Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. щас тебе расскажут какой ты конформист эгоист и не думаешь про других которым ведь так хуево живется
не берешь на себя, так сказать, социальную ответственность! Да я же не отговариваю никого.Кому хочется плотных мусорских пиздюлей,таки пусть идут.Ребята не жили просто хуево и им очень этого хочется видать.А я помню например,что в этой стране было,когда рубль рухнул и реально жрать было нехуй,потому,что работы не было у родителей.Так это без революций,а уж с ними...
Так что хуле,вперед к успеху. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зато уж если догонят  | | | | активный пользователь
По некоторым данным, планируется присутствие 80-100 тысяч человек! Будь и ты в их числе!!! | | | |
а на таких скворцов внимания обращать не стоит. | | | | лирика
По некоторым данным, планируется присутствие 80-100 тысяч человек! Будь и ты в их числе!!! максимум 20 наберётся : а так бы конечно заебись было бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от TuriK[На Дно] • Повторные выборы без фальсификации с участием всех реально существующих партий и сил. Выборы должны проводиться с участием большого количества наблюдателей из партий и беспартийных граждан.
• Рассмотрение в суде всех заявлений о нарушениях в ходе выборов. Наказание по всей строгости закона всех граждан, виновных в фальсификации выборов 4 декабря.
• Обеспечение честных выборов в марте:
допуск оппозиционных партий до участия в выборах, разрешение создания избирательных блоков
• Отмена политической цензуры.
• Всем партиям - равное время в СМИ
вот к примеру требования Казанского митинга(все митинги схожи, написано может по разному)
о революции не строчки
а всё что по тв ща, это 99 лвл пиздаболии  да это то без пизды все правильно, только есть одно но: что потом? раз митинг, два митинг, три митинг. властям похуй на ваши призывы. что потом?
опять же, это требования. а на деле соберется толпа в 10 т.ч., которую контролировать невозможно. палка о двух концах ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
Во-первых, сила есть, сила весомая, но нет лидера, который бы повел всю эту силу за собой, хаотичная мощь, как правило, бесполезна абсолютно.
Во-вторых, ну проведут выборы новые, выберут Лдпр первой, например, КПРФ вторыми, Справедилвую - 3ей, Яблоко - 4ой, ЕдРо тоже пройдет, и что?
Всё равно ЕдРО, Кпрф, СР, да и половина Лдпр будут голосовать так же, как и ЕдРо.
В чем смысл тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
Во-первых, сила есть, сила весомая, но нет лидера, который бы повел всю эту силу за собой, хаотичная мощь, как правило, бесполезна абсолютно.
Во-вторых, ну проведут выборы новые, выберут Лдпр первой, например, КПРФ вторыми, Справедилвую - 3ей, Яблоко - 4ой, ЕдРо тоже пройдет, и что?
Всё равно ЕдРО, Кпрф, СР, да и половина Лдпр будут голосовать так же, как и ЕдРо.
В чем смысл тогда? едро как ни крути меньше 40 процентов не наберет в общем итоге | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | из кремля всех жуликов и воров выгонят и не останется по всей матушки Руси больше воров и жуликов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
В чем смысл тогда? едро как ни крути меньше 40 процентов не наберет в общем итоге да наберут они 15% хотя бы, всё равно ничего не изменится.
у нас нет оппозиции никакой. | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
В чем смысл тогда? Дидер нужен для революции, у нас только требования см выше
МЫ НЕ ХОТИМ РЕВОЛЮЦИИ Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от ooZee -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
В чем смысл тогда? едро как ни крути меньше 40 процентов не наберет в общем итоге да наберут они 15% хотя бы, всё равно ничего не изменится.
у нас нет оппозиции никакой. оппозиционная партия формируеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TuriK[На Дно] -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
В чем смысл тогда? Дидер нужен для революции, у нас только требования см выше
МЫ НЕ ХОТИМ РЕВОЛЮЦИИ Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от ooZee
едро как ни крути меньше 40 процентов не наберет в общем итоге да наберут они 15% хотя бы, всё равно ничего не изменится.
