в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | тут ещё написано про то, что школьники в день митинга (завтра) будут писать контрольную работу)
хорошо что я уже давно не учусь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M -Цитата от Ljey Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем) так это и есть главная цель, переворачивать никто ничего не будет. Да вот не скажи, боюсь, что как обычно испохабят всю идею, 90% людей будут фанаты, скины и просто долбоебы, которым лишь бы че-нибудь перевернуть, начиная от автомобилей и заканчивая политическим режимом. ну я верю в лучшее, гражданская война - это не выход, хотя, по-моему, тут кто-то её поддерживал и говорил, что это единственный выход, могу ошибаться. -Цитата от СуперВи тут ещё написано про то, что школьники в день митинга (завтра) будут писать контрольную работу)
хорошо что я уже давно не учусь)) Баян уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Ljey -Цитата от СуперВи
т.е. ты хочешь дать леща всем митингуюшим? Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем) это точно) если будет "революция" то после неё люди будут жить группами и воровать друг у друга. а потом прид1ёт американцы и жить будем счастливо) Ну как такой завтра не будет революции даже в кавычках, но вот провокации будут наверняка, и пиздюли менты за это будут выписывать вполне реальные, а не гипотетические.) -Цитата от Лайтик -Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь
Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия, и ты их путаешь). Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. Вот это просто золотые слова, кстати. А насчет альтернативы, не знаю, я немного по-другому это вижу, мне кажется, просто менталитет такой у русского народа, ему нужен кнут и пряник, а демократию с какой-то альтернативой мы хер построим в ближайшие лет 200. Любой, кто придет к власти, начнет хапать, ибо до этого чувствовал себя угнетенным правящими силами, и теперь, что называется, дорвался. Слушай, мне (как и абсолютному большинству людей в нашей стране) демократия, в западном понимании этого слова, нахуй не всралась. Штаты вон вполне дерьмократически ебут кого хотят, и запросто свергают народно-избранное правительство, под предлогом населения страны еще более кристально-чистой демократией.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ljey -Цитата от СуперВи -Цитата от Ljey
На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия, и ты их путаешь). Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. т.е. ты хочешь дать леща всем митингуюшим? Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем) -Цитата от Light_M -Цитата от Ljey
На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия. Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. замкнутый круг получается.
Допустим, проведут сейчас "новые, честные" выборы. ЕдРо всяко свой процент нужный наберет, получит и Кпрф много, и Лдпр, и СР, даже Яблоко пройдет, дальше-то что?
а все другие партии, которые смогли бы зарекомендовать себя в качестве оппозиции хорошей, либо не вызовут доверия у народа, либо попросту расформируются спустя несколько месяцев. Ну выборы либо честные, либо едро всяко свой процент наберет.) Две разные вещи же совсем). Я думаю, что нет, так как считаю, что нынешняя ГосДума - это один большой организм, который сообща работает, ровным счетом ничего не изменится от расстановки сил в Думе. Как бы вообще партия КПРФ, например, которую считаю фаворитом в "честных" выборах не отдала голоса ЕдРу, потому что большинство в Думе для партии, которая ни на что не претендует, кроме своих 20 % - это обуза, от которой нужно поскорее избавляться. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ljey Откуда у тебя такие выводы я не пойму? Вот жил у тебя во дворе некий Иван Поддубный, и все решал за вас, мелкую шпану, а кто не согласен был, тому пиздюлей моментально, поэтому все были согласны и не выебывались. Но вот что-то Ваня стал сдавать, он все еще большой, но уже как-то чахло выглядит, и вдруг ты понимаешь, что боишься ты его по старой памяти, и Ване уже приходится невероятно изъебнуться, чтобы авторитет свой хоть как-то сохранить, и ты понимаешь, что если чо, ему и пиздюлей вломить уже особых проблем не составит, и бояться его больше не надо.
Вот вроде и двор тот же, и ребята те же, а мировоззрение другое. Вот и вся разница. Вот это правильно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от Ljey -Цитата от СуперВи
т.е. ты хочешь дать леща всем митингуюшим? Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем) -Цитата от Light_M
замкнутый круг получается.
Допустим, проведут сейчас "новые, честные" выборы. ЕдРо всяко свой процент нужный наберет, получит и Кпрф много, и Лдпр, и СР, даже Яблоко пройдет, дальше-то что?
а все другие партии, которые смогли бы зарекомендовать себя в качестве оппозиции хорошей, либо не вызовут доверия у народа, либо попросту расформируются спустя несколько месяцев. Ну выборы либо честные, либо едро всяко свой процент наберет.) Две разные вещи же совсем). Я думаю, что нет, так как считаю, что нынешняя ГосДума - это один большой организм, который сообща работает, ровным счетом ничего не изменится от расстановки сил в Думе. Как бы вообще партия КПРФ, например, которую считаю фаворитом в "честных" выборах не отдала голоса ЕдРу, потому что большинство в Думе для партии, которая ни на что не претендует, кроме своих 20 % - это обуза, от которой нужно поскорее избавляться. Откуда у тебя такие выводы я не пойму? Вот жил у тебя во дворе некий Иван Поддубный, и все решал за вас, мелкую шпану, а кто не согласен был, тому пиздюлей моментально, поэтому все были согласны и не выебывались. Но вот что-то Ваня стал сдавать, он все еще большой, но уже как-то чахло выглядит, и вдруг ты понимаешь, что боишься ты его по старой памяти, и Ване уже приходится невероятно изъебнуться, чтобы авторитет свой хоть как-то сохранить, и ты понимаешь, что если чо, ему и пиздюлей вломить уже особых проблем не составит, и бояться его больше не надо.
