Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Faimos Чем больше людей выйдет на митинг,
тем быстрее военные пойдут за людей. Человек вообще о другом писал.
Армия, в силу присяги и приписываемой ей чести, должна оставаться лояльной законно избранному президенту и правительству.
Президент и правительство в свою очередь не должны ни в коем случае давать царских приказов, наподобие стрельбы в толпу. Притом силовое подавление бунта необразованной пьяной молодёжи в Москве вполне уместно, хотя вязать и судить всех невероятно сложно. Я это от себя написал как бе.
Блять, какие присяги, ты о чем? У нас людей пиздят на площадях, девушек, пиздят и забирают в участки совершенно невинных людей. Ты думаешь им после этого, очень важна присяга? Они как 6рки примкнут к тем кто будет сильнее, или их просто раздавят, и они это сами понимают.
Вот твое сравнение, подобно сравнению клятве Гипократа, вроде все её давали, но большинству похуй, главное навар. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos Чем больше людей выйдет на митинг,
тем быстрее военные пойдут за людей. дурак ты. но удар резиновой дубинкой тебя отрезвит быстро Очень аргументированно, вы там в Питере походу совсем ахуели уже под действием лже демократических партий ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Ты меня не суди за слова, ибо они искренни, и сказаны не просто так. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Faimos Блять, какие присяги, ты о чем? У нас людей пиздят на площадях, девушек, пиздят и забирают в участки совершенно невинных людей. Ты думаешь им после этого, очень важна присяга? Они как 6рки примкнут к тем кто будет сильнее, или их просто раздавят, и они это сами понимают. от армии то поди сам отмазался что такую глупость откровенную пишешь.
проведут информирование среди солдатиков. расскажут про ливию. про египет. объяснят кто вас револьцинеров спонсирует и в чьих интересах вы митингуете. а там уже ты до хрипоты можешь визжать РОБЯТЫ ЗАЧЕМ ВЫ ПУТИНА СЛУШАЕТЕ и порчую ересь. будут вязать вас ломать полностью и в автозаки распихивать
ПРИСЯГА - знаешь что такое? это тебе не клятва гиппократа абстрактная. Присяга всегда накладывает юридическую ответственность — и принявший присягу преследуется по закону за её невыполнение. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Faimos -Цитата от MEGAKILLER Чем дальше размышляю над этим, тем больше понимаю что перспектив нет у страны. С Путиным оставаться нельзя с одной стороны, сейчас мы жестко эксплуатируем нефтяную трубу и в этом направлении сами понимаете, движение невозможно.
С другой стороны к народному протесту, который все же как мне кажется произошел абсолютно стихийно, активно примазываются люди типа Немцова и прочих ему подобных, при которых страну ждет будущее опять-таки в роли западного протектората, эксплуатирующегося ради ресурсов.
Мне кажется сейчас ответственность лежит на армии: что бы ни случилось, они должны четко давать понять потенциальным носителям демократии извне - если что, то ракеты взлетят. Потому что если армия окончательно развалится - все рухнет бесповоротно. Солидарен
Чем больше людей выйдет на митинг,
тем быстрее военные пойдут за людей. Наврятли, это не 91 год когда армия была отделена от гос-ва,
сейчас Армия вся гос-ная, а то есть Медведева Путина.
Наврятли они пойдут против. и будут наоборот хуярить сначала оппозицию а патом хуй знает что будет. ЕСЛИ вобще чтото будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Faimos Я это от себя написал как бе.
Блять, какие присяги, ты о чем? У нас людей пиздят на площадях, девушек, пиздят и забирают в участки совершенно невинных людей. Ты думаешь им после этого, очень важна присяга? Они как 6рки примкнут к тем кто будет сильнее, или их просто раздавят, и они это сами понимают.
