ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от IIIAJIyH завтра дома, в Туле должно что-то быть, но как говорят что митинг несанкционированный, вот и что делать? Митинги намечаются и будут проходить во всех городах России, но только в Москве они показательно санкционированы..министр мвд и все упономоченные люди в городах предупредили, что так как митинги в разных городах несанкционированы, то там может происходить что угодно, будет много омона и полиции, так же они предупредили или намекунли что омон будет делать всё что угодно и будут задерживать и арестовывать очень много людей и разгонять очень жесткими методами. Поэтому в Москве надо выжать максимум из дозволенного и воспользоваться тем что митинг санкционировали, а другим городам только посоветовать не упасть в грязь лицом проявить характер и прийти на митинги несмотря ни на что и не засовывать никогда язык в жопу. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от IIIAJIyH завтра дома, в Туле должно что-то быть, но как говорят что митинг несанкционированный, вот и что делать? Митинги намечаются и будут проходить во всех городах России, но только в Москве они показательно санкционированы..министр мвд и все упономоченные люди в городах предупредили, что так как митинги в разных городах несанкционированы, то там может происходить что угодно, будет много омона и полиции, так же они предупредили или намекунли что омон будет делать всё что угодно и будут задерживать и арестовывать очень много людей и разгонять очень жесткими методами. Поэтому в Москве надо выжать максимум из дозволенного и воспользоваться тем что митинг санкционировали, а другим городам только посоветовать не упасть в грязь лицом проявить характер и прийти на митинги несмотря ни на что и не засовывать никогда язык в жопу. да вот как раз и собираюсь прийти, может дашь нужных советов, как вести себя? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от адэн -Цитата от Scyther -Цитата от romos
Ну сообственно могу предположить что не все сразу, хотя это глупо конечно же...
Даже и в ответ сказать нечего... Просто смысл был в том, что от завтра ничего в лучшую сторону не изменится, если же все завтра поменяется координально, то это точно гарантия того, что ближайшие 5-10 лет все будет очень плохо... очень если не ужасно.. А так мы вроде как пока катимся по течению, ещё до следующих выборов не вымрем наверно.. Но сейчас не время для переворота, не время.. А когда будет время по твоей логике - когда докатимся? куда ты докатился? у тебя есть компьютер, Интернет, скорее всего, ты учишься, ты живёшь в квартире. твои родители имеют работу, что ты несёшь -Цитата от вася куролесов Никакой гражданской войны не будет. Не смешите, ребят. Кто пойдет отстаивать интересы едра если реально запахнет жареным? Студенты из "наших"? Если и будет какой-то силовой экшон (чего, конечно же, не хотелось бы), то только столкновения с мусарами, возможно с армией. Повторюсь, не хотелось бы, чтобы до этого дошло. Я тоже противник революции как таковой. Отменить результаты выборов. Провести новые. Власть должна понять, что народ не тупое стадо. тупое стадо - такие, как ты!
я лично работал на избир. участке. ЕР набрала у нас БОЛЬШЕ других: 33-35% где-то! по городу вышло 37 или 38%. за них голосуют.
а в Чечне 99, или сколько там, ну, правильно, за кого? за КПРФ? - нет! за ЛДПР, которые за русских? - нет! за ЕР, которая обеспечивает республику? - да! А ещё я слушаю, хожу, дышу...Спасибо партии за это Показать скрытый текст
я писал слово "докатился" | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от адэн тупое стадо - такие, как ты! Полегче на поворотах, острое не стадо ты наше. -Цитата от адэн я лично работал на избир. участке. ЕР набрала у нас БОЛЬШЕ других: 33-35% где-то! по городу вышло 37 или 38%. за них голосуют. А где я писал, что за них не голосуют? Пускай получат столько голосов, сколько за них реально отдали. Без банального перевирания цифр, "вбросов", "каруселей" и требования голосовать за едро под страхом увольнения с работы. -Цитата от адэн а в Чечне 99, или сколько там, ну, правильно, за кого? за КПРФ? - нет! за ЛДПР, которые за русских? - нет! за ЕР, которая обеспечивает республику? - да! Ты наверное хотел сказать за бородачей с автоматами из частей Кадырова, которые могут в бренном тельце отверстий понаделать несовместимых с жизнью, если не дай бог едро меньше чем надо наберет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | вы идёте за пидорасами Немцовым, Быковым, Шендеровичем, Носиком и прочей бандой. вы ебанулись?
