Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ooZee -Цитата от МЭДЫЧ ты на зарплате в вашингтонском обкоме что ли самое смешное (смешное ли?) что это по глупости, а не из за корысти. потом то будет поочереди то локти кусать то хуец сосать, но поздно да ну хуй знает, чёто он дохуя всего по глупости мутит, и площадь фоткает и т.п.
в штатах они бы за фотографии силовиков, их транспорта и т.п. кстати выхватили бы пиздюлей законных и неиллюзорных | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от ooZee -Цитата от МЭДЫЧ ты на зарплате в вашингтонском обкоме что ли самое смешное (смешное ли?) что это по глупости, а не из за корысти. потом то будет поочереди то локти кусать то хуец сосать, но поздно я после ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ прям в ахуе досих пор
на улицу не выйти, всё горит, танки ебашат. не знаю куда тикать | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от ooZee -Цитата от МЭДЫЧ ты на зарплате в вашингтонском обкоме что ли самое смешное (смешное ли?) что это по глупости, а не из за корысти. потом то будет поочереди то локти кусать то хуец сосать, но поздно я после ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ прям в ахуе досих пор
на улицу не выйти, всё горит, танки ебашат. не знаю куда тикать шутканул http://video.mail.ru/inbox/bars24/28/31.html
вот такая реакция была у меня | | | | новый пользователь
ПОЧЕМУ Я ЛИБЕРАСТ ТО?? Я не отношусь к ним никак, веришь?
Я за идею, я за справедливость, всё. Это нихуя не либерал.
За Израиль тебе краба почетного. а ты, идейный, в армию ходил? а по образованию кто? | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от frolkin -Цитата от ooZee самое смешное (смешное ли?) что это по глупости, а не из за корысти. потом то будет поочереди то локти кусать то хуец сосать, но поздно я после ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ прям в ахуе досих пор
на улицу не выйти, всё горит, танки ебашат. не знаю куда тикать шутканул http://video.mail.ru/inbox/bars24/28/31.html
вот такая реакция была у меня бля ты такой клоун пиздец
вот скажи мне по твоему личному мнению изменение власти непременно ведёт к вторжению америки в страну? или как? то есть ты думаешь что едро патриоты, всё делают правильно, их честно переизбрали на выборах, а остальные пидарасы и провокаторы? ну вот ответь не отшучиваясь как дебил, реально интересно же. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от gepo -Цитата от Faimos
За Израиль тебе краба почетного. а ты, идейный, в армию ходил? а по образованию кто? причем тут армия нахуй? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Faimos Тоесть заставить уволить людей из избирательных комиссий, они же прохавали все наебы, сидят там по 10-12 лет. Поставь ты молодого овоща, прокрутить фальсификацию, и сдать её в ЦИК - он не сможет. какую же чушь ты несёшь. ты хоть смотрел видосы которые сами же революционеры и распространяют? или же ты сознательно наебываешь людей такими вот выражениями. хули там фальсифицировать - материалы тупо изымаются при участии силовиков и всё.
ты на зарплате в вашингтонском обкоме что ли Че ты несёшь? Тебе скинуть прекрасное видео, где показано что изъять ничего невозможно? Ты думаешь всё так просто? Ну-ну, дохуя вас умных развелось, политиканы от сердца и яиц.
Хотя я тебе даже скидывать ничего не буду, пробей видео про участок на Арбате, там прекрасно всё показано, затем вернись, и забери свои жидованские слова обратно. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Почему вы между собой грызетесь?... | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от gepo -Цитата от Faimos
За Израиль тебе краба почетного. а ты, идейный, в армию ходил? а по образованию кто? Идея и армия? Да ты заебись. Связи 0
По образованию будущий медик. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от v0rt3x вот скажи мне по твоему личному мнению изменение власти непременно ведёт к вторжению америки в страну? или как? то есть ты думаешь что едро патриоты, всё делают правильно, их честно переизбрали на выборах, а остальные пидарасы и провокаторы? ну вот ответь не отшучиваясь как дебил, реально интересно же. НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЛАСТИ людьми, которых спонсирует сша непременно предполагает ВМЕШАТЕЛЬСТВО америки во внутренние дела страны.
едро - полупидорасы. навальный и Ко - полные пидорасы, провокаторы и наймиты.
едро набрало свои проценты как это не прискорбно. даже те 99% в чечне | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Почему вы между собой грызетесь?... Я это давно закончил делать, просто некоторым не сидится, мало того что они зассанцы, так еще и провокаторы судящие всех подряд, хотя сами пыль, которую сдуют | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | не вижу смысла менять полупидорасов на пидорасов во власти. тем более либерально настроенных. -Цитата от no wai -Цитата от ooZee так идите в суд. идите в международный суд. нахуя идти на митинг? ВЫ НИЧЕГО ЭТИМ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!! ты прав, в таких вопросах наилучший выход - ходить по судам.
товарищ Магнитский тебе это подтвердит лично, когда свидитесь ну если жириновского, зюганова и явлинского такая участь постигнет....
ведь это они дрлжны идти в суд. ИХ голоса украли.
жирик и зига не идут. у них никто ничего не своровал
явлинский ссыт в суд идти, потиому что у него ТОЖЕ ни хуя не украли.
поймите фальсификация даже двадцати тысяч бюллетеней нихуя не даст такой процент, какой нам описывают пидорасы овальные -Цитата от HARDMC Кандидатом от «Справедливой России» на президентских выборах может стать Оксана Дмитриева эесли так и будет, то значит эсеры НАМЕРЕННО сливают выборы
осталось только чтобы от лдпр и кпрф не жирик с зюгой выступили а хуйбезимени какой нибудь и все в порядке значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Кандидатом от «Справедливой России» на президентских выборах может стать Оксана Дмитриева http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/08_a_3919630.shtml Показать скрытый текст
Кандидатом от «Справедливой России» может быть выдвинут не лидер партии Сергей Миронов, а первый зампред фракции в Госдуме Оксана Дмитриева. Этот вариант обсуждается в последние дни. Одна из основных причин — популярность кандидатуры Дмитриевой в соцсетях среди протестного электората. Эксперты также называют эту фигуру предпочтительной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Faimos -Цитата от gepo -Цитата от Faimos
За Израиль тебе краба почетного. а ты, идейный, в армию ходил? а по образованию кто? Идея и армия? Да ты заебись. Связи 0
По образованию будущий медик. ну если я спросил, значит, что для меня связь есть. ты, кстати, ушел от ответа. плохо. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от gepo -Цитата от Faimos -Цитата от gepo
а ты, идейный, в армию ходил? а по образованию кто? Идея и армия? Да ты заебись. Связи 0
По образованию будущий медик. ну если я спросил, значит, что для меня связь есть. ты, кстати, ушел от ответа. плохо. Извини что ушел от ответа, нет не служил. Но звание есть Писал уже об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ooZee -Цитата от v0rt3x вот скажи мне по твоему личному мнению изменение власти непременно ведёт к вторжению америки в страну? или как? то есть ты думаешь что едро патриоты, всё делают правильно, их честно переизбрали на выборах, а остальные пидарасы и провокаторы? ну вот ответь не отшучиваясь как дебил, реально интересно же. НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЛАСТИ людьми, которых спонсирует сша непременно предполагает ВМЕШАТЕЛЬСТВО америки во внутренние дела страны.
едро набрало свои проценты как это не прискорбно. даже те 99% в чечне охуеть какой движ. оказывается меня сша спонсирует куда за деньгами-то идти? | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от HARDMC Кандидатом от «Справедливой России» на президентских выборах может стать Оксана Дмитриева http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/08_a_3919630.shtml Показать скрытый текст
Кандидатом от «Справедливой России» может быть выдвинут не лидер партии Сергей Миронов, а первый зампред фракции в Госдуме Оксана Дмитриева. Этот вариант обсуждается в последние дни. Одна из основных причин — популярность кандидатуры Дмитриевой в соцсетях среди протестного электората. Эксперты также называют эту фигуру предпочтительной. вот он, достойный кандидат | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от HARDMC "бабушка, садитесь на лавочку!" (с) Жириновский | | | | pak
сша платит навальному чтобы тот ВЁЛ БЛОГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | это здесь? надо посмотреть) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от ooZee -Цитата от v0rt3x вот скажи мне по твоему личному мнению изменение власти непременно ведёт к вторжению америки в страну? или как? то есть ты думаешь что едро патриоты, всё делают правильно, их честно переизбрали на выборах, а остальные пидарасы и провокаторы? ну вот ответь не отшучиваясь как дебил, реально интересно же. НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЛАСТИ людьми, которых спонсирует сша непременно предполагает ВМЕШАТЕЛЬСТВО америки во внутренние дела страны.
едро набрало свои проценты как это не прискорбно. даже те 99% в чечне охуеть какой движ. оказывается меня сша спонсирует куда за деньгами-то идти? не дохуя ли ты на себя берешь? лев давидович троцкий прям. ОРГАНИЗАТОР хуле
я имел ввиду ОРГАНИЗАТОРОВ, а не хомячков | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Faimos -Цитата от gepo -Цитата от Faimos
Идея и армия? Да ты заебись. Связи 0
По образованию будущий медик. ну если я спросил, значит, что для меня связь есть. ты, кстати, ушел от ответа. плохо. Извини что ушел от ответа, нет не служил. Но звание есть Писал уже об этом. да какие извинения? всё нормально )
а друганы твои, с которыми ты отправишься на митинг?
а если бы не было военной кафедры, то пошел бы служить?
красава, если медик. лишь бы экзамены не покупал | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от HARDMC это здесь? надо посмотреть) именно там | | | | Уверенный пользователь ПК
Это никоим образом не является призывом отказаться от борьбы. Нет, это призыв не подменять борьбу суррогатами. Соберётся одна уличная стихия, ей тут же будет противопоставлена другая уличная стихия… Зачем? На потеху американцам? Чтобы легче распалась Россия после недолгих силовых судорог? Хотите бороться – боритесь без профанации, создавайте серьёзные структуры и выдвигайте серьёзные требования.
Вы действительно хотите, чтобы народ знал всю правду о выборах? Вы действительно хотите, чтобы гражданское общество взяло ситуацию под контроль и провело тщательную проверку результатов? Что ж, есть методы, позволяющие это делать. Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от gepo -Цитата от Faimos -Цитата от gepo
ну если я спросил, значит, что для меня связь есть. ты, кстати, ушел от ответа. плохо. Извини что ушел от ответа, нет не служил. Но звание есть Писал уже об этом. да какие извинения? всё нормально )
а друганы твои, с которыми ты отправишься на митинг?
а если бы не было военной кафедры, то пошел бы служить?
красава, если медик. лишь бы экзамены не покупал Да, с которыми иду - служили.
У нас её в универе и нету, у меня другая система.
Не покупаю, на красный диплом иду. | | | | |