ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kid21 Вчера освободился.
Отсидел трое суток по статье 19.3, приняли в понедельник на митинге.
В Мск спецприемники, которых в городе всего два забиты политическими наглухо, мест нет нихуя, если завтра будут вязать тысячами - то будут выпускать через три часа с повесткой в суд, и скорее всего по 20.2 - а там всего штраф. Так что не ссыте. Да и в административном аресте ничего страшного нет.
Да, завтра на Болотку пойду обязательно. с откидосом бро, где сидел? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kid21 Вчера освободился.
В Мск спецприемники, которых в городе всего два забиты политическими наглухо, мест нет нихуя, если завтра будут вязать тысячами - то будут выпускать через три часа с повесткой в суд, и скорее всего по 20.2 - а там всего штраф. Так что не ссыте. Да и в административном аресте ничего страшного нет.
Да, завтра на Болотку пойду обязательно. молорик. моим кентам после суток ареста выдали штрафов на общую сумму 3.500 ))))
видимо скидыньки за то что их четверо. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от kid21 Вчера освободился.
Да, завтра на Болотку пойду обязательно. с откидосом бро, где сидел? спасибо
поскольку даже посадить в нашей стране нормально нихуя не могут, везде одна бюрократия и канитель, то в спецприемнике я провел всего 40 минут.
задержали в 21.50 в понедельник.
ПОМНИТЕ - БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ ДЕРЖАТЬ В ОВД МОГУТ НЕ БОЛЕЕ 3-Х ЧАСОВ!
ночь в ОВД - оформление протокола по статье 19.3 - невыполнение законных требований сотрудника полиции
ПОСЛЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ В ОВД ПО ЗАКОНУ МОГУТ ДЕРЖАТЬ 48 ЧАСОВ ДЛЯ ДОСТАВКИ В СУД!
во вторник с утра в суд, там 10 часов ожидания - в итоге из 13 человек осудить успели только меня. дали 3е суток - срок отсидки начинается в момента задержания, то есть с 21.50 понедельника.
во вторник вечером отвезли обратно в ОВД - это незаконно, меня должны были увезти в спецприемник на Симферопольский б-р 2г, но я сам попросил что б меня оставили, потому что с парнями(нас было около 20 человек) уже перезнакомились и вместе было веселей.
в среду снова в Басманный - парни на суд, я подавать апелляционную жалобу. Отклонили. Парней осудили на гораздо большие срока - 15, 10 и 5 суток раздавали абсолютно рандомно.
вечером в среду обратно в ОВД - это вот уже совсем незаконно, после суда должны были напрямую на Симферопольскую, но там нихуя не было мест да и опять же вместе нам было веселее, мы особо не сопротивлялись.
В четверг с утра устроили бучу в ментуре - акабы хотели откатать пальцы, пытались наебать нас что это мы сделать обязаны - были отчислены нахуй, по закону о полиции пальцы они у административно арестованных имеют право катать только в случае если личность не установлена. У нас же все личности были установлены и мы не дались.
днем в четверг нас погрузили в газель и повезли в спецприемник - возле его ворот стояли часов 6 - очень неторопливые акабы работают на Симферопольской.
меня в СП завели примерно в 21.10 - за 40 минут до окончания срока, о чем я радостно и известил тамошних акабов. Меня оформили, посадили на табуретку, я просидел полчаса и меня освободили. Так что о быте и обстановке в камерах СП я не могу вам рассказать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kid21 -Цитата от Рока -Цитата от kid21 Вчера освободился.
поскольку даже посадить в нашей стране нормально нихуя не могут, везде одна бюрократия и канитель, то в спецприемнике я провел всего 40 минут.
ночь в ОВД - оформление протокола по статье 19.3 - невыполнение законных требований сотрудника полиции
ПОСЛЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ В ОВД ПО ЗАКОНУ МОГУТ ДЕРЖАТЬ 48 ЧАСОВ ДЛЯ ДОСТАВКИ В СУД!
во вторник с утра в суд, там 10 часов ожидания - в итоге из 13 человек осудить успели только меня. дали 3е суток - срок отсидки начинается в момента задержания, то есть с 21.50 понедельника.
во вторник вечером отвезли обратно в ОВД - это незаконно, меня должны были увезти в спецприемник на Симферопольский б-р 2г, но я сам попросил что б меня оставили, потому что с парнями(нас было около 20 человек) уже перезнакомились и вместе было веселей.
в среду снова в Басманный - парни на суд, я подавать апелляционную жалобу. Отклонили. Парней осудили на гораздо большие срока - 15, 10 и 5 суток раздавали абсолютно рандомно.
вечером в среду обратно в ОВД - это вот уже совсем незаконно, после суда должны были напрямую на Симферопольскую, но там нихуя не было мест да и опять же вместе нам было веселее, мы особо не сопротивлялись.
В четверг с утра устроили бучу в ментуре - акабы хотели откатать пальцы, пытались наебать нас что это мы сделать обязаны - были отчислены нахуй, по закону о полиции пальцы они у административно арестованных имеют право катать только в случае если личность не установлена. У нас же все личности были установлены и мы не дались.
днем в четверг нас погрузили в газель и повезли в спецприемник - возле его ворот стояли часов 6 - очень неторопливые акабы работают на Симферопольской.
меня в СП завели примерно в 21.10 - за 40 минут до окончания срока, о чем я радостно и известил тамошних акабов. Меня оформили, посадили на табуретку, я просидел полчаса и меня освободили. Так что о быте и обстановке в камерах СП я не могу вам рассказать. че та блять везде по срокам нарушения, я ахуел ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от kid21 -Цитата от Рока -Цитата от kid21 Вчера освободился.
меня в СП завели примерно в 21.10 - за 40 минут до окончания срока, о чем я радостно и известил тамошних акабов. Меня оформили, посадили на табуретку, я просидел полчаса и меня освободили. Так что о быте и обстановке в камерах СП я не могу вам рассказать. А что на работе сказали? У меня знакомый с похожей ситуацией, начальство в общем-то неохотно, но оставило все без последствий и даже шепотом поддержало) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | пиздос. посмотрите видос на ютубе. в поиск вбейте Фальсификация выборов на участке 2501 г. Москва | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от leshakenny -Цитата от kid21 -Цитата от Рока
с откидосом бро, где сидел? спасибо
меня в СП завели примерно в 21.10 - за 40 минут до окончания срока, о чем я радостно и известил тамошних акабов. Меня оформили, посадили на табуретку, я просидел полчаса и меня освободили. Так что о быте и обстановке в камерах СП я не могу вам рассказать. А что на работе сказали? У меня знакомый с похожей ситуацией, начальство в общем-то неохотно, но оставило все без последствий и даже шепотом поддержало) ну тоже прокатило, но сказали что в последний раз. Так что теперь надо аккуратнее ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Похер не ссым пацаны и идем завтра в своих городах, а то они то и хотят того, чтобы все засали и дома остались, что власть легко держать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | у меня сестру в москве от работы посылали митинговать даже ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Тула | Для неместных, скажите плиз, как быстрей всего добраться до Болотки?ответы типа-на метро не рассматриваются..от какой станции быстрей всего получится?или проще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | в моем городе нет митинга ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GrandddR Для неместных, скажите плиз, как быстрей всего добраться до Болотки?ответы типа-на метро не рассматриваются..от какой станции быстрей всего получится?или проще? третьяковская | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Тула | не заблужусь??)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ребзя, на болотке вас просто зажмут. посмотрите на карту, том одни мосты, их тупо перекроют и никуда вы не сможете пройти блеать)вы чё ребят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Тула | твой суперплан-сидеть дома?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GrandddR не заблужусь??)) не, иди как весь народ) http://maps.yandex.ru/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Рока да я уж посмотрел по карте- проулки , закоулки, улицы, хуй проссышь.лан, разберусь, если что-спрошу я Дяди Полиционера..xDD | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от СуперВи ребзя, на болотке вас просто зажмут. посмотрите на карту, том одни мосты, их тупо перекроют и никуда вы не сможете пройти блеать)вы чё ребят? месторасположение действительно хуевое, со всех сторон вода и мосты, там всех могут и зажать, оцепив периметр | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от GrandddR твой суперплан-сидеть дома?) да, ты прав, лучше 15 суток в участке ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GrandddR -Цитата от Рока да я уж посмотрел по карте- проулки , закоулки, улицы, хуй проссышь.лан, разберусь, если что-спрошу я Дяди Полиционера..xDD иди от метро через ордынку на лаврушенский и по прямой, это самый легкий путь | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Тула | -Цитата от СуперВи -Цитата от GrandddR твой суперплан-сидеть дома?) да, ты прав, лучше 15 суток в участке ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) лучше не трындеть попусту по клаве сидя дома с котом. -Цитата от Рока -Цитата от GrandddR -Цитата от Рока да я уж посмотрел по карте- проулки , закоулки, улицы, хуй проссышь.лан, разберусь, если что-спрошу я Дяди Полиционера..xDD иди от метро через ордынку на лаврушенский и по прямой, это самый легкий путь ок.спасибо | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - Сегодня, в пятницу, в районе часа дня по школе прошло сообщение директора школы, сообщающее о том, что завтра, в субботу занятия старшеклассников с 9 по 11 класс, которые обычно проводятся с 09:30 до 13:30 переносятся и начинаются в 13:30.
И они будут проводиться в виде обязательной контрольной работы, городской зачетной контрольной работы по русскому языку.
Участие в этой контрольной работе обязательно для всех школьников старшеклассников.
Те, кто не напишет эту контрольную работу, не будет допущен к итоговым экзаменам ИА и ЕГЭ в конце года. И после этого, в 17:30 дети остаются на обязательные классные часы, где будут им рассказывать о правилах поведения в городе Москве. После этого будет показан документальный фильм об истории города Москвы.
Таким образом, все школьники старшеклассники, с 9 по 11 класс, и все учителя школы 1239 обязаны находиться на рабочем месте (или на учебном месте).
С 13:30 до позднего вечера. Хотя в обычное время они по субботам освобождаются в 13:30 и могут проводить время с семьей и решать свои домашние вопросы. Ну, все. 90% не придет ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от СуперВи ребзя, на болотке вас просто зажмут. посмотрите на карту, том одни мосты, их тупо перекроют и никуда вы не сможете пройти блеать)вы чё ребят? месторасположение действительно хуевое, со всех сторон вода и мосты, там всех могут и зажать, оцепив периметр именно, в некоторых жж я читал, мол всё равно все на площади революции собераются.
перенесли массовку туда мэрия москвы, а не организаторы, а значит что-то тут не так.
оттуда просто толпу не выпустят и будут они там орать. или вообще попрут на пролом, будет провокация типа скидывай ментов в воду и пошли на кремль! а потом тут как тут солдатики приедут и будут выполнять приказы против своей воли, типа удежрать толпу любой ценой ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) вот что-то типа такого может быть. шансов мало, но может | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь
Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? | | | | |