Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от gepo -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от gepo я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
кто бы что не говорил - жить можно.
образование в жопе? медицина никакая? армия плохая? не думаю, что кого то особо это заботит. по сути, большинство волнуют только свои проблемы, а не проблемы государства в целом. была бы средняя з/п не 10 т.р, например, а 20, так уже и не довольных бы столько не было, при том, что те же самые: образование, медицина и армия - были бы в жопе. такова уж сущность современного человека. в большинстве своем.
я не говорю, что жизнь "сейчас" это предел мечтаний. нет, всё далеко не так. но жить можно, особо себя не обделяя. если есть условия для жизни, то уже хорошо. надеюсь, что со временем наладится и остальное.
и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы. Так то так, только начинается на твоих и моих глазах тоталитаризм. Еще 4-8 года и пизда базовым свободам..
Такая хуйня вот и есть что пока не трогают тебя лично. Но это ПОКА
Меня тоже не трогают, но я ясно понимаю что скоро все изменится при такой политике государства верно, изменится. а вот в какую сторону - неизвестно )
мне просто кажется, что сейчас идет процесс восстановления страны после развала СССР. нет? тяжело с нуля за, фактически, 10 лет что-то восстановить. жить же стало лучше, чем в 90-х? вся экономика основана на нефти, да. так если у нас ничего не осталось, а хоть какие-то условия для жизни создавать надо. + у страны было много внешних долгов, которых сейчас нет, или почти нет.
то мы радуемся всему бесплатному в СССР, то нам не нравится тоталитаризм.
время сейчас сложное. многое не понятно.
я не отрицаю возможности того, что сейчас идет не восстановление, а разрушение. просто погромами и революциями процесс разрушения только ускорится ) Сейчас - ступор, никакого развития, его нет. Всё что есть - осталось с 60-80х, кроме гребанных Москва - сити итд хуень поднебесных, ебланутых архитектурных замашек, которые никому не нужны. А нет, еще во Владике строят остров никому нахуй не нужный, и у меня вот на районе ставят какие - то дикие солнечные батареи на пешеходных переходах, с мигающими снежинками.
p.s. Тех кто смотрел матч ЦСКА-Интер, с победой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от gepo -Цитата от Открываю Шлагбаум
Так то так, только начинается на твоих и моих глазах тоталитаризм. Еще 4-8 года и пизда базовым свободам..
Такая хуйня вот и есть что пока не трогают тебя лично. Но это ПОКА
Меня тоже не трогают, но я ясно понимаю что скоро все изменится при такой политике государства верно, изменится. а вот в какую сторону - неизвестно )
мне просто кажется, что сейчас идет процесс восстановления страны после развала СССР. нет? тяжело с нуля за, фактически, 10 лет что-то восстановить. жить же стало лучше, чем в 90-х? вся экономика основана на нефти, да. так если у нас ничего не осталось, а хоть какие-то условия для жизни создавать надо. + у страны было много внешних долгов, которых сейчас нет, или почти нет.
я не отрицаю возможности того, что сейчас идет не восстановление, а разрушение. просто погромами и революциями процесс разрушения только ускорится ) Впизду революцию и ссср.
Народ который в автозаках хочет лишь честные выборы. Коллективный разум в госдуме. А не ебаную вертикаль и однопартийный режим.
Убрали графу против всех, президент партийный, выборы подтасовали. Всё это для чего делается?
Хорошие дела нечестными способами не делают. Простейшая истина.
То что поверхностно кажется хорошим в углублении понятно что пиздец это. Сплошь коррупция и казнокрадство. А крышует все это власть.
А вообще ты толково говоришь, но все чуть по-другому просто обстоит при детальном рассмотрении./QUOTE] да про коллективный разум я согласен. согласен, что честно должно быть. просто как бы не получилось, как в известной басне "лебедь, щука, рак", а в процессе восстановления это может оказаться серьезным ударом. опять же, может никакого восстановления и нет, а власть тупо бабло гребет, тогда да, уже сейчас надо всё решать ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gepo -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от gepo
верно, изменится. а вот в какую сторону - неизвестно )
я не отрицаю возможности того, что сейчас идет не восстановление, а разрушение. просто погромами и революциями процесс разрушения только ускорится ) Впизду революцию и ссср.
Народ который в автозаках хочет лишь честные выборы. Коллективный разум в госдуме. А не ебаную вертикаль и однопартийный режим.
Убрали графу против всех, президент партийный, выборы подтасовали. Всё это для чего делается?
Хорошие дела нечестными способами не делают. Простейшая истина.
То что поверхностно кажется хорошим в углублении понятно что пиздец это. Сплошь коррупция и казнокрадство. А крышует все это власть.
А вообще ты толково говоришь, но все чуть по-другому просто обстоит при детальном рассмотрении./QUOTE] да про коллективный разум я согласен. согласен, что честно должно быть. просто как бы не получилось, как в известной басне "лебедь, щука, рак", а в процессе восстановления это может оказаться серьезным ударом. опять же, может никакого восстановления и нет, а власть тупо бабло гребет, тогда да, уже сейчас надо всё решать ) Так жто основа демократии как бы, нет? 
Голосуют, исправляют, принимают законы...
А так получается мои интересы представляют люди, которые мне не близки и которым я не доверял данное право  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gepo -Цитата от КаТэЧе -Цитата от gepo я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
кто бы что не говорил - жить можно.
образование в жопе? медицина никакая? армия плохая? не думаю, что кого то особо это заботит. по сути, большинство волнуют только свои проблемы, а не проблемы государства в целом. была бы средняя з/п не 10 т.р, например, а 20, так уже и не довольных бы столько не было, при том, что те же самые: образование, медицина и армия - были бы в жопе. такова уж сущность современного человека. в большинстве своем.
я не говорю, что жизнь "сейчас" это предел мечтаний. нет, всё далеко не так. но жить можно, особо себя не обделяя. если есть условия для жизни, то уже хорошо. надеюсь, что со временем наладится и остальное.
и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы. Тоесть тебе реально нормально, что твоё выбор, твой голос и твоё мнение хуесосят?
Вы чё бредите что ли сидите? Люди сами хотят выбрать себе альтернативу и пусть это будет ЕР, но честно. А честно, блять, не будет ЕР. Вы блять терпилы какие-то.
Вас ебут с вашими голосами и правами, а вы сидите и говорите, ну чтож, пусть в мой анус поместиться товарный поезд, всё равно альтернативы нет.
Gepo ничего личного, не принимай на личный счёт грубые сравнения, просто твой пост попал под цитату  я уже говорил в этой теме. я не считаю, что выборы "сегодня" могут быть нормальными выборами. фальсификация, нарушения - всё хуёво, я не спорю. я против такой хуйни, но я также против выбора на "отъебись", когда "похуй за кого, лишь бы не за ЕР". большинство же и программ не видело, дебаты не смотрело. так че это за голоса такие? это выбор народа? по-моему, это всё безответственно.
так что в данном случае, мне похуй.
а ещё выборы хуевые тем, что если и голосуют честно, то голосуют за лидера партии. т.е. в Думе будет 4 лидера партии и 400 неизвестных тел. так что хуйня ваши выборы.
кстати, а я не считаю, что моё мнение хуесосят. я подошел к выборам с максимумом ответственности. т.к. почти ничего не смотрел и не читал - испортил бюллетень. Дело каждого за кого голосовать, не правильно, что кто-то решает за нас, мол у вас всё равно нет альтернативы - решаем мы. Это как бы... Хуёво.
Лишь бы за кого, но не за ЕР, потому что заранее все знают, что будет фальсификация и нужно сократить хоть как-то процент ЕР. Не в этот раз, там в следующий бунт будет. Молодежь не хочет жить так как ей предлагают и она агрессивно настроена. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от OpuS просто пиздец! поверить трудно что это всё забудется и так бесследно пройдёт!!! Все догадываются о подобных вещах, но как именно всё происходит вряд ли многие представляют; это одна из самых значимых и важных блоговых записей в настоящее время и на данный момент в связи со всеми событиями.
Вообще большинству людей кто выходит сейчас на митинги протеста и кто несогласен с итогами выборов и с тем как они проходили, им всем похеру ровным счетом на Навального и других подобных личностей, сейчас для нас в стране нет лидера, только общественное самосознание, только сплоченность инициативных и адекватных русских людей и не только русских а в целом думающих личностей, только крик души требующий справедливости являются сейчас для нас лидерами...никакие люди сейчас для этой роли не подходят! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от OpuS просто пиздец! поверить трудно что это всё забудется и так бесследно пройдёт!!! Все догадываются о подобных вещах, но как именно всё происходит вряд ли многие представляют; это одна из самых значимых и важных блоговых записей в настоящее время и на данный момент в связи со всеми событиями.
Вообще большинству людей кто выходит сейчас на митинги протеста и кто несогласен с итогами выборов и с тем как они проходили, им всем похеру ровным счетом на Навального и других подобных личностей, сейчас для нас в стране нет лидера, только общественное самосознание, только сплоченность инициативных и адекватных русских людей и не только русских а в целом думающих личностей, только крик души требующий справедливости являются сейчас для нас лидерами...никакие люди сейчас для этой роли не подходят! суки блять, как же хочется переебать всех этих людей. | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Jazz Killa -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от OpuS просто пиздец! поверить трудно что это всё забудется и так бесследно пройдёт!!! Все догадываются о подобных вещах, но как именно всё происходит вряд ли многие представляют; это одна из самых значимых и важных блоговых записей в настоящее время и на данный момент в связи со всеми событиями.
Вообще большинству людей кто выходит сейчас на митинги протеста и кто несогласен с итогами выборов и с тем как они проходили, им всем похеру ровным счетом на Навального и других подобных личностей, сейчас для нас в стране нет лидера, только общественное самосознание, только сплоченность инициативных и адекватных русских людей и не только русских а в целом думающих личностей, только крик души требующий справедливости являются сейчас для нас лидерами...никакие люди сейчас для этой роли не подходят! суки блять, как же хочется переебать всех этих людей. Это нелюди, а уроды их уже не спасет ничего кроме могилы | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Jazz Killa -Цитата от 1st.MDMA
просто пиздец! поверить трудно что это всё забудется и так бесследно пройдёт!!! Все догадываются о подобных вещах, но как именно всё происходит вряд ли многие представляют; это одна из самых значимых и важных блоговых записей в настоящее время и на данный момент в связи со всеми событиями.
Вообще большинству людей кто выходит сейчас на митинги протеста и кто несогласен с итогами выборов и с тем как они проходили, им всем похеру ровным счетом на Навального и других подобных личностей, сейчас для нас в стране нет лидера, только общественное самосознание, только сплоченность инициативных и адекватных русских людей и не только русских а в целом думающих личностей, только крик души требующий справедливости являются сейчас для нас лидерами...никакие люди сейчас для этой роли не подходят! суки блять, как же хочется переебать всех этих людей. Это нелюди, а уроды их уже не спасет ничего кроме могилы каких именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Itol Hustle Так надо не только Москву, а такие действия по всей России, тогда они ахуеют от масштаба происходящего и Путин кончит Полный список участников-городов по России 10.12.11.   | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | пойду, но если что то начнется пострадают люди точно они ночью стягивают солдатиков и омон | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Если пострадают люди тогда, два развития событий либо все дальше зассут и согласятся с ворами, либо еще больше людей станет недовольных и начнется трэш, поджигание машин, магазинов, и допустим хотел новый айфон все будут заходить и забирать их себе из магазинов | | | | новый пользователь
Все так хорошо убеждают http://vkontakte.ru/video4360219_161548522 Добавлено через 53 минуты 31 секунду -Цитата от Cervus Nippon Как же это печально | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Мэрия Москвы опровергла закрытие площади Революции http://lenta.ru/news/2011/12/07/square1/ | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от фломастер лучше быть голодным, чем кушать что попало. Ты то хоть раз от голода пух?! Если бы пух, то не говорил бы подобные вещи. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Нихуя не будет, покричат да успокоятся.  | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от StiNGer Нихуя не будет, покричат да успокоятся.  надеюсь ты окажешься прав | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | о боже как НТВ пиздаболит, я херею, я чисто брал и голосовал по душе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Путин по-любому уже план отхода придумывает, уйдет незаметно и даже медведа не предупредит  | | | | Реактивный Реактив
Так. Вот сейчас очень серьезно.
На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.
Слушайте внимательно.
Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?
Я знаю, что так. Поэтому:
1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.
2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.
3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.
4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.
5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.
6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим
Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.
Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.
Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.
ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Едро смекнуло мол нахуй голоса покупать, когда можно за копье вот так оптом раз и опачки  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от OpuS я по радио эхо москвы слышал включение корреспондента, который с места событий сказал что на площади какие-то машины, оценпили какую-то часть площади. | | | | |