активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от Light_M -Цитата от Zombiest StanCentrum нет. с ними как-нибудь справится народ, но не методом оранжевой революции...
Еще раз - Ливия, Сирия, Египет, Югославия, Ирак, Тунис, Афганистан.......Россия? ну хууууй знает ребята, я пас.. да не будет такого в России, нет пока такого количества недовольных. а в ливии много недовольных ГРАЖДАН ЛИВИИ было? ну Ливия - это отдельный разговор. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Zombiest -Цитата от фломастер -Цитата от Light_M
да не будет такого в России, нет пока такого количества недовольных. а в ливии много недовольных ГРАЖДАН ЛИВИИ было? на сколько мне мои ливийские друзья говорили - кроме аль-каеды, наемников, натовцев и какого то племени из Бенгази - никого. Все поддерживали Каддафи, и было за что. Сейчас там остался один фундамент на фоне искареженых Бентли, БМВ, Мерседесов и Лексусов.... Процветающей Ливии пиздец.
Я вот думаю, почему так рано пиндосы за нас взялись, там по плану же еще Сирия, Иран и Китай.... Наверное потому что наш флот в Сирии встал - мешает.
А им похуй, они выгоняют жуликов и воров при поддержке жуликов, воров и предателей. Грустно... северный флот из баренцева моря в средиземное уже вышел по идее
и плюс ещё россия не стала участвовать в эмбарго на иранскую нефть вообще нахуй посылают по всем фронтам пидарасов этих. вот и суетятся. - Возможные "процедурные нарушения" на выборах в России вызывают "серьезное беспокойство" у Еврокомиссии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, заявила Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон.
По ее словам, хотя выборы и были хорошо организованны, сообщения о "процедурных нарушениях", таких как недостаток независимого освещения выборов в СМИ и попытки помешать независимым наблюдателям и независимого мониторинга", вызывают серьезную озабоченность. Эштон также отметила в качестве недостатков размытые границы между правящей партией и правительством кто же все эти независимые и от кого они блять независят то Добавлено через 11 минут 15 секунд выборы сохачам честные нужны, а зачем, никто не знает, даже сами партии, оппозиции, так сказать. долбаебы блять тупорылые как же так, опуса наебали с его голосом. революцию
смешно чето стало |
Последний раз редактировалось фломастер, 7 декабря 2011 в 14:52.
| | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Я за любой кипиш | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Zombiest -Цитата от фломастер -Цитата от Light_M
да не будет такого в России, нет пока такого количества недовольных. а в ливии много недовольных ГРАЖДАН ЛИВИИ было? на сколько мне мои ливийские друзья говорили - кроме аль-каеды, наемников, натовцев и какого то племени из Бенгази - никого. Все поддерживали Каддафи, и было за что. Сейчас там остался один фундамент на фоне искареженых Бентли, БМВ, Мерседесов и Лексусов.... Процветающей Ливии пиздец.
Я вот думаю, почему так рано пиндосы за нас взялись, там по плану же еще Сирия, Иран и Китай.... Наверное потому что наш флот в Сирии встал - мешает.
А им похуй, они выгоняют жуликов и воров при поддержке жуликов, воров и предателей. Грустно... пиздетц ты оправдываешь свой ник у вас Пендосы, как в детстве детей пугали бабаями или верующих злыми силами и люцифером. ебануться,никакой разницы это нормальное положение дел, когда у людей есть свободный выбор, голос, доверие полиции и властям, реформы проводить, митинги устраивать.это везде так будет,блять, даже в пендостане бы, если бы там обама на 12 лет в хоромах поселился и урны с полными бюллетенями стояли, этого никто бы терпеть не стал.НО НЕТ ТАКОГО НИГДЕ на ужасном западе, который мечтает о смерти России-матушки, НЕТ и честная система работает лучше, как показывает практика, чем коррумпированная. в любых отношениях, в любой стране, с любым народом.
вот ещё раз, с кого надо брать пример.и сколько,помню, было недовольств, что Грузия,пиздетц,её поимеют, как она посмела от державы то отделиться..
это просто показывает, что можно всё это строить и двигаться в лучшую сторону...а пока, пендосы далеко отдыхают по уровню зомбирования, чем КГБ и бывшее СССР, которые уже 2,3 поколение даже после своего развала не отпускает активно говном головы накачивать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фломастер -Цитата от Zombiest -Цитата от фломастер
а в ливии много недовольных ГРАЖДАН ЛИВИИ было? на сколько мне мои ливийские друзья говорили - кроме аль-каеды, наемников, натовцев и какого то племени из Бенгази - никого. Все поддерживали Каддафи, и было за что. Сейчас там остался один фундамент на фоне искареженых Бентли, БМВ, Мерседесов и Лексусов.... Процветающей Ливии пиздец.