у нас нет оппозиции никакой. оппозиционная партия формируеться будет митинг, хорошо, вы повыступаете, погромите что-нибудь, толку ноль от этого будет, потому что все прекрасно понимают, что вы разрозненная сила, которая не представляет вреда чему-либо.
какая, к черту, оппозиционная партия? Ты где в России оппозицию увидел?
КПРФ? ЛДПР?
Или СР вообще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
В чем смысл тогда? Light_M'а в лидеры!!!11  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Scyther -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
В чем смысл тогда? Light_M'а в лидеры!!!11  ну ты саркастическими ответами балуешься, а ведь лучше по делу бы писал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Scyther -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
В чем смысл тогда? Light_M'а в лидеры!!!11  ну ты саркастическими ответами балуешься, а ведь лучше по делу бы писал. на этой же странице спрашивал. и до этого спрашивал. не было ответа толкового ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Че Навальный | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Как думаете если я свой армянский нос потащу в субботу на митинг - вернусь живым?) или опиздюлят слегонца тока?
Ваще у меня агрофобия была, хз как щас, но тем летом было дело панические атаки ебашили если я в толпе оказывался в непринужденной такой праздной причем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gepo -Цитата от Light_M -Цитата от Scyther
Light_M'а в лидеры!!!11  ну ты саркастическими ответами балуешься, а ведь лучше по делу бы писал. на этой же странице спрашивал. и до этого спрашивал. не было ответа толкового ) то же самое спрашивал? | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Открываю Шлагбаум Как думаете если я свой армянский нос потащу в субботу на митинг - вернусь живым?) или опиздюлят слегонца тока?
Ваще у меня агрофобия была, хз как щас, но тем летом было дело панические атаки ебашили если я в толпе оказывался в непринужденной такой праздной причем Иди, никто не тронет, если че, кричи позор, все поддержат, если совсем худо то скажи что я прийду и пизды дам | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от ooZee -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
у нас нет оппозиции никакой. 15% наберут - сами в оппозицию превратятся Показать скрытый текст
Ае, 1488 сообщение
| | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | на кремль пацаны надо сразу идти, на красную площадь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M -Цитата от ooZee
едро как ни крути меньше 40 процентов не наберет в общем итоге да наберут они 15% хотя бы, всё равно ничего не изменится.
у нас нет оппозиции никакой. 15% наберут - сами в оппозицию превратятся Показать скрытый текст
Ае, 1488 сообщение
Ну нет у нас оппозиции, у всех мнения чудесным образом сходятся вне зависимости от направленности партии. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Открываю Шлагбаум Как думаете если я свой армянский нос потащу в субботу на митинг - вернусь живым?) или опиздюлят слегонца тока?
Ваще у меня агрофобия была, хз как щас, но тем летом было дело панические атаки ебашили если я в толпе оказывался в непринужденной такой праздной причем Иди, никто не тронет, если че, кричи позор, все поддержат, если совсем худо то скажи что я прийду и пизды дам Ну надо понимать чо каво и для чего идти. Пока у меня этого нету понимая, далек я от политики.
А так идтиабы для чего и за кого тоже хуй пойми.
Ялишь хотел чтобы яблоко прожло и может какие-то законы против дестокости над животными таки приняли, а то медведь чо то не подписывает нихуя, да они там поди вообще ебанутые вовсе и с кучей косяков..
Но революционерам поди объясни что неважно животные это илилюди. Что ик тем и к этим отностятсякак к вещам.. они орут мол да хуйли там животные когда люядм тут пиздец.. не понимая простых логических связей.
и что нбучих камер везде наставили..
В общем чо яхотел сказать то: с моими мыслями там нехуй наеврно ловить.. | | | | |