Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Яхуею, пацантре! Наши ахуенные националисты, которые еще год назад примерно в этих же числах зиги раздавали на манежной площади решили, что в этом году есть маза поприбыльнее - и против своего же народа стояли за две тысячи пятьсот рублей. Браво, блять! http://scum-gallery.blogspot.com/2011/12/05-06-2011.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | такое ощущение у меня, что скоро в Москве теракт произойдет.
Чтобы люди переключились. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от KASP -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KASP
Ну во-первых, у меня друг близкий на выборах был по типу " главным на избирательном участке" в Мск
подруга подруги в Области просто на подсчёте голосов
За ЕР голосовали.
Я бы не сказал что прям поддерживаю власть эту, нет, олигархическое построение государства и сейчас осталось, нельзя Путину их резко смывать, сам слетит.
Россия живёт по средствам, хоть и от нефти с газом пока, но по средствам, благополучная Европа, где иной уровень жизни, жили в долг, вот и страдают сейчас, когда МВФ заставляет принимает те или иные решения, по типу "ну пока долг не отдаёте делайте как скажем".
Про америку с японией ваще молчу, им или войну сейчас, или не станет их, и не станет Америки как мировой державы.
Сталин через 10 лет , после того как перехватил управление у Троцкого и Ленина, которые его к власти привели, начал реформы проводить, до этого аппарат зачищал от резидентов старой власти. Нельзя в политике делать резких движений, это приведёт ко взрывам на территории России, как наказание.
Если Запад кого-то критикует, значит этот режим не устраивает их, а Путина критикуют чинно.
НЕЛЬЗЯ сейчас выходить на улицы и что-то там доказывать, провокаторы в толпе совершат пару выстрелов и начнётся пальба, международные правовые хуеплёты скажут у нас нет демократии и попытаются Ливийский сценарий воплотить в жизнь и у нас.
Пока что нет реальной оппозиции режиму которая бы могла работать лучше, исходя из этого всякие демонстрации лишены здравого смысла.
Повышая свой уровень понимания процессов происходящих в стране, можно влиять на политическую атмосферу, это давно научно и практически доказано.
Не всё так плохо как многим кажется.
Вот говорите Президент обязан...
А ВЫ ничем не обязаны?
Я многих людей знаю, из разных слоёв общества и могу сказать одно, люди которые имеют образование, начитаны, развиваются ВСЕГДА имеют хорошую работу, и в кризис и нет, в кризис в первую очередь увольняют тех, кто в целом нах не нужен, так, биомасса,просижывающая пятую точку.
В регионах, во многих, сложная ситуация, да, но не критическая.
И ещё можете для разнообразия Мюнхенскую речь Путина глянуть, он не быдлу говорил и не для пиара, а пиндосам на конференции.
Каддафи на совбезе ООН тоже много чё сказал, посмотрите, это тоже интересно, потом пытался золотой динар продвинуть и это была последняя капля....и было принято решение.
Предлагайте свои варианты развития, своё видение политики.
И последнее, я помню Децла вся страна слушала, но поссорился с папой и общественное мнение повернули так, что любить его стала не модно и таких презирали, и его все возненавидели боясь, что над ними смеятся будут. Та же история и с многоточием. Это называется формирование общественного мнения.
В инете есть ролик снятый в СССР "Я и другие" там показано то, как зависимо мнение одного человека от других.
только "я и другие" это не ролик а документальный фильм о довольно серъёзном научном эксперименте ну, да, документальный фильм, я заебался печатать и сократил некоторые названия,но суть не поменяет.
а ведь эксперимент очень здравый, каждому посмотреть надо и подумать.
хорошо бы тему отдельную создать про это, но пока руки не доходят.
Каждый конечно сам решает, но я на бунт не пойду. Ничего хорошего не будет-факт! если не ошибаюсь, или фью создавал тему про это кинцо и другие работы из этой же оперы, или это всё скопом обсуждалось в какой-то , естетсвенно, глобальной теме. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | муахахахах так я ржу со всего этого | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от StanCentrum Яхуею, пацантре! Наши ахуенные националисты, которые еще год назад примерно в этих же числах зиги раздавали на манежной площади решили, что в этом году есть маза поприбыльнее - и против своего же народа стояли за две тысячи пятьсот рублей. Браво, блять! http://scum-gallery.blogspot.com/2011/12/05-06-2011.html Да кстати, я сам ахуел от огромного количества фанатья на модных брендах, правда в основном все умные масочки понацепляли или шарфами обмотались | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | да вы заебали, у вас кругом тролли стоит чутка неприкрытой иронии придать словам и уже троллинг. вот когда я создам тему, в которой напишу, что ебал собаку и впалился перед соседом, тогда и скажите, что кардио строллился. а пока что рано | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от toro-boro -Цитата от StanCentrum Яхуею, пацантре! Наши ахуенные националисты, которые еще год назад примерно в этих же числах зиги раздавали на манежной площади решили, что в этом году есть маза поприбыльнее - и против своего же народа стояли за две тысячи пятьсот рублей. Браво, блять! http://scum-gallery.blogspot.com/2011/12/05-06-2011.html Да кстати, я сам ахуел от огромного количества фанатья на модных брендах, правда в основном все умные масочки понацепляли или шарфами обмотались Стыдно быть шестеркой вот и понацепляли. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 | Все 3 дня я митинговал в Москве в составе движения НАШИ 2.0 Мы праздновали победу! Нашу победу! Единая Россия была есть и будет № 1 в стране! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Яхуею, пацантре! Наши ахуенные националисты, которые еще год назад примерно в этих же числах зиги раздавали на манежной площади решили, что в этом году есть маза поприбыльнее - и против своего же народа стояли за две тысячи пятьсот рублей. Браво, блять! http://scum-gallery.blogspot.com/2011/12/05-06-2011.html Нина Семёновна вообще бесплатно ходит и за и против, причем в один и тот же день могёт -Цитата от Promo Piter Все 3 дня я митинговал в Москве в составе движения НАШИ 2.0 Мы праздновали победу! Нашу победу! Единая Россия была есть и будет № 1 в стране! ну всё браток бакс мани пора тебя прикрывать за троллоту. если б ты хоть нормальными постами разбавлял. а так - пока. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Яхуею, пацантре! Наши ахуенные националисты, которые еще год назад примерно в этих же числах зиги раздавали на манежной площади решили, что в этом году есть маза поприбыльнее - и против своего же народа стояли за две тысячи пятьсот рублей. Браво, блять! http://scum-gallery.blogspot.com/2011/12/05-06-2011.html Нина Семёновна вообще бесплатно ходит и за и против, причем в один и тот же день могёт -Цитата от Promo Piter Все 3 дня я митинговал в Москве в составе движения НАШИ 2.0 Мы праздновали победу! Нашу победу! Единая Россия была есть и будет № 1 в стране! ну всё браток бакс мани пора тебя прикрывать за троллоту. если б ты хоть нормальными постами разбавлял. а так - пока. - и будет находиться там Всегда Риспект.
Про Семенову не слыхал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Яхуею, пацантре! Наши ахуенные националисты, которые еще год назад примерно в этих же числах зиги раздавали на манежной площади решили, что в этом году есть маза поприбыльнее - и против своего же народа стояли за две тысячи пятьсот рублей. Браво, блять! http://scum-gallery.blogspot.com/2011/12/05-06-2011.html Нина Семёновна вообще бесплатно ходит и за и против, причем в один и тот же день могёт -Цитата от Promo Piter Все 3 дня я митинговал в Москве в составе движения НАШИ 2.0 Мы праздновали победу! Нашу победу! Единая Россия была есть и будет № 1 в стране! ну всё браток бакс мани пора тебя прикрывать за троллоту. если б ты хоть нормальными постами разбавлял. а так - пока. - и будет находиться там Всегда Риспект.
Про Семенову не слыхал. Семёновну http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5...0%BD%D0%B0 | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | Единая России показала, что улица принадлежит им с помощью ворованных школьников!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - ЛДПР довольна результатами выборов в Москве и против незаконных акций ну и хули | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл - ЛДПР довольна результатами выборов в Москве и против незаконных акций ну и хули Карманная оппозиция, хуле. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл - ЛДПР довольна результатами выборов в Москве и против незаконных акций ну и хули | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | надеюсь что граждане проявят сознательность и забьют хуй на эти митинги - чтобы либералы и демократы, и прочие проамериканские гады уехали в сша и оставались там. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | И остануться жить в говне с Владыкой в шоколаде. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл - ЛДПР довольна результатами выборов в Москве и против незаконных акций ну и хули мдаааа | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | StanCentrum нет. с ними как-нибудь справится народ, но не методом оранжевой революции...
Еще раз - Ливия, Сирия, Египет, Югославия, Ирак, Тунис, Афганистан.......Россия? ну хууууй знает ребята, я пас.. | | | | апологет дикейства
Регистрация: 10.11.2002 | Проамериканские гады - это те, кто хранит свои капиталы в американских банках. А это как ни крути - сегодняшняя российская номенклатура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Zombiest StanCentrum нет. с ними как-нибудь справится народ, но не методом оранжевой революции...
Еще раз - Ливия, Сирия, Египет, Югославия, Ирак, Тунис, Афганистан.......Россия? ну хууууй знает ребята, я пас.. да не будет такого в России, нет пока такого количества недовольных. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ДиКей Проамериканские гады - это те, кто хранит свои капиталы в американских банках. А это как ни крути - сегодняшняя российская номенклатура. да Навальный проект кремля - и идти за ним, как минимум тупо | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Zombiest StanCentrum нет. с ними как-нибудь справится народ, но не методом оранжевой революции...
Еще раз - Ливия, Сирия, Египет, Югославия, Ирак, Тунис, Афганистан.......Россия? ну хууууй знает ребята, я пас.. да не будет такого в России, нет пока такого количества недовольных. а в ливии много недовольных ГРАЖДАН ЛИВИИ было? | | | | апологет дикейства
Регистрация: 10.11.2002 | Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Zombiest -Цитата от ДиКей -Цитата от Zombiest надеюсь что граждане проявят сознательность и забьют хуй на эти митинги - чтобы либералы и демократы, и прочие проамериканские гады уехали в сша и оставались там. Проамериканские гады - это те, кто хранит свои капиталы в американских банках. А это как ни крути - сегодняшняя российская номенклатура. да Навальный проект кремля - и идти за ним, как минимум тупо Навальный - не лидер оппозиции. Организатор акций на Триумфалке - это Эдуард Лимонов | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Light_M -Цитата от Zombiest StanCentrum нет. с ними как-нибудь справится народ, но не методом оранжевой революции...
Еще раз - Ливия, Сирия, Египет, Югославия, Ирак, Тунис, Афганистан.......Россия? ну хууууй знает ребята, я пас.. да не будет такого в России, нет пока такого количества недовольных. а в ливии много недовольных ГРАЖДАН ЛИВИИ было? на сколько мне мои ливийские друзья говорили - кроме аль-каеды, наемников, натовцев и какого то племени из Бенгази - никого. Все поддерживали Каддафи, и было за что. Сейчас там остался один фундамент на фоне искареженых Бентли, БМВ, Мерседесов и Лексусов.... Процветающей Ливии пиздец.
Я вот думаю, почему так рано пиндосы за нас взялись, там по плану же еще Сирия, Иран и Китай.... Наверное потому что наш флот в Сирии встал - мешает.
А им похуй, они выгоняют жуликов и воров при поддержке жуликов, воров и предателей. Грустно... | | | | |