Вот твое сравнение, подобно сравнению клятве Гипократа, вроде все её давали, но большинству похуй, главное навар. Да, ты прав. Но армия, в лице её командиров, конечно, а не вылетевших из пту, ни в коем случае не должна допустить своего полновесного вмешательства в ход событий. При этом бить преступников прикладами, вне зависимости от пола, благо эмансипация победила, на самом деле не то чтобы уж гуманно, но единственно верно. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos Блять, какие присяги, ты о чем? У нас людей пиздят на площадях, девушек, пиздят и забирают в участки совершенно невинных людей. Ты думаешь им после этого, очень важна присяга? Они как 6рки примкнут к тем кто будет сильнее, или их просто раздавят, и они это сами понимают. от армии то поди сам отмазался что такую глупость откровенную пишешь.
проведут информирование среди солдатиков. расскажут про ливию. про египет. объяснят кто вас револьцинеров спонсирует и в чьих интересах вы митингуете. а там уже ты до хрипоты можешь визжать РОБЯТЫ ЗАЧЕМ ВЫ ПУТИНА СЛУШАЕТЕ и порчую ересь. будут вязать вас ломать полностью и в автозаки распихивать Лейтенант запаса я, ок.
Головушка твоя думает? Кто их слушать то будет? Там молодняк в армии, что ты за бредни несешь, Господи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Faimos -Цитата от MEGAKILLER Чем дальше размышляю над этим, тем больше понимаю что перспектив нет у страны. С Путиным оставаться нельзя с одной стороны, сейчас мы жестко эксплуатируем нефтяную трубу и в этом направлении сами понимаете, движение невозможно.
С другой стороны к народному протесту, который все же как мне кажется произошел абсолютно стихийно, активно примазываются люди типа Немцова и прочих ему подобных, при которых страну ждет будущее опять-таки в роли западного протектората, эксплуатирующегося ради ресурсов.
Мне кажется сейчас ответственность лежит на армии: что бы ни случилось, они должны четко давать понять потенциальным носителям демократии извне - если что, то ракеты взлетят. Потому что если армия окончательно развалится - все рухнет бесповоротно. Солидарен
тем быстрее военные пойдут за людей. Наврятли, это не 91 год когда армия была отделена от гос-ва,
Наврятли они пойдут против. и будут наоборот хуярить сначала оппозицию а патом хуй знает что будет. ЕСЛИ вобще чтото будет. Да ты не понимаешь чтоли? Военные ненавидят их, а потакают до сих пор им, просто ради того что бы хлеба не лишится раньше времени, и семьи своей. Но время придёт, все равно, как не крути. Процесс невозможно остановить, его возможно отложить.
У меня дедушка в прошлом генерал, и поверь мне, он как никто другой может отразить настроения и волнения в рядах армейцев. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Faimos -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos Блять, какие присяги, ты о чем? У нас людей пиздят на площадях, девушек, пиздят и забирают в участки совершенно невинных людей. Ты думаешь им после этого, очень важна присяга? Они как 6рки примкнут к тем кто будет сильнее, или их просто раздавят, и они это сами понимают. от армии то поди сам отмазался что такую глупость откровенную пишешь.
проведут информирование среди солдатиков. расскажут про ливию. про египет. объяснят кто вас револьцинеров спонсирует и в чьих интересах вы митингуете. а там уже ты до хрипоты можешь визжать РОБЯТЫ ЗАЧЕМ ВЫ ПУТИНА СЛУШАЕТЕ и порчую ересь. будут вязать вас ломать полностью и в автозаки распихивать Лейтенант запаса я, ок.
Головушка твоя думает? Кто их слушать то будет? Там молодняк в армии, что ты за бредни несешь, Господи. ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то слушать их никто не будет. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО?! -Цитата от Faimos Да ты не понимаешь чтоли? Военные ненавидят их, а потокают да сих пор им, просто ради того что бы хлеба не лишится раньше времени, и семьи своей. Но время придёт, все равно, как не крути. Процесс невозможно остановить, его возможно отложить. со след. года зарплаты им обещали увеличить. зря думаешь? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos -Цитата от ooZee от армии то поди сам отмазался что такую глупость откровенную пишешь.
