Romos Mexico
5 декабря 2011, 22:03
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от romos Какая разница, люди вышли на улицу под какими флагами? Главное что выводы они там делают правильные и лозунги правильные.. Когда слушаешь Центр - по вене не начинаешь пускать к примеру И тут тоже самое, то что происходит\происходило на Чистых сегодня - пример, и правильный пример, не? за что вышли сегодня? против путина, против монопартийности, против фальсификации выборов. так? и что, это ты называешь правильным?
да похуй на монопартийность при нынешней системе, похуй на фальсификации, похуй на путина. не в ту степь агрессию людей направили. а ты мне снова про "правильно" какое-то. А почему это не правильно? | | | | активный пользователь
| | |
#127 (ПС)
| Медвед и Путин потом будут вести себя как будто ничего не произошло
С такими темпами ебаное Едро может руководить гос-вом лет 20 минимум
вчера даже бабушки за них не голосовали | | | |
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер то есть борьба идет вообще не за то. люди орут и скандируют не в ту сторону. похуй кто победит из них всех на этих выборах. хоть кпрф, хоть лдпр наберет 100% голосов. Ты вариант предложи хоть один. не здесь. здесь я могу лишь писать, что делать то, что делают, глупо и бесполезно. | | | | аненербе!
5 декабря 2011, 22:05
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер то есть борьба идет вообще не за то. люди орут и скандируют не в ту сторону. похуй кто победит из них всех на этих выборах. хоть кпрф, хоть лдпр наберет 100% голосов. Ты вариант предложи хоть один. А то тебя послушать, то твое напутствие такое: "живите дальше как жили, сосите хуй, давайте в жопу, носите оленьи рога, один хуй ничего не изменится, вы все тамагочи. Спасибо." дак в том то блять и дело что варианта те кто митингуют нихуя предложить то не могут!!!! Тут же никто не сказал что едро и медвепуты это хорошо.....но как дело заходит о вопросе что делать дальше то....все обсираются.......царя свергли и хули делать | | | | Уверенный пользователь ПК
| | |
#130 (ПС)
| дебилы чесслово.
все кто шли на выборы, заведомо зная что их наибут и поимеют в зад чтобы потом собраться толпой и покричать НАС ВЫИБАЛИ!!! АФЕРА ВЕКА! ЖУЛИКИ!!! ДАЛОЙ! а наваленному еще бабцов подкинут - молодец алёшенька нормально работаешь. спасибо. и явку нам на выборах заибись сделал. еще раз спасибо алеша.
а через неделю все закончится и все забудут. как манежку. чем там закончилась история кто знает? кто следит? прекратили руских ребят небось джигиты убивать уже. а? | | | |
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от фломастер -Цитата от romos
Но ты ведь тоже знаешь что деньги выделялись и ЕДРом... Ты ведь сам догадываешся что фальсификация от ЕР больше чем от Яблока к примеру - и это очевидно разумеется.
но вся система выборов хуита. только разницы нет, за кого были бы эти голоса в итоге. ещё раз повторю, там нет тех, кто хотел бы что-то изменить для людей.
это создание движухи, вот и всё.
они борятся за власть между собой, чтобы тот кто выиграет, делал то с людьми, что делает нынешний. Честной власти изначально быть не может, так же невозможно угодить каждому... А с чего ты делаешь выводы что например Яблоко, КПРФ не хотят что то изменить... Кроме "мне кажется" есть ещё какие доводы? есть. они много лет во власти и не происходит не одной из двух вещей - они ничего не меняют и их никто оттуда не вытесняет. вывод? они комфортны власти - они и есть нынешняя власть. -Цитата от romos -Цитата от фломастер -Цитата от romos Какая разница, люди вышли на улицу под какими флагами? Главное что выводы они там делают правильные и лозунги правильные.. Когда слушаешь Центр - по вене не начинаешь пускать к примеру И тут тоже самое, то что происходит\происходило на Чистых сегодня - пример, и правильный пример, не? за что вышли сегодня? против путина, против монопартийности, против фальсификации выборов. так? и что, это ты называешь правильным?