Вот вроде и двор тот же, и ребята те же, а мировоззрение другое. Вот и вся разница. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ljey -Цитата от Light_M -Цитата от Ljey
Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем)
Ну выборы либо честные, либо едро всяко свой процент наберет.) Две разные вещи же совсем). Я думаю, что нет, так как считаю, что нынешняя ГосДума - это один большой организм, который сообща работает, ровным счетом ничего не изменится от расстановки сил в Думе. Как бы вообще партия КПРФ, например, которую считаю фаворитом в "честных" выборах не отдала голоса ЕдРу, потому что большинство в Думе для партии, которая ни на что не претендует, кроме своих 20 % - это обуза, от которой нужно поскорее избавляться. Откуда у тебя такие выводы я не пойму? Вот жил у тебя во дворе некий Иван Поддубный, и все решал за вас, мелкую шпану, а кто не согласен был, тому пиздюлей моментально, поэтому все были согласны и не выебывались. Но вот что-то Ваня стал сдавать, он все еще большой, но уже как-то чахло выглядит, и вдруг ты понимаешь, что боишься ты его по старой памяти, и Ване уже приходится невероятно изъебнуться, чтобы авторитет свой хоть как-то сохранить, и ты понимаешь, что если чо, ему и пиздюлей вломить уже особых проблем не составит, и бояться его больше не надо.
Вот вроде и двор тот же, и ребята те же, а мировоззрение другое. Вот и вся разница. Но при этом ребята во дворе помнят, как пиздато жилось Ване, когда он был в расцвете сил. И никто из ребят не отказался бы так же рулить на районе, как это делал Ваня, хотя когда Ваня рулил, все вроде были заодно. | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | присоединюсь, если дружбан днюху в другой день отмечать будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Ljey -Цитата от Light_M
Я думаю, что нет, так как считаю, что нынешняя ГосДума - это один большой организм, который сообща работает, ровным счетом ничего не изменится от расстановки сил в Думе. Как бы вообще партия КПРФ, например, которую считаю фаворитом в "честных" выборах не отдала голоса ЕдРу, потому что большинство в Думе для партии, которая ни на что не претендует, кроме своих 20 % - это обуза, от которой нужно поскорее избавляться. Откуда у тебя такие выводы я не пойму? Вот жил у тебя во дворе некий Иван Поддубный, и все решал за вас, мелкую шпану, а кто не согласен был, тому пиздюлей моментально, поэтому все были согласны и не выебывались. Но вот что-то Ваня стал сдавать, он все еще большой, но уже как-то чахло выглядит, и вдруг ты понимаешь, что боишься ты его по старой памяти, и Ване уже приходится невероятно изъебнуться, чтобы авторитет свой хоть как-то сохранить, и ты понимаешь, что если чо, ему и пиздюлей вломить уже особых проблем не составит, и бояться его больше не надо.
Вот вроде и двор тот же, и ребята те же, а мировоззрение другое. Вот и вся разница. Но при этом ребята во дворе помнят, как пиздато жилось Ване, когда он был в расцвете сил. И никто из ребят не отказался бы так же рулить на районе, как это делал Ваня, хотя когда Ваня рулил, все вроде были заодно. Ну вот тут возникает столь нужная конкуренция, когда надо уже реально чото полезное делать для всех, потому что остальные за тобой очень внимательно следят и потом тебе это аукнется если чо. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик -Цитата от Ljey
Откуда у тебя такие выводы я не пойму? Вот жил у тебя во дворе некий Иван Поддубный, и все решал за вас, мелкую шпану, а кто не согласен был, тому пиздюлей моментально, поэтому все были согласны и не выебывались. Но вот что-то Ваня стал сдавать, он все еще большой, но уже как-то чахло выглядит, и вдруг ты понимаешь, что боишься ты его по старой памяти, и Ване уже приходится невероятно изъебнуться, чтобы авторитет свой хоть как-то сохранить, и ты понимаешь, что если чо, ему и пиздюлей вломить уже особых проблем не составит, и бояться его больше не надо.