Головушка твоя думает? Кто их слушать то будет? Там молодняк в армии, что ты за бредни несешь, Господи. ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то слушать их никто не будет. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО?! -Цитата от Faimos Да ты не понимаешь чтоли? Военные ненавидят их, а потокают да сих пор им, просто ради того что бы хлеба не лишится раньше времени, и семьи своей. Но время придёт, все равно, как не крути. Процесс невозможно остановить, его возможно отложить. со след. года зарплаты им обещали увеличить. зря думаешь? Вот сразу видно что головой ты стукнутый, тупорылый интернет язвитель, фото пошли в ход. Ты то на чем основываешь своё пиздабольство по поводу моего звания?
В очередной раз понимаю что в Питере в большинстве живут ебнутые люди.
Какая разница то? Им обещают зарплату повысить уже лет 5, так и делают, но потом все что повышают отрезают как кусок дерьма, а через годик другой возвращают. Очень им нужен такой расклад, херню полную несёшь.
КАК ДУМАЕШЬ, им приятно что во главе АРМИИ, СИДИТ БЛЯТЬ МЕБЕЛЬЩИК? Идиот ты после своих слов, поразмышляй, перед тем как судить военных. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ooZee ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то военная кафедра, бго | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Faimos -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos Блять, какие присяги, ты о чем? У нас людей пиздят на площадях, девушек, пиздят и забирают в участки совершенно невинных людей. Ты думаешь им после этого, очень важна присяга? Они как 6рки примкнут к тем кто будет сильнее, или их просто раздавят, и они это сами понимают. от армии то поди сам отмазался что такую глупость откровенную пишешь.
Головушка твоя думает? Кто их слушать то будет? Там молодняк в армии, что ты за бредни несешь, Господи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Faimos
Солидарен
Наврятли они пойдут против. и будут наоборот хуярить сначала оппозицию а патом хуй знает что будет. ЕСЛИ вобще чтото будет. Да ты не понимаешь чтоли? Военные ненавидят их, а потакают до сих пор им, просто ради того что бы хлеба не лишится раньше времени, и семьи своей. Но время придёт, все равно, как не крути. Процесс невозможно остановить, его возможно отложить.
У меня дедушка в прошлом генерал, и поверь мне, он как никто другой может отразить настроения и волнения в рядах армейцев. я и говорю вполне возможно. что сначала против. А потом за граждан.
т.к Одумаются до поры до времени ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | есть онлайн трансляция? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Faimos -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos
Лейтенант запаса я, ок.
Головушка твоя думает? Кто их слушать то будет? Там молодняк в армии, что ты за бредни несешь, Господи. ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то слушать их никто не будет. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО?! -Цитата от Faimos Да ты не понимаешь чтоли? Военные ненавидят их, а потокают да сих пор им, просто ради того что бы хлеба не лишится раньше времени, и семьи своей. Но время придёт, все равно, как не крути. Процесс невозможно остановить, его возможно отложить. со след. года зарплаты им обещали увеличить. зря думаешь? Вот сразу видно что головой ты стукнутый, тупорылый интернет язвитель, фото пошли в ход. Ты то на чем основываешь своё пиздабольство по поводу моего звания?
Какая разница то? Им обещают зарплату повысить уже лет 5, так и делают, но потом все что повышают отрезают как кусок дерьма, а через годик другой возвращают. Очень им нужен такой расклад, херню полную несёшь.
