активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от frolkin всё ясно чуваки
сша платит навальному чтобы тот ВЁЛ БЛОГ это давно ясно. Маккейн за свободу России, значит Навальный куплен. фломастер вам же обьяснил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ooZee -Цитата от -fit- -Цитата от ooZee НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЛАСТИ людьми, которых спонсирует сша непременно предполагает ВМЕШАТЕЛЬСТВО америки во внутренние дела страны.
едро - полупидорасы. навальный и Ко - полные пидорасы, провокаторы и наймиты.
едро набрало свои проценты как это не прискорбно. даже те 99% в чечне охуеть какой движ. оказывается меня сша спонсирует куда за деньгами-то идти? не дохуя ли ты на себя берешь? лев давидович троцкий прям. ОРГАНИЗАТОР хуле
я имел ввиду ОРГАНИЗАТОРОВ, а не хомячков мне тоже полагается свой процент | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ooZee -Цитата от -fit- -Цитата от ooZee НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЛАСТИ людьми, которых спонсирует сша непременно предполагает ВМЕШАТЕЛЬСТВО америки во внутренние дела страны.
едро - полупидорасы. навальный и Ко - полные пидорасы, провокаторы и наймиты.
едро набрало свои проценты как это не прискорбно. даже те 99% в чечне охуеть какой движ. оказывается меня сша спонсирует куда за деньгами-то идти? не дохуя ли ты на себя берешь? лев давидович троцкий прям. ОРГАНИЗАТОР хуле
я имел ввиду ОРГАНИЗАТОРОВ, а не хомячков чо то и Казанским не платят хотя и народа прилично набрали мы, когда мне ждать премии и деньги на покупку флагов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Faimos -Цитата от gepo -Цитата от Faimos
Извини что ушел от ответа, нет не служил. Но звание есть Писал уже об этом. да какие извинения? всё нормально )
а друганы твои, с которыми ты отправишься на митинг?
а если бы не было военной кафедры, то пошел бы служить?
красава, если медик. лишь бы экзамены не покупал Да, с которыми идут - служили.
У нас её в универе и нету, у меня другая система.
Не покупаю, на красный диплом иду. а как тогда, если не служил и не кафедра? ограниченно годен/не годен - получил военник? )
я просто к тому, что служба в армии это обязанность мужского населения, независимо от того какая армия. не думаю, что сейчас много таких, кто служит (или служил) по собственному желанию. за идею "служба в армии это мой гражданский долг" мало кто пойдет, так же как и мало тех, кто за идею пойдет учителями работать.
кстати да, про Америку и Запад. после событий 08.08.08 зарубежные сми много чуши показывали, много чуши говорили и политики иностранные. вроде мало кому понравилась та хуйня, которую они несли. сейчас же "в Берлине митинг, в Лондоне митинг, в Вашингтоне митинг и т.д. УРА, они нас поддерживают!". глупо, как мне кажется. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от -fit- мне тоже полагается свой процент -Цитата от TuriK[На Дно ;1074804631]чо то и Казанским не платят хотя и народа прилично набрали мы, когда мне ждать премии и деньги на покупку флагов? похуйцу в жопу вам ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Мне кажется, если Дмитриева станет единым кандидатом от оппозиции, у нее есть реальные шансы. Все таки доктор экономических наук, да и не запятнана связями с Кремлем. комменты на газете.ру это подтверждают. | | | | новый пользователь
сша платит навальному чтобы тот ВЁЛ БЛОГ Ребят , вы что рехнулись что ль? для вас это и правда акция народа ??? чувствуете свою важность в этом деле??? откройте новую партию - "юноши-максималисты"
ладно там , может не сша спонсирует, не евросоюз. ну так оппозионерские партии это уж точно. вы думаете это вы такие охеренные, революционеры блин? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. у меня нет жены,работы и детей.
так что пока я от этого всего свободен буду страдать такой херней типа митингов Показать скрытый текст
только я на него не пойду
| | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. щас тебе расскажут какой ты конформист эгоист и не думаешь про других которым ведь так хуево живется
не берешь на себя, так сказать, социальную ответственность! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | да просто людям надо важность свою почувствовать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от To Hate All Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции. если вдруг будет переворот, я в растрельной команде буду всех этих револицинеров шлепать https://www.hip-hop.ru/forum/post1074803579-n1642/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. камушками в мусоров покидать это и есть кайф | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ooZee -Цитата от -fit- мне тоже полагается свой процент -Цитата от TuriK[На Дно ;1074804631]чо то и Казанским не платят хотя и народа прилично набрали мы, когда мне ждать премии и деньги на покупку флагов? похуйцу в жопу вам ребята. от души все твои доводы это не что иное как ход правительства и ты схавал это,
про то что нас типа спансируют, бро путин по тв сказал
хотя сми молчит о многих фальсификациях, и почему то говорит что мы хотим революции
хотя мы требуем всего лишь признать выборы не действительными.
Ящик будет говорить всё то что хочет правительство | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Unknown Name -Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. камушками в мусоров покидать это и есть кайф хочуууу | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | вы белены объелись, ребят? вы сами это слово "революция" и рассасываете,
тем кто на митинги ходит она в хуй не впилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | жалко у нас тут не устраивают митинга | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ooZee Полностью согласен с каждым словом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Unknown Name -Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. камушками в мусоров покидать это и есть кайф Кайф это получить дубинатором по печени и черемухой в еблище.Торкнет шо пиздец. | | | | люблю девочек
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от To Hate All -Цитата от Unknown Name -Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. камушками в мусоров покидать это и есть кайф Кайф это получить дубинатором по печени и черемухой в еблище.Торкнет шо пиздец. бегать не учили? | | | |
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | • Повторные выборы без фальсификации с участием всех реально существующих партий и сил. Выборы должны проводиться с участием большого количества наблюдателей из партий и беспартийных граждан.
• Рассмотрение в суде всех заявлений о нарушениях в ходе выборов. Наказание по всей строгости закона всех граждан, виновных в фальсификации выборов 4 декабря.
• Обеспечение честных выборов в марте:
допуск оппозиционных партий до участия в выборах, разрешение создания избирательных блоков
• Отмена политической цензуры.
• Всем партиям - равное время в СМИ
вот к примеру требования Казанского митинга(все митинги схожи, написано может по разному)
о революции не строчки
а всё что по тв ща, это 99 лвл пиздаболии | | | | |