да похуй на монопартийность при нынешней системе, похуй на фальсификации, похуй на путина. не в ту степь агрессию людей направили. а ты мне снова про "правильно" какое-то. А почему это не правильно? писал уже.
ладно, всем спасибо -Цитата от ooZee дебилы чесслово.
все кто шли на выборы, заведомо зная что их наибут и поимеют в зад чтобы потом собраться толпой и покричать НАС ВЫИБАЛИ!!! АФЕРА ВЕКА! ЖУЛИКИ!!! ДАЛОЙ! а наваленному еще бабцов подкинут - молодец алёшенька нормально работаешь. спасибо. и явку нам на выборах заибись сделал. еще раз спасибо алеша.
а через неделю все закончится и все забудут. как манежку. чем там закончилась история кто знает? кто следит? прекратили руских ребят небось джигиты убивать уже. а? | | | | Heroin
5 декабря 2011, 22:07
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от romos -Цитата от фломастер
хочется верить только в то, что хочется да?
ты знаешь, что деньги выделялись перед выборами, на дескридитационные едро кампании? все эти кучи бюллетеней перед камерами, если 10% правда, то и заебись. ну есть фальсификация, то не только за едро, каждый кто мог из партий, за себя себя пихал как мог и сколько мог но всем до этого похуй ведь, всем ведь нужно веритьв комфортную для них информацию. Но ты ведь тоже знаешь что деньги выделялись и ЕДРом... Ты ведь сам догадываешся что фальсификация от ЕР больше чем от Яблока к примеру - и это очевидно разумеется.
но вся система выборов хуита. только разницы нет, за кого были бы эти голоса в итоге. ещё раз повторю, там нет тех, кто хотел бы что-то изменить для людей.
они борятся за власть между собой, чтобы тот кто выиграет, делал то с людьми, что делает нынешний. Всемирный заговор,ага? | | | | активный пользователь
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер то есть борьба идет вообще не за то. люди орут и скандируют не в ту сторону. похуй кто победит из них всех на этих выборах. хоть кпрф, хоть лдпр наберет 100% голосов. Ты вариант предложи хоть один. не здесь. здесь я могу лишь писать, что делать то, что делают, глупо и бесполезно. Я правильно понимаю, что твоя позиция такая: расслабьтесь, и получайте удовольствие? -Цитата от ooZee дебилы чесслово.
а через неделю все закончится и все забудут. как манежку. чем там закончилась история кто знает? кто следит? прекратили руских ребят небось джигиты убивать уже. а? Еще один такой же. | | | | молодой
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от фломастер а какие есть партии там, за которые ты печешься? голоса которых, тебе нужны в думе? почему тебя монопартийность не устраивает, скажи вот конкретно и по существу. Выше, когда писал "монопартийность" имел в виду плюрализм партийный, конечно же
Монопартийность меня не устраивает тем, что какими бы ни были пиздатыми правители, а власть совращает. Власть делает тебя тираном сначала, а потом ты становишься дряхлым и слабым, потому что у тебя нет желания бороться за свою власть. "Крутится колесо истории в телеге времени", флом. Царизм не имел альтернатив, не имел стимулов к развитию, не имел поводов держать себя в тонусе и начиная с середины XIX века начали звенеть звоночки о том, что цари свою власть не способны удержать. Не смогли.
Коммунисты. Ну всё же хорошо, задавили слабых царей, задавили морально устаревшую монархию, выгнали интервентов, НЭП, ёбаный в рот, какая же это ахуенная штука НЭП, флом. Но что произошло? Сначала что-то а-ля Пётр, потом всякие александры и палкины в лице Хрущёва и Брежнева, ну и наконец Горбачёв якобы сам сложил с себя власть, а на самом деле он уже ничего не мог поделать с теми дряблыми мышцами власти, которые не желали уже бороться ни за что. И щас будет то же самое. И какие бы ахуенные поцы не были у единоличной власти, они один хуй сначала станут тиранами(пусть скрытыми, пусть явными), а потом просто как рудимент, как чешуя отбреются, потому как слабы они.