А им похуй, они выгоняют жуликов и воров при поддержке жуликов, воров и предателей. Грустно... северный флот из баренцева моря в средиземное уже вышел по идее
и плюс ещё россия не стала участвовать в эмбарго на иранскую нефть вообще нахуй посылают по всем фронтам пидарасов этих. вот и суетятся. - Возможные "процедурные нарушения" на выборах в России вызывают "серьезное беспокойство" у Еврокомиссии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, заявила Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон.
По ее словам, хотя выборы и были хорошо организованны, сообщения о "процедурных нарушениях", таких как недостаток независимого освещения выборов в СМИ и попытки помешать независимым наблюдателям и независимого мониторинга", вызывают серьезную озабоченность. Эштон также отметила в качестве недостатков размытые границы между правящей партией и правительством кто же все эти независимые и от кого они блять независят то Добавлено через 11 минут 15 секунд выборы сохачам честные нужны, а зачем, никто не знает, даже сами партии, оппозиции, так сказать. долбаебы блять тупорылые как же так, опуса наебали с его голосом. революцию
смешно чето стало смешно тебе будет через 10 лет , а пока дальше страдай хуйнёй и будь благодарен своим родителям что они тебя кормят и одевают а сами при этом ебашут как рабы за копейки | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от Zombiest -Цитата от фломастер
а в ливии много недовольных ГРАЖДАН ЛИВИИ было? на сколько мне мои ливийские друзья говорили - кроме аль-каеды, наемников, натовцев и какого то племени из Бенгази - никого. Все поддерживали Каддафи, и было за что. Сейчас там остался один фундамент на фоне искареженых Бентли, БМВ, Мерседесов и Лексусов.... Процветающей Ливии пиздец.
А им похуй, они выгоняют жуликов и воров при поддержке жуликов, воров и предателей. Грустно... пиздетц ты оправдываешь свой ник у вас Пендосы, как в детстве детей пугали бабаями или верующих злыми силами и люцифером. ебануться,никакой разницы это нормальное положение дел, когда у людей есть свободный выбор, голос, доверие полиции и властям, реформы проводить, митинги устраивать.это везде так будет,блять, даже в пендостане бы, если бы там обама на 12 лет в хоромах поселился и урны с полными бюллетенями стояли, этого никто бы терпеть не стал.НО НЕТ ТАКОГО НИГДЕ на ужасном западе, который мечтает о смерти России-матушки, НЕТ и честная система работает лучше, как показывает практика, чем коррумпированная. в любых отношениях, в любой стране, с любым народом.
вот ещё раз, с кого надо брать пример.и сколько,помню, было недовольств, что Грузия,пиздетц,её поимеют, как она посмела от державы то отделиться..
это просто показывает, что можно всё это строить и двигаться в лучшую сторону...а пока, пендосы далеко отдыхают по уровню зомбирования, чем КГБ и бывшее СССР, которые уже 2,3 поколение даже после своего развала не отпускает активно говном головы накачивать на западе честные выборы, это да ещё честнее чем в россии даже. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от фломастер -Цитата от Zombiest
на сколько мне мои ливийские друзья говорили - кроме аль-каеды, наемников, натовцев и какого то племени из Бенгази - никого. Все поддерживали Каддафи, и было за что. Сейчас там остался один фундамент на фоне искареженых Бентли, БМВ, Мерседесов и Лексусов.... Процветающей Ливии пиздец.
смешно чето стало смешно тебе будет через 10 лет , а пока дальше страдай хуйнёй и будь благодарен своим родителям что они тебя кормят и одевают а сами при этом ебашут как рабы за копейки ну, можно просто что-нибудь плохое тебе в ответ сказать, или смайлик нарисовать, но я тебе скажу. я обеспечиваю полностью себя и родителей мне 27 лет, у меня дохуя дел и доход больше чем у тебя инфа 100%. никаких пинков и связей, нихуя, всё сам с нуля с универа с зарплаты 150$
а ты, и дальше разруливай двиги на форуме исходя из года регистрации. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ДасУтилизатор честная система работает лучше, как показывает практика, чем коррумпированная. в любых отношениях, в любой стране, с любым народом. это где например?