им похуй на вас, им нужна власть и деньги. всё! это нужно и Америке.
тем более, как могут сотрудничать товарищи евреи Немцов, Быков, Носик, Шендерович, кто там ещё в их банде, с товарищем НАВАЛЬНЫМ, который ЯВНО ПРОПАГАНДИРУЕТ СВОИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ, БЫЛ НА РУССКОМ МАРШЕ. где логика? ЕВРЕИ вместе с НАВАЛЬНЫМ (нациком, апологетом Русского Марша). что за бред?
хотя бы это не кажется странным? | | | | мавр
Регистрация: 14.08.2005 | -Цитата от вася куролесов Никакой гражданской войны не будет. Не смешите, ребят. Кто пойдет отстаивать интересы едра если реально запахнет жареным? Студенты из "наших"? Если и будет какой-то силовой экшон (чего, конечно же, не хотелось бы), то только столкновения с мусарами, возможно с армией. Повторюсь, не хотелось бы, чтобы до этого дошло. Я тоже противник революции как таковой. Отменить результаты выборов. Провести новые. Власть должна понять, что народ не тупое стадо. По-любому, надо. ЕР сама себе могилу копает, только вот в эту могилу с подачи организаторов митингов может провалиться не только ЕР, но ещё и какое-то более-менее стабильное состояние страны. Вряд ли сейчас, думаю ещё повторится. Сейчас просто погонят всех в КПЗ, останутся "недовольные режимом". Потом раскачают с удвоенной силой. Это для тех, кто не верит в украинский сценарий.
Кто из митингующих реально проверял результаты выборов? Хоть организаторы? Кто предъявлял доказательства? Это сейчас надо делать. Реальные факты, реальные данные. Путин уже сам от единой россии открещивается. Вполне может согласиться на это.
Партии, кстати говоря тоже будут проводить митинги, только не 10-го. Законные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от вася куролесов -Цитата от адэн тупое стадо - такие, как ты! Полегче на поворотах, острое не стадо ты наше. -Цитата от адэн я лично работал на избир. участке. ЕР набрала у нас БОЛЬШЕ других: 33-35% где-то! по городу вышло 37 или 38%. за них голосуют. А где я писал, что за них не голосуют? Пускай получат столько голосов, сколько за них реально отдали. Без банального перевирания цифр, "вбросов", "каруселей" и требования голосовать за едро под страхом увольнения с работы. -Цитата от адэн а в Чечне 99, или сколько там, ну, правильно, за кого? за КПРФ? - нет! за ЛДПР, которые за русских? - нет! за ЕР, которая обеспечивает республику? - да! Ты наверное хотел сказать за бородачей с автоматами из частей Кадырова, которые могут в бренном тельце отверстий понаделать несовместимых с жизнью, если не дай бог едро меньше чем надо наберет? Чечню нефигово так восстановили, я бы был благодарен партии власти | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от адэн вы идёте за пидорасами Немцовым, Быковым, Шендеровичем, Носиком и прочей бандой. вы ебанулись?
тем более, как могут сотрудничать товарищи евреи Немцов, Быков, Носик, Шендерович, кто там ещё в их банде, с товарищем НАВАЛЬНЫМ, который ЯВНО ПРОПАГАНДИРУЕТ СВОИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ, БЫЛ НА РУССКОМ МАРШЕ. где логика? ЕВРЕИ вместе с НАВАЛЬНЫМ (нациком, апологетом Русского Марша). что за бред?