То ли дело многопартийность. Каждый из членов думы понимает, что он не рулит, по сути то. Каждый должен ежедневно доказывать своё право на это место, иначе объединившееся большинство просто выплюнет слабого. Каждый должен не забывать о народе, потому что народ являет тем, кто поставил его туда. Понимаешь нет? Всё это тезисно, всё это с ошибками, но надеюсь понятно. Не диссертацию же пишу, в конце то концов. | | | |
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey
Ты вариант предложи хоть один. не здесь. здесь я могу лишь писать, что делать то, что делают, глупо и бесполезно. Я правильно понимаю, что твоя позиция такая: расслабьтесь, и получайте удовольствие? нет. не правильно.
я же сказал, писать здесь то, что надо делать, нельзя. | | | | Romos Mexico
5 декабря 2011, 22:10
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер то есть борьба идет вообще не за то. люди орут и скандируют не в ту сторону. похуй кто победит из них всех на этих выборах. хоть кпрф, хоть лдпр наберет 100% голосов. Ты вариант предложи хоть один. не здесь. здесь я могу лишь писать, что делать то, что делают, глупо и бесполезно. На самом деле вот так вот говорить "что все хуйня", "правды нигде нет", "глупость" и т.п. - это удобно, но глупо сидеть на месте и говорить что "оппозиции нет", что "все равно все будет как решат там" как раз таки из за этого, происходит то что происходит...
Какая бы власть не пришла с помощью революции в стране, она должна понимать, что этот народ предыдущую власть снес, а значит надо подумать лучше вначале, прежде чем хуйню городить... А когда власть реально понимает что отвественности перед людьми она не несет, когда она понимает что пол страны у нас фломастеров которые по сути с опущенными руками готовы сидеть и просто "на словах" там что то говорить, и не могут реально их сместить - они и не боятся их, делая что хотят и как хотят | | | | Особый статус
5 декабря 2011, 22:10
| | |
#137 (ПС)
| Окончательные выводы через пару лет сделаем, либо помрём, либо заживём,
всем собравшимся бездарям на площади
я ебал эти быдло митинги от всякой нечисти непонятной
каков народ, такой и правитель(с) | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 22:11
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ooZee дебилы чесслово.
а через неделю все закончится и все забудут. как манежку. чем там закончилась история кто знает? кто следит? прекратили руских ребят небось джигиты убивать уже. а? Ага, еще скажи, что Навальный - американский агент
p.s.
На Урале явка 30 процентов - это стыд и позор.
Эта история не прекратится еще минимум до "выборов" в президенты РФ. Март вроде бы месяц | | | | Уверенный пользователь ПК
5 декабря 2011, 22:11
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey
Ты вариант предложи хоть один. не здесь. здесь я могу лишь писать, что делать то, что делают, глупо и бесполезно. Я правильно понимаю, что твоя позиция такая: расслабьтесь, и получайте удовольствие? -Цитата от ooZee дебилы чесслово.
а через неделю все закончится и все забудут. как манежку. чем там закончилась история кто знает? кто следит? прекратили руских ребят небось джигиты убивать уже. а? Еще один такой же. ну уж подмахивать я не буду | | | | Romos Mexico
5 декабря 2011, 22:12
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от romos -Цитата от фломастер
разумеется.
