Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
При каких условиях ВЫ присоединитесь к уличному протесту?
Я уже давно в этом! 76 13.06%
Выборы 4 декабря были точкой кипения 161 27.66%
Посмотрю на массовость и в случае когда на улицы выйдут десятки тысяч людей выйду и я! 140 24.05%
Когда можно будет мародерничать) мне на ваши движения плевать! 123 21.13%
Это исключено! Я поддерживаю нынешний режим! Меня всё устраивает! 82 14.09%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 582 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 20:15
  #1926 (ПС)
Дуров довыебывался с ФСБ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 20:26
  #1927 (ПС)
бля пасаны я был в Канаде летом, там не так уж заебись, если честно, может потому что к местности привык, про США в той же Канаде такие байки ходят прям пиздец, особенно про палаточные города БЕЗДОМНЫХ, преступность намного выше, хуй знает вот в России тебя отпиздят на спальном районе отберут что нибудь, а там и пристрелить могут, как делать нехуй, ибо боевой там легче достать чем у нас и цена одинакова почти, а доход там больше, так что хз кто тут пишет про США и прочие государства за океаном которые...

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 20:28
  #1928 (ПС)
-Цитата от Cervus Nippon Посмотреть сообщение
Пашок рип
Да че ему будет, даже если предъявят что-нибудь (что можно предъявить-не очень ясно, но придумают, наверное), откупится, доход у него будь здоров. А вообще он красавчик, принципиален, если уж вконтакте-аполитичная структура, то она будет аполитичной до конца.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 20:31
  #1929 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Пашок рип
Да че ему будет, даже если предъявят что-нибудь (что можно предъявить-не очень ясно, но придумают, наверное), откупится, доход у него будь здоров. А вообще он красавчик, принципиален, если уж вконтакте-аполитичная структура, то она будет аполитичной до конца.
Друг, ну публичные процессы - это не обычные процессы, если его туда вызвали уже, значит готовят ему предъявить что то реально, причем не факт что это "по закону" ему там предъявят, а то может быть и по понятиям.. И если его захочет посадить ФСБ, то от его кол-ва денег это не зависит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 20:46
ВКонтакте
  #1930 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Пашок рип
Друг, ну публичные процессы - это не обычные процессы, если его туда вызвали уже, значит готовят ему предъявить что то реально, причем не факт что это "по закону" ему там предъявят, а то может быть и по понятиям.. И если его захочет посадить ФСБ, то от его кол-ва денег это не зависит
если по закону ДРУГ то зарабатывая миллиарды он может позволить себе любое гражданство и любых адвокатов к тому же ВК медведев регнут так что не неси хуйни

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 20:56
  #1931 (ПС)
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение

если по закону ДРУГ то зарабатывая миллиарды он может позволить себе любое гражданство и любых адвокатов к тому же ВК медведев регнут так что не неси хуйни
Медведев там зарегистрирован не потому что респекует Дурову, а потому что это поле для политических действий, так сказать "я ближе к вам молодежь" понимаешь? Ты написал что он "откупится", откупаются обычно напрямую, а не наймом адвоката.. Если у нас в стране или в любой другой стране мира захотят посадить, то возьмут и посадяд, сколько бы у него денег не было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:06
  #1932 (ПС)
Пашок рип
Форма документа очень классная.
Аж смешно становится.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:09
ВКонтакте
  #1933 (ПС)
завтра школоты не буедт на митинге

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:12
  #1934 (ПС)
-Цитата от bombom Посмотреть сообщение
А то они прям так все собирались на него пойти, и от них там бы такая польза была

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:13
ВКонтакте
  #1935 (ПС)
-Цитата от bombom Посмотреть сообщение
А то они прям так все собирались на него пойти, и от них там бы такая польза была
ну зачем то же во всех школах все будут писать контрольную
а хотя только 10-11 класс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1936 (ПС)
http://www.minaevlive.ru/ 2й час дебатов

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:24
  #1937 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
http://www.minaevlive.ru/ 2й час дебатов
там Семён Слепаков в смешной кофте по скайпу
извиняюсь за оффтоп
или Лёва Ре-пак!