ну так чтобы с россией можно было сравнить, не племя там в 100 тыс человек, а страна с населением хотябы 50 млн. так чтобы практика показывала честность например))) | | | | it happened
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фломастер -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от Zombiest
на сколько мне мои ливийские друзья говорили - кроме аль-каеды, наемников, натовцев и какого то племени из Бенгази - никого. Все поддерживали Каддафи, и было за что. Сейчас там остался один фундамент на фоне искареженых Бентли, БМВ, Мерседесов и Лексусов.... Процветающей Ливии пиздец.
это просто показывает, что можно всё это строить и двигаться в лучшую сторону...а пока, пендосы далеко отдыхают по уровню зомбирования, чем КГБ и бывшее СССР, которые уже 2,3 поколение даже после своего развала не отпускает активно говном головы накачивать на западе честные выборы, это да ещё честнее чем в россии даже. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от фломастер
северный флот из баренцева моря в средиземное уже вышел по идее
и плюс ещё россия не стала участвовать в эмбарго на иранскую нефть вообще нахуй посылают по всем фронтам пидарасов этих. вот и суетятся.
кто же все эти независимые и от кого они блять независят то Добавлено через 11 минут 15 секунд выборы сохачам честные нужны, а зачем, никто не знает, даже сами партии, оппозиции, так сказать. долбаебы блять тупорылые как же так, опуса наебали с его голосом. революцию
смешно чето стало смешно тебе будет через 10 лет , а пока дальше страдай хуйнёй и будь благодарен своим родителям что они тебя кормят и одевают а сами при этом ебашут как рабы за копейки ну, можно просто что-нибудь плохое тебе в ответ сказать, или смайлик нарисовать, но я тебе скажу. я обеспечиваю полностью себя и родителей мне 27 лет, у меня дохуя дел и доход больше чем у тебя инфа 100%. никаких пинков и связей, нихуя, всё сам с нуля с универа с зарплаты 150$
а ты, и дальше разруливай двиги на форуме исходя из года регистрации. а ну тогда похвально хули , тока одна нестыковочка выходит откуда у тебя тогда такие мысли берутся, что ты тролля в теме напоминаешь , а не 27 летнего парня который всего сам добился | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастер бля опус ты жалок нельзя не согласится. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от фломастер -Цитата от ДасУтилизатор
пиздетц ты оправдываешь свой ник у вас Пендосы, как в детстве детей пугали бабаями или верующих злыми силами и люцифером. ебануться,никакой разницы это нормальное положение дел, когда у людей есть свободный выбор, голос, доверие полиции и властям, реформы проводить, митинги устраивать.это везде так будет,блять, даже в пендостане бы, если бы там обама на 12 лет в хоромах поселился и урны с полными бюллетенями стояли, этого никто бы терпеть не стал.НО НЕТ ТАКОГО НИГДЕ на ужасном западе, который мечтает о смерти России-матушки, НЕТ и честная система работает лучше, как показывает практика, чем коррумпированная. в любых отношениях, в любой стране, с любым народом.
это просто показывает, что можно всё это строить и двигаться в лучшую сторону...а пока, пендосы далеко отдыхают по уровню зомбирования, чем КГБ и бывшее СССР, которые уже 2,3 поколение даже после своего развала не отпускает активно говном головы накачивать на западе честные выборы, это да ещё честнее чем в россии даже. -Цитата от Лёша Памп
смешно тебе будет через 10 лет , а пока дальше страдай хуйнёй и будь благодарен своим родителям что они тебя кормят и одевают а сами при этом ебашут как рабы за копейки ну, можно просто что-нибудь плохое тебе в ответ сказать, или смайлик нарисовать, но я тебе скажу. я обеспечиваю полностью себя и родителей мне 27 лет, у меня дохуя дел и доход больше чем у тебя инфа 100%. никаких пинков и связей, нихуя, всё сам с нуля с универа с зарплаты 150$
а ты, и дальше разруливай двиги на форуме исходя из года регистрации. а ну тогда похвально хули , тока одна нестыковочка выходит откуда у тебя тогда такие мысли берутся, что ты тролля в теме напоминаешь , а не 27 летнего парня который всего сам добился блин, я вот не знаю, как тебе доказать, что это хуйня и постанова с этими митингами и "честными выборами". это полная хуйня. все они одна каша ипохуй кто побеждает на этих ебучих выборах.
ноги у этой хуйни на самом деле ростут из западного капитала, потому что путин не вписывается со своей внешнеэкономической политикой в картину штатов, англии и франции. зато вписывается в китай и германию. два последних, лучше двух первых.
проблемы ВСЕГДА будут. да, дохуя он нахапал, населению хуевасто живется, но ГДЕ в какой стране нормально СЕЙЧАС людям живется то? в швейцариях? ну нахуй сравнивать то с россией а если революция и массовое народное восстание, то пиздец стране дружище. и тогда будет реальный пиздец, а путин сильный лидер, он никак не отдаст власть, он не горбачев и не ельцин. что и заебись собственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | [QUOTE=фломастер;1074792889] -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от Zombiest
это просто показывает, что можно всё это строить и двигаться в лучшую сторону...а пока, пендосы далеко отдыхают по уровню зомбирования, чем КГБ и бывшее СССР, которые уже 2,3 поколение даже после своего развала не отпускает активно говном головы накачивать на западе честные выборы, это да ещё честнее чем в россии даже. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от фломастер
северный флот из баренцева моря в средиземное уже вышел по идее
и плюс ещё россия не стала участвовать в эмбарго на иранскую нефть вообще нахуй посылают по всем фронтам пидарасов этих. вот и суетятся.
кто же все эти независимые и от кого они блять независят то Добавлено через 11 минут 15 секунд выборы сохачам честные нужны, а зачем, никто не знает, даже сами партии, оппозиции, так сказать. долбаебы блять тупорылые как же так, опуса наебали с его голосом. революцию
а ты, и дальше разруливай двиги на форуме исходя из года регистрации. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ДасУтилизатор;1074792847честная система работает лучше, как показывает практика, чем коррумпированная. в любых отношениях, в любой стране, с любым народом. [/QUOTE это где например?
ну та чтобы с россией можно было сравнить, не племя там в 100 тыс человек, а страна с населением хотябы 50 млн. а что, у тебя есть доказательства обратного? инфа 100%, что они отражают мнение людей, ибо там есть такая простая ,ПРОСТЕЙШАЯ вещь, как здоровая конкуренция (оппозиция), на которой и строится вся честная, демократическая основа. не раздел имущества по пирамиде иерархии, а, пусть даже, борьба за него. и тем самым другая партия не разрешит одной партии править 12 лет и будет из кожи вон лезть, чтобы предложить, изменить, сделать лучше и за них проголосовали.
а когда этой борьбы нет, то что остаётся? когда нет конкуренции и оппозиции, то какой стимул что-то менять?
вот поэтому выборы там честнее и ничего не изменится, пока эти основы не появятся тут | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | мне больше нечего сказать, я вроде всё сказал.
я не тролю, я готов с любым НОРМАЛЬНО, СПОКОЙНО и аргументированно подискутировать на этот счет. да только нет в теме таких людей. если что-то говоришь в защиту, то ты троль и пиздолиз путинский. то есть позиция изначально проигрышная и если ты так реально дуимаешь, отстаивать её очень сложно я често сказать и не надесюь даже тут её отстоять.
редко в последнее время захожу на форум, токо в тему в свою, но вот щас чето решил снова пополитиканствовать зря видимо | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ну что революционеры? кто нынче правит в стране? а то я 15 часов без новостей.
ленин в мавзолее ещё? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДасУтилизатор а что, у тебя есть доказательства обратного? инфа 100%, что они отражают мнение людей, ибо там есть такая простая ,ПРОСТЕЙШАЯ вещь, как здоровая конкуренция (оппозиция), на которой и строится вся честная, демократическая основа. не раздел имущества по пирамиде иерархии, а, пусть даже, борьба за него. и тем самым другая партия не разрешит одной партии править 12 лет и будет из кожи вон лезть, чтобы предложить, изменить, сделать лучше и за них проголосовали.
а когда этой борьбы нет, то что остаётся? когда нет конкуренции и оппозиции, то какой стимул что-то менять?
вот поэтому выборы там честнее и ничего не изменится, пока эти основы не появятся тут друже, там нет выборов там есть иллизия свободы для быдла. да, их выборы правдивы, но кандидаты, это одно лицо что республиканцы, что демократы, всё ноги там из фрс, из банков и из оружейников, это одна кодла с общими интересами. они тешут народ выборами одного из двух своих людей
НИГДЕ в мире НЕТ честной для НАСЕЛЕНИЯ политики, инфа 100% друг. Добавлено через 4 минуты 38 секунд самый верый способ прочухать наеб - это если одни политики надрачивают народ, что другие с ним не честны это значит 100% наебалово и за этим кроется какая-то другая цель. обычно в 99,999% это желание придти к власти самим и делать с народом тоже самое | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | фломастер бан на месяц хочешь? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сегодня будет чтонибудь? | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от фломастер Рока, продолжение разговора будет или всё на этом, закончим? тормози, я уезжал по делам
попозже поболтаем я ща занят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от фломастер -Цитата от ДасУтилизатор а что, у тебя есть доказательства обратного? инфа 100%, что они отражают мнение людей, ибо там есть такая простая ,ПРОСТЕЙШАЯ вещь, как здоровая конкуренция (оппозиция), на которой и строится вся честная, демократическая основа. не раздел имущества по пирамиде иерархии, а, пусть даже, борьба за него. и тем самым другая партия не разрешит одной партии править 12 лет и будет из кожи вон лезть, чтобы предложить, изменить, сделать лучше и за них проголосовали.
вот поэтому выборы там честнее и ничего не изменится, пока эти основы не появятся тут друже, там нет выборов там есть иллизия свободы для быдла. да, их выборы правдивы, но кандидаты, это одно лицо что республиканцы, что демократы, всё ноги там из фрс, из банков и из оружейников, это одна кодла с общими интересами. они тешут народ выборами одного из двух своих людей
НИГДЕ в мире НЕТ честной для НАСЕЛЕНИЯ политики, инфа 100% друг. ну это я слышал 100500 раз, поверь. и частенько с другом на эту тему спорю, он тоже любит дискавери чэнел и в теории заговора повтыкать.то,блять, планета нибиру прилетит и всем пизда настанет, то буш близнецов ебанул и бен ладен жив и прочая хуета. но есть одно Но в этом всём.у тебя столько же достоверной инфы( т.е. никакой), сколько и у меня на этот счёт, ибо правду ты так же не знаешь и никогда не узнаешь. а следовательно, это просто чьи-то предположения в которые тебе легче верить.
Но, может быть и обратное, что если это не одно лицо и действительно всё есть так, как оно есть? террор, бен ладен, в ливии кадафи свои ебанули,ибо остопиздил он им? что,если так?
но речь сейчас даже не об этом, есть обычный пруф,самый простой. на западе, в Германии, Финляндии, даже сейчас в Грузии, люди ДОВЕРЯЮТ власти, там идёт прогресс и стандарты жизни увеличиваются.медленно, но они видят улучшения и это даёт им надежду, Они видят изменения, они видят, что они живут в правовом государстве, налоги идут на улучшения качеств жизни и это даёт им веру. они не потерпят подтасовки выборов, они не потерпят там наглой лжи в прямом эфире. если что-то и делается, то этого никто в массах не узнает,но оно им и не надо.главное, что уровень жизни высокий, все довольны и никто не лезет не в своё дело. только если будет совсем какой-то лютый пиздетц и,скажем,в германии при мировом экспорте и такой промышленности начнёт падать уровень жизни, тогда все начнут копать, почему это случилось, что не так, кто виноват и если ещё при этом так открыто будут наёбывать с выборами, как детей (это же ,блять, просто смех с рокировкой путина и увеличением срока, даже в северной Кореи от такой наглости бы охуели) , то даю инфу 100% . там бы расхуячили всё моментом и такого бы не допустили.
Это к тому, что нормальная реакция сейчас у людей.даже достаточно слабая при таком наглом пиздице и в любой стране мира,если это не рабы в клетках, такое терпеть не будут | | | | it happened
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от фломастер -Цитата от ДасУтилизатор а что, у тебя есть доказательства обратного? инфа 100%, что они отражают мнение людей, ибо там есть такая простая ,ПРОСТЕЙШАЯ вещь, как здоровая конкуренция (оппозиция), на которой и строится вся честная, демократическая основа. не раздел имущества по пирамиде иерархии, а, пусть даже, борьба за него. и тем самым другая партия не разрешит одной партии править 12 лет и будет из кожи вон лезть, чтобы предложить, изменить, сделать лучше и за них проголосовали.
НИГДЕ в мире НЕТ честной для НАСЕЛЕНИЯ политики, инфа 100% друг. ну это я слышал 100500 раз, поверь. и частенько с другом на эту тему спорю, он тоже любит дискавери чэнел и в теории заговора повтыкать.то,блять, планета нибиру прилетит и всем пизда настанет, то буш близнецов ебанул и бен ладен жив и прочая хуета. но есть одно Но в этом всём.у тебя столько же достоверной инфы( т.е. никакой), сколько и у меня на этот счёт, ибо правду ты так же не знаешь и никогда не узнаешь. а следовательно, это просто чьи-то предположения в которые тебе легче верить.
Но, может быть и обратное, что если это не одно лицо и действительно всё есть так, как оно есть? террор, бен ладен, в ливии кадафи свои ебанули,ибо остопиздил он им? что,если так?
но речь сейчас даже не об этом, есть обычный пруф,самый простой. на западе, в Германии, Финляндии, даже сейчас в Грузии, люди ДОВЕРЯЮТ власти, там идёт прогресс и стандарты жизни увеличиваются.медленно, но они видят улучшения и это даёт им надежду, Они видят изменения, они видят, что они живут в правовом государстве, налоги идут на улучшения качеств жизни и это даёт им веру. они не потерпят подтасовки выборов, они не потерпят там наглой лжи в прямом эфире. если что-то и делается, то этого никто в массах не узнает,но оно им и не надо.главное, что уровень жизни высокий, все довольны и никто не лезет не в своё дело. только если будет совсем какой-то лютый пиздетц и,скажем,в германии при мировом экспорте и такой промышленности начнёт падать уровень жизни, тогда все начнут копать, почему это случилось, что не так, кто виноват и если ещё при этом так открыто будут наёбывать с выборами, как детей (это же ,блять, просто смех с рокировкой путина и увеличением срока, даже в северной Кореи от такой наглости бы охуели) , то даю инфу 100% . там бы расхуячили всё моментом и такого бы не допустили.
Это к тому, что нормальная реакция сейчас у людей.даже достаточно слабая при таком наглом пиздице и в любой стране мира,если это не рабы в клетках, такое терпеть не будут ты затрагиваешь мимоходом очень много тем, по каждой из которых, очень долго беседовать. плюс они не совсем по существу сабжа.
если вкратце, то планета нибуру и политика, разные вещи. первое сказки, второе можно анализировать настоящее и исходить из предыдущего опыта.
штаты - есть доллар, есть его "законодатели", они выпускают деньги и дают в долг самой америке и всему миру. если ты веришь, что они подчиняются законам так же как и население и следуют интересам населения, которое в долги засадили по самые глотки и всё сейчас отберают по кредитам, то это твоё право.
террор, должен спонсироваться. у тех, на кого этот террор сваливают, нет денег и другие интересы. если бы взрывали, то политиков бы. дохуя террактов слыхал когда политиков больших убивают?
про каддафи писал я в теме и про хуевую жизнь в ливии для простых граждан.
про грузию, нихуя не знаю, знаю что пока амеры кидают подачки, живет она, но скоро перестанут.
у германии, которая активно поддерживает режим путина, всё не плохо вроде да, но если баласт этот ебучий евро сбросят, будет нормально. говорят печатают уже деньги новые германия, хуй знает, правда нет.
пойми, население той же германии, приходило годами, через правсоюзы и прочие институты народной власти, так сказать, к относительной демократии, а не тупыми переворотами и провокаторскими революциями.
короче это надо говорить за всю историю и политику, нахуй надо это.
короче давай так, я тее говорю, что это хуйня тупая, что щас происходит, ты мне говришь, что это справедливое волеизлеяние народа, пусть так и будет, на этом и завершим пожалуй. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | БЛЯДЬ! Надо было ехать в Москву с нашистами. Там пацанчики по 8 спальных мешков выносили из ВВЦ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от фломастер про грузию, нихуя не знаю, знаю что пока амеры кидают подачки, живет она, но скоро перестанут. грузия нужна штатам в том плане чтобы был портивник у самых границ рф, чтобы было возможно размещать там свои военные базы и про. грузию сейчассытно кормят, чтобы соседняя абхазия поняла что не того старшего брата выбрала братом. если абхазия, осетия отделятся сейчас или начнут самомтоятельную от рф политику, то это будет реально сокрушительный удар по россии. поэтому в грузии строят дороги и нефтяные трубы. знакомый грузин рассказывал, что в грузии и правда сейчас нет коррупции. НО там и нет работы. безработица 16% | | | | |