они борятся за власть между собой, чтобы тот кто выиграет, делал то с людьми, что делает нынешний. Честной власти изначально быть не может, так же невозможно угодить каждому... А с чего ты делаешь выводы что например Яблоко, КПРФ не хотят что то изменить... Кроме "мне кажется" есть ещё какие доводы? есть. они много лет во власти и не происходит не одной из двух вещей - они ничего не меняют и их никто оттуда не вытесняет. вывод? они комфортны власти - они и есть нынешняя власть. -Цитата от romos -Цитата от фломастер
за что вышли сегодня? против путина, против монопартийности, против фальсификации выборов. так? и что, это ты называешь правильным?
да похуй на монопартийность при нынешней системе, похуй на фальсификации, похуй на путина. не в ту степь агрессию людей направили. а ты мне снова про "правильно" какое-то. А почему это не правильно? писал уже.
ладно, всем спасибо -Цитата от ooZee дебилы чесслово.
а через неделю все закончится и все забудут. как манежку. чем там закончилась история кто знает? кто следит? прекратили руских ребят небось джигиты убивать уже. а? А что могут сделать люди которые у власти как к примеру КПРФ, они в гос думе но не имеют большинство, каких результатов ты от них ждешь? На что они могут повлиять? | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 22:13
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер
не здесь. здесь я могу лишь писать, что делать то, что делают, глупо и бесполезно. Я правильно понимаю, что твоя позиция такая: расслабьтесь, и получайте удовольствие? нет. не правильно.
я же сказал, писать здесь то, что надо делать, нельзя. Ну если уж даже тут нельзя, то ты там чото серьезное замышляешь видимо, как Гай Фокс. Боже храни умы тех, кто замышляет кровавую революцию там. Нас как страны не будет за несколько часов. Но ничего не делать тоже верняк выход. | | | | Heroin
5 декабря 2011, 22:13
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от KASP каков народ, такой и правитель(с) Не могу не согласится.Сколько же мудаков только у меня на районе живет...И все они слушают оби вана( ) и в рот ебали все эти замесы с выборами и т.д. | | | | Реактивный Реактив
5 декабря 2011, 22:14
| | |
#143 (ПС)
| Ребятки, чекаем http://vkontakte.ru/video1570744_161583268
иии:
В центре Москвы силы оппозиции прорвали оцепление ОМОНа и продвигаются к зданию ЦИК
Москва, 5 декабря. Около 22.00 протестующие сумели прорвать оцепление, выставленное московским ОМОНом и по Театральному проезду двигаются в сторону Александровского сада, выкрикивая лозунги с требованием идти к зданию ЦИК в Большом Черкасском переулке, сообщает корреспондент «БалтИнфо».
Полиция перекрыла Мясницкую и Неглинную улицы, улицы Лубянка и Кузнецкий Мост. Закрыта часть выходов из станции метро Лубянка на поверхность.
Протестующие выкрикивают лозунги с резкой критикой руководства страны и требованиями признать нелегитимными прошедшие в воскресенье выборы. | | | | Васька Ягужинский
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Толян Морс скажите мне господа......а чью кандидатуры вы бы хотели видеть на месте путина на следующих выборах а это всем похуй. лишь бы "долой!" поорать, а альтернативу не обязательно ведь иметь. -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер то есть борьба идет вообще не за то. люди орут и скандируют не в ту сторону. похуй кто победит из них всех на этих выборах. хоть кпрф, хоть лдпр наберет 100% голосов. Ты вариант предложи хоть один. не здесь. здесь я могу лишь писать, что делать то, что делают, глупо и бесполезно. Ты сам себе не противоречишь случайно? Ты сейчас сам говоришь, что все не так и все не то, а альтернативу предлагать не хочешь | | | | Уверенный пользователь ПК
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от romos к примеру КПРФ, они в гос думе но не имеют большинство, каких результатов ты от них ждешь? На что они могут повлиять? а когда единой россии еще не было кто мешал кпрф? http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_в_России_(1999)
и в 95 году глянь еще | | | | жена артиста)
5 декабря 2011, 22:17
| | |
#146 (ПС)
| Конспиративная этика.