Hi-Tech Пишу EP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:39
ВКонтакте
  #1938 (ПС)
я лично не куда не собирался..но мудаки сделали третьей пару контрольную совпадение иль воля едра?

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:44
  #1939 (ПС)
Сам хочу вот весной очень пойти Постараюсь щас с военкомом до весны дотерпеть, а то они уже сейчас зовут, а у меня сессия щас - проебу же её и потом по приезду ещё год ебалнить придется
после армейки вообще лениво учиться))
по себе знаю

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #1940 (ПС)
Почитал я всё, что вы написали тут, друзья. По итогам прочитанного есть желание желание высказаться.

Большинство отписавшихся в теме происходящему откровенно рады, и это вполне понятно. Уровень протестных настроений в обществе сейчас высок, как никогда. И для роста этого уровня есть все основания. Действующая власть действительно ведёт страну не слишком позитивным курсом (а лично я так вообще считаю, что этот курс не совместим с дальнейшей жизнью страны), да и к официальным результатам выборов есть ряд серьёзных вопросов.

Тем не менее, прочитанное в теме вызвало у меня очень серьёзные беспокойства. Безусловно, за свои права (в том числе избирательные) нужно бороться. При необходимости бороться и вплоть до выхода на улицы. Но при этом нужно отдавать себе отчёт в том, с какой целью ты выходишь на улицу, кто призывает тебя выйти на эту улицу, и какие цели преследует он сам.

Этот господин, видео с которым выложено в заглавном посте, который сетует на то, что его выбор подменили и теперь ему приходится выйти на улицу, — кто он такой и чего он хочет? Разве не он заявлял в апреле в интервью "The New Times", что власть в России сменится не в результате выборов? Разве не говорил он в этом интервью, что готовит для России "тунисский сценарий", что он организовывает его и всеми силами приближает? Разве не проводил он летом специальной школы, где обучал своих сторонников тому, как нужно проводить протестные акции и вести себя на них? А теперь он рассказывает вам, что его возмутили нечестные выборы? И вы этому верите? Вы думаете, что при других результатах он не делал бы того же самого? Вы всё ещё верите в честность этого "борца с коррупцией" и после обнародования его переписки? Верите ему и после того, как засвечена их связь с Белковским, ратующим за разделение нашей страны на части и намеревающимся посадить к нам на правление монарха Майкла Кентского "при участии и под давлением внешних сил"?

Но пусть вы всё равно верите этому выпускнику Йельского университета, или вам просто некогда разбираться в деталях. Но ведь вы видите технологию проведения всех этих митингов. Неужели это вам ничего не напоминает? Эти белые листики и ленточки, эти акции ненасильственного сопротивления, при которых репрессивные органы не могут разогнать толпу, не став при этом в глупое положение. Неужели вы не видите, что это типичная технология всех бархатных революций? Вы не знаете кто такой Джин Шарп? А ведь идя на эти митинги вы пляшете именно под его дудку и помогаете реализоваться его разработкам. За плечами этого старика уже десятки подобных революций — от Вильнюса в 1991 году до нынешних событий на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Вы не знаете, что сейчас делается? Сейчас вас дрессируют выходить на улицы. Строго по методикам Шарпа. Помимо этого отслеживают работу госорганов — в каком количестве какие ведомства и через сколько времени приезжают, какие занимают позиции. Потому что в случае главного серьёзного мероприятия, которое ещё впереди, по ним нужно будет отработать. А пробовать их на зуб начнут уже сейчас. Кроме того, заводилам нужно подобрать пути для отступления, чтобы в решающий момент вовремя уйти. Вместе с вами попадать под раздачу они не собираются. Пушечное мясо — это вы. Потому что нужна жертва. И эта жертва будет принесена. Ведь без неё дальнейшие события ну никак не вытанцовываются. А потом всё пойдёт по стандартной схеме, как все это уже многократно видели. Даже название для нашей "бархатной революции" уже готово — "снежная революция".

Тут поражает одно. Ведь как возмущалось всё наше общество тому, что происходило в Ливии, когда нелюди начали вбамбливать эту страну в средневековье. Потом нелюди устроили изощрёное убийство главы этого государства, показали это убийство на весь мир, а позже выставили его тело в мясной лавке. Сейчас добивают его детей. Варварство, которого никто не мог ожидать в наш век. И всё это под рукоплескания главы внешнеполитического ведомства США. Ведь какое негодование породили эти события в нашем обществе.

А как негодовали до этого по поводу действий ставленников США на Украине и в Грузии. Неужели всё уже забыто? Парады ветеранов СС и август 2008 года тоже забыты?

Кто же мог ожидать, что после всего произошедшего столько людей выразит готовность послушно плясать под дудку этих нелюдей и устраивать подобное в нашей стране. Ведь эта страна у нас одна, и она и так уже лишилась огромной части своей территории. Неужели вы готовы пожертвовать её остатком из-за того, что не очень внимательно разобрались в том, за кем идёте? Неужели вы не чувствуете ответственности? Согласен, у нас отвратительная власть. Но лучше такая власть, чем развал государства и оккупационые войска.

Ведь вы видите, во что превращают страны после подобных революций. Ещё свежи в памяти зверства, которые учинялись в Ливии. Перед глазами предварительные итоги выборов в Египте, где с огромным перевесом побеждают радикальные и ультрарадикальные исламисты. Вы не понимаете, что огромную часть человечества опускают в новое гетто?

Может быть кто-то повёлся на пропаганду этого неугомонного украинского тролля с травмированной психикой? Он расказывает вам здесь о том, как хорошо жилось при оранжоидах, в то время, как его страну они довели до того, что её внешний долг давно уже перевалил за 80% ВВП. Он думает, что в таком состоянии его страна сможет просуществовать хоть сколь-нибудь значительный срок? Он приводит вам в пример Грузию, в которую вливаются огромные деньги и из которой пытаются сделать картинку, чтобы убедить соседние страны в благостности положения американской подстилки. Но неужели вы, в отличие от этого тролля, не понимаете, что всё это показное благополучие сникнет ровно в тот момент, когда будет решена задача, для которой оно поддерживается?

Я призываю всех вас думать и анализировать. Ещё раз думать и ещё раз анализировать. Десять раз подумать, прежде чем сделать опрометчивый шаг. Ответственность слишком велика. И последствия могут быть фатальны. Это наше внутреннее дело и нельзя позволять вмешиваться в него внешним силам. Хотите выразить свой протест против выборов — выражайте. Но не в компании врагов нашей страны. Они используют вас в тёмную в своих целях. Возьмут вас на хапок и лишат всех нас страны. Не позволяйте собою манипулировать. Не прикасайтесь к белым листам и ленточкам, символизирующим белый флаг нашей капитуляци перед США. Не позволяйте эмоциям овладеть вашим разумом.

Последний раз редактировалось Волхв, 9 декабря 2011 в 22:09.
Люблю малыша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:58
  #1941 (ПС)
-Цитата от Перзидент Роисси
Требуем соблюдать законы математики!

С митингом нас, конечно, попытались по привычке наебать. Жалкие попытки починить водопровод, открыть ледовый театр и позвать триста человек завершились успешным сговором официальных организаторов с мэрией.

Кулуарный перенос митинга посреди ночи показал, что Немцову также наплевать на наше мнение, как и тем, кто фальсифицировал выборы.
Я сам, честно говоря, колебался и собирался то на Болотную, то на Революции, то с вилами на Красную.

Мятежный дух подстрекает меня пойти и получить пиздюлей на площади Революции, но мозги настоятельно рекомендуют идти на Болотную.
Если нас опять наебут, то без разрешения мы всегда успеем выйти хоть на площадь Революции, хоть на Манежную или Старую – передать привет Славе КПСС.

Митинг на Болотной – это демонстрация того, что мы готовы цивилизовано обсуждать проблемы. Мы хотим правды, а не крови. Я прошу Евгению Чирикову, Захара Прилепина и всех, кто собирается митинговать на площади Революции – прийти на Болотную.

Если нас не услышат или сделают вид, что не услышали, я обещаю пойти с вами на любую площадь и привести еще пару тысяч.

Нас уже несколько дней пугают: «Кровь, кишки, распидорасило, Киргизия, Ливия, Египет». Но была и Прага 1989 года, когда люди просто вышли массово на улицы. Компартия посмотрела-посмотрела и свалила. Даже китайцы стали давить студентов танками только после того, как они месяц тусили в палатках на Тяньаньмынь.

Чтобы вести диалог, нам нужен перечень требований.

Я пойду на Болотную, чтобы потребовать:

1. Отменить результаты выборов в Госдуму.
2. Назначить новые выборы. До новых выборов должен пройти срок, достаточный для регистрации новых партий.
3. Перенести выборы президента на такой же срок.
4. Реформировать выборное законодательство, чтобы снизить порог регистрации для новых партий и число подписей, необходимое для выдвижения кандидатов в президенты.
5. Снизить процентный барьер на выборах в Думу.
6. Отправить в отставку Владимира Чурова. Назначить вместо него независимого, технически грамотного человека с безупречной репутацией. Мне кажется, кандидатура Аркадия Воложа (или Сегаловича - ?) - очень ОК.
7. Я против того, чтобы за фальсификации судили бесправных учителей. Если судить, то, как минимум, руководителей региональных избирательных комиссий.
8. Дисквалифицировать партию Единая Россия на один электоральный срок, так как все фальсификации были в ее пользу. Как когда-то выкинули Ювентус в серию Б. Потом ЕдРо сможет вернуться в политику, если эта партия будет хоть кому-то нужна.
9. Переговоры обо всех этих пунктах наше гражданское общество может вести только персонально с Путиным. Как вчера написал Бочарский, "он создал неплохую тиранию", а в тирании решения принимает только тиран.
10. Сжечь Фурсенко. Простите, но школота на Формспринге уже больше года просит, а их на митинг завтра не пустят.

Не важно, где говорить. Важно что.
как-то так

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 22:06
  #1942 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Почитал я всё, что вы написали тут, друзья. По итогам прочитанного есть желание желание высказаться.

Большинство отписавшихся в теме происходящему откровенно рады, и это вполне понятно. Уровень протестных настроений в обществе сейчас высок, как никогда. И для роста этого уровня есть все основания. Действующая власть действительно ведёт страну не слишком позитивным курсом (а лично я так вообще считаю, что этот курс не совместим с дальнейшей жизнью страны), да и к официальным результатам выборов есть ряд серьёзных вопросов.

Тем не менее, прочитанное в теме вызвало у меня очень серьёзные беспокойства. Безусловно, за свои права (в том числе избирательные) нужно бороться. При необходимости бороться и вплоть до выхода на улицы. Но при этом нужно отдавать себе отчёт в том, с какой целью ты выходишь на улицу, кто призывает тебя выйти на эту улицу, и какие цели преследует он сам.

Этот господин, видео с которым выложено в заглавном посте, который сетует на то, что его выбор подменили и теперь ему приходится выйти на улицу, — кто он такой и чего он хочет? Разве не он заявлял в апреле в интервью "The New Times", что власть в России сменится не в результате выборов? Разве не говорил он в этом интервью, что готовит для России "тунисский сценарий", что он организовывает его и всеми силами приближает? Разве не проводил он летом специальной школы, где обучал своих сторонников тому, как нужно проводить протестные акции и вести себя на них? А теперь он рассказывает вам, что его возмутили нечестные выборы? И вы этому верите? Вы думаете, что при других результатах он не делал бы того же самого? Вы всё ещё верите в честность этого "борца с коррупцией" и после обнародования его переписки? Верите ему и после того, как засвечена их связь с Белковским, ратующим за разделение нашей страны на части и намеревающимся посадить к нам на правление монарха Майкла Кентского "при участии и под давлением внешних сил"?