хотя бы это не кажется странным? Namedroppin in full effect. Nigga, please | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | -Цитата от вася куролесов - Вот, кстати, есть такое движение - "белая лента", которая как раз активно форсило 10 декабря. У него есть сайт belayalenta.com
Так вот, славный путь этого сайта на проверку в whois-service.ru оказывается тянется из США: Было бы странно, если бы этот сайт был зарегистрирован в России. Я больше скажу - это было бы идиотским шагом его хозяев. можно че угодно сделать что бы хуиз показывал, не считай себя умнее всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от v0rt3x можно че угодно сделать что бы хуиз показывал, не считай себя умнее всех Окей. Злобные америкосы, которые спят и видят как вонзят свои острые зубы в матушку Россию, делают сайт, но банально палятся, забыв, что хуиз-то на самом деле может что угодно показать. Наверное такие же умные как я, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от вася куролесов -Цитата от адэн вы идёте за пидорасами Немцовым, Быковым, Шендеровичем, Носиком и прочей бандой. вы ебанулись?
хотя бы это не кажется странным? Namedroppin in full effect. Nigga, please is it bad, sir? yesss it's for full effffeeect! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | те кто собирается идти на болотную, включите прокуренный мозг, взгляните на карту и еще 10 раз подумайте. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%...z=16&l=map
бежать там некуда, если чу случится, там всех в асфальт укатают без разбору. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от IIIAJIyH завтра дома, в Туле должно что-то быть, но как говорят что митинг несанкционированный, вот и что делать? Митинги намечаются и будут проходить во всех городах России, но только в Москве они показательно санкционированы..министр мвд и все упономоченные люди в городах предупредили, что так как митинги в разных городах несанкционированы, то там может происходить что угодно, будет много омона и полиции, так же они предупредили или намекунли что омон будет делать всё что угодно и будут задерживать и арестовывать очень много людей и разгонять очень жесткими методами. Поэтому в Москве надо выжать максимум из дозволенного и воспользоваться тем что митинг санкционировали, а другим городам только посоветовать не упасть в грязь лицом проявить характер и прийти на митинги несмотря ни на что и не засовывать никогда язык в жопу. да вот как раз и собираюсь прийти, может дашь нужных советов, как вести себя? обязательно. http://www.livejournal.ru/themes/id/41577
памятки можно увеличить, поэтому советую её хорошенько изучить и запомнить | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от 1st.MDMA
Митинги намечаются и будут проходить во всех городах России, но только в Москве они показательно санкционированы..министр мвд и все упономоченные люди в городах предупредили, что так как митинги в разных городах несанкционированы, то там может происходить что угодно, будет много омона и полиции, так же они предупредили или намекунли что омон будет делать всё что угодно и будут задерживать и арестовывать очень много людей и разгонять очень жесткими методами. Поэтому в Москве надо выжать максимум из дозволенного и воспользоваться тем что митинг санкционировали, а другим городам только посоветовать не упасть в грязь лицом проявить характер и прийти на митинги несмотря ни на что и не засовывать никогда язык в жопу. да вот как раз и собираюсь прийти, может дашь нужных советов, как вести себя? обязательно. http://www.livejournal.ru/themes/id/41577
памятки можно увеличить, поэтому советую её хорошенько изучить и запомнить ок, сейчас почитаю, спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mimir -Цитата от -fit- -Цитата от Mimir"" Ты этого студента знаешь? Или кто-нибудь из группы? Видел ли его? Знаешь о его взглядах, убеждениях? знаю Если знаешь, спроси у него, откуда он про акцию узнал. И проследи откуда хвост тянется. Если уж смотреть по сторонам, то до конца.
