сразу стало понятно что ты в этом разбираешься
нихуя не разбираюсь, лайта просто приструнить решил
да и виноватых заодно нашёл в том в чем не разбираешься.
от власти конечно косвенно это зависит - но уж явно не тем, кто пошёл в одной упряжке с Немцовым, про инфляцию и разбазаривание говорить
Бросай ты уже переживать за чужую страну)
Даже фамилии политиков знаешь, а нахуя оно тебе)??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 22:02
  #2269 (ПС)
Навальный не только пиздит, как ни странно. роспил тот же. потому и молодец. это по факту, остального касаться не буду, потому что все остальное все домыслы. правдивые или нет, меня не ебет, потому что я к этому товарищу вцелом нейтрален.
про каких школьников ты говоришь я не знаю, школьники не могут голосовать как бы. среди моих знакомых абсолютно разных возрастов нет тех, кто доволен был бы едром. у меня такое ощущение, что весь базар за школьников по большей части от самих же школьников
за кпрф я голоснул потому что их предвыбораня программа мне ближе. только этот фактор был определяющим, остальное не ебет.
чем плоха единая россия?
Расскажи нам.
только без общих слов, нужна конкретика.
Что именно тебя не устраивает?
не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать.
в 2000 году налог физ лица на прибыль стал 13 процентов. в 2011 он не изменился ни на процент.
собственно,остальное я не читал,видно же,что базаришь о том,о чем представления не имеешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 22:03
  #2270 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
То есть ты не замечаешь, что схема проведения акций явно оранжевая?
я, например, не замечаю
народ вышел на улицу, потому что ему надоело жить в бардаке и терпеть тот произвол, что вытворяет действующая власть и большинству абсолютно похер на "лидеров внесистемной оппизиции", оранжевую, розовую и прочие революции, планы Даллеса и т.д. и т.п.
многим похер и на Навального
людей просто такая житуха мерзопакостная достала!
Это называется канализированием протестной энергии. Разве кто-то отрицает, что причин для недовольства нету?

Но неужели ты не видишь, что навальные пытаются использовать всю эту протестную энергию в очень нехороших целях?

Акции ненасильственного сопротивления с белыми ленточками тебе разве ничего не напоминают? Ты не читал "Революцию на экспорт" Кара-Мурзы?
навальный пытается использовать протестную энергию в своих целях, безусловно, но так он и не отрицает, что он занимается политикой, соответственно это "использование" абсолютно в духе политической борьбы
мне вот интересно, а где господин Кургинян? вышел бы на митинг, возглавил бы эти протестные настроения, что же такой момент интересный не использовать в политических целях?
понимаешь, вот есть КПРФ, хорошая партия с достойными людьми, но они не бойцы, ну что толку, что они столько лет в думе, что толку с Зюганова...
а вот Навальный борется за власть, к примеру
многие говорят что нет у нас в стране лидеров, сейчас же такое время что карты в руки, как говориться, ДЕЙСТВУЙТЕ! а на деле все хвосты поджали и замолчали...
акция с белыми ленточками ничуть не лучше и не хуже акции с георгиевскими ленточками и прочими такими же акциями, так что не надо гипертрофировать ситуацию
кара-мурзу читал, революцию на экспорт не читал, скинь если не сложно ссылку на актуальную часть

#2271 (ПС)
-Цитата от прискорбно Посмотреть сообщение

Виктор молодец!
Доказал,что может не только на форуме высказывать свои взгляды,но и отстаивать их на улице!
В отличии от большинства отписавшихся в этой теме.

Будь готов скоро он ваааа
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Itol Hustle
  #2272 (ПС)
Путин нууууууууууб

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 22:05
Домашняя страница
  #2273 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
нихуя не разбираюсь, лайта просто приструнить решил
да и виноватых заодно нашёл в том в чем не разбираешься.
от власти конечно косвенно это зависит - но уж явно не тем, кто пошёл в одной упряжке с Немцовым, про инфляцию и разбазаривание говорить
Бросай ты уже переживать за чужую страну)
Даже фамилии политиков знаешь, а нахуя оно тебе)??
http://www.youtube.com/watch?v=PDSJs7-wS9E

активный пользователь
LastFm
  #2274 (ПС)
-Цитата от J.Kipp Посмотреть сообщение

чем плоха единая россия?
Расскажи нам.
не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать.
в 2000 году налог физ лица на прибыль стал 13 процентов. в 2011 он не изменился ни на процент.
собственно,остальное я не читал,видно же,что базаришь о том,о чем представления не имеешь.
еще один. а про налог на недвижимость/землю, нагрузку на малый бизнесс, например, ты не слышал ничего? иди нахуй, умник

новый пользователь
  #2275 (ПС)
-Цитата от J.Kipp Посмотреть сообщение

чем плоха единая россия?
Расскажи нам.
Есть ряд других налогов, бро
Посмотри.
Там есть виды налогов, которые нехуево повышаются постоянно.

Ну и товарищ скорее всего имел ввиду услуги жкх еще, да не написал.

Ответ
Тэги темы: 10.12.2011 митинг