Но пусть вы всё равно верите этому выпускнику Йельского университета, или вам просто некогда разбираться в деталях. Но ведь вы видите технологию проведения всех этих митингов. Неужели это вам ничего не напоминает? Эти белые листики и ленточки, эти акции ненасильственного сопротивления, при которых репрессивные органы не могут разогнать толпу, не став при этом в глупое положение. Неужели вы не видите, что это типичная технология всех бархатных революций? Вы не знаете кто такой Джин Шарп? А ведь идя на эти митинги вы пляшете именно под его дудку и помогаете реализоваться его разработкам. За плечами этого старика уже десятки подобных революций — от Вильнюса в 1991 году до нынешних событий на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Вы не знаете, что сейчас делается? Сейчас вас дрессируют выходить на улицы. Строго по методикам Шарпа. Помимо этого отслеживают работу госорганов — в каком количестве какие ведомства и через сколько времени приезжают, какие занимают позиции. Потому что в случае главного серьёзного мероприятия, которое ещё впереди, по ним нужно будет отработать. А пробовать их на зуб начнут уже сейчас. Кроме того, заводилам нужно подобрать пути для отступления, чтобы в решающий момент вовремя уйти. Вместе с вами попадать под раздачу они не собираются. Пушечное мясо — это вы. Потому что нужна жертва. И эта жертва будет принесена. Ведь без неё дальнейшие события ну никак не вытанцовываются. А потом всё пойдёт по стандартной схеме, как все это уже многократно видели. Даже название для нашей "бархатной революции" уже готово — "снежная революция".

Тут поражает одно. Ведь как возмущалось всё наше общество тому, что происходило в Ливии, когда нелюди начали вбамбливать эту страну в средневековье. Потом нелюди устроили изощрёное убийство главы этого государства, показали это убийство на весь мир, а позже выставили его тело в мясной лавке. Сейчас добивают его детей. Варварство, которого никто не мог ожидать в наш век. И всё это под рукоплескания главы внешнеполитического ведомства США. Ведь какое негодование породили эти события в нашем обществе.

А как негодовали до этого по поводу действий ставленников США на Украине и в Грузии. Неужели всё уже забыто? Парады ветеранов СС и август 2008 года тоже забыты?

Кто же мог ожидать, что после всего произошедшего столько людей выразит готовность послушно плясать под дудку этих нелюдей и устраивать подобное в нашей стране. Ведь эта страна у нас одна, и она и так уже лишилась огромной части своей территории. Неужели вы готовы пожертвовать её остатком из-за того, что не очень внимательно разобрались в том, за кем идёте? Неужели вы не чувствуете ответственности? Согласен, у нас отвратительная власть. Но лучше такая власть, чем развал государства и оккупационые войска.

Ведь вы видите, во что превращают страны после подобных революций. Ещё свежи в памяти зверства, которые учинялись в Ливии. Перед глазами предварительные итоги выборов в Египте, где с огромным перевесом побеждают радикальные и ультрарадикальные исламисты. Вы не понимаете, что огромную часть человечества опускают в новое гетто?

Может быть кто-то повёлся на пропаганду этого неугомонноо украинского тролля с травмированной психикой? Он расказывает вам здесь о том, как хорошо жилось при оранжоидах, в то время, как его страну они довели до того, что её внешний долг давно уже перевалил за 80% ВВП. Он думает что в таком состоянии его страна сможет просуществовать хоть сколь-нибудь значительный срок? Он приводит вам в пример Грузию, в которую вливаются огромные деньги и из которой пытаются сделать картинку, чтобы убедить соседние страны в благостности положения американской подстилки. Но неужели вы, в отличие от этого тролля, не понимаете, что всё это показное благополучие сникнет ровно в тот момент, когда будет решена задача, для которой оно подерживается?

Я призываю всех вас думать и анализировать. Ещё раз думать и ещё раз анализировать. Десять раз подумать, прежде чем сделать опрометчивый шаг. Ответственность слишком велика. И последствия могут быть фатальны. Это наше внутреннее дело и нельзя позволять вмешиваться в него внешним силам. Хотите выразить свой протест против выборов — выражайте. Но не в компании врагов нашей страны. Они используют вас в тёмную в своих целях. Возьмут вас на хапок и лишат всех нас страны. Не позволяйте собою манипулировать. Не прикасайтесь к белым листам и ленточкам, символизирующим белый флаг нашей капитуляци перед США. Не позволяйте эмоциям овладеть вашим разумом.
А с чего это люди должны тебе верить?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 22:12
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #1943 (ПС)
прочитайте, важно!

http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html

и http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to-bleed-2731.html

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 22:12
  #1944 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение

Может быть кто-то повёлся на пропаганду этого неугомонноо украинского тролля с травмированной психикой? Он расказывает вам здесь о том, как хорошо жилось при оранжоидах, в то время, как его страну они довели до того, что её внешний долг давно уже перевалил за 80% ВВП. Он думает что в таком состоянии его страна сможет просуществовать хоть сколь-нибудь значительный срок? Он приводит вам в пример Грузию, в которую вливаются огромные деньги и из которой пытаются сделать картинку, чтобы убедить соседние страны в благостности положения американской подстилки. Но неужели вы, в отличие от этого тролля, не понимаете, что всё это показное благополучие сникнет ровно в тот момент, когда будет решена задача, для которой оно подерживается?

А с чего это люди должны тебе верить?!
Я не призываю их мне верить. Так же, как не призываю их верить на слово кому-либо другому. Я призываю их думать, думать и ещё раз думать. И адекватно анализировать ситуацию. Чтобы не стать объектами развода с очень серьёзными последствиями.

Кстати, всё, о чём я там написал, элементарно перепроверить.

Последний раз редактировалось Волхв, 9 декабря 2011 в 22:22.
Будь готов скоро он ваааа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 22:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Itol Hustle
  #1945 (ПС)
Го го го революция свергнем засидевшихся тупиц с их места которые всегда по листку читает абсолютно всегда, Медведев даже на прошлый новый год поздравлял всех по листку это позорррррр, уничтожим Фурсенко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 22:38
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #1946 (ПС)
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
Го го го революция свергнем засидевшихся тупиц с их места которые всегда по листку читает абсолютно всегда, Медведев даже на прошлый новый год поздравлял всех по листку это позорррррр, уничтожим Фурсенко
"романтик-революционер" ?

и кого поставишь? Немцова? Рыжкова? Чирикову? Навального?

если кого-то свергнуть, то надо поставить кого-то! кого будешь ставить? ФАМИЛИИ!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 22:50
  #1947 (ПС)
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
продай пиндосам страну, иди на митинг.
повтори 1993 год.

Поинтересуйся на досуге, где люди, находящиеся у власти, предпочитают хранить свои деньги. Где они покупают недвижимость. Где учатся их дети. А вы все орете про каких-то пендосов. Детский лепет.

P.S. Также можешь пораскинуть мозгами на тему "кому выгодно чтобы труба качала без остановок".

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 22:53
  #1948 (ПС)
-
Осторожно, провокация

В распоряжении БГ оказалась подробная инструкция для провокаторов на митинге 10 декабря. Инструкция была написана до переноса митинга на Болотную площадь. БГ публикует письмо полностью
Читать целиком: http://www.bg.ru/stories/9763/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 22:54
  #1949 (ПС)
пацаны, кто завтра идет?)
в лс кину номерок, стрелканемся там)

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 22:55
  #1950 (ПС)
-Цитата от вася куролесов Посмотреть сообщение
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
продай пиндосам страну, иди на митинг.
повтори 1993 год.

Поинтересуйся на досуге, где люди, находящиеся у власти, предпочитают хранить свои деньги. Где они покупают недвижимость. Где учатся их дети. А вы все орете про каких-то пендосов. Детский лепет.

P.S. Также можешь пораскинуть мозгами на тему "кому выгодно чтобы труба качала без остановок".
Всё абсолютно верно. Действительно деньги, дети и недвижимость там, и это в высшей степени омерзительно.

Но ведь нынешняя власть почему-то всё-таки не устраивает США, так?

Так может всё не так просто, как кажется на первый взгляд?

Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от Товарищ Iniesta Посмотреть сообщение
пацаны, кто завтра идет?)
в лс кину номерок, стрелканемся там)
Товарищ, а вот можно просто по-человечески поинтересоваться, с какой конкретно целью ты туда идёшь?

Ответ
Тэги темы: 10.12.2011 митинг