КАК ДУМАЕШЬ, им приятно что во главе АРМИИ, СИДИТ БЛЯТЬ МЕБЕЛЬЩИК? Идиот ты после своих слов, поразмышляй, перед тем как судить военных. поясни тогда, БЕЛОГВАРДЕЕЦ, с чего бы вдруг из ссаного навального военные пойдут на уголовное преступление? у них как бы дети есть. какие никакие пенсии. зарплаты обещают повысить. а тут какой то хуй с военной кафедры базарит за их жизнь и рассказывает как хорошо бы им всем ИЗМЕНИТЬ ПРИСЯГЕ. тебе то уебану 15 суток МАКСИМУМ грозит за это баловство. - Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Хахахаха, что у недовольных, что у довольных "кризис", Жирик уже на всех хуй забил, Зюге по хую, Путин отрекся от ЕР, вообщем сосите хуй неуважаемое мясо,да-да митингуйте и сосите хуй клоуны, чем-то мне всё это напоминает когда примерно в это же время завалили футбольного хуесоса, только тогда все против хачей, сейчас против правительства, у людей массовый недоёб, публично расстрелять несколько "фанатов партий" и поёбанных активистов вроде Навального. И раз, все очканут и всё обратно встанет на свои места. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos -Цитата от ooZee
ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то слушать их никто не будет. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО?!
со след. года зарплаты им обещали увеличить. зря думаешь? Вот сразу видно что головой ты стукнутый, тупорылый интернет язвитель, фото пошли в ход. Ты то на чем основываешь своё пиздабольство по поводу моего звания?
КАК ДУМАЕШЬ, им приятно что во главе АРМИИ, СИДИТ БЛЯТЬ МЕБЕЛЬЩИК? Идиот ты после своих слов, поразмышляй, перед тем как судить военных. поясни тогда, БЕЛОГВАРДЕЕЦ, с чего бы вдруг из ссаного навального военные пойдут на уголовное преступление? у них как бы дети есть. какие никакие пенсии. зарплаты обещают повысить. а тут какой то хуй с военной кафедры базарит за их жизнь и рассказывает как хорошо бы им всем ИЗМЕНИТЬ ПРИСЯГЕ. тебе то уебану 15 суток МАКСИМУМ грозит за это баловство. - Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления. Ты меня пугать что ли собрался клоун питерский? Мне это не грозит. Это грозит ополоумевшим придуркам 15ти летним.
С чего ты взял то что все за Навальным пойдут? Он за решеткой сейчас, и все как то без него спокойно проходит.
Давай я тебе сейчас расскажу сколько законов нарушили менты во время митингов? До тебя дойдет когда-нибудь мысль, что ты пиздатый такой не в Норвегии. К сожалению в России законы, ставятся чаще всего на второй план, если тебе это неизвестно, то хуйли ты со мной в дискус то вступаешь? Ты думаешь кого - то будут ебать законы, когда соберется 100 тысяч в центре, раздавит ебланский ОМОН, и пойдёт громить всякую хуету типа ЦИК? О да, всё прямо фиксировать будут, ну ну. Это как пример, с военными такая же история. | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от Faimos -Цитата от ooZee
ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то слушать их никто не будет. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО?!
со след. года зарплаты им обещали увеличить. зря думаешь? Вот сразу видно что головой ты стукнутый, тупорылый интернет язвитель, фото пошли в ход. Ты то на чем основываешь своё пиздабольство по поводу моего звания?
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления. ты идиот какой-то | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Кстати да, ты уже показал себя с отупевшей стороны, выставив статью про ШПИОНАЖ. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | как бы не получилось как в 91году ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | За вами следить не успеваю совершенно. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от ссал на деревцо как бы не получилось как в 91году ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Будем надеяться
Главное сохранить разум, дальше пойдет как по маслу.
Всё таки тогда изначально шли за воровством и развалом, а сейчас стараются это исключить. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Давно подозревал что Фломастер — бестолковый флудер, после этой темы убедился окончательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Faimos -Цитата от Jade York -Цитата от Faimos Не сравнивай Лукашенко с Путиным, даже не пробуй. Каким бы он не был тоталитаристом, он поднял Белорашу, Путин опозорил и унизил не только людей живущих в ней, но и гордость, которую мы зарабатывали хуй знает сколько лет.
Про развитие молчу - его нет. Путин - нихуя не лидер, он чекист и террорист. кстати я абсолютно с тобой согласен относительно Путина. Насчет поднял ли Лукашенко Белоруссию, я не знаю - там не был поэтому спорить с тобой не буду. Тем не менее у них есть одна схожая черта - они никогда не расстанутся с властью покуда они живы. -Цитата от фломастер ты прочитал, что я написал? если да, отлично, если нет, прочитай.
или ты всмысле думаешь, что если придут к власти "координируемые" евросоюзом и сша политики, то у простых белорусов больше прав станет в стране и им жит лучше станет? я тебя правильно понял? Нет ты меня абсолютно не понял. Я о "координированных" политиках вообще ничего не говорил. Мне просто была интересная твоя позиция - узнав которую спорить с тобой считаю нецелесообразным. Ну вот, а у меня ребята живут там) Приезжали, рассказывали как все изменилось. Ну в отличии от нас у них - заебись : дороги, архитектура, есть крепкое сель.хоз., своя одежда, свои производства всего чего угодно. Тоесть без импортной хуйни они спокойно будут жить. Вот и подумай, нужен ли там тоталитаризм Лукаша. Там недовольных ОГОГО сколько на самом деле.
Вспомнить, хотя бы, в прошлом году там кризис экономический, а потом последовавший во время массовых недовольств и митингов теракт в метро.
Я вот боюсь, как бы у нас ничего не произошло.
Белоруссия живет по принципу "бедно, но стабильно". Она никуда не стремится, ничего не хочет, просто потихонечку развивается. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos -Цитата от Jade York
кстати я абсолютно с тобой согласен относительно Путина. Насчет поднял ли Лукашенко Белоруссию, я не знаю - там не был поэтому спорить с тобой не буду. Тем не менее у них есть одна схожая черта - они никогда не расстанутся с властью покуда они живы.
Нет ты меня абсолютно не понял. Я о "координированных" политиках вообще ничего не говорил. Мне просто была интересная твоя позиция - узнав которую спорить с тобой считаю нецелесообразным. Ну вот, а у меня ребята живут там) Приезжали, рассказывали как все изменилось. Ну в отличии от нас у них - заебись : дороги, архитектура, есть крепкое сель.хоз., своя одежда, свои производства всего чего угодно. Тоесть без импортной хуйни они спокойно будут жить. Вот и подумай, нужен ли там тоталитаризм Лукаша. Там недовольных ОГОГО сколько на самом деле.
Вспомнить, хотя бы, в прошлом году там кризис экономический, а потом последовавший во время массовых недовольств и митингов теракт в метро.
Белоруссия живет по принципу "бедно, но стабильно". Она никуда не стремится, ничего не хочет, просто потихонечку развивается. Да ну, и сколько он длился? Дальше его раздули СМИ, которым это выгодно.
Вспомни наш кризис. Как бы бедно там ни было, но духом, сел.хоз., и производством - они нас крепче, хотя бы так, они хоть с голода не сдохнут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos
Ну вот, а у меня ребята живут там) Приезжали, рассказывали как все изменилось. Ну в отличии от нас у них - заебись : дороги, архитектура, есть крепкое сель.хоз., своя одежда, свои производства всего чего угодно. Тоесть без импортной хуйни они спокойно будут жить. Вот и подумай, нужен ли там тоталитаризм Лукаша. Там недовольных ОГОГО сколько на самом деле.
Белоруссия живет по принципу "бедно, но стабильно". Она никуда не стремится, ничего не хочет, просто потихонечку развивается. Да ну, и сколько он длился? Дальше его раздули СМИ, которым это выгодно.
Вспомни наш кризис. Как бы бедно там ни было, но духом, сел.хоз., и производством - они нас крепче, хотя бы так, они хоть с голода не сдохнут. СМИ, конечно, и такие же "Навальные", как у нас.
Я просто приверженец теории, что власть должна меняться постоянно. Ни в Белоруссии, ни в России этого не происходит.
И, кстати, да, там людей, на грани бедности живущих, 27 % (!). Это мало? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кстати, в Белоруссии ещё и налоги половину бюджета составляют, тоже задуматься заставляет. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Faimos Кстати да, ты уже показал себя с отупевшей стороны, выставив статью про ШПИОНАЖ. - Статья 275. Государственная измена Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, -
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | |