в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | 10 декабря пойду на митинг! | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos
Ребят, вам промывают мозг штатами, завязывайте. У них своих проблем дохуя, перестаньте. Забудьте про запад, крах евро идет, все в пизде, им нахуй не нужна Росси кроме наших ресурсов, которые мы итак за гроши отдаем. Им не нужна страна (ради бесплатных ресурсов), ибо тогда они будут нести за страну ответственность. Ёба, завязывайте бредить. запад - это не одно государство вобщето и там куча своих проблем у каждого
им не нужна страна наша. им нужно влияние. перед четвертой мировой войной нужно добить государство, которое обладает ядреным оружием.
мировая война - это всегда выгодно для того чтобы замять кризис финансовый Смотри. У нас нет ядерного оружия уже))
Эти склады с оставшимися отходами - это пиздец.
Какое ядерное??) Забудь, его похоронили еще в конце 80х. Нового ничего не создавали, и не будем, во всяком случае до 10го -Цитата от Mizantrop 10 декабря пойду на митинг! красавчик | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Faimos -Цитата от TuriK[На Дно] -Цитата от ooZee грубить дураку можно
лещей не боюсь. у меня лещекаска Добавлено через 5 минут 49 секунд Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобы пролилась кровь.
10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России. http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to-bleed-2731.html че за чушь ты несешь? у нас главная цель митинг мирным сделать, крови итд не кто не желает А ведь питерский лещекасец правильно пишет
Я иду на него с бротвой, заранее зная что скорее всего будет
Хорошо что бротва подготовлена...Жаль будет несовершеннолетнее пушечное ,
которое при волне гнева, как минимум отделается ебливыми водометами
Как бы там ни было, и кто что не говорил, мы темпераментом похожи с арабами,
ибо они агрессивны на максимум, также и мы. У нас ДУХ и ВОЛЯ, также ЕБАНУТЫЙ ПАТРИОТИЗМ, это 3 вроде гордые характеристики, но они же толкают на бойню и изнечтожение, зато дарят жизнь, вышедшим из бойни.
Дабы подытожить.
Я ХОЧУ и ВЕРЮ в мирный митинг. Но блять, ребят, если больше 50 кусков соберется, откройте глаза, там уже ребята бойцовые придут, нацеленные именно на пиздилки и ломания. вам надо напечатать листовки с правилами как себя вести во время беспорядков;
типо: как держать строй, не давать людей забирать в автозаки, что говорить\не говорить в мусарке если чо, может даже речёвки какие-то
и раздавать листовки как только митинг начнётся
токо главное не спалиться перед силовиками, а то могут пожосткому закрыть за организацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Faimos Впизду их, мы не допусти понимаешь, ты может быть и за идею. у меня тоже есть такой друг.
НО 80% которые на митингах (да и те что против Едра) похую кто встанет у власти. они просто ПРОТИВ. максимализм через уши уже лезет. сам подход "любая партия кроме ЕДРА" - неправильна сама по себе. им бы лишь попротестовать со всеми, им в прикол, понимаешь?
и думаешь после этого кто-то будет ваше мнение спрашивать кто станет лидером? | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Faimos Смотри. У нас нет ядерного оружия уже))
Какое ядерное??) Забудь, его похоронили еще в конце 80х. Нового ничего не создавали, и не будем, во всяком случае до 10го бред | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от pRincE Katori -Цитата от Faimos Впизду их, мы не допусти понимаешь, ты может быть и за идею. у меня тоже есть такой друг.
НО 80% которые на митингах (да и те что против Едра) похую кто встанет у власти. они просто ПРОТИВ. максимализм через уши уже лезет. сам подход "любая партия кроме ЕДРА" - неправильна сама по себе. им бы лишь попротестовать со всеми, им в прикол, понимаешь?
и думаешь после этого кто-то будет ваше мнение спрашивать кто станет лидером? Да ты прав, я на 100% за идею. И я полностью согласен с тобой, что большинство - зверье ебаное, которое хватает только на драку и свержение, третьей или четвертой мысли, они в голове удержать не могут.
Не будет, но я реалистичный оптимист)) И всё таки верю, также как вчера верил в ЦСКА, свершилось же | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Faimos История очень похожа на Грузию. это просто америкосы не такие амебные. когда были вторжение в ливию, у России была позиция "я еще посмотрю что и как", типа ни за кого и не против кого. конечно , блин. -Цитата от Faimos В Ливии скоро братья мусульмане придут, и всё..пизда будет ЕСу и всем американским жополизам. нихуя не сделают эти мусульманы. нихуя не могли и сейчас нихуя не смогут. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от la furia roja -Цитата от Faimos Смотри. У нас нет ядерного оружия уже))
Какое ядерное??) Забудь, его похоронили еще в конце 80х. Нового ничего не создавали, и не будем, во всяком случае до 10го бред Военные, что занимались этими якобы грандиозными свалками, не врут
Мне вообще смешно становится, когда вот блять понятно что мы уже полное говно, и тогда люди включают байки о ядерном оружии
Простите братья -Цитата от pRincE Katori -Цитата от Faimos История очень похожа на Грузию. это просто америкосы не такие амебные. когда были вторжение в ливию, у России была позиция "я еще посмотрю что и как", типа ни за кого и не против кого. конечно , блин. -Цитата от Faimos В Ливии скоро братья мусульмане придут, и всё..пизда будет ЕСу и всем американским жополизам. нихуя не сделают эти мусульманы. нихуя не могли и сейчас нихуя не смогут. Они не могли, потому что это террор. орг. запрещенная во всем мире, но на выборах - победят они, практически везде, спишемся ещё, вспомнишь слова мои. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | Faimos так в этом и проблема, что в едре все за деньги , а в оппозиции всем просто хочется почувствовать себя крутыми. "все против - я против, быть против системы - это же так круто" | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от pRincE Katori Faimos так в этом и проблема, что в едре все за деньги , а в оппозиции всем просто хочется почувствовать себя крутыми. "все против - я против, быть против системы - это же так круто" Знаешь что самое главное? Не инстинкты борьбы против системы, а правильная идея, которая в укрепленном состоянии, вполне может зародить еще более глобальную идею, что сотворит успех в головах многих, подарив им не НЕнасыщенность злобным днем, а правильное распределение знаний, для создания приличного и крепкого гос-ва.
Будет и такое, вопрос сколько нужно времени, ебливой толпе для осознания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Faimos Они не могли, потому что это террор. орг. запрещенная во всем мире, но на выборах - победят они, практически везде, спишемся ещё, вспомнишь слова мои. ты про мусульман? конечно, мусульманин будет.
еще спишемся. увидишь вдруг страна стала за демократию и начала поддерживать экономические отношения с европой ну и другими странами.
а Россия промолчала, когда это началось - это пиздец полный. Ливия - не часть евросоюза. какого хуя они лезут, им поебать должно быть. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Faimos Знаешь что самое главное? Не инстинкты борьбы против системы, а правильная идея, которая в укрепленном состоянии, вполне может зародить еще более глобальную идею, что сотворит успех в головах многих, подарив им не НЕнасыщенность злобным днем, а правильное распределение знаний, для создания приличного и крепкого гос-ва. слишком умно написано не могу уловить смысл, то есть смысл то я понял, только как-то запутался маленько
я, кстати, не за Едро | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Faimos Смотри. У нас нет ядерного оружия уже))
Какое ядерное??) Забудь, его похоронили еще в конце 80х. Нового ничего не создавали, и не будем, во всяком случае до 10го лично что ли хоронил? -Цитата от Faimos вот блять понятно что мы уже полное говно согласен
вас ЛИБЕРАСТОВ послушать так в россии реально армия палками да камнями воюет -Цитата от frolkin вам надо напечатать листовки с правилами как себя вести во время беспорядков;
типо: как держать строй, не давать людей забирать в автозаки, что говорить\не говорить в мусарке если чо, может даже речёвки какие-то
токо главное не спалиться перед силовиками, а то могут пожосткому закрыть за организацию есть уже и листовки и правила такие госдеп прислал. гугли -Цитата от pRincE Katori сам подход "любая партия кроме ЕДРА" - неправильна сама по себе. как раз таки правильна. вопрос только для кого. кому она была выгодна эта позиция и чего ей хотели добиться. -Цитата от pRincE Katori нихуя не сделают эти мусульманы. нихуя не могли и сейчас нихуя не смогут. вот посмотрим. израиль когда исчезнет как государство, тогда и узнаешь для чего в арабских странах ДЕЛАЛИ революцию и для чего туда националистов к власти приводят | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от pRincE Katori -Цитата от Faimos Они не могли, потому что это террор. орг. запрещенная во всем мире, но на выборах - победят они, практически везде, спишемся ещё, вспомнишь слова мои. ты про мусульман? конечно, мусульманин будет.
еще спишемся. увидишь вдруг страна стала за демократию и начала поддерживать экономические отношения с европой ну и другими странами.
а Россия промолчала, когда это началось - это пиздец полный. Ливия - не часть евросоюза. какого хуя они лезут, им поебать должно быть. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Faimos Знаешь что самое главное? Не инстинкты борьбы против системы, а правильная идея, которая в укрепленном состоянии, вполне может зародить еще более глобальную идею, что сотворит успех в головах многих, подарив им не НЕнасыщенность злобным днем, а правильное распределение знаний, для создания приличного и крепкого гос-ва. слишком умно написано не могу уловить смысл, то есть смысл то я понял, только как-то запутался маленько
я, кстати, не за Едро Я про политическую партию "Братья мусульмане". Вот они за идею, идею уничтожения мразей аля Саркози. Про то что ЕС лезет везде, как и штаты - это да. За это я бы их арматурой пизданул пару раз, заебали.
Распутайся, и поймёшь) Тут мысль можно понять, поняв смысл идеи) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos Смотри. У нас нет ядерного оружия уже))
Какое ядерное??) Забудь, его похоронили еще в конце 80х. Нового ничего не создавали, и не будем, во всяком случае до 10го лично что ли хоронил? -Цитата от Faimos вот блять понятно что мы уже полное говно согласен
вас ЛИБЕРАСТОВ послушать так в россии реально армия палками да камнями воюет -Цитата от frolkin вам надо напечатать листовки с правилами как себя вести во время беспорядков;
токо главное не спалиться перед силовиками, а то могут пожосткому закрыть за организацию есть уже и листовки и правила такие госдеп прислал. гугли -Цитата от pRincE Katori сам подход "любая партия кроме ЕДРА" - неправильна сама по себе. как раз таки правильна. вопрос только для кого. кому она была выгодна эта позиция и чего ей хотели добиться. -Цитата от pRincE Katori нихуя не сделают эти мусульманы. нихуя не могли и сейчас нихуя не смогут. вот посмотрим. израиль когда исчезнет как государство, тогда и узнаешь для чего в арабских странах ДЕЛАЛИ революцию и для чего туда националистов к власти приводят ПОЧЕМУ Я ЛИБЕРАСТ ТО?? Я не отношусь к ним никак, веришь?
Я за идею, я за справедливость, всё. Это нихуя не либерал.
За Израиль тебе краба почетного. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Faimos ПОЧЕМУ Я ЛИБЕРАСТ ТО?? Я не отношусь к ним никак, веришь?
За Израиль тебе краба почетного. поймал краба
ты с либерастами ходишь на митинг. ты поддерживаешь их идеи. я понимаю что ты не хочешь быть либерастом, но ты и есть он.
демократия - это фикция. ее нету даже в тех же штатах. у нас хоть создается иллюзия выборов какая-то.
если ты считаешь что выборы сфальсифицированы - обращайся в суд. если ты считаешь что именно твой голос украли обращайся в суд.
зы: справедливости нет - есть только борьба за справедливость | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | вы ебнутые что ли спорить тут?
в 93 все прокатило только из-за огромного числа людей на улицах
пжив реально братки.те же жесты и повадки.один в один.они ссутся но продолжают гавкать
а силовики по своему ссутся, но обиды у них на двух петушков за последние годы еще больш чем у гражданских - выебали все мозги и вырядили в своих миньонов.а потом еще раз выебали мозги.так что их капля терпения это вопрос времени | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | !!!Прошу всех кто увидит распространять нажав "Рассказать друзьям"!!! Инструкция юного революционера.
1) Умный человек никогда не будет участвовать в революциях и вообще в любых действиях, которые ему никто не оплачивает. Хотите повоевать бесплатно - идите в армию.
2) В бунтах участвуют люди, основная цель которых - мародерство. Если ты не хочешь мародёрствовать - сиди дома.
3) Тот кто ничего не делает - никогда не ошибается. Если ты думаешь что поимеешь выгоду от участия в какой-либо революции - ты ошибаешься. Выгоду поимеет организатор, который во время массового экшена сидел в сухом безопасном месте и выжидал. Так что единственная выгода которую можешь получить непосредственно ты - что-нибудь украсть из магазина.
4) Участвуя в революции, помни, что первое чего ты лишишься в результате (в любом случае) - интернет и телевидение. Возможно также через некоторое время пропадут электричество и горячая вода (в случае с Москвой). Хорошенько подумай: готов ли ты ради некоей эфемерной "свободы и демократии" сидеть месяц, два , три а возможно и все четыре без всех благ современной цивилизации. Попробуй посидеть неделю без телевизора, интернета и не пользоваться никакими электрическими приборами, а так же газом.
5) Помни, что во время любых столкновений обязательно есть жертвы. Я уверен, что ради справедливости и всеобщего блага ты готов на жертвы, но очень сомневаюсь, что ты готов прямо сейчас пожертвовать своей жизнью ради "свободы". В качестве проверки своей решительности и готовности к жертвам - попробуй отрезать себе мизинец на ноге, или хотя-бы вырвать ноготь из мизинца на ноге. Да, я знаю что это больно, но пулевые ранения - это ещё больнее.
6) Помни, что если революция обосрётся - всех участников ожидает много веселья в будущем, так что ещё раз перечитай предыдущий пункт.
7) Надеюсь, мой юный революционер, ты осознаёшь что вне зависимости от исхода революции тебе придётся по её окончанию работать. Бесплатного пива и блудниц на всех не хватит, и они скорее всего и первое и второе достанется организаторам. А тебе придётся так или иначе зарабатывать себе на жизнь. Более того, смею тебя заверить что колличество вакансий в офисе и салонах сотовой связи после революции резко сократится. Что ещё ты умеешь?
8) Этот пункт вытекает из предыдущего: перед революцией очень желательно иметь некоторый запас СКВ (свободно конвертируемой валюты) в виде наличности и продуктов питания, которые не портятся без электричества (консервы), крупы. Связано это с тем, что по причине революции супермаркеты будут закрыты или разграблены, продавцы будут сидеть дома, а банкоматы перестанут выдавать кровно заработанные деньги до момента когда всё устаканится. Не уверен что ты долго сможешь прожить на запасах из твоего холодильника.
9) По причине революции резко прекращают свою работу на неопределённое время зубные клиники, спа-салоны, бассейны и кинотеатры, поэтому успей воспользоваться их услугами заблаговременно.
10) Заранее реши чем ты будешь кормить своих домашних животных во время революции.
Удачи тебе, мой юный революционер.
Надеюсь, после того как омоновцы сломают тебе обе руки, тебя отчислят из института и ты пойдёшь в армию, где тебя будут пиздить табуреткой по голове дедЫ. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos ПОЧЕМУ Я ЛИБЕРАСТ ТО?? Я не отношусь к ним никак, веришь?
За Израиль тебе краба почетного. поймал краба
ты с либерастами ходишь на митинг. ты поддерживаешь их идеи. я понимаю что ты не хочешь быть либерастом, но ты и есть он.
демократия - это фикция. ее нету даже в тех же штатах. у нас хоть создается иллюзия выборов какая-то.
если ты считаешь что выборы сфальсифицированы - обращайся в суд. если ты считаешь что именно твой голос украли обращайся в суд.
зы: справедливости нет - есть только борьба за справедливость Не либераст я
Я либераст в понимании перевода с латыни - свобода, что и есть изначально либерал, но сейчас они другие, и созданы были изначально не с целью выдвижения истинны.
Насчет борьбы за свободу Так и есть, ибо какой бы человек не пришел за главного, он все равно приносит свои устои и правила, ломая другие, тем самым сокращая свободу определенной массы. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от ooZee !!!Прошу всех кто увидит распространять нажав "Рассказать друзьям"!!! Инструкция юного революционера.
1) Умный человек никогда не будет участвовать в революциях и вообще в любых действиях, которые ему никто не оплачивает. Хотите повоевать бесплатно - идите в армию.
2) В бунтах участвуют люди, основная цель которых - мародерство. Если ты не хочешь мародёрствовать - сиди дома.
3) Тот кто ничего не делает - никогда не ошибается. Если ты думаешь что поимеешь выгоду от участия в какой-либо революции - ты ошибаешься. Выгоду поимеет организатор, который во время массового экшена сидел в сухом безопасном месте и выжидал. Так что единственная выгода которую можешь получить непосредственно ты - что-нибудь украсть из магазина.
4) Участвуя в революции, помни, что первое чего ты лишишься в результате (в любом случае) - интернет и телевидение. Возможно также через некоторое время пропадут электричество и горячая вода (в случае с Москвой). Хорошенько подумай: готов ли ты ради некоей эфемерной "свободы и демократии" сидеть месяц, два , три а возможно и все четыре без всех благ современной цивилизации. Попробуй посидеть неделю без телевизора, интернета и не пользоваться никакими электрическими приборами, а так же газом.
5) Помни, что во время любых столкновений обязательно есть жертвы. Я уверен, что ради справедливости и всеобщего блага ты готов на жертвы, но очень сомневаюсь, что ты готов прямо сейчас пожертвовать своей жизнью ради "свободы". В качестве проверки своей решительности и готовности к жертвам - попробуй отрезать себе мизинец на ноге, или хотя-бы вырвать ноготь из мизинца на ноге. Да, я знаю что это больно, но пулевые ранения - это ещё больнее.
6) Помни, что если революция обосрётся - всех участников ожидает много веселья в будущем, так что ещё раз перечитай предыдущий пункт.
7) Надеюсь, мой юный революционер, ты осознаёшь что вне зависимости от исхода революции тебе придётся по её окончанию работать. Бесплатного пива и блудниц на всех не хватит, и они скорее всего и первое и второе достанется организаторам. А тебе придётся так или иначе зарабатывать себе на жизнь. Более того, смею тебя заверить что колличество вакансий в офисе и салонах сотовой связи после революции резко сократится. Что ещё ты умеешь?
8) Этот пункт вытекает из предыдущего: перед революцией очень желательно иметь некоторый запас СКВ (свободно конвертируемой валюты) в виде наличности и продуктов питания, которые не портятся без электричества (консервы), крупы. Связано это с тем, что по причине революции супермаркеты будут закрыты или разграблены, продавцы будут сидеть дома, а банкоматы перестанут выдавать кровно заработанные деньги до момента когда всё устаканится. Не уверен что ты долго сможешь прожить на запасах из твоего холодильника.
9) По причине революции резко прекращают свою работу на неопределённое время зубные клиники, спа-салоны, бассейны и кинотеатры, поэтому успей воспользоваться их услугами заблаговременно.
10) Заранее реши чем ты будешь кормить своих домашних животных во время революции.
Надеюсь, после того как омоновцы сломают тебе обе руки, тебя отчислят из института и ты пойдёшь в армию, где тебя будут пиздить табуреткой по голове дедЫ. остались ещё умные люди не поддающиеся стадному чувству | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от ooZee !!!Прошу всех кто увидит распространять нажав "Рассказать друзьям"!!! Инструкция юного революционера.
Надеюсь, после того как омоновцы сломают тебе обе руки, тебя отчислят из института и ты пойдёшь в армию, где тебя будут пиздить табуреткой по голове дедЫ. Вроде все правильно, но это слова запуганного человека, рыскающего в поисках бабок.
Как бы бабки не влияли на жизнь...Да это ОДНО из главных, но не главное. Люди созданы для борьбы, для выживания, мы же животные. А теперь представь медведя, который положил свой меховой хуй на всё, и сидит всё время в берлоге, и ходит подпитываться на ближайшую помойку) Долго он проживет? Пока не закончится содержимое помойки. А это значит - что он зависим, а не свободен. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Faimos -Цитата от frolkin вам надо напечатать листовки с правилами как себя вести во время беспорядков;
токо главное не спалиться перед силовиками, а то могут пожосткому закрыть за организацию есть уже и листовки и правила такие госдеп прислал. гугли видел какие-то
я имею ввиду листовки на случай беспорядков | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от esQuizofrenico а что, разве нет ?
информационная война
страну захватывают в тупую через интернет информационная война ведется не первый год, глаза все еще закрыты. -Цитата от esQuizofrenico что то не видел я недовольных ни 4 ни 5 числа дохуя там был, или как? -Цитата от esQuizofrenico что то в городе у меня никто на улицы не выходил, не визжал, не митинговал
на вопросы о выборах никто что то не отвечал как все плохо, а только "ну выиграли и выиграли" нет ни одной причины не верить тому, что твой город отражает реальную
действительность по стране, допустим то -Цитата от esQuizofrenico оффлайн пространство по большей части то и сейчас в тех же настроениях
как было поебать так и осталось "оффлайн" пространство, это люди 35-55 лет, допустим то? да, им как было поебать,
так и есть, так как в основном это поколение застоя, им это и не будет интересно,
пока это не коснется их ЛИЧНО. не вооруженным взглядом заметить можно,
что люди, выходящие на митинг в большинстве своем молодые. по аналогии
можно назвать их "онлайн" пространством, покажи мне 18-30 человека,
не пользующегося интернетом в наш информационный век? -Цитата от esQuizofrenico океан небыдла, нестадных, думающих людей
всё сделает сам можешь еще пару раз юзануть связку быдло-небыдло,
да про слово "стадо" не забывай. не все 100.000 пользователей поняли,
что ты не такой, как все. -Цитата от esQuizofrenico хотя мне вот интересно, по вашей же логике, как это небыдло и думающие люди по количеству уже превышают так называемое "стадо" ? сопоставлялку почини, ну или уточни населения городов и количество людей,
пришедших на митинги -Цитата от ooZee и введут же. пока тысячи дебилов разжигают и поддаются на провокации.
10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России. разжигают такие провокаторы как ты. да, часть людей там будет революционеров
с флягой свистящей, спору нет. но вменяемые люди идут туда не за путина раздувать,
а за выборы, точнее их отсутствие. все организаторы первым делом пишут, мол никаких провокационных лозунгов и действий. тех, кто понимать откажется - быстро
успокоят. власти только и надо, что объявить пришедших - революционерами и врагами народа.
и, доблестные щиты ЕдРа, придумайте какой-нибудь другой аргумент против, кроме
выебанной арабской весны, а то так голос сядет, да отпечатки на пальцах стираться
начнут, не будет её. Россия - не Египет. вера народа в легитимность путина после выборов иссякает, ога , но он не в коем разе не закончит как Кадаффи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Faimos Про то что ЕС лезет везде, как и штаты - это да. да и к нам полезут. -Цитата от ooZee вот посмотрим. израиль когда исчезнет как государство, тогда и узнаешь для чего в арабских странах ДЕЛАЛИ революцию и для чего туда националистов к власти приводят не отделаются они от иностранного контроля. единственный козырь их - нефть. (можно конечно еще вспомнить что у них есть суровый менталитет, типа вырежут всех, но это в наше время не очень актуально, салат наций в сша просто ссали на их менталитет. не будет сша воевать как во вьетнаме, получили уже сполна).
арабы - суровый народ, но во всяких политических интрижках участвовать не доросли они еще. нынче харизматичный лидер и идейный народ никак не поможет в политике. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | И кстати заранее скажу. Мы с бротвой идем на митинг, с желанием добиться хотя бы чего-то. Начать надо с деталей, а не механизма. Тоесть заставить уволить людей из избирательных комиссий, они же прохавали все наебы, сидят там по 10-12 лет. Поставь ты молодого овоща, прокрутить фальсификацию, и сдать её в ЦИК - он не сможет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от no wai Россия - не Египет. вера народа в легитимность путина после выборов иссякает, ога , но он не в коем разе не закончит как Кадаффи. конечно, не закончит. Ливия по сравнению с Россией - деревня. но сейчас Путин полностью в образе "злодея-диктатора".
я не утверждаю что так и будет. я не на верхушках сижу, но вполне может быть. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Faimos Вроде все правильно, но это слова запуганного человека, рыскающего в поисках бабок. ролик посмотри смельчак. никогда не сталкивался с полицией? не сидел в тюрьме? А ХОЧЕШЬ?!
Иди митингуй тогда
бабки равно еда. без еды много проживешь? езжай в тундру строй дом живи там без бабок по справедливости и СВОБОДНО. пока ты живешь в государстве ты не СВОБОДЕН пойми. -Цитата от frolkin я имею ввиду листовки на случай беспорядков на случай беспорядков - пиздуй в деревню к бабушке и гасись там пока не устаканиться все -Цитата от no wai разжигают такие провокаторы как ты. да, часть людей там будет революционеров
с флягой свистящей, спору нет. но вменяемы люди идут туда не за путина раздувать,
а за выборы, точнее их отсутствие. все организаторы первым делом пишут, мол никаких провокационных лозунгов и действий, тех, кто понимать откажется быстро
успокоят. власти только и надо, что объявит пришедших революционерами и врагами народа.
и, доблестные щиты ЕдРа, придумайте какой-нибудь аргумент против, кроме
выебанной арабской весны, а то так голос сядет да отпечатки на пальцах стираться
начнут, не будет её. Россия - не Египет. Вера народа в легитимность путина после выборов иссякает, ога , но он не в коем разе не закончит как Кадаффи. так идите в суд. идите в международный суд. нахуя идти на митинг? ВЫ НИЧЕГО ЭТИМ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!! | | | | |