Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Не, ну 8 класс в деле, все нормас будет. Омон сбежит. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | у меня инет стал хуже заходить на ютюбы и прочие социальные сети, это кгб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Главный Тревожные сообщения жителей
столицы о вводе военной техники
в Москву в связи с акциями
протеста получают все новые
подтверждения. Так, на
Московской кольцевой автодороге
в четверг вечером была замечена
колонна бронетранспортеров,
попавшая в ДТП. Официально об
аварии не сообщается, однако
член федерального политсовета
оппозиционного движения
«Солидарность» Олег Козловский
разместил в своем ЖЖ ролик, на
котором колонна запечатлена
после ДТП…
Читать далее на сайте
«NEWSru.com» А в Деда Мороза веришь? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ДокторЗло у меня инет стал хуже заходить на ютюбы и прочие социальные сети, это кгб? это УВД МВД ФСБ ССС КГБ ВВП МДА...у всех так щас) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Главный Тревожные сообщения жителей
подтверждения. Так, на
оппозиционного движения
после ДТП…
Читать далее на сайте
«NEWSru.com» А в Деда Мороза веришь? это правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от ДокторЗло у меня инет стал хуже заходить на ютюбы и прочие социальные сети, это кгб? это УВД МВД ФСБ ССС КГБ ВВП МДА...у всех так щас) я позавчера с трудом на форум захотел, та же проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Лайтик Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь
Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия, и ты их путаешь). Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от ДокторЗло у меня инет стал хуже заходить на ютюбы и прочие социальные сети, это кгб? это УВД МВД ФСБ ССС КГБ ВВП МДА...у всех так щас) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Главный Тревожные сообщения жителей
подтверждения. Так, на
оппозиционного движения
после ДТП…
Читать далее на сайте
«NEWSru.com» А в Деда Мороза веришь? это правда а дату исправить можно, нет? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от ДокторЗло у меня инет стал хуже заходить на ютюбы и прочие социальные сети, это кгб? это УВД МВД ФСБ ССС КГБ ВВП МДА...у всех так щас) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Light_M
А в Деда Мороза веришь? это правда а дату исправить можно, нет? чё те не нравится ещё блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь
Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия. Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. замкнутый круг получается.
Допустим, проведут сейчас "новые, честные" выборы. ЕдРо всяко свой процент нужный наберет, получит и Кпрф много, и Лдпр, и СР, даже Яблоко пройдет, дальше-то что?
а все другие партии, которые смогли бы зарекомендовать себя в качестве оппозиции хорошей, либо не вызовут доверия у народа, либо попросту расформируются спустя несколько месяцев. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь
Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия, и ты их путаешь). Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. т.е. ты хочешь дать леща всем митингуюшим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
это УВД МВД ФСБ ССС КГБ ВВП МДА...у всех так щас) Добавлено через 1 минуту 15 секунд
это правда а дату исправить можно, нет? чё те не нравится ещё блять? да всё хорошо, зачем ругаться сразу? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
а дату исправить можно, нет? чё те не нравится ещё блять? да всё хорошо, зачем ругаться сразу? прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Главный -Цитата от Light_M -Цитата от Главный Тревожные сообщения жителей
подтверждения. Так, на
оппозиционного движения
после ДТП…
Читать далее на сайте
«NEWSru.com» А в Деда Мороза веришь? Ты считаешь что если толпа к кремлю двинет
армии не будет?? Дадут дойти? Фейспалм одно дело привезти её, другое дело - пользоваться.
пользоваться ей очень навряд ли будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь
Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия, и ты их путаешь). Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. т.е. ты хочешь дать леща всем митингуюшим? Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем) -Цитата от Light_M -Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь
Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия. Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. замкнутый круг получается.
Допустим, проведут сейчас "новые, честные" выборы. ЕдРо всяко свой процент нужный наберет, получит и Кпрф много, и Лдпр, и СР, даже Яблоко пройдет, дальше-то что?
а все другие партии, которые смогли бы зарекомендовать себя в качестве оппозиции хорошей, либо не вызовут доверия у народа, либо попросту расформируются спустя несколько месяцев. Ну выборы либо честные, либо едро всяко свой процент наберет.) Две разные вещи же совсем). | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Главный -Цитата от Light_M -Цитата от Главный Тревожные сообщения жителей
подтверждения. Так, на
оппозиционного движения
после ДТП…
Читать далее на сайте
«NEWSru.com» А в Деда Мороза веришь? Ты считаешь что если толпа к кремлю двинет
армии не будет?? Дадут дойти? Фейспалм уже сейчас в центре москвы полно ментов и техники, и они продолжают подтягиваться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ljey -Цитата от СуперВи -Цитата от Ljey
На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия, и ты их путаешь). Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. т.е. ты хочешь дать леща всем митингуюшим? Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем) так это и есть главная цель, переворачивать никто ничего не будет. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь
Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия, и ты их путаешь). Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. Вот это просто золотые слова, кстати. А насчет альтернативы, не знаю, я немного по-другому это вижу, мне кажется, просто менталитет такой у русского народа, ему нужен кнут и пряник, а демократию с какой-то альтернативой мы хер построим в ближайшие лет 200. Любой, кто придет к власти, начнет хапать, ибо до этого чувствовал себя угнетенным правящими силами, и теперь, что называется, дорвался. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от СуперВи -Цитата от Ljey
На самом деле тут тесная взаимосвязь причины и следствия, и ты их путаешь). Мне думается, что какой-то серьезной оппозиционной альтернативы нет, как раз потому, что у едра 69% (или сколько там) голосов было. Да и людям похуй было на все. Откуда ей взяться-то, альтернативе, если все и так довольны, а власть выстроена, уже поделена и крепка. Ну будешь выебываться особо - выкинут (изменить все-равно ничего не изменишь, там все виды большинства которые только существуют были у едра)). Совсем другое дело, когда есть большое количество людей желающих изменений в стране, на это можно делать упор, на это опираться, и вот только тут возникает какая-то оппозиция и альтернатива. Но вот тех кто завтра собирается идти с революционными настроениями... другим митингующим неплохо было бы их пиздить нещадно. т.е. ты хочешь дать леща всем митингуюшим? Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем) это точно) если будет "революция" то после неё люди будут жить группами и воровать друг у друга. а потом прид1ёт американцы и жить будем счастливо) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Light_M -Цитата от Ljey -Цитата от СуперВи
т.е. ты хочешь дать леща всем митингуюшим? Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем) так это и есть главная цель, переворачивать никто ничего не будет. Да вот не скажи, боюсь, что как обычно испохабят всю идею, 90% людей будут фанаты, скины и просто долбоебы, которым лишь бы че-нибудь перевернуть, начиная от автомобилей и заканчивая политическим режимом. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M -Цитата от Ljey Одно дело выражать свой протест и требовать честные выборы, совсем другое дело идти туда с идеей силового переворота в стране, что приведет к хаосу и гражданской войне, и вот тогда будет очень-очень хуево всем) так это и есть главная цель, переворачивать никто ничего не будет. Да вот не скажи, боюсь, что как обычно испохабят всю идею, 90% людей будут фанаты, скины и просто долбоебы, которым лишь бы че-нибудь перевернуть, начиная от автомобилей и заканчивая политическим режимом. большие вещи начинаются с маленьких | | | | |