В одной из последних серий «Южного парка» Стэну исполняется 10 лет, и ему всюду начинает мерещиться дерьмо. Сначала любимая музыка, потом новые «Трансформеры», а затем и лучший друг — все выглядит, звучит и пахнет как натуральное дерьмо. Психиатр говорит, что Стэн взрослеет, и ставит ему диагноз: «говноцинизм» (cynical assholeness).
Удивительно, но я вижу вокруг себя довольно много уже давно половозрелых людей, пораженных тем же недугом. Им кажется, что за каждым событием, поступком, движением души стоит, точнее, лежит... ну да, оно самое. Сказал Парфенов на вручении премии Листьева правду о том, что истинные телебоссы сидят в Кремле. Шнур в интервью «Афише» комментирует: «Думаю, это был договорняк». Ходорковский? Про него, например, пишут такое: «Даром упрямиться только дурак будет, а это явно не про Ходора. Его, говорят, с тропического острова привозят на суды. Почему бледный такой? Так ведь косметика есть специальная». Агент Кремля, Госдепа, Моссада и Третьего рейха Алексей Навальный полетел в Лондон? Ну, понятно зачем: на встречу с Березовским — главным врагом России. Навальный в своем ЖЖ отшучивается: «А еще я в этом году был в Камбодже! Что, летал поклониться могиле Пол Пота?»
Говноцинизм — термин из неполиткорректного мультфильма. В реальном мире заболевание называется «конспирология». Страдающие ею люди отрицают свободную волю. Нет помыслов — есть умыслы, нет искренних намерений — есть тайный расчет, нет поступков — есть кукловоды. Изменить ничего нельзя — ну не будьте детьми — все уже за нас решили. При этом далеко не во всем конспиролог видит дерьмо — что-то всего лишь попахивает.
...
Пелевин писал, что конспирология — религия атеистов. Я бы взял шире: конспирология — религия циников, потерявших всякую веру вообще. Ее противоположность — доверие. Это такой строительный материал, помогающий самым разным людям объединяться, становиться силой и добиваться мирным путем перемен. Ганди называл этот путь «сатьяграха» — «упорство в истине».
Андрей Лошак -Цитата от ooZee а если киевскую русь вспомнить, так вообще печаль | | | | Вагван?
5 декабря 2011, 22:18
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс бля это пиздец просто разговор глухих с немыми А хули говорить тебе что-то, уважаемый? По твоей логике несуществующей альтернативы надо сидеть дома и сосать ещё лет 12, а то и больше. Сколько уже Лукашенко у власти? В России такая же история легко может произойти. В данной ситуации, когда эти суки так нагло подтасовывают голоса, действие гораздо лучше бездействия. Путин - раковая опухоль которую необходимо удалить. | | | | Реактивный Реактив
5 декабря 2011, 22:19
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Jade York -Цитата от Толян Морс бля это пиздец просто разговор глухих с немыми А хули говорить тебе что-то, уважаемый? По твоей логике несуществующей альтернативы надо сидеть дома и сосать ещё лет 12, а то и больше. Сколько уже Лукашенко у власти? В России такая же история легко может произойти. В данной ситуации, когда эти суки так нагло подтасовывают голоса, действие гораздо лучше бездействия. Путин - раковая опухоль которую необходимо удалить. плотное йо тебе
на 100% согласен, особенно про опухоль..прекрасный пример. | | | |
5 декабря 2011, 22:20
| | |
#149 (ПС)
| фломастер такой фломастер | | | | Romos Mexico
5 декабря 2011, 22:21
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ooZee Братюнь ты почитай внимательно....30 процентов, это не большинство в думе, к примеру в 99 году, 2 партии "Единство" и "Отечество" создали коалицию, которая в сумме была большинство в ГД 3 созыва, а значит даже не смотря на самую многочисленную фракцию КПРФ у власти по сути не была | | | | |