Вот вроде и двор тот же, и ребята те же, а мировоззрение другое. Вот и вся разница. Но при этом ребята во дворе помнят, как пиздато жилось Ване, когда он был в расцвете сил. И никто из ребят не отказался бы так же рулить на районе, как это делал Ваня, хотя когда Ваня рулил, все вроде были заодно. Ну вот тут возникает столь нужная конкуренция, когда надо уже реально чото полезное делать для всех, потому что остальные за тобой очень внимательно следят и потом тебе это аукнется если чо. Ну это в идеале. А вот если какой-нибудь Петя шустрее остальных поднимется с колен, то велика вероятность, что уже он всех прижмет так, что все опять перестанут рыпаться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
И ПАКЕТ К НЕМУ КУПИЛ
ЗАВТРА НА МИТИНГ ЕБАНУ
КРИЧАТЬ БУДУ ЧТО ЕСТЬ СИЛ | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от The_Drot отмазваются, не более того Добавлено через 2 минуты 28 секунд перевыборы в подмосковье | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Лайтик Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? Вот такие как Лайтик и участвуют в фальсификациях за 500 рублей. Показать скрытый текст
меланхолик | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от СуперВи а ну заебись, бред ебаный, выбирать там где они проебали
да и везде тогда надо, 1 хуй так же будут делать сукааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | мне по телевизору сказали что выборы честными были | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | В субботу, 10 декабря оппозиция запланировала проведение митинга на Болотной площади против результатов выборов в Госдуму РФ, в котором, как ожидается, примут участие до 30 тысяч человек. Ранее оппозиция планировала провести митинг на площади Революции, однако по предложению городских властей акция была перенесена в связи с тем, что Болотная площадь позволяет собрать больше участников. РИА Новости 18:06 http://www.ria.ru/moscow/20111209/511484020.html
подозрительно добры Добавлено через 33 минуты 47 секунд На фоне падения фондового рынка стратеги банка Citi выпустили аналитический отчет для инвесторов с максимально жесткой оценкой последствий протестного движения в Москве. Они ждут усиления протестов, не исключают новой атаки правительства на олигархов и появления реального кандидата в президенты от оппозиции, который все равно проиграет Владимиру Путину. http://news.rambler.ru/12100015/
Уже даже не скрывают пиздец просто | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Москва | Блин, у нас влицее контрольную на это врем я сделали
А подруга говорит, что у них до 18:30 никого из лицея не выпустят, либо лично в руки к родителям.
БЛИН, БЕСИТ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ljey -Цитата от Light_M -Цитата от Ljey
Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем)
Ну выборы либо честные, либо едро всяко свой процент наберет.) Две разные вещи же совсем). Я думаю, что нет, так как считаю, что нынешняя ГосДума - это один большой организм, который сообща работает, ровным счетом ничего не изменится от расстановки сил в Думе. Как бы вообще партия КПРФ, например, которую считаю фаворитом в "честных" выборах не отдала голоса ЕдРу, потому что большинство в Думе для партии, которая ни на что не претендует, кроме своих 20 % - это обуза, от которой нужно поскорее избавляться. Откуда у тебя такие выводы я не пойму? Вот жил у тебя во дворе некий Иван Поддубный, и все решал за вас, мелкую шпану, а кто не согласен был, тому пиздюлей моментально, поэтому все были согласны и не выебывались. Но вот что-то Ваня стал сдавать, он все еще большой, но уже как-то чахло выглядит, и вдруг ты понимаешь, что боишься ты его по старой памяти, и Ване уже приходится невероятно изъебнуться, чтобы авторитет свой хоть как-то сохранить, и ты понимаешь, что если чо, ему и пиздюлей вломить уже особых проблем не составит, и бояться его больше не надо.
Вот вроде и двор тот же, и ребята те же, а мировоззрение другое. Вот и вся разница. У нас Медведев из Единой России. Самый веский аргумент. А в следующем году будет президентом Путин, потому что у него, куда больше авторитета, чем у того же Зюганова.
Вот и делай выводы, что будет всё так же, как и было, если не хуже.
Пока нет реальной оппозиции, тех людей, которые готовы что-то делать и будут этим заниматься - ни один митинг ничего не решит.
За кого ты будешь голосовать, если всё-таки народ добьётся своего? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Scyther -Цитата от Лайтик Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? Вот такие как Лайтик и участвуют в фальсификациях за 500 рублей. Показать скрытый текст
меланхолик Ты меньше словами бросайся.
По делу говори: за кого голосовать? Кто будет что-то менять в стране? Чем конкретно тебя ЕдРо не устраивает?
А то смешно всё это смотрится. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | продай пиндосам страну, иди на митинг.
повтори 1993 год. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Peer мне по телевизору сказали что выборы честными были врят ли врут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ljey Слушай, мне (как и абсолютному большинству людей в нашей стране) демократия, в западном понимании этого слова, нахуй не всралась. Штаты вон вполне дерьмократически ебут кого хотят, и запросто свергают народно-избранное правительство, под предлогом населения страны еще более кристально-чистой демократией.) А какая демократия должна быть в России? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Scyther -Цитата от Лайтик Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? Вот такие как Лайтик и участвуют в фальсификациях за 500 рублей. Показать скрытый текст
меланхолик Делать мне нехуй, ага, такие большие деньги Да и за большие бы не стал. | | | | Unnamed Soldier