Единороссы действительно много чего намолотили. И их есть за что отпидарасить. Вот только почему-то на Западе все так оживлённо наблюдают за нашими выборами, так хотят поддержать "оппозицию", так не хотят, чтобы Путин у нас остался, что прям уж спасители нашей родины от злой коррупции. про какую акцию узнал? где узнал? он просто создал группу, вот и все)))
про запад ясно, что любой переворот в стране привидет к их попыткам вмешаться и поставить тут своего ставленика. так что теперь, нельзя между собой разобраться чтоли? просто пошли они нахуй со своими воплями и организациями и все, мы сами разберемся у себя тут вот такая должна быть позиция. кто сказал, что любое недовольство людей проплачено пиндосами? раз у них отношения с путиным не складываются это далеко не гарант того что наше правительство в интересах людей действует. сам же говоришь, есть за что отпидарасить едро. ну вот выборы подтасовали и что теперь, молчать? власть должна бояться своего народа, пусть эти митинги будут сигналом для путина, что не так-то уж люди довольны им и его партией. глядишь стимул хоть какой появится действительно заняться решением проблем в стране, а не олимпиадой или еще какой-нибудь хуйней.
ну и ясно как божий день, что никакой революции не будет. никто не будет тут за едро жопу рвать, а те кто и хотели бы просто съебут из страны на наворованные из путенской кормушки деньги. так что все опасности революций о которой многие говорят это тоже хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем удачи кто идёт на митинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от адэн -Цитата от Scyther -Цитата от romos
Ну сообственно могу предположить что не все сразу, хотя это глупо конечно же...
Даже и в ответ сказать нечего... Просто смысл был в том, что от завтра ничего в лучшую сторону не изменится, если же все завтра поменяется координально, то это точно гарантия того, что ближайшие 5-10 лет все будет очень плохо... очень если не ужасно.. А так мы вроде как пока катимся по течению, ещё до следующих выборов не вымрем наверно.. Но сейчас не время для переворота, не время.. А когда будет время по твоей логике - когда докатимся? куда ты докатился? у тебя есть компьютер, Интернет, скорее всего, ты учишься, ты живёшь в квартире. твои родители имеют работу, что ты несёшь -Цитата от вася куролесов Никакой гражданской войны не будет. Не смешите, ребят. Кто пойдет отстаивать интересы едра если реально запахнет жареным? Студенты из "наших"? Если и будет какой-то силовой экшон (чего, конечно же, не хотелось бы), то только столкновения с мусарами, возможно с армией. Повторюсь, не хотелось бы, чтобы до этого дошло. Я тоже противник революции как таковой. Отменить результаты выборов. Провести новые. Власть должна понять, что народ не тупое стадо. тупое стадо - такие, как ты!
я лично работал на избир. участке. ЕР набрала у нас БОЛЬШЕ других: 33-35% где-то! по городу вышло 37 или 38%. за них голосуют.
а в Чечне 99, или сколько там, ну, правильно, за кого? за КПРФ? - нет! за ЛДПР, которые за русских? - нет! за ЕР, которая обеспечивает республику? - да! никто не говорит, что за них не голосуют. голосуют за них, но мало. у меня вот приятель работал на избир участке. за весь день ни один человек не проголосовал, а в итоге в урнах 2500 бюллетеней и 90% за едро | | | | Аннотация начала
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | хуйня у вас какаета творится мужики. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | а что, вот эти ребята которые организуют митинг в Москве, они думаю что ебанет все, народ все разрушит и они придут к власти или что? хуй в зубы вам пиздроны
народ выходит только из-за нечестных выборов, не более | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jazz Killa а что, вот эти ребята которые организуют митинг в Москве, они думаю что ебанет все, народ все разрушит и они придут к власти или что? хуй в зубы вам пиздроны
народ выходит только из-за нечестных выборов, не более Пожалуйста, не пиши такие агрессивные комментарии, я боюсь | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Главный Посоны было бы заебись магазинчики ограбить Мне показалось, или ты троллить надумал? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |