в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Главный -Цитата от haZy -Цитата от Главный Посоны было бы заебись магазинчики ограбить Мне показалось, или ты троллить надумал? Я не тролль, уже высказывался по поводу митингов. Всё равно пока наврятли получится что-то изменить. Вот после выборов президента думаю движ солиднее будет. А вообще было бы круто жидовские магазинчики расхуярить Ты нацист? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Главный -Цитата от haZy -Цитата от Главный
Я не тролль, уже высказывался по поводу митингов. Всё равно пока наврятли получится что-то изменить. Вот после выборов президента думаю движ солиднее будет. А вообще было бы круто жидовские магазинчики расхуярить Ты нацист? Я не нацист, но меня напрягает что большинство руководящих должностей занимают люди говорящиие кавказ сила, очень интересно если кавказ сила какого хуя в россии они делают?
А вообще я вот недавно узнал что теперь президента выбирать будут на 6 лет. Нехуево они так незаметно конституцию меняют что хуй кто чего знает. Ты клёвый | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Главный -Цитата от haZy -Цитата от Главный
Я не тролль, уже высказывался по поводу митингов. Всё равно пока наврятли получится что-то изменить. Вот после выборов президента думаю движ солиднее будет. А вообще было бы круто жидовские магазинчики расхуярить Ты нацист? Я не нацист, но меня напрягает что большинство руководящих должностей занимают люди говорящиие кавказ сила, очень интересно если кавказ сила какого хуя в россии они делают?
А вообще я вот недавно узнал что теперь президента выбирать будут на 6 лет. Нехуево они так незаметно конституцию меняют что хуй кто чего знает. я, например, про 6 лет узнал сразу, как приняли этот закон. точно не скажу, но вроде знал и до того, как приняли. при том, что телевизор не смотрю. так какие проблемы?
вот и смотрите, кто пойдет на митинг. тут в теме уже писали, что "ну может погромы будут, но где их не было, это нормально", обсос 17-летний вчера в минаевлайв был, который ещё и жизни то не видел, а всё туда же, за справедливость. и таких дохуя. 30 тысяч это не тысяча, это толпа, стадо.
так что адекватным митингующим, которые выходят выразить своё мнение, что выборы должны быть честными - не пострадать и никуда не ввязываться.
интересно, а модераторы смотрят тему? ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Главный -Цитата от haZy -Цитата от Главный
А вообще я вот недавно узнал что теперь президента выбирать будут на 6 лет. Нехуево они так незаметно конституцию меняют что хуй кто чего знает. А кавказ перестал быть частью России (северный) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | Добавлено через 2 минуты 18 секунд news.rambler.ru/12078498/
Пиздец че творится. Не они уже совсем ахуели , свобода слова , власть с народа, ага[/QUOTE]
печально видеть, что молодые люди сейчас сравнимы с бревнами и хавают такаю туфту. Ситуация с этим сканом Дурова (если это вообще не фейк и провокация, что вполне вероятно) - как раз подтверждает, что в нашем обществе присутствует самая настоящая свобода слова.
Если бы свободы слова не было, то была совершенно другая ситуация, а именно - скана этой бумажки никто б даже не увидел, а Дуров бы уже смотрел на мир в клеточку. Но только вот все эту бумажку видят, Дуров публично на неё положил весь свой вконтакт, и Дурову ничего за это нету и не будет. А такие как ты схавали эту ситуацию, именно так, как ты описал. Читайте умные книжки блеать, если в университетах нихера думать не научили!
PS Чтоб не быть голословным и не отсылать за примером в историю СССР, за отсутствием свободы слова далеко ходить не надо - это современная Белоруссия. Вот там свободы слова сейчас действительно нет и каждый публичных чих в адрес власти карается решеткой. А у нас, в рамках предвыборной компании, только по центральному TV (про печатную прессу и интернет вообще молчу) в адрес ЕДра было вылето тонны дерьма, и че-то все живы, здоровы и даже на свободе. А свободы слова у нас конечно же нету))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Главный -Цитата от ChipSky -Цитата от Главный
Я не нацист, но меня напрягает что большинство руководящих должностей занимают люди говорящиие кавказ сила, очень интересно если кавказ сила какого хуя в россии они делают?
А вообще я вот недавно узнал что теперь президента выбирать будут на 6 лет. Нехуево они так незаметно конституцию меняют что хуй кто чего знает. А кавказ перестал быть частью России (северный) А почему там войны были не слышал? А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Главный -Цитата от gepo -Цитата от Главный
Я не нацист, но меня напрягает что большинство руководящих должностей занимают люди говорящиие кавказ сила, очень интересно если кавказ сила какого хуя в россии они делают?
А вообще я вот недавно узнал что теперь президента выбирать будут на 6 лет. Нехуево они так незаметно конституцию меняют что хуй кто чего знает. я, например, про 6 лет узнал сразу, как приняли этот закон. точно не скажу, но вроде знал и до того, как приняли. при том, что телевизор не смотрю. так какие проблемы?
вот и смотрите, кто пойдет на митинг. тут в теме уже писали, что "ну может погромы будут, но где их не было, это нормально", обсос 17-летний вчера в минаевлайв был, который ещё и жизни то не видел, а всё туда же, за справедливость. и таких дохуя. 30 тысяч это не тысяча, это толпа, стадо.
так что адекватным митингующим, которые выходят выразить своё мнение, что выборы должны быть честными - не пострадать и никуда не ввязываться.
интересно, а модераторы смотрят тему? ) Почти за 5 лет сто сообщений. Складывается такое ощущение что хуибола из ядра. Если толку от выборов нету , то хули толку будет если выйти на площадь постоять и уйти. а тебе не похуй ли, кто я и откуда? да хоть и "хуибола из ядра". я сказал, чтобы на митинг не шли, или что? учись думать.
кстати, я ещё год-два перед тем как зарегистрироваться, мониторил данный сайт. прощупывал почву для своей пропаганды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | Власти намеренно пытаются скрырывают большую часть опозиционных настроений и у нас и в суперпупер демократической и либиральной европе, и в Штатах. Это вполне лигитимная система информационной защиты правящего режима. Так делала, делает и будут делать любая цивилизованная власть и те, кто призывают всех сегодня на митинге, если (не дай Бог) дорвутся до власти - будут делать так же, а то и наказывать за это будут. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Главный -Цитата от Damon Добавлено через 2 минуты 18 секунд news.rambler.ru/12078498/
Пиздец че творится. Не они уже совсем ахуели , свобода слова , власть с народа, ага печально видеть, что молодые люди сейчас сравнимы с бревнами и хавают такаю туфту. Ситуация с этим сканом Дурова (если это вообще не фейк и провокация, что вполне вероятно) - как раз подтверждает, что в нашем обществе присутствует самая настоящая свобода слова.
Если бы свободы слова не было, то была совершенно другая ситуация, а именно - скана этой бумажки никто б даже не увидел, а Дуров бы уже смотрел на мир в клеточку. Но только вот все эту бумажку видят, Дуров публично на неё положил весь свой вконтакт, и Дурову ничего за это нету и не будет. А такие как ты схавали эту ситуацию, именно так, как ты описал. Читайте умные книжки блеать, если в университетах нихера думать не научили!
PS Чтоб не быть голословным и не отсылать за примером в историю СССР, за отсутствием свободы слова далеко ходить не надо - это современная Белоруссия. Вот там свободы слова сейчас действительно нет и каждый публичных чих в адрес власти карается решеткой. А у нас, в рамках предвыборной компании, только по центральному TV (про печатную прессу и интернет вообще молчу) в адрес ЕДра было вылето тонны дерьма, и че-то все живы, здоровы и даже на свободе. А свободы слова у нас конечно же нету))) В интернете само собой хуй когда они цензуру не сделают. А вот что-то по тв не показывают про митинги дурова и всю историю. Свобода слова? История про путина со звуком тоже очень показательна.
И вообще одно дело когда сажают , другое дело когда намерено скрывают Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ChipSky -Цитата от Главный -Цитата от ChipSky
А кавказ перестал быть частью России (северный) А почему там войны были не слышал? А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ? Надеюсь ты сам ответишь на свой вопрос. В сша живешь? Ну конечно как никто другой знаешь что у нас происходит[/QUOTE]
Я тебя спросил , где ответ ? Причем тут кто я , откуда ? Задал вопрос - ты увиливаешь , ну что мне про тебя сказать тогда ? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Damon Власти намеренно пытаются скрырывают большую часть опозиционных настроений и у нас и в суперпупер демократической и либиральной европе, и в Штатах. Это вполне лигитимная система информационной защиты правящего режима. Так делала, делает и будут делать любая цивилизованная власть и те, кто призывают всех сегодня на митинге, если (не дай Бог) дорвутся до власти - будут делать так же, а то и наказывать за это будут. +1 , Власть развращает людей | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
"а Серёжа молодец!" (с) КВН
по факту - Серега правильно говорит. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Главный -Цитата от ChipSky -Цитата от Главный
печально видеть, что молодые люди сейчас сравнимы с бревнами и хавают такаю туфту. Ситуация с этим сканом Дурова (если это вообще не фейк и провокация, что вполне вероятно) - как раз подтверждает, что в нашем обществе присутствует самая настоящая свобода слова.
PS Чтоб не быть голословным и не отсылать за примером в историю СССР, за отсутствием свободы слова далеко ходить не надо - это современная Белоруссия. Вот там свободы слова сейчас действительно нет и каждый публичных чих в адрес власти карается решеткой. А у нас, в рамках предвыборной компании, только по центральному TV (про печатную прессу и интернет вообще молчу) в адрес ЕДра было вылето тонны дерьма, и че-то все живы, здоровы и даже на свободе. А свободы слова у нас конечно же нету))) В интернете само собой хуй когда они цензуру не сделают. А вот что-то по тв не показывают про митинги дурова и всю историю. Свобода слова? История про путина со звуком тоже очень показательна.
И вообще одно дело когда сажают , другое дело когда намерено скрывают Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ChipSky
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ? Надеюсь ты сам ответишь на свой вопрос. В сша живешь? Ну конечно как никто другой знаешь что у нас происходит Я тебя спросил , где ответ ? Причем тут кто я , откуда ? Задал вопрос - ты увиливаешь , ну что мне про тебя сказать тогда ? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Damon Власти намеренно пытаются скрырывают большую часть опозиционных настроений и у нас и в суперпупер демократической и либиральной европе, и в Штатах. Это вполне лигитимная система информационной защиты правящего режима. Так делала, делает и будут делать любая цивилизованная власть и те, кто призывают всех сегодня на митинге, если (не дай Бог) дорвутся до власти - будут делать так же, а то и наказывать за это будут. +1 , Власть развращает людей [/QUOTE]
Где смысл ?! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Главный -Цитата от haZy -Цитата от Главный Посоны было бы заебись магазинчики ограбить Мне показалось, или ты троллить надумал? Я не тролль, уже высказывался по поводу митингов. Всё равно пока наврятли получится что-то изменить. Вот после выборов президента думаю движ солиднее будет. А вообще было бы круто жидовские магазинчики расхуярить иди расхуярь магазичик около своего дома прямо сейчас, идейный ты наш. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Главный -Цитата от haZy -Цитата от Главный Посоны было бы заебись магазинчики ограбить Мне показалось, или ты троллить надумал? Я не тролль, уже высказывался по поводу митингов. Всё равно пока наврятли получится что-то изменить. Вот после выборов президента думаю движ солиднее будет. А вообще было бы круто жидовские магазинчики расхуярить -Цитата от Главный -Цитата от haZy -Цитата от Главный
А вообще я вот недавно узнал что теперь президента выбирать будут на 6 лет. Нехуево они так незаметно конституцию меняют что хуй кто чего знает. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Mangoost ну тащемта это и так все ясно было.
интересно в рамках темы сейчас другое: что делают партии, за голоса которым сейчас люди выходят на улицы? рашкин письмо в прокуратуру написал за навального? и все что ль..да и свои митинги отдельно что-т проводят - а какая б сила была б, если ко всем митингующим еще бы официальные партии подключились.
но все довольны - все получили мандатов побольше | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost кстати по видео услышал про подкупность всех кроме кпрф | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | все на митинг икамби гва гва | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mangoost умиляют такие видео и призывы
голосовать против всех, при том что такого пункта вообще нет в бюллетенях, значит вообще никак не влиять не на выборы, не